Конфликт юных водителей и ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
18.01.2016 - 20:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kartruex @ 18.01.2016 - 17:55)
19-летний водятел с видео получил 15 суток и 30 тысяч штрафа плюс лишение прав на срок от полутора до двух лет, вроде на крещение выйдет искупнуться только уже пешком.

пруф можно? Или ты один из тех кто пальцами в машину лез?

[^]
Savor
18.01.2016 - 20:40
-2

Приколист

Дергающих наказать за порчу имущества а другим тонировку в зад утрамбовать и думаю будет норм.

[^]
Semetsky
18.01.2016 - 20:44 [ показать ]
-14
фрешдей
18.01.2016 - 20:48
1

Ярила

Вахвах малолеток попиздили толпой, досмотрите до конца, парни быдло? Да есть но эскалацию конфликта устроили понтики. Никто не мешал подождать чтобы они вышли, а если не нравится их дерзость, зачитываешь им их права и ебошишь дубинкой по стеклу.
Там по голосу слышно что скорее понторезы чем пьяные.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 18.01.2016 - 20:50

[^]
dlrex
18.01.2016 - 21:54
7

Инженегр

Цитата (Semetsky @ 18.01.2016 - 22:44)
Цитата (dlrex @ 18.01.2016 - 21:55)
Цитата (Semetsky @ 18.01.2016 - 20:38)
Мдаа.. А теперь для тех кто обеляет полицаев. законного требования выйти из машины нет не было и не будет в ПДД. Хотите проводить освидетельствование несите трубку и на месте продувка осуществляется, по результатам уже принимается решение, как они подходят к машине, втроем ломают дверь, абзац, как блять у стопхама выковырнуть водителя так у них очко целый час играло, а тут парней молодых увидели решили покуражится, ну что покуражились.

Причём тут ПДД? Читаем закон о полиции. Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ "О полиции". Статья 13.

На дорогах РФ есть ПДД РФ и мне ПОХУЙ на всё остальное.
И таки да сейчас мед освидетельствование можно проводить без понятых, только снимая процесс на телефон.

Вы реально посмотрите как проводят продувку в других странах. Например погуглите русская полиция Торонто.
Реально придраться нельзя. остановили четко представились рассказали в чем причина и попросили выйти из машины для продывки, причем продувка не в просраном проперженном патрульном автомобиле, а на улице, где весьма прохладно.

Закон о полиции действует везде на территории страны. С какого перепугу дороги стали исключением?
Ну и службам правопорядка как то похуй что Вам похуй smile.gif
И каким боком иностранная полиция к РФ относится?

Добавлено в 22:01
Цитата (фрешдей @ 18.01.2016 - 22:48)
Вахвах малолеток попиздили толпой, досмотрите до конца, парни быдло? Да есть но эскалацию конфликта устроили понтики. Никто не мешал подождать чтобы они вышли, а если не нравится их дерзость, зачитываешь им их права и ебошишь дубинкой по стеклу.
Там по голосу слышно что скорее понторезы чем пьяные.

Зачитывать права - фишка американской полиции, да и то в процессе задержания или уже после. Если сразу не пристрелили smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 18.01.2016 - 21:58

[^]
macgugo
18.01.2016 - 22:38
7

АФРИКА

Цитата (гошаполуфак @ 18.01.2016 - 17:54)
нуууу.сперва был на стороне ментов,досмотрев до конца вроде как былотики собирались таки выйти. слишком стремительно события развернулись. короче шо те уроды,шо другие

А менты их уговаривать должны? Сколько раз, по-вашему, надо было предложить выйти из машины? 1? 2? 3? 5? 10?
Похуй. После первого неповиновения - на землю и в наручники. По-другому никак да и некогда.

[^]
LUC56
18.01.2016 - 22:42
4

Шутник

Одни на ютубах насмотрелись, вторые явно переигрывают с защемлением пальцев

[^]
rustislav
18.01.2016 - 22:52
8

Весельчак

тут недавно был ролик про мерс который пешика сбил и мусора консилиумы собирали возле него до ночи и чот никто не выбил стекло так что пацыки не на той машинке катались =)

[^]
Подпоручик
18.01.2016 - 22:59
10

Юморист

Да с пальцами инспектор просто подстраховался от возможных наездов впоследствии, и я его поддерживаю. Такие гандоны выёбываются сначала, а как хвост прищемит-язык в жопу, скулят как ссуки и бегут жаловаться. Привыкли, гандоны, что мамка их в жопу целует и сюсюкается. Жалко остальным пизды не дали. Я за такой метод-заперся в машине-ствол из кобуры, контрольный в воздух-не дошло-на поражение, поменьше таких выебонов будет.

[^]
KUKAMBNIK
18.01.2016 - 23:02
-9

Ярила

а нахуя портить имущество? Тем более так позорно косить. Сунул руку в щель открытую и за орал пальцы больно. Пацанята не настолько охуевшие были чтобы с ментами кусаться. Менты по охуевшему поступили.
Может оно и справоцированно большим количеством далбаёбов на дороге. Но я не хотел бы быть остановленным такими вот архаровцами, и через пару слов оказаться за нехуй скрученным лицом в грязь. С разбитым стеклом и хуй знает чем в карманах и бардачках ( ну как это бывает обычно в фильмах о продажных полицейских)

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 18.01.2016 - 23:06

[^]
CarabineR
18.01.2016 - 23:11
0

стрелок-садист фанат координат

kartruex
Цитата
Ночью один прямоток на улице слышно.

отстреливай как бешеных лисиц! Те тоже лаять по ночам заманали!

[^]
dimonster79
18.01.2016 - 23:16
1

Ярила

а схуя выйти из машины законное требование? Протокол задержания уже составлен? или протокол об отстранении?

[^]
ab217
18.01.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Hanomag @ 18.01.2016 - 19:02)
Я вот что-то за 13 лет за рулем - почти каждый день - не помню случая, что бы мне гаишники что-то плохое сделали, оскорбили, унизили, напали на меня, вымогали взятку и т.д.

Может, мне, конечно, просто везет - но я сам ни разу не сталкивался с негативом в плане "водитель-инспектор". Ни разу. Хотя останавливают иногда по два раза за день.

А тут шелупонь малолетняя просто стала выёбываться на ровном месте - итог на видео. Вели бы себя по-человечески - всё было бы проще - для них же, в первую очередь.

А меня за 30 лет вождения, менты много раз разводили и только один честный попался, хотя не скрою, были такие которые штрафовали за дело.

Это сообщение отредактировал ab217 - 18.01.2016 - 23:19

[^]
dimonster79
18.01.2016 - 23:18
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 18.01.2016 - 22:38)
Цитата (гошаполуфак @ 18.01.2016 - 17:54)
нуууу.сперва  был на стороне ментов,досмотрев до конца вроде как былотики собирались таки выйти. слишком стремительно события развернулись. короче шо те уроды,шо другие

А менты их уговаривать должны? Сколько раз, по-вашему, надо было предложить выйти из машины? 1? 2? 3? 5? 10?
Похуй. После первого неповиновения - на землю и в наручники. По-другому никак да и некогда.

а зачем вообще из машины выходить? ну вот скажите мне.

[^]
wrivolsk
18.01.2016 - 23:43
4

Ярила

Все правильно! Школоту надо учить!

[^]
Rastamann
19.01.2016 - 00:03
5

Ярила

полностью на стороне полиции

[^]
GrJJ
19.01.2016 - 00:06
-1

Хохмач

Цитата (кабанеро @ 18.01.2016 - 17:58)
Ну если ни в чем вины не чувствуешь за собой так выйди,покажи документы и езжай с миром.На хуа доводить гайцов?Я тоже на стороне ГИБДД.

Ок. Вышел. На колени встаем. Встаем на колени, я сказал. Требование наше законное выполняем. Ок, встал, теперь в рот брем, в рот берем я сказал. Требование наше законное выполняем!

В чем законность требования, я так и не понял, понятой - заинтересованное лицо, протокола не видать. Просто ставка на то, что ребята зеленые, в суд не пойдут. Можно по понятиям их раскрутить, а закон это так. Лишняя мелочь.

[^]
lefebr
19.01.2016 - 00:07
0

Балагур

Чет я нихера не понял:
Водитель сказал "Выхожу, выхожу", гаишник что пальцам больно, только я вот не заметил чтобы стекло поднимали, и старлей говорит вот понятой снимает, а когда с камеры из машины с другого ракурса так там вроде гаишник снимает.
Нет я прекрасно понимаю что данные личности в тонированной машине могут быть под веществами ток видос один хер мутный какой-то

П.С. Сколько времени за рулем выйти из машины предлагали один раз чтоб ознакомиться с материалом видеофиксации где инспектор вроде бы меня заподозрил в нарушении ПДД, посмотрели нихрена нет нарушения, разошлись.
Вот ночью на трассе, на посту, под праздник, да в другой области остановить с левой причиной было не раз, за это я даже не возбухаю, пусть лучше они пьяного поймают чем он мне в лоб прилетит

Это сообщение отредактировал lefebr - 19.01.2016 - 00:12

[^]
oldzloy
19.01.2016 - 00:09
5

Приколист

Цитата (hurakan @ 18.01.2016 - 17:53)
Целиком и полностью за ментов этой ситуации. Ебать и нещадно пиздить

А с какого huy.gif менты в понятых?

[^]
GrJJ
19.01.2016 - 00:11
4

Хохмач

Цитата (KUKAMBNIK @ 18.01.2016 - 23:02)
а нахуя портить имущество? Тем более так позорно косить. Сунул руку в щель открытую и за орал пальцы больно. Пацанята не настолько охуевшие были чтобы с ментами кусаться. Менты по охуевшему поступили.
Может оно и справоцированно большим количеством далбаёбов на дороге. Но я не хотел бы быть остановленным такими вот архаровцами, и через пару слов оказаться за нехуй скрученным лицом в грязь. С разбитым стеклом и хуй знает чем в карманах и бардачках ( ну как это бывает обычно в фильмах о продажных полицейских)

Совершенно верно. С такими понятыми можно много чего нового о себе у следака узнать.

[^]
Nadym
19.01.2016 - 00:13
2

Шутник

Цитата (teccer @ 18.01.2016 - 19:06)
Цитата (Nadym @ 18.01.2016 - 18:52)
ну не так давно у нас дпсник условку получил

ИМХО. И за что тут сотрудник мог что-то получить? он водилу просил несколько раз выйти, а водила бычил какраз, вот водила и мог получить 15 суток за неподчинение.

5 лет проездил на тонированной наглухо и пердячей BMW Е32, иной раз останавливали 3 раза в день, вежливо проверяли доки, и ехал дальше, один единственный раз получил протокол за тонировку(ветровые стёкла там реально были тонированы почти в ноль, такшо за дело получил) и всё.

Я Ломовцев Сергей Иванович, а ты, щенок, поедешь в райотдел в наручниках!» Инспектор ГИБДД в Надыме получил срок за насилие и превышение полномочий. Хотя делал все, как обычно

Городской суд Надыма вынес приговор инспектору ГИБДД Сергею Ломовцеву, который, по мнению суда, превысил свои полномочия в служебной деятельности.

По фабуле уголовного дела, в декабре 2012 года инспектор ДПС Сергей Ломовцев остановил водителя за непредоставление преимущества пешеходу на пешеходном переходе. Однако водитель отказался беседовать с полицейским и пройти в патрульную машину. На видеозаписи с регистратора, установленного в автомобиле нарушителя, было видно и слышно, как Ломовцев, представляясь, требует от водителя выйти из авто и перейти в патрульный автомобиль. Гражданин, апеллируя к тому, что имеет право остаться в машине, не подчиняется. После нескольких предупреждений, прозвучавших на повышенных тонах, полицейский выдернул водителя и со словами «щенок, поедешь в райотдел в наручниках», заломил руки и застегнул браслеты. Позже мировой судья наказал молодого человека за невыполнение требований сотрудника полиции штрафом.

Однако позже этот инцидент оказался в YouTube и попал в поле зрения прокуратуры. После этого решение мирового суда было после отклонено и, более того, следственный комитет в феврале текущего года провел свое расследование, но уже в отношении Сергея Ломовцева. Надзорное ведомство сочло, что закон о полиции и требование выйти из машины было избыточным — в данном административном правонарушении не было оснований для санкций, кроме штрафа.

Результат расследования стал для инспектора неожиданностью. За превышение полномочий, сопряженных с насилием, городской суд приговорил Сергея Ломовцева к четырем годам условного срока с испытательным на два года. Также уже бывший инспектор лишен права работать в правоохранительных органах на год.

http://ura.ru/news/1052166924

Достаточно?
В новостных лентах полно инфы. и по центральному тв тоже было. Город у нас маленький и тебе все скажут что парень пострадавший от рук дпсника не сритсракер и не мажор со связями. Просто смог доказать свою правоту. И да про него есть тема на япе и там тоже слюной брызгали и кричали что поделом ему не хрен мол залупаться на сотрудника.

Добавлено в 00:15
Что я вижу тут ?
Малолетки узнав что понятые присутствуют собрались выходить причем в слух это озвучили несколько раз. Но переаттестованные не дотерпели.

[^]
smeshnoiy
19.01.2016 - 00:17
-5

Ярила

Цитата (loki5589 @ 18.01.2016 - 20:19)
в момент когда кому то там пальцы прижало - форточка была открыта. смотрите за форточкой, она было на месте, "мусора", а их по другому нельзя назвать, просунули руки, водитель ничего не делал, один из мусоров начал орать, хотя стекло осталось в том же положении, и они выломали стекло. Казнить легавых, это беспредел.
Ну и еще когда шла съемка со стороны пассажира - мусор говорил что в один понятой, там второй - первое тело походу тоже легавый, судя по шапке.
То что он ехал тонированный - это не дает право так вести себя этим мудакам, я про легавых.
Это для моралфагов, которые щас тут бомбят что он катаный вкруг

Не говори. Тут одни жополизы мусоров собрались прям, если почитать.
Парниши молодые = всё пиздец, они сразу долбаёбы.
Выходить не обязаны. Стекло не поднимали. Не от чего законного не отказывались.
Явно слышно, как он просил принести прибор и продуться. Но почему-то его заставляли выйти. Что за херь вообще?

Есть закон, давайте будем жить по нему, а не по ебучим понятиям.

[^]
AnДв
19.01.2016 - 00:21
0

Весельчак

Мне один раз пришлось на работу выйти 4-го января. Пил только на новый год слегка. Но так как праздники здорово сбивают с ритма, поехал ОЧЕНЬ невыспавшимся и конечно небритым. остановили попросили дунуть, мне то что? Я до этого с таким не сталкивался, да и гаец тоже походу. долго крутил мундштук смотрел куда вставлять, потом напарник помог. в общем я дунул как на свечку, и смотрю чего дальше делать. Гаишник поднимает на меня охреневшие глаза и говорит, ты чё делаешь, дуй пока не скажу останавливаться. Дунул второй раз. Прибор поскрипел и загорелся зеленым. Мент охренел опять и недоверчиво на него посмотрел, наверно подумал, что мы с прибором в сговоре. В машину снова заглянул напарник, они жалобно переглянулись, посмотрели на прибор, на меня. Отдали документы, и обиженно пробурчали, "счастливого пути!" Я поздравил их с Новым Годом и поехал дальше.
А в другой раз, попались козлы, начали разводить наперебой, дали вскрытый мундштук, продули на сколько то 0,0 с чем то промилле. короче еле через суд потом права вернул.

Это сообщение отредактировал AnДв - 19.01.2016 - 00:24

[^]
skif88
19.01.2016 - 00:24
8

Приколист

Да хорош. Два кп каждый день проезжаю. Останавливают, сам выхожу, улыбаюсь. Протягиваю удостоверение и регистрацию таза. Здрасьте, здрасьте. Что то случилось? Проверка документов. Страховка есть? Да. Вписаны? Она неограниченная. Счастливого пути. Спасибо. 30 секунд спустя едем дальше.

[^]
Shumi
19.01.2016 - 00:26
3

Ярила

Накосячили все gentel.gif Понятыми сотрудники быть, не могуть gentel.gif С пальцами тоже лажа...
А теперь для быдлофагов! В чём, не законные требования были, кроме, тех ошибок, что я описал? Чо бля, пидарки к успеху, не пришли? Сочуствующие?!
Живите по людским законам, а не блядским!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33033
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх