Наталья Поклонская, пресс-конференция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavotac
11.12.2015 - 12:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yaraman @ 9.12.2015 - 22:16)
Цитата (bulanash @ 9.12.2015 - 22:08)

а вы видео посмотрите : "Тигренок погиб не от отсутствия обогревателя, а от плохого обращения - утверждают в прокуратуре."  У любого здравомыслящего человека не возникнет сомнения, что хозяин парков, в которых только львов более 50-ти, сделает все для спасения уникальных тигрят - альбиносов, которые и смогли появится на свет во многом, благодаря Зубкову.

Посмотрел. Как любой здравомыслящий человек удивлён, что хозяин зоопарка не озаботился должным уходом за питомцами. К тому же он судя по всему к людям относится так же как к зверям. И у меня нет оснований не верить Поклонской. Во вранье никто её не уличал.

Мне тоже нравится Наталья,как женщина,но!Меня сильно (да и не только меня,а большинство граждан России)сильно раздражает фраза,звучащая из уст прокуроров,судей и т.п.:"Нет оснований не доверять работнику милиции,ДПС,следователю и т.д.".Итак.И президент,и правительство,и правоохранители и прочая чиновничья шушера являются СЛУГАМИ народа!А потому!У меня (народа)есть основания доверять подмосковным прокурорам,крышевавшим игорный бизнес?А краснодарскому прокурору,который до сих пор не уволен,хотя был в курсе происходящего беспредела в Кущевке?А приморскому молодому судъе (не помню погоняла),разъезжавшему на Бентли и торговавшему государственной землей в личных интересах?А самому чайке?А дворковичу,шувалову,медведеву есть основания доверять?Я думаю,что за одну такую фразу надо уже увольнять судей и прочих правоохренителей.

[^]
Rold
11.12.2015 - 12:40
0

Ярила

Ерунду она про возможность взыскания ущерба несёт. Есть договор заключённый Россией и Украиной. По этому договору хохлы платят неустойку 20% стоимости недопоставленной энергии. Вот на эту сумму и нужно опираться. Но только хохлы и её платить не захотят.

[^]
SilverGhost
12.12.2015 - 01:34
2

Весельчак

Цитата (Scodero @ 11.12.2015 - 08:26)
Цитата (KrestniyП @ 10.12.2015 - 12:23)
Цитата (Scodero @ 10.12.2015 - 10:17)
KrestniyП
Какую хуйню ты несешь. Тебе чо, заплатили за этот вброс на япе? Ты знаком с этим человнком? Я знаком лично и слежу за его деятельностью уже три года. Это фанатик своего дела. То что ты привел примеры других зоопарков - хуйню ты сморозил. Ты сам то бывал в их? Или ты разницу не видешь.

Вот видео с Олегом от 9 декабря

http://youtube.com/watch?v=buFyL-B5PGo

знаешь, знаком)) и почемуй-то если б я разместил хвалебную оду вряд ли написали, что я проплаченный)) ты меня ещё кремлеботом обзови gigi.gif

и если он фанатик зоопарков , то эт не повод его в жопу целовать)) в Ялте есть фанатик фонтаностроительства - его тож на руках носить?))

и ты опять за рИбу гроши - он к людям, как к скоту относится! и НИКАКОЙ зоопарк этого НЕ оправдает

я знаю за что пишу, а ты так рьяно его защищаешь, как будто долю с дохода имеешь))

Добавлено в 12:25
Цитата
«С сегодняшнего дня принято решение о закрытии парков «Тайган» и «Сказка» в знак протеста. Я буду требовать отставки прокурора Крыма»

и как Вы думаете, не ОБОРЗЕЛ ли требующий подобного?!!

Знвешь?! Да вот хуй! Человек он и человек с большой буквы. За бабки ты начал, так этот человек как никто другой идет на встречу. Когда к нему обращались, он и бесплатно пускал деток инвалидов, и скидки делал семьям малоимущим. Доступный человек для общения. А ты не кремлебот, ты хуже...

И таки шо Вы пытаетесь с упоротыми поцреотами диалог вести? Им светлый лик Няши снится где-то между Александрой Серовой и Патриархом Кириллом.

Зубков-человек сложный. Но- профессионал. После вчерашней пресс-конференции еще раз в этом убедился.
Пы. Сы. Четыре года назад именно в "Тайгане" среди ночи подняли трубку и ответили, чем и как кормить и додержать до утра, трех- пятидневного детеныша косули, которого нашли возле убитой мамки в Краснолесье. Сам звонил. Помню.

[^]
sakhalinman
12.12.2015 - 02:15
2

Ярила

Сложная ситуация. И даже не знаешь что и думать... Но то что вижу однозначно - это то что Няша до конца суда и следствия его во всем обвиняет. Ну и так же странно что подняли хер знает какой давности дела. Да еще и до кучи.
И вообще на распил /передел очень похоже, тем более что любит у нас это дело народ и уже в подобном в частности в Крыму был замечен.

[^]
madtexnik
12.12.2015 - 03:38
5

Ярила

Нифига целый генерал-майор прокуратуры занимается бытовым мордобоем.

Комерс ударил сторожа. Да комерс козел, да людей бить нельзя.

Но целый ГЕНЕРАЛ занимается бытовым мордобоем? Нихуя в Крыму коммунизм, дел больше вот никаких у генерала нет, как бытовухой заниматься.

"Няша" кадр вообще неоднозначно херовый. Со всех сторон.

[^]
Scodero
12.12.2015 - 11:24
1

ЯСаня

Цитата (madtexnik @ 12.12.2015 - 03:38)
Нифига целый генерал-майор прокуратуры занимается бытовым мордобоем.

Комерс ударил сторожа. Да комерс козел, да людей бить нельзя.

Но целый ГЕНЕРАЛ занимается бытовым мордобоем? Нихуя в Крыму коммунизм, дел больше вот никаких у генерала нет, как бытовухой заниматься.

"Няша" кадр вообще неоднозначно херовый. Со всех сторон.

Если сторож пьяный и еще и машину взял - я бы хуярил пока меня не оттянули от него

[^]
Scodero
12.12.2015 - 11:30
0

ЯСаня

Цитата (KrestniyП @ 11.12.2015 - 12:22)
Цитата (Scodero @ 11.12.2015 - 09:26)

Знвешь?! Да вот хуй! Человек он и человек с большой буквы. За бабки ты начал, так этот человек как никто другой идет на встречу. Когда к нему обращались, он и бесплатно пускал деток инвалидов, и скидки делал семьям малоимущим. Доступный человек для общения. А ты не кремлебот, ты хуже...

Можешь считать его хоть ангелом во плоти, твоё дело)
красивая картинка с животными и ИЗРЕДКА пускаемыми, со скидками, в зоопарк детьми, ни разу не отменяет всех фактов, известных о нём
да на него не 6 , 126 дел завести можно и это только относительно его обращения с людьми, которые на него работали/работают
шило в мешке не утаишь) наконец-то за него взялись

а ты, если хочешь, можешь ему сочувствовать, или помогать, он вон как раз майдан с транспарантами и БРДМом у "тайгана" мутит, но это ему не киев

Цитата
Владелец зоопарков Крыма Олег Зубков выставил перед входом в сафари-парк «Тайган» бронетранспортер. Таким образом он дает понять, что его парки – «на военном положении»....

«БТР символизирует, что нам снова нужно отстаивать свою свободу, свои права», - заявил Зубков

Какой же ты долбоеб... Он там всегда стоял... поищи темы тут на япе про тайган, там люди на фоне этого брдм

Я общался, задавал вопросы что как в зоопарке, так люли бросали свою работу и проводили экскурсии. Про все в захлеб рассказывали, видимо от того что их пиздят

Блять, ну вот каким надо быть долбоебом, шоп осуждать и выводы делать по слухами или, что еще хуже, по прессе.
Да сьезди ты, посмотри на сотрудников. Пообщайся блять.

Добавлено в 11:33
http://www.yaplakal.com/findpost/39135816/...pic1195610.html

Вот он, на входе. На фото не я, просто яповец

[^]
Witaly
12.12.2015 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (DrankPank @ 9.12.2015 - 23:36)
Цитата (ЗСМ @ 9.12.2015 - 22:28)
Извините конечно, но Заебала Поклонская.
Осталось ей только песни начать петь и картины рисовать, сплясать на утеху публике. Народ оценит.

Сам станцуй с дилдо в жопе. Твои друзья оценят! bravo.gif

Что, из своего опыта знаете?

[^]
doomseeker
12.12.2015 - 11:40
4

Шутник

Цитата
И у меня нет оснований не верить Поклонской. Во вранье никто её не уличал.

Ну присягу она уже один раз нарушила. Да и находясь на такой должности в "нашей" системе власти о какой порядочности можно говорить. Не надоело еще на "няш-мяш" дрочить?

[^]
Svift
14.12.2015 - 00:21
-1

Санитар

я вообще не при делах если что,
Владимир Маяковский-один из крупнейших поэтов XX века

Это сообщение отредактировал Svift - 14.12.2015 - 00:27

[^]
Domosed12
14.12.2015 - 00:32
1

Весельчак

Много говорят про этих тигрят и "блэкаут", у меня один вопрос "Как они в природе без света живут?" Это же Крым, там температура на тот момент ниже +15С не опускалась (или для тигров это уже критично?) Чего то я не понимаю upset.gif

[^]
stas1981
14.12.2015 - 00:41
1

жидорептилойд

вот и настала пора ,, нашей няши,, сбросить овечью шкурку,и предстать в истинном своём амплуа - ПРОКУРОШИ

я кстати ждал,когда вся это дрочка закончится,и начнутся реальные дела...
дождался...
неплохое такое ,, первое явление народу,,
рейдерский захват неплохого бизнеса,весьма показательный процесс для новоиспечённого хозяина региона ....
или вы в серьёз думаете что в серьёзные посты/погоны в прокуратуре дают за няшность ???

поедет хозяин бизнеса,далеко и надолго ...судьба его решена ....а няшка ...нашка показала преданность идеалам самой лучшей партии мира и готовность выполнять даже грязную работу

[^]
KrestniyП
14.12.2015 - 01:07
-1

Я пришёл

Цитата (Domosed12 @ 14.12.2015 - 00:32)
Много говорят про этих тигрят и "блэкаут", у меня один вопрос "Как они в природе без света живут?" Это же Крым, там температура на тот момент ниже +15С не опускалась (или для тигров это уже критично?) Чего то я не понимаю upset.gif

да не могли они замёрзнуть, уже ж доказано, шо они НЕ ели, болели
а этот зоопарковладелец уже причитает о сумме за которую их продать собирался (любитель животных бля) , типа ему терь 25 тыщ вечнозелёных должны
вот и вся подоплёка истории с тигрятами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13028
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх