Беспробудный сон судебных приставов, г.Саратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloretskiy
26.09.2015 - 13:58
2
Статус: Offline

Балагур

гаишники еще из этой категории!

[^]
Padla27rus
26.09.2015 - 14:48
-4

Юморист

Меня аж проняло от уровня упоротости автора видео. Итак о пунктам:

1) представитель по устному заявлению faceoff.gif
Если по ГПК в гражданском процессе такое ещё допустимо, то на стадии исполнительного производства это полный бред. Представитель тот ещё представитель.

2) перед тем как начинать набрасывать следует для начала изучить матчасть. Закон "Об исполнительном производстве" не такой уж и толстый, пару десятков страниц осилить не сложно. Так вот никаких ответов/приветов (кроме постановлений о возбуждении и прекращении исполнительного производства) приставы слать не должны. Неудовлетворённость автора по этому поводу абсолютно не обоснована. Меньше надо смотреть "Час суда" и больше читать книжек))

3) Все те кто столь недоволен работой приставов... Перед тем как кидаться в них какашками, попробуйте узнать получше об их работе. У них оооочень низкая з/п (13.000-18.000 руб) при нереальной нагрузке (3.000-5.000 исполнительных производств на каждого) - стата дана по Хабаровску + ежедневно сталкиваются с кучей неадеквашек, как со стороны должников, так и о стороны взыскательней (видео яркое тому подтврждение). Если честно, мне их всегда было очень жалко.

В общем задумайтесь над этим всем, перед тем как бить себя пяткой в грудь, метать какахи в несчастных приставов и упражняться в витиеватости сквернословия. ИМХО, конечно.

Моё вам с кисточкой.

[^]
Балабол
26.09.2015 - 15:17
-2

Неиллюзорный

Цитата (Padla27rus @ 26.09.2015 - 14:48)

Если по ГПК в гражданском процессе такое ещё допустимо, то на стадии исполнительного производства это полный бред. Представитель тот ещё представитель.

2) перед тем как начинать набрасывать следует для начала изучить матчасть. Закон "Об исполнительном производстве" не такой уж и толстый, пару десятков страниц осилить не сложно. Так вот никаких ответов/приветов (кроме постановлений о возбуждении и прекращении исполнительного производства) приставы слать не должны. Неудовлетворённость автора по этому поводу абсолютно не обоснована. Меньше надо смотреть "Час суда" и больше читать книжек))

3) Все те кто столь недоволен работой приставов... Перед тем как кидаться в них какашками, попробуйте узнать получше об их работе. У них оооочень низкая з/п (13.000-18.000 руб) при нереальной нагрузке (3.000-5.000 исполнительных производств на каждого) - стата дана по Хабаровску + ежедневно сталкиваются с кучей неадеквашек, как со стороны должников, так и о стороны взыскательней (видео яркое тому подтврждение). Если честно, мне их всегда было очень жалко.

В общем задумайтесь над этим всем, перед тем как бить себя пяткой в грудь, метать какахи в несчастных приставов и упражняться в витиеватости сквернословия. ИМХО, конечно.

Моё вам с кисточкой.

Жму руку. Никак не связан со всей этой темой. Но жму руку, товарищ.))

[^]
vanrock
26.09.2015 - 15:26
0

Amor fati

Цитата (nebyss @ 25.09.2015 - 09:31)
А это мелкочиновничья охуевшая прослойка нашего государства.
Их я ненавижу больше всего.Потому что с ними чаще всего приходится сталкиваться обычному человеку.
Вы посмотрите в её глаза.Там одна ,но пламенная страсть:отъебитесь от меня поскорее, у меня ВКонтактике три сообщения непрочитанных и зарплата на днях, а на работу и людей мне похуй.Динара Ибрагимовна блеать.
И целый кабинет таких матрёшек. А по всей стране их сколько?faceoff.gif

Знаешь, Яп неплохое место для того чтобы послать таких охуевших мразей нахуй.

ЗЫ. Мрази, идите нахуй!!! gigi.gif

[^]
Guerrero
26.09.2015 - 15:52
1

Ярила

Зачем тогда идут туда работать если там все так плохо?
Для чего такие конфликты? Убери камеру и тп... делай все по закону и не нужно будет от камеры прятаться.

[^]
LL81
26.09.2015 - 15:55
0

Балагур

Что вызывает недоумение, так это изобилие ЛКН среди этой публики..ходить-разговаривать с ними бесполезно, только жалобы на бездействие в письменном виде.

[^]
JIuJIbko
26.09.2015 - 15:56
-2

Весельчак

Ролик ничего не показал. Единственное, за что вздрючила бы, на месте начальника, за одежду...и распи...во, личные вещи не должны лежать на рабочем столе. У приставов работа за мизерную зарплату, а требуют за эти копейки много, и если хочешь добиться результатов по исполнительному производству не надо ждать 3 месяца, надо звонить раз в неделю или писать заявления о предоставлении полноты принятых действий по ИП, напоминать о своем существовании, так как таких как ТС у каждого пристава тысячи, и я думаю, было бы больше толку чем от этого видео.

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 26.09.2015 - 15:59

[^]
Шкура
26.09.2015 - 16:07
0

Весельчак

Ненавижу бл***ь приставов...

[^]
a19991
26.09.2015 - 16:15
0

Юкка дрочер

Цитата (RaulDuc @ 25.09.2015 - 10:39)
Учитесь с ними говорить правильно.
Ты мелкая обслуга,я плачу налоги и ты работаешь на граждан страны и в том числе на меня.Не понравится как меня обслуживаешь будешь иметь проблемы.После этого ведут себя как шелковые.

Ога, какие все умные, выебнись разик и сранную справку будешь 3 месяца получать gigi.gif

[^]
Dimedrol28
26.09.2015 - 16:24
0

Ярила

Желаю тебе победить этих тварей.

[^]
fartofor
26.09.2015 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (nebyss @ 25.09.2015 - 09:31)
А это мелкочиновничья охуевшая прослойка нашего государства.
Их я ненавижу больше всего.Потому что с ними чаще всего приходится сталкиваться обычному человеку.
Вы посмотрите в её глаза.Там одна ,но пламенная страсть:отъебитесь от меня поскорее, у меня ВКонтактике три сообщения непрочитанных и зарплата на днях, а на работу и людей мне похуй.Динара Ибрагимовна блеать.
И целый кабинет таких матрёшек. А по всей стране их сколько?faceoff.gif

Эти чинуши смелые только тогда, когда перед ними стоит добропорядочный гражданин, который готов заплатить. Они смелые, когда по исполнительному листу алименты с отцов требуют. Когда надо выселить старого человека из квартиры. Во всех других случаях должностные обязанности кто-то другой должен исполнять.

Это сообщение отредактировал fartofor - 26.09.2015 - 16:44

[^]
ARDGUNA
26.09.2015 - 17:37
0

Ярила

Верной дорогой идете пацаны!Виталино,Санька,Ларченко и др.активистов у нас в Украине похожие госбюрократы бояться как огня!Смотрите похожие сюжеты на тытрубе! hacker.gif

[^]
Grishagt87
26.09.2015 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Oltaetz @ 26.09.2015 - 13:12)
Цитата (Grishagt87 @ 26.09.2015 - 13:01)
ПАРЕНЬ ТЫ БОЛВАН. Такие люди как ты читают закон между строк и только то что интересно для них самих (извини за грубость). С одной стороны я тебя понимаю и нужно было идти и доказывать свою правду. Но зачем так с камерой еще и выкладывать в соц сеть, ЗАЧЕМ? (показать какой ты умный).ГЛУПО, ГОСПОДА НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР. Вы мой юный друг пытаетесь зацепится за соринку пользуясь кодексом и законами (вы просто молодец), но зачем самому совершать  ошибки. Все можно было сделать и без камеры и без ругони.
На мой взгляд вы в этой ситуации вы не правы.
Теперь про ситуацию согласен не приятно, пьяный дебил сел за руль и натворил дел, а приставы сволочи не шевелятся, тоже обидно, (ведь нам нужно все и сразу) а вы задумались над тем сколько у них таких дел или подобных, и они не смогут пригнуть выше своей головы и будут делать все по закону, (А СКОЛЬКО СПОСОБОВ НЕ ДАТЬ ИМ СДЕЛАТЬ ЭТО МММММ.....).
Я вот только не понял что вы пытались добиться? Что бы они все бросили и начали заниматься только вашим делом?
Теперь о заявлении ну подали вы заявление и что, что дальше то?
какая вам от этого польза? ну будут проводиться проверка против них ну напишут они объяснение по факту, ну сходят они к прокурору, но опросят их, ну вынесут определение, пришлют вам копию что все норм. ВАМ ТО ЭТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ? вы только забрали и заберете их рабочее время (которое они могли использовать с толком). плюс к этому их нервы которые они потратят (не думаю я что их работа сахар за такую зарплату) а тут еще и вы.
Повторюсь все можно было сделать гораздо проще и быстрей.
P.S Доказывать свою правоту нужно... но не так

пристав?

-как за госсчет рассылать письма с приказом об аресте счета, причем не удосужившись даже проверить ПОЛНОСТЬЮ корректность данных - да, легко

-изображать бурную деятельность, бегая из кабинета в кабинет - говно вопрос

-кошмарить бабушку, которую наебали мошонники, выселив ее незаконно из квартиры - ебать прям герои

-выбить бабло с пидора, который огрызается и пожет нахуй послать - их хата с краю, будут вялить писю до упора

дармоеды они и в африке дармоеды, пришел, 3 бымажки переложил, получил ЗП...заебись житуха, чо

апд
а эта дочь гор, которая подперла голову ладонями и снизу вверх смотрит на парней с видом "хули вы доебались, кофе ж недопито, пасьянс неразложен" лично мне на этом моменте захотелось втащить ей с ноги в грызло

Нет не пристав, даже рядом нет. Но с их работой знаком.
Я и не думал что все поймут меня.

[^]
Grishagt87
26.09.2015 - 17:54
0

Шутник

Моё вам с кисточкой.

Полностью соглашусь. в принципе я это и имел виду.
Достать камеру и нести чуш которую он где та на форуме вычитал, или обучающие видио на Ютубе и тому подобное, МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
По изучайте законодательство, изучите подробно как работает хотя бы эта сфера.
вот тогда вы поймете ошибки и глупость поступка.

[^]
Fiddler
26.09.2015 - 19:25
2

Приколист

1) представитель по устному заявлению  faceoff.gif

Странно, почему они не потребовали подшить своё устное заявление к делу? sm_biggrin.gif gigi.gif lol.gif

2) перед тем как начинать набрасывать следует для начала изучить матчасть. Закон "Об исполнительном производстве" не такой уж и толстый, пару десятков страниц осилить не сложно.

Это точно. Законы нужно знать.

Так вот никаких ответов/приветов (кроме постановлений о возбуждении и прекращении исполнительного производства) приставы слать не должны.

А вот это уже враки. Ещё как должны!

В соответствии со ст. 14, 24, 30 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель по подведомственности возбуждает исполнительное производство на основании исполнительного документа, о чём извещает взыскателя и должника.

Согласно ч. 1 ст. 24 ФЗ «Об исполнительном производстве» лица, участвующие в исполнительном производстве, извещаются о времени и месте совершения исполнительных действий или применения мер принудительного исполнения.

Согласно ч. 3 ст. 24 ФЗ «Об исполнительном производстве» извещения, адресованные взыскателю и должнику, направляются по адресам, указанным в исполнительном документе.

Кстати, кроме ФЗ "Об исполнительном производстве", эта обязанность приставов устанавливается Инструкцией по делопроизводству: http://fssprus.ru/prikaz_fssp_682_10122010/

Маленькая зарплата - не оправдание. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Устроился на работу - так работай! Тяжело? Увольняйся. Иди работать дворником или грузчиком, а не судебным приставом.

Бездействие судебных приставов в первую очередь обусловлено даже не ленью, а некомпетентностью. Служба, которая имеет непосредственное отношение к правосудию, должна формироваться только из профессиональных юристов. Сейчас кадровый состав ФССП в целом имеет мало отношения к юридической профессии. Поэтому неудивительно, что с исполнением судебных решений в РФ туговато... Даже очень квалифицированный свинопас не заменит средненького юриста. Даже если ему выдадут китель и погоны, то всё равно не заменит dont.gif

[^]
GoldMine
26.09.2015 - 20:18
2

Приколист

Цитата (Padla27rus @ 26.09.2015 - 16:48)

Человек просто пришел узнать, как продвигаются дела по его постановлению. Пальцы гнуть стал пристав, когда увидела камеру. У наших "небожителей" почему-то при виде камеры сразу включается защита в виде - я тебя привлеку и делается еще больше усилий, чтобы побольше палок в колеса напихать. Научатся грамотно делать свою работу без "борзоты" - перестанут снимать на камеру.

Цитата (Padla27rus @ 26.09.2015 - 16:48)

По поводу загруженности. Думаете на других работах нет загруженности? Авралы бывают везде, но почему-то не в гос. учреждениях с ними справляются, а в наших гос. органах - никогда. Не справляешься, не устраивает зарплата - увольняйся. Такое ощущение, что их там всех на цепи посадили.

[^]
guselebedy
26.09.2015 - 20:57
1

Шутник

Срок исполнения производства 2 месяца, т.е. всё, что делается свыше срока должно быть как-то оправдано.
Пишите жалобу на имя начальника данного отдела и жалобу в Управление, которому подчиняется этот отдел на имя начальника отдела организации исполнительного производства УФССП по Саратовской области (отдел исполнительного производства как раз контролирует правильность ведения исполнительного производства: запросы, сроки, действия, предпринятые приставом...). А отдел государственной службы и кадров в этом Управлении пусть решает вопрос о соответствии занимаемой должности.

160 т.р. - это как раз подходящая сумма, чтобы вынести ограничение выезда за границу и наложить запрет по сделкам, связанным с отчуждением имущества должника (продажа, дарение и т.п. квартиры- машины).

[^]
КилькаМутант
26.09.2015 - 21:22
-3

*?:%;#

Ты ничего не понимаешь..Народ жаждит хлеба и зрелищь.

[^]
Yoxo
26.09.2015 - 22:01
1

Весельчак

Служба судебных приставов это бездельники, тунеядцы и 100%-е идиоты. У меня разбили машину таксисты-чуркобесы, суд присудил мне компенсацию, поменялось 5 приставов, ТРИ года и никаких действий.

[^]
Острый
26.09.2015 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 25.09.2015 - 09:26)
Да в приставы по определению идут одни быдланы, чего ж тут удивительного. Ходить у людей отнимать шмотки и бабки - та еще работа, не для интеллигенции явно. gigi.gif

Если тебя будут должны деньги - ты к кому будешь обращаться? К выбивалам?
А государство должно налоги прощать ?

ИМХО, в приставы должны идти самые компетентные и честные представители органов (после судов и прокуратуры)

[^]
mouse28
27.09.2015 - 02:13
0

ушел..соцсеть

ПРРОШУ продолжения! Очень Пригодится ! Всем, кто не приживается с бюрократией.. тьфу, с чИнушами

[^]
КагНебудьТаг
27.09.2015 - 02:26
1

Ярила

От так прикинуть, скока таких Динар Ибрагимовн и скока бабла они получают - да бля с дробовиком заходить тока

[^]
777VAN
27.09.2015 - 07:59
0

Весельчак

Полгода приставы молчали! Писал на сайт, ответили что сделали все что могли-написали запросы в банки, министерства лесного, сельского и рыбного хозяйства...и ничего!!! Написал жалобу в суд на бездействие, за неделю до рассмотрения в суде деньги перечислили!

[^]
krouhgton
27.09.2015 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 26.09.2015 - 17:48)

Моё вам с кисточкой.

нашол кого жалеть в рот им всем чтоб не шатались не такие они бедненькие и несчастные, это шелупонь ебучая которая может только портить людям нервы как и все остальные наши родные чиновники которые так же ноют как они загружены и как мало им платят (мм вобще считаю что это уже стандартная поговорка всех чиновников) хотя как не заиди в любое гос учереждение успеваешь только наблюдать как они носятся с кружками из кабинета в кабинет или пиздят между собои об чем ни будь , то обед у них то перерыв в общем очень устают бедолаги . МММ меня вобще очень умиляет как они боятся камер(видно секретное производство ) и почему это вдруг я не могу снять чем занимается слуга государев на мой деньги ,хуй дрочит пизденку там теребонькает или в самом деле работает ну судя по тому что они бегают от них как черт от ладана то мне кажется что все таки занимаются наши чинуши по большей части хуйней

[^]
VasseK
27.09.2015 - 12:31
0

Шутник

Да насрать какая у кого зарплата. Если она мала, то не надо винить в своей некомпетентности и низкой производительности труда низкую зарплату. Не нравится сколько платят не скули, а иди туда, где платят больше. У нас в стране народ странный: не хочет ни хера работать, а зарплату требует заоблачную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16814
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх