Как пользоваться подъёмником.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камчадал
30.12.2015 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и зачем он ногу одну отстегивал, так труднее подниматься как раз, так поднимаются те кто уже давно катается, ему было бы проще с застегнутыми обоими ногами.

Дружище, ты походу ваще не в теме. Одну ногу всегда не застёгивают на ровной поверхности. Иначе как передвигаться? Прыгать? Подъёмник обычно далековато от конца спуска. Да и подниматься именно так проще.

[^]
Butsyrin
30.12.2015 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Камчадал @ 30.12.2015 - 19:49)
Цитата
и зачем он ногу одну отстегивал, так труднее подниматься как раз, так поднимаются те кто уже давно катается, ему было бы проще с застегнутыми обоими ногами.

Дружище, ты походу ваще не в теме. Одну ногу всегда не застёгивают на ровной поверхности. Иначе как передвигаться? Прыгать? Подъёмник обычно далековато от конца спуска. Да и подниматься именно так проще.

Далеко не все отстегивают, ленятся, а потом передвигаются, раскачивая доску вперед-назад, дрочилы huy.gif
Говорят в европах не пускают с 2-мя ногами на подъемник, у нас, в Екб и предместьях, всем до лампочки )))

[^]
DenMorrison
30.12.2015 - 19:55
0

Буддист-похуист

Блин, сразу вспомнил, как купив себе первый комплект бордера, я на канатном подъемнике сжег себе новые перчатки. Просто схватился за трос со всей дури, он-то поехал, а я остался на месте, с сожжеными до дыр новенькими перчатками. lol.gif Хорошо потом на нашей горнолыжке (гора Отдельная, г. Норильск, точнее Талнах) сделали нормальный бугельный подъемник. rulez.gif

[^]
Камчадал
30.12.2015 - 20:02
0

Ярила

А я когда первый раз на такой хуйне поднимался вообще руками за неё схватился, потому-то раза три ёбнулся подсовывая под жопу эту хрень ( ну не смог я уловить вот этот пружинный эффект) и соответственно пока поднялся устал шописец. А за мной уже очередь вот я и схватился руками. Правда на лыжах горных дело было.

[^]
ShifaOdessa
30.12.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2015 - 22:52)
Почему додик? Просто первый раз пользуется подъёмником... ТС хоть раз сам на доску т вставал?

Я первый раз тоже не поднялся, пришлось к лыжнице пристраиваться и вместе подыматься.

[^]
Neodd
30.12.2015 - 20:10
0

Ярила

Олень обыкновенный, бессмертный!

[^]
УпсенПупсен
30.12.2015 - 20:22
0

Ярила

ТС, вот не знаешь каково это - не звезди! dont.gif В первый раз все так, а он еще и "по-модному" решил с одной застегнутой ногой ехать.

Честно, ничего смешного тут нет.

[^]
noname084
30.12.2015 - 20:34
0

Шутник

Я как вспомню первый раз на доске... упал раз сто, а в гору поднимался пешком. Привыкал к доске, и не хотел что бы меня волоком бугель в гору тащил.
Читал в интернете что у многих не получается сразу встать на доску.
Что все падают. Но я думал что это не про меня(наивный думал сразу поеду как бог).. до того момента как я две ноги к доске пристегнул. как только я не падал, в какой то момент даже думал что у меня в жопе что то сломалось или оторвалось, но не чего раскатался и даже начало нравится))

[^]
VicV
30.12.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.12.2015 - 22:52)
Почему додик? Просто первый раз пользуется подъёмником... ТС хоть раз сам на доску т вставал?

По тому что на доске они только что и делают - падают на жопу и трассы портят lol.gif

А если серьезно, то прикинь как ему обидно

[^]
grandier
30.12.2015 - 20:48
0

Балагур

Прям меня засняли первый раз, только домик слева незнакомый.

[^]
NSafari
30.12.2015 - 20:58
2

Ярила

И что блять смешного??? Я на доске с 1998 года стою и мне бы в голову не пришло ржать стоять над ним. Ему нужно в пару с опытным встать и подняться. Так несколько раз и вуаля, уже сможет сам.

[^]
magdych
30.12.2015 - 21:08
1

Ярила

Ну я первый раз приблизительно так же на поджопном бугеле поднимался. lol.gif

[^]
DJSkydiver
30.12.2015 - 21:56
-2

Шутник

В чем юмор? дегенераты везде встречаются

[^]
TeachMePls
30.12.2015 - 22:06
-1

Хохмач

Хз, я первый раз только до половины трассы доехал ) Гребанные лыжники оставили узкую колею и в ней колбасило знатно )

[^]
Gslash
30.12.2015 - 22:37
2

Хохмач

Цитата (kacharava @ 29.12.2015 - 23:58)
Я один единственный раз катался на горных лыжах. Встал на лыжи на эти горные и поехал. Ничего сложного. Но подъёмник такого же типа, только который под жопу толкает, мне дался раза с двадцатого. Стыдно было пипец. Но, ниче, его тоже одолел, после первого успешного подъёма остальные как по маслу.

на борде катался и катаюсь много и с удовольствием, но вот основная проблема подъемника - ЛЫЖНИКИ (никаких холи варов промеж доскеров и фуфлыжников, просто все дело в системе) в основном все катаются на лыжах, поднимаются на них-же, а это значит, что под ногами, на подъем, у тебя 2 узенькие колеи под лыжи и один такой окатистый холмик под доску, а подъемник дергает, доска на одной ноге закреплена и холмик под тобой не дает тебе ехать прямо, заставляя постоянно держаться в напряге так, чтобы не съехать в колею (съехал-уперся доской в скат колеи-упал) выглядит ужасно, в меру стыдно и неловко, единственный способ оправдать себя в своих глазах - катить побыстрей и флипануть поинтересней и вот ты уже в низу, смотришь на фуфлыжников и думаешь такой, с подъебкой "а какая нахрен разница интересно между беговыми и вот этими?..."

аваще - проблемы с подъемником=осваивай кайт - штука интересная, полезная и всесезонная (привет погнутой антенне подлодки в тушинском парке и огромное спасибо радиолюбителю, проводившему бесплатную экскурсию ;) )

Добавлено в 22:38
Цитата (DJSkydiver @ 30.12.2015 - 21:56)
В чем юмор? дегенераты везде встречаются

особенно в комментах про спорт и политику, тут их больше всего =)

[^]
стармех
30.12.2015 - 22:50
2

Ярила

Вот поэтому я только на тюбингеsmile.gif

[^]
avd8
30.12.2015 - 23:07
0

Ярила

На самом деле чел который должен помогать с подъёмником идиот. И клиентов подвергает опасности, контору подставляет и позорит. Навернись с подъёмника парень по серьёзному кому отвечать?
А так конечно смешно.
Вот реально много народа с минимальным опытом после просмотра такого видео рискнут там побывать? И стать посмешищем на пол страны а то и убится cool.gif Из за одного весёлого мудака малый бизнес получает супер антирекламу и несёт убытки.
И тут же набегут всёпропальщики: малый бизнес несёт убытки, сервиса достойного нет, мы ничего не можем и вообще Путин виноват в том что мы работать не хотим pray.gif
Если пошел работать в сферу обслуживания засунь свои юморески куда подальше и обслуживай клиента по полной.

Это сообщение отредактировал avd8 - 30.12.2015 - 23:12

[^]
AIRKILLER
30.12.2015 - 23:35
1
Статус: Online

Ярила

Забил бы нах на подъёмник и попиздил бы пешком. Упёртый я.

[^]
jagman
30.12.2015 - 23:50
-3

Весельчак

ржу в голос. давай видео как он потом катался!

[^]
Picasso1985
30.12.2015 - 23:51
2

Приколист

Мне тоже бугель дался не с первого раза))) но вот такой якорный для сноубордиста тяжелее всего на мой взгляд. По крайней мере мне точно))) успехов парню))) дальше легче.

[^]
kaad
31.12.2015 - 00:20
0

Приколист

я думал сервисмэн не выдержит и воткнет в чувака эту хрень от подъемника типа как кирку...

[^]
stim99
31.12.2015 - 00:23
-1

Ярила

Поржал!!!

[^]
f14er
31.12.2015 - 08:26
1

Ярила

Нихуя не смешно. Сам учился пользоваться подъёмником, падал. На горнолыжке не принято смеяться над теми, кто не умеет, а вот помочь-другое дело. Парень упорный -всё у него получится.

Добавлено в 08:34
Сам жену недавно учил, на нашей небольшой горнолыжке, правда там с обоими встёгнутыми поднимаются все, т.к. сходу со спуска заезжают к подъёмнику. Дак я жену подталкивал к бугелю, подавал, а потом смотрел со стороны, упала пару раз, но и потом получилось несколько раз подняться.

[^]
GALMAR
31.12.2015 - 09:09
-1

Ярила

Парень мудак. Прежде чем ломиться на гору, надо научиться нормально стоять на доске, уметь держать баланс, подруливать. Не получилось пару раз подняться? Пиздуй дальше пешком тренироваться. Это ему повезло что народу нет, что после падения канатчик его обратно через турникет не отправляет на старт, хотя мог бы. Пару раз в очередях постоял бы, подумал своей пустой башкой, что люди заплатили за скипассы и не должны стоять ждать пока он там подъемник осваивает. И вообще, если он так поднимается, то представляете как он спускается? Я сам месяц пешком пиздовал в гору, пока не научился кататься более менее для того чтобы без падений подниматься и чтобы не скрести как уебок с самой макушки самой высокой горы, обламывая остальных катающихся.
Кстати для пендосни это нормально, первый раз сразу ломиться на гору, ребята рассказывали оттуда, что как-то припиздили они в парк с местными америкосами, так америкосы первый раз видя в жизни доску, сразу ебанули на трамплины прыгать.
А да, мне например на таком подъемнике тоже удобней с отстегнутой ногой, потому что швабра медленная пиздец, с встегнутыми обеими ногами хрен подрулишь спокойно. А вот тарелки шустрее, там я подниматься предпочитаю с обеими встегнутыми, там хоть радиусы описывай))

[^]
AlMur
31.12.2015 - 09:10
1

Приколист

он 2 минуты, а я 30 хуячил, мне бля все помогали, целый консилиум собрался чё да как, объяснили.
мне легче подниматься когда впереди на доске, а не на лыжах поднимаются, и главное в начале удержаться, некоторые дергаются при старте.
помню как профи, которые мне помогали и не много подстебывали посередине подъема наебнулись, кочку не заметили, троём вот угар был, подъемник остановили, а когда запустили я тож упал, и еще пару товарищей- весело было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14192
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх