Наталья Поклонская, пресс-конференция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
9.12.2015 - 23:23
6
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Svift @ 9.12.2015 - 23:14)
При всей моей симпатии к Поклонской тут не все так однозначно.

всё вполне однозначно, попытка уйти от ответственности , прикрывшись животными
вы считаете, что депутат, сбивший человека может не нести ответсвенности ибо он много сделал?
так почему уголовное дело оправдывается отношением к животным?
как бы он не любил зверушек - он НЕ ИМЕЕТ права относится к работникам как к холопам!
или вы согласны примерить на себя роль прислуги, которую барин по морде бьёт

каким бы ни был пиздатым зоопарк это НЕ ДАЁТ ЕМУ ПРАВА НАРУШАТЬ ЗАКОН!

[^]
lexys75
9.12.2015 - 23:23
4

Хохмач

Цитата (Scodero @ 9.12.2015 - 23:11)
В бюте он прятался от того, что отжимали Сказку. Яныковские. Ты побывпй теи, и потом поймешь, что властям там нахуй зоопарк не нужен

Яныковские тогда еще не рулили, кучмовские были. Но с тех пор у меня к нему отвращение. Как Кличко, нацепил на трусы ленту помаранчевую, сразу "окрасил себя в те цвета", так и этот на обезьян понацеплял. Звери при чем? На лбу бы себе наколол, а зверей не трогал.

[^]
Yaraman
9.12.2015 - 23:25
2

Шутник

В зоопарке ответили, что тигренок умер из-за того, что из зоопарка насильно увезли генератор

И как это тигры в тайге выживают без генератора. Загадка. Юлит этот Зубков, ох, юлит.

[^]
KrestniyП
9.12.2015 - 23:44
6

Я пришёл

От себя хочу добавить что Олега Зубкова Ялтинцы знают как порядочного и честного человека.

не знаю ни одного ялтинца, который бы так считал
ялтинцы хорошо помнят как он просил покормить голодных зверушек, бедный миллионер))
ялтинцы хорошо знают его сына, особенно те, кого он сбивал
ялтинцы хорошо знают как у него работать - никто дольше года не продержался
у нас больные из больниц выписываться не хотели - дома света не было и холодно, эт когда опоры подорвали - ктонить ныл на всю сеть?
роженицы с малышами домой шли, где ни света ни тепла и пережили отключение света!
ялтинцы его хорошо знают и НИКТО ему давно не верит

вы себе представляете Гейтса со шляпой в переходе - подайте на новую программу?)))

давайте не будем считать его подвижником, содержащим животных из любви к искусству, его финансовые махинации ток расследуются, потому и верещит на весь тырнет

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9.12.2015 - 23:47

[^]
Demigod
9.12.2015 - 23:51
1

Воздух

KrestniyП
Цитата
Мы все в России живём, значит все должны соблюдать российские законы, которые должны быть одинаковы и для прачки , и для олигарха, мож я наивный, но законы для всех граждан России должны быть одинаковы все зависимости от достатка и национальности

Истину говоришь !
Законы реально и есть совершенно одинаковые для всех. И не только в России, а практически во всех странах мира.
Исполнение этих законов не для всех одинаково. И опять же не только в России, но и в ЕС, и в США, и даже в Центральной Африканской Республике и Северной Корее.

[^]
МаришкаВан
9.12.2015 - 23:52
4

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 9.12.2015 - 23:44)

От себя хочу добавить что Олега Зубкова Ялтинцы знают как порядочного и честного человека.

не знаю ни одного ялтинца, который бы так считал
ялтинцы хорошо помнят как он просил покормить голодных зверушек, бедный миллионер))
ялтинцы хорошо знают его сына, особенно те, кого он сбивал
ялтинцы хорошо знают как у него работать - никто дольше года не продержался
у нас больные из больниц выписываться не хотели - дома света не было и холодно, эт когда опоры подорвали - ктонить ныл на всю сеть?
роженицы с малышами домой шли, где ни света ни тепла и пережили отключение света!
ялтинцы его хорошо знают и НИКТО ему давно не верит

вы себе представляете Гейтса со шляпой в переходе - подайте на новую программу?)))

давайте не будем считать его подвижником, содержащим животных из любви к искусству, его финансовые махинации ток расследуются, потому и верещит на весь тырнет

Согласна на все сто...
затрахали эти уже защитники Зубкова...

когда выключили свет в Крыму, температура была 20 градусов тепла, захочешь, не умрешь....

если такие деятели, ну разобрали бы малышей по домам...

а по сути, все брехня и попытка сыграть на чувствах...такой бедный и несчастный....

за те деньги , что он за сезон получил, можно было шубы зверям сшить и икрой кормить...

[^]
mydaoway
10.12.2015 - 00:07
3

Ярила

не удивлен. Зубков славится давно своим нелегким обращением с людьми. мало кто выдерживает его характер, потому и текучка кадров хорошая.
с другой стороны, когда людей нанимаешь работать, а они волоебствуют - это реально бесит.
но есть рамки.
и что теперь будет с Сафари-парком?

[^]
Vurun
10.12.2015 - 00:10
0

ПандЪ

Цитата
помойму закон должен быть обязателен для всех и для олигархов и для простых граждан

Тебе кажется smile.gif

[^]
CrimeaRus
10.12.2015 - 00:19
0

Шутник

А я говорил.
http://www.yaplakal.com/findpost/42284929/...pic1260636.html
Только хочу добавить, что реклама парка еще и с помощью трупов тигрят.
За жестокое обращение с животными (если факт гибели от холода подтвердится) уголовное дело в отношении директора парка.

[^]
KrestniyП
10.12.2015 - 00:21
6

Я пришёл

Цитата (mydaoway @ 10.12.2015 - 00:07)
не удивлен. Зубков славится давно своим нелегким обращением с людьми. мало кто выдерживает его характер, потому и текучка кадров хорошая.
с другой стороны, когда людей нанимаешь работать, а они волоебствуют - это реально бесит.
но есть рамки.
и что теперь будет с Сафари-парком?

да НИЧЕГО с ним не будет))
уголовное дело на него, а не на парк))
и кстати, в прошлом году он уже шантажировал продажей парка португальцам
ибо его животные привыкли к украинскому мясу))

Цитата
Директор и создатель «Тайгана», а также ялтинского зоопарка «Сказка», Олег Зубков задумывается о вывозе животных за границу. С предложением организовать у себя парк хищников уже выступила Португалия. Обо всем этом Зубков рассказал в интервью «Ленте.ру»...

Одна из главных проблем у нас сегодня — корм для хищников. Поставки мяса из Украины практически невозможны из-за таможни и нереальности оформления документов по тем категориям, которые нужны львам, — желудки, головы, вымя, ливер и так далее. Только это мясо нас интересует, к нему мы привыкли. Мы закупали всегда в Херсонской и Николаевской областях. Ехать за мясом через переправу (через Керченский пролив — прим. «Ленты.ру») — еще сложнее.

научились есть НЕ украинское мясо? или дело в цене и прозрачности сделок?))

[^]
KrestniyП
10.12.2015 - 00:31
3

Я пришёл

Никто из защитников почему-то не вспоминает, что зубковские зоопарки НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ в Крыму)

из Севастополя:

Аквариум:
Если бы власти города не включили севастопольский морской аквариум–музей на Приморском бульваре в перечень объектов, обеспечивающихся электричеством круглосуточно, сезон 2015 года для него мог бы стать последним, сообщила заместитель директора по научной работе Института морских биологических исследований (бывший ИнБЮМ) Севастополя Наталия Мильчакова.

«Мы относительно хорошо переживаем режим чрезвычайной ситуации. Для того, чтобы не погибли рыбы, городские власти включил нас в перечень объектов, которым постоянно подаётся электроэнергия – хоть и с пониженным напряжением в часы пик, но вечером оно лучше. Рыбы выживают. Пока у нас всё нормально. Спасибо городу», – подчеркнула она.

дельфинарий:
В дельфинарии в Артиллерийской бухте тоже невысокая посещаемость, сотрудники заведения связывают это не с режимом чрезвычайной ситуации, а с сезонным фактором. Но из–за веерных отключений электричества там отказались от представлений в будние дни. А чтобы привлечь к себе внимание жителей и гостей Севастополя – ввели скидки на билеты для горожан: сейчас они при предъявлении документа, удостоверяющего личность, могут посещать дельфинарий за четыреста рублей (взрослые) и двести рублей (дети). Тогда как обычная стоимость входа составляет семьсот и триста рублей соответственно.

«Мы были готовы к такой ситуации. У нас относительно сносный график (получения электроэнергии – прим.), кроме того, есть генераторы. Когда выключаются свет, мы подключаем генераторы.

частный зоопарк:

«У нас дома газовый котёл установлен, поэтому сейчас заносим теплолюбивых питомцев в дом. То, что нет тепла в домиках для животных, – пожалуй, единственная проблема, ведь раньше эти помещения отапливались электричеством. Но, конечно, хочется, чтобы свет дали, потому что есть несколько домиков, которые отапливаются инфракрасными лампами – и если будет мороз, то могут возникнуть проблемы», – рассказал владелец зоопарка Ремигиюс Врадий.

Он отметил, что в зоопарке есть животные, которые могут переносить относительный холод, – носухи, косули, японские макаки, пумы, страусы, дикобразы, рысь и зебра. Если температура воздуха будет ниже минус десяти градусов, в дом перекочуют все питомцы, кроме крупных копытных.

а зубковские зоопарки ЧАСТНЫЕ, да и до минусовой температуры, как до Пекина раком)) куда собственник смотрел? да весь Крым в курсе был, что свет могут рубануть, месяц верещали укроблокираторы и ЛЭП , которые 22 подорвали, были НЕ ПЕРВЫЕ!!!

да вообще, всё опять о животных, я люблю кошек, но как бэ рук не распускаю))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10.12.2015 - 00:53

[^]
upir
10.12.2015 - 06:42
1

Ярила

Цитата
государственный обвинитель ориентировал суд на то, чтобы суд признал Зубкова виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы. 11 декабря будет оглашение приговора», – сказала Наталья Поклонская

Иногда лучше жевать, чем говорить! В случае выступлений Поклонской - не в первый раз уже такие мысли мелькают.

Суд у нас так-то, вроде как, независимый и представители обвинения или защиты, или еще кто угодно, не должны его "ориентировать" на вынесение определённого вердикта! dont.gif А руководствоваться лишь законом!

Кстати, вне зависимости от личности подсудимого: он уже ссылается на этот прокол "няши-прокурора". И правильно делает, прокурор субъекта должен фильтровать слова, вылетающие из его/ее ротового отверстия.

Кто там кричит про "профессиональные качества" Поклонской? В этих словах - весь ее "профессионализм"!

Цитата
«Так это же холоп». Понимаете? Так нельзя»

И сама при этом ратует за восстановление строя, существовавшего в Царской России! yad.gif Тоже мне - блюститель законности и прав человека!

Это сообщение отредактировал upir - 10.12.2015 - 07:02

[^]
AJIENA
10.12.2015 - 08:22
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 9.12.2015 - 22:28)
Извините конечно, но Заебала Поклонская.
Осталось ей только песни начать петь и картины рисовать, сплясать на утеху публике. Народ оценит.

вообще-то, она занимается непосредственно своим делом. ведёт прокурорское расследование, - в плясках и песнопениях не замечена. а если она вас "зае...ла", - не заходите в темы про неё.

[^]
лилу555
10.12.2015 - 08:27
3

Шутник

Цитата (bulanash @ 9.12.2015 - 21:56)
Зубков создал и зоопарк и парк "Тайган"из ничего, на пустом месте. Все кто был там, могли оценить масштаб проделанной работы. Он не назначенный кем-то директор, он создатель и хозяин этих уникальных парков. И постоянно его преследуют конфликты с представителями местных властей, при украине - постоянные наезды со стороны Партии Регионов и ее представителей, которые под шумок присоединения переписавшись в Единоросы, продолжают попытки отжать прибыльный бизнес. Что за бред, винить хозяина зоопарка в смерти тигренка во время блэкаута??

зоопарк Тайган реально потрясный, он большой молодец, что создал его. ....,

но бить людей все равно нельзя...

[^]
Alexandr175k
10.12.2015 - 08:30
-1

Приколист

Ах, какая няша! wub.gif

[^]
Виконт
10.12.2015 - 08:33
5

Ищем пуговицу

Цитата (KrestniyП @ 9.12.2015 - 21:35)

В отличие от украины в России закон обязателен для всех! хотелось бы в это верить... ) ведь мы все граждане России!

Бля! ну нельзя же так народ смешить, чуть чаем не подавился cool.gif

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 08:43
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 9.12.2015 - 23:23)
как бы он не любил зверушек - он НЕ ИМЕЕТ права относится к работникам как к холопам!

Почему-то про это все скромно умалчивают, всё больше на тигрёнка давят и порядочного человека, "все ялтинцы знают".
Будьте люди последовательны - где-то неугодный слово грубое сказал - это недопустимо, это возмутительно, а тут и по морде можно потерпеть, ведь барин же, всё сам создал главное. smile.gif
А как по мне, так это и есть первый признак разделения людей на касты, когда один, одуревший от должности и бабок хозяин будет наёмных работников пиздить. Может в офисах это распространено, иерархия такая беспредельная, на заводе за такое в морду скорее всего дали бы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2015 - 08:47

[^]
Scodero
10.12.2015 - 10:17
0

ЯСаня

KrestniyП
Какую хуйню ты несешь. Тебе чо, заплатили за этот вброс на япе? Ты знаком с этим человнком? Я знаком лично и слежу за его деятельностью уже три года. Это фанатик своего дела. То что ты привел примеры других зоопарков - хуйню ты сморозил. Ты сам то бывал в их? Или ты разницу не видешь.

Вот видео с Олегом от 9 декабря

http://youtube.com/watch?v=buFyL-B5PGo

[^]
Scodero
10.12.2015 - 10:20
4

ЯСаня

Цитата (KrestniyП @ 9.12.2015 - 23:23)
При всей моей симпатии к Поклонской тут не все так однозначно.

всё вполне однозначно, попытка уйти от ответственности , прикрывшись животными
вы считаете, что депутат, сбивший человека может не нести ответсвенности ибо он много сделал?

каким бы ни был пиздатым зоопарк это НЕ ДАЁТ ЕМУ ПРАВА НАРУШАТЬ ЗАКОН!

Ты упоротый?!? Какое уголовное дело?! Какое из 6ти за последнюю неделю сляпаных?! Почему сама няша вдруг дела об избиении ведет? Посадить за то что дал пиздюлей? Когда? Летом?! А чо щас тока? Потому что он пожаловался в москву, что наши власти ахуели?! Что за дгу требовали бабла?! Или няша и гоблин все в белом?!

Начни блять думать, почему 6 уголовных дел за недель!!! Шесть, карл

[^]
Svift
10.12.2015 - 12:13
1

Санитар

Ну вот и продолжение всего этого Блядства устроенного прокуратурой в Крыму.
Думаю хохлы злорадно обдрочились.

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Владелец и директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков объявил об их закрытии в знак протеста против действия властей и потребовал отставки прокурора Крыма Натальи Поклонской. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
«С сегодняшнего дня принято решение о закрытии парков «Тайган» и «Сказка» в знак протеста. Я буду требовать отставки прокурора Крыма», – сказал он, объяснив свое решение «беспрецедентным давлением властей».
Зубков добавил, что его акция бессрочная - сейчас он рассматривает возможность переезда зоопарков в другой регион. «Готов рассматривать переезд парков в любой другой регион России либо другой страны», – заметил он.

Сейчас Зубков обвиняется в причинении телесных повреждений легкой степени тяжести. «В июне был установлен факт причинения телесных повреждений подчиненному сотруднику сафари-парка «Тайган», директором которого является Зубков. По данному факту Следственным комитетом по РК возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ», – сообщила журналистам прокурор Крыма Наталья Поклонская.
Уголовное дело рассматривается Белогорским районным судом, сейчас судья находится в совещательной комнате. Государственный обвинитель ориентировал суд на то, чтобы признать Зубкова виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы. 11 декабря состоится оглашение приговора.
Также Следственный комитет России по РК расследует уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений ребенку в парке львов «Тайган», в результате которых он лишился пальца на ноге, что грозит директору парка Олегу Зубкову еще одним сроком заключения.

Отебитесь наконец от Зубкова.
В Крыму банки - гостиницы функционируют хозяева которых в правительстве Незалежной.
В Севастополе СевастопольЭнерго принадлежит Украинским миллионерам и ни хуя.
А тут нашли доебаться до кого.

Это сообщение отредактировал Svift - 10.12.2015 - 12:15

[^]
KrestniyП
10.12.2015 - 12:23
1

Я пришёл

Цитата (Scodero @ 10.12.2015 - 10:17)
KrestniyП
Какую хуйню ты несешь. Тебе чо, заплатили за этот вброс на япе? Ты знаком с этим человнком? Я знаком лично и слежу за его деятельностью уже три года. Это фанатик своего дела. То что ты привел примеры других зоопарков - хуйню ты сморозил. Ты сам то бывал в их? Или ты разницу не видешь.

знаешь, знаком)) и почемуй-то если б я разместил хвалебную оду вряд ли написали, что я проплаченный)) ты меня ещё кремлеботом обзови gigi.gif

и если он фанатик зоопарков , то эт не повод его в жопу целовать)) в Ялте есть фанатик фонтаностроительства - его тож на руках носить?))

и ты опять за рИбу гроши - он к людям, как к скоту относится! и НИКАКОЙ зоопарк этого НЕ оправдает

я знаю за что пишу, а ты так рьяно его защищаешь, как будто долю с дохода имеешь))

Добавлено в 12:25
Цитата
«С сегодняшнего дня принято решение о закрытии парков «Тайган» и «Сказка» в знак протеста. Я буду требовать отставки прокурора Крыма»

и как Вы думаете, не ОБОРЗЕЛ ли требующий подобного?!!

[^]
Karter88
10.12.2015 - 12:27
2

Оо

Че то ее не слышно по этому делу http://www.yaplakal.com/forum3/topic1255367.html?hl=

[^]
KrestniyП
10.12.2015 - 12:51
0

Я пришёл

Цитата (Karter88 @ 10.12.2015 - 12:27)
Че то ее не слышно по этому делу http://www.yaplakal.com/forum3/topic1255367.html?hl=

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время направят в суд.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151124/1101692219.html

[^]
Scodero
11.12.2015 - 09:26
0

ЯСаня

Цитата (KrestniyП @ 10.12.2015 - 12:23)
Цитата (Scodero @ 10.12.2015 - 10:17)
KrestniyП

знаешь, знаком)) и почемуй-то если б я разместил хвалебную оду вряд ли написали, что я проплаченный)) ты меня ещё кремлеботом обзови gigi.gif

и если он фанатик зоопарков , то эт не повод его в жопу целовать)) в Ялте есть фанатик фонтаностроительства - его тож на руках носить?))

и ты опять за рИбу гроши - он к людям, как к скоту относится! и НИКАКОЙ зоопарк этого НЕ оправдает

я знаю за что пишу, а ты так рьяно его защищаешь, как будто долю с дохода имеешь))

Добавлено в 12:25
Цитата
«С сегодняшнего дня принято решение о закрытии парков «Тайган» и «Сказка» в знак протеста. Я буду требовать отставки прокурора Крыма»

и как Вы думаете, не ОБОРЗЕЛ ли требующий подобного?!!

Знвешь?! Да вот хуй! Человек он и человек с большой буквы. За бабки ты начал, так этот человек как никто другой идет на встречу. Когда к нему обращались, он и бесплатно пускал деток инвалидов, и скидки делал семьям малоимущим. Доступный человек для общения. А ты не кремлебот, ты хуже...

[^]
KrestniyП
11.12.2015 - 12:22
0

Я пришёл

Цитата (Scodero @ 11.12.2015 - 09:26)

Знвешь?! Да вот хуй! Человек он и человек с большой буквы. За бабки ты начал, так этот человек как никто другой идет на встречу. Когда к нему обращались, он и бесплатно пускал деток инвалидов, и скидки делал семьям малоимущим. Доступный человек для общения. А ты не кремлебот, ты хуже...

Можешь считать его хоть ангелом во плоти, твоё дело)
красивая картинка с животными и ИЗРЕДКА пускаемыми, со скидками, в зоопарк детьми, ни разу не отменяет всех фактов, известных о нём
да на него не 6 , 126 дел завести можно и это только относительно его обращения с людьми, которые на него работали/работают
шило в мешке не утаишь) наконец-то за него взялись

а ты, если хочешь, можешь ему сочувствовать, или помогать, он вон как раз майдан с транспарантами и БРДМом у "тайгана" мутит, но это ему не киев

Цитата
Владелец зоопарков Крыма Олег Зубков выставил перед входом в сафари-парк «Тайган» бронетранспортер. Таким образом он дает понять, что его парки – «на военном положении»....

«БТР символизирует, что нам снова нужно отстаивать свою свободу, свои права», - заявил Зубков

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 11.12.2015 - 12:31

Наталья Поклонская

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13028
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх