Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
15.11.2015 - 09:14
5
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

А вот я хуй бы полез.
Выебнуться и на месте принять ислм от психопата?
Ну нахер, у меня своя семья лезть, а таким пусть полиция занимается

[^]
mrsakhnov
15.11.2015 - 09:15
-3

скептик шопиздец

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 09:01)
Цитата (mrsakhnov @ 15.11.2015 - 08:59)

а где я говорю с копипастой?

А изначально по ссылке пройти вера непозваляет?
Текст НЕ МОЙ, читатель диванный...

узбагойзя

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
Ice4
15.11.2015 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 15.11.2015 - 09:13)
И сразу про черножопых и рафиков посыпались комменты!!! Нет, это был русский наркоман виталик!, музыкант, бля, которого испугалась толпа мужиков!!!

Толпа Рафиков, ты хотел сказать?

[^]
NeverSeen
3

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 15.11.2015 - 09:14)
А вот я хуй бы полез.

Щас налетят на тебя диванные, на меня налетели заминусовали.

[^]
druzek
6

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Moloh22 @ 15.11.2015 - 09:12)
Цитата (druzek @ 15.11.2015 - 09:07)
Цитата (Moloh22 @ 15.11.2015 - 09:05)
Вы че хотите пишите по поводу на психопата с ножом, но после такого поведения окружающие не могут называть себя мужчинами. У вас уже в порядке вещей стало - своя рубашка ближе к телу.

Девушке голову отрезают... ну да ладно, поеду дальше. Скоро это будет не только в Нальчике происходить.

еще один диванный герой. Сам небось сидел бы в машине и смотрел бы, тихонько охуевая от происходящего faceoff.gif

Поставь себе в анкете недомужик. Зачем сидеть, если в машине у каждого чтото лежит. Толпой любого психа с оружием можно вырубить. У меня в машине палка железная, малая саперная лопатка 1918 года, которая деревья перерубает.

Достаточно просто выйти из машины с ней и люди с ножом убегают.

P.S. По себе не суди, наркоманов вот таких же уже отгонял. На ребенка накидывались маленького. А ты если в состоянии пройти мимо, то проходи мимо в темы, где сопли льют.

ну герой, что еще сказать. А мне, если честно, моя жизнь дороже + дочка маленькая двухмесячная. Если бы я был уверен, что вмешательство не будет угрожать моей жизни и здоровью, то вмешался бы. А так, только ментов могу вызвать, это их работа. Тем более девушка, судя по всему, была на тот момент мертва. Мой героизм был бы бессмысленным на тот момент.

[^]
vongoethe
15.11.2015 - 09:17
6

Хохмач

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
убийство было умышленным, так как он искал в интернете способы убийства

хрень какая-то: т.е. по их логике чтобы нанести 17 ножевых - надо поискать в инете уроки, поучиться, а без инета он не знал как нож выглядит и куда резать

[^]
АлексПЭ
15.11.2015 - 09:17 [ показать ]
-15
ZloyDead42
15.11.2015 - 09:19
3

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 12:50)
Бля на дебила с ножом с голыми руками upset.gif
А если его приземлить то с нашим правосудием ещё и есть шанс присесть
Ментов вызвал и всё

Пока менты приедут, пока то да сё - жертва умрёт, маньяк сбежит...

[^]
druzek
15.11.2015 - 09:20
14

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 09:14)
Мда... Страшно становится, после прочтения комментариев, каждый старается оправдать свою трусость. Ребята, да не нужно искать оправданий, нужно просто признать свою трусость. Ведь общество делится на баранов и на ЛЮДЕЙ. Вот ЛЮДИ готовы придти на помощь, даже рискуя своей жизнью, а бараны они и есть бараны, с них ни какого спроса.

рисковать ради кого? ради девушки, которая была уже мертва? вы посмотрите видео когда "черный" стал ее ножом долбить. Только тогда стали люди останавливаться. Но было поздно. После такого не выживают. Дак ответь, ради кого ты рисковал бы?
Риск бывает разный: спасти человека из проруби, спасти тонущего, из горящего дома вынести и т.д. А "спасать" уже мертвого человека, у которого нет шансов......оправданный ли риск?

[^]
PapaEvil
15.11.2015 - 09:20
0

Ярила ярил

Согласен: стоять и наблюдать со стороны - это у меня даже в голове не укладывается. Еще и придумывать себе какие-то отмазки - невооруженный, уголовное дело! Наверное, наше поколение воспитано по-другому.

Для тех, кто сейчас скажет - мол, диванный воин разбушевался - идите нахуй. Было.

Только не надо говорить - кто тогда моих детей кормить будет? Жена ваша себе другого мужика найдет, который воспитает ваших детей настоящими людьми.
Орать все могут - Россия! Россия! А как до дела дойдет против обдолбанного ублюдка - ну его нахуй, вдруг убьют. lol.gif

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 15.11.2015 - 09:47

[^]
каргалыга
15.11.2015 - 09:23
0

ебанько

АлексПЭ
мда, перечитай ещё раз мой опус, ключевое слово - "соседской"

[^]
Вольнодум
15.11.2015 - 09:24
0

Юморист

С недавних пор вожу с собой под сидением топорик и молюсь, чтобы никогда не пригодился.

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
Ungydrid
12

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Те ребята, что кричат, мол надо было самим вмешаться - не те ли самые, что про стопхамовцев кричат мол нехуй лезть, это дело полиции мол? Вот просто интересно?
Мое мнение - и то и другое - вполне себе дело граждан, да. Вопрос в том, кто семью кормить будет, когда таки посадят (мы ж не васильевы-сердюковы) за снесенную гандону бошку. Или просто сломанную.

[^]
Shisofrenia
6

Приколист

Мда... Страшно становится, после прочтения комментариев, каждый старается оправдать свою трусость. Ребята, да не нужно искать оправданий, нужно просто признать свою трусость. Ведь общество делится на баранов и на ЛЮДЕЙ. Вот ЛЮДИ готовы придти на помощь, даже рискуя своей жизнью, а бараны они и есть бараны, с них ни какого спроса.

у тебя в подписи написано - "доверять можно никому"

Тоесть, если бы ты пошел валить этого мудака, и не совладал бы с ситуацией, ты бы свою семью и детей никому доверил бы, после себя?

[^]
Wangle
5

Балагур

Смертная казнь этому уроду. Убийцы не должны жить. Жизнь за жизнь.

[^]
маральный
15.11.2015 - 09:26
3

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 15.11.2015 - 09:17)
Цитата (каргалыга @ 15.11.2015 - 09:12)
мой знакомый как то влез в разборки соседской пьяной парочки супругов, муж повалил и пиздил ногами жену возле подъезда, товарищ подошол и переебал ему он упал... потом эта парочка пошли и сняли побои, накатали на него заяву, мол избил их, откупился деньгами от вурдалаков, забрали заяву. он зарекся ваще куда то встревать и всем это настоятельно не рекомендует.

Кому чешет твой знакомый?! Нельзя вот так вот взять и накатать заяву на случайного прохожего, если его конечно полиция не задержала. Он был с ними знаком, видимо.

Блять, написано же соседской, тяжело было прочесть?

[^]
Sergo123
15.11.2015 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.11.2015 - 09:14)
А вот я хуй бы полез.

от подобного никто не застрахован, к сожалению, а если бы тебя с семьей уроды бы какие-то убивали, а проходящие мимо только на телефон бы снимали ? я сам не знаю как бы себя повел, но грустно все это.

[^]
StalinS
15.11.2015 - 09:27
0

Злой циник

Цитата (druzek @ 15.11.2015 - 14:20)

рисковать ради кого? ради девушки, которая была уже мертва? вы посмотрите видео когда "черный" стал ее ножом долбить. Только тогда стали люди останавливаться. Но было поздно. После такого не выживают. Дак ответь, ради кого ты рисковал бы?
Риск бывает разный: спасти человека из проруби, спасти тонущего, из горящего дома вынести и т.д. А "спасать" уже мертвого человека, у которого нет шансов......оправданный ли риск?

Да не ищи ты оправданий. А то начинаешь: "Ради кого рисковать?", "Вот ради этого я рискну, а вот здесь я не рискну", "Я буду выбирать где мне можно "рискнуть", а где очень страшно." Ты ни где не будешь рисковать, ведь для этого надо человеком быть, а не существом в штанах.
Я понял твою позицию, про это я и говорил. ЧЕЛОВЕК бы не стал оценивать риски, ЧЕЛОВЕК бы спасал.

[^]
sibire
15.11.2015 - 09:28
32

Хохмач

ТЮМЕНЬ, 31 июля, ИА УралПолит.Ru. В Тюмени 15-летняя девочка во время драки задержала 27-летнего мужчину с ножом. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. http://uralpolit.ru/news/tyumen/31-07-2015/64190
Сын сотрудника полиции обезвредил преступника, угрожавшего ножом женщинам http://gubdaily.ru/blog/news/syn-sotrudnik...om-zhenshhinam/
Муртазали Сулейманов обезвредил опасного преступника, напавшего с ножом на продавщицу одного из столичных кафе http://www.rgvktv.ru/news/8046
Настоящий мужчина: житель Пыть-Яха в одиночку обезвредил преступников с ножом http://www.kp.ru/daily/26317.5/3195879/

О чём думали эти люди?

Это сообщение отредактировал sibire - 15.11.2015 - 09:31

[^]
StalinS
15.11.2015 - 09:30
2

Злой циник

Цитата (Shisofrenia @ 15.11.2015 - 14:24)

Тоесть, если бы ты пошел валить этого мудака, и не совладал бы с ситуацией, ты бы свою семью и детей никому доверил бы, после себя?

Такая значит была бы судьба. Но я бы хоть попытался бы. Это лучше чем всю свою никчемную жизнь искать оправдания своей трусости.
Мой дед спас женщину ценой своей жизни и его семья, мы все, гордимся этим. Его нет с нами, но ушел он ЧЕЛОВЕКОМ и МУЖЧИНОЙ.

[^]
Chamelleon
15.11.2015 - 09:32
11

Ярила

А чё у водителей в багажнике нет монтировки или большого огнетушителя чем можно было этого выродка переебать по голове!? Да у каждого почти в багажнике есть что то типа биты или монтировки заябательской, сам постоянно держал в багажнике. да и могли отогнать его, бля что за народ пошёл это пиздец, вот так будут родных убивать а мы смотреть будем. Я не герой но суку эту бы остановил или же замочил там же. Куда мир катится, люди что с вами становится. Жить страшно стало не самому, а за родных!

[^]
Катын
15.11.2015 - 09:33
4

Балагур

Цитата (АлексПЭ @ 15.11.2015 - 09:17)
Цитата (каргалыга @ 15.11.2015 - 09:12)
мой знакомый как то влез в разборки соседской пьяной парочки супругов, муж повалил и пиздил ногами жену возле подъезда, товарищ подошол и переебал ему он упал... потом эта парочка пошли и сняли побои, накатали на него заяву, мол избил их, откупился деньгами от вурдалаков, забрали заяву. он зарекся ваще куда то встревать и всем это настоятельно не рекомендует.

Кому чешет твой знакомый?! Нельзя вот так вот взять и накатать заяву на случайного прохожего, если его конечно полиция не задержала. Он был с ними знаком, видимо.

Уроки все выучил?
Заявление можно написать хоть на неопределенное лицо.
Задача УР его найти и наказать по буквуе закона.

Это сообщение отредактировал Катын - 15.11.2015 - 09:35

[^]
маральный
15.11.2015 - 09:35
17

Ярила

Сцепились в теме ссыкуны с рембами.
На самом деле , не знаю как бы я поступил.
Каждый раз все по-разному иногда срабатывает какой-то механизм иногда нет .
Если бы кричала звала на помощ, наверно кинулся бы, т.к. я не Чак, то наверно бы он меня зарезал. Но повторюсь, если бы бы и именно звала на помощь.
Если бы была молчаливая возня , то .....наверно бы нашёл оправдания своей трусости.

Я не рисуюсь, были случаи и когда я кидался в бой и когда ссал.
А ролик я не смотрел, поэтому и не знаю как там все было
Может он её с первого удара убил уже.

Дополню немного
Иногда, как переключатель срабатывает, как затмение, хуяк и я уже пру в драку , изображая из себя носорога . Для этого должен быть толчок , крик, как правило.
Так я сломал руку об одного пидарса. Дети закричали и я сорвался.
Уже когда этот утырок лежал под ногами я увидел что с суставом что то не так.
А иногда надо себя принуждать , подталкивать, в этом случае нужны подручные средства ,без них сыкотно и даже с ними , хуле скрывать.

Это сообщение отредактировал маральный - 15.11.2015 - 09:48

[^]
Shisofrenia
15.11.2015 - 09:38
6

Приколист

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 09:30)
Цитата (Shisofrenia @ 15.11.2015 - 14:24)

Такая значит была бы судьба. Но я бы хоть попытался бы. Это лучше чем всю свою никчемную жизнь искать оправдания своей трусости.
Мой дед спас женщину ценой своей жизни и его семья, мы все, гордимся этим. Его нет с нами, но ушел он ЧЕЛОВЕКОМ и МУЖЧИНОЙ.

Да я бы и сам собой очень гордился, если бы смог

А вот сын и жена не поняли бы, если бы не смог... и их будущее было бы весьма туманным.
тут не в размере и консистенции яиц суть, а в холодном рассудке.
я же говорю, 50\50, что полез бы, единственное, что бы я сделал вероятнее всего, это въеб бы на машине в него, стараясь между колес пропустить девку
ну поломал бы ей ноги колесами, но может успел бы...
а что потом? кто бы потом кормил мою семью, пока я за этого "рафика" сижу?

[^]
mrsakhnov
15.11.2015 - 09:39
26

скептик шопиздец

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 09:27)
ЧЕЛОВЕК бы не стал оценивать риски, ЧЕЛОВЕК бы спасал.

Человек всегда оценивает риски, если есть чем оценивать. Я с рельсов стаскивал заснувшего на них синего мудака, при чем идущий поезд уже видел, но если бы этот поезд был уже реально близко и был шанс мне под него попасть, то я не задумываясь этого мудака оставил на рельсах и свалил. Я вызвал мусоров под надуманным предлогом, чтоб они в подвал к себе забрали замерзающего бомжа, по сути спас его от смерти, но не домой же его отогревать потащу? А если бы увидел, что кто-то кого-то тыкает ножом, а у меня кроме голых рук нихуя нет - то я не задумываясь съебался бы оттуда- уж лучше быть живым трусом таким как все, чем мертвым интернетгероем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104224
0 Пользователей:
Страницы: (46) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх