Беспробудный сон судебных приставов, г.Саратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
25.09.2015 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Я письма слал заказные с просьбой по закону об исполнительном производстве предоставить мне данные кто исполнителем назначен, какие успехи, не нужна ли им помощь прокуратуры (если исполнитель бездействует). После получения письма сразу бабки выбили.
Выбивали долго, хотя контора страховая росгострах была у них через дорогу почти и где у это страховой расчётный счёт тоже известно давно. Коррупция, сэр.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 25.09.2015 - 10:47

[^]
Липски
25.09.2015 - 11:26
4

Гость

Какие женщины прехорошенькие там работают, я не имею в виду, конеч дочь ибрагима

[^]
kaziborba
25.09.2015 - 13:43
0

Приколист

Вот это в тыщу круче чем стоп хам там всякий!!! Я тебе искренне желаю удачи!!!

[^]
Kaccetniy
25.09.2015 - 13:44
8

Шутник

3 месяца , ТРИ Карл!!! я минимум 1 раз в неделю к ним ходил и напоминал о моём производстве ( я взыскатель). Я предлагал помощь в виде отвезти к должнику, согласовать с местным участковым и вообще полное участие, что бы взыскание быстрее закрыть. И к заму ходил (это та, которая сидит в "конуре" у двери в начальнику Кировских приставов), она записала , сказала займется лично и .... забыла))). А самое интересное, что на финальном этапе взыскания, у меня сменили пристава)) и знаете, что произошло?)) Правильно! все началось сначала, но с другим приставом biggrin.gif biggrin.gif (У прежнего "память отшибло" , и по моему производству. которое вела 2 месяца, не помнит ни чего) Правда новый пристав, мелькала на видео, оказалась более активна, и при моём участии, производство закрыли за 1 месяц. У меня все dead.gif

[^]
Сибирякнаюге
25.09.2015 - 14:05
10

Приколист

Люди! запомните ФССП создана только для исполнения решений в пользу государства. Если вы не дай бог задолжали государству 10 рублей, из вас всю душу вытащат и на хер намотают, изыму машину, вещи в доме, но если вы пришли с исполнительным и взыскиваете с другого гражданина, ФСПП превращается в БОЛОТО.
Судился с юр лицом, выиграл суд. ФССП даже не разу мне не перезвонили, ходил к ним как на работу. То они не могут найти директора юр. лица, то договорились и он не приехал и прочие отмазы. Директор юр. лица ржал мне в лицо как последний подонок, типа "Ничего ты с меня не возьмешь, ты не первый и не последний".
Пол года! я туда мотался, а эти мрази даже и пальцем не пошевелили. Всякие жалобы и писанина результата не дали. Были отписки, типа "заявление разбирается", "в действиях .... не найдено ...". Короче ФССП - это цепная шавка властей, для граждан нет от этой службы никакой пользы, вред один.

[^]
maximus200
25.09.2015 - 14:10
1

Мы с тобой одной крови

Цитата (nebyss @ 25.09.2015 - 09:31)
Вы посмотрите в её глаза.

Дружище какие глаза?! Глаза - зеркало души. За ними нет ничего
Это зыркалки!

[^]
Гуык
26.09.2015 - 11:30
1

Юморист

3 раза ходил к приставам. Сука такое ощющение что они спецом издеваются. Может где инструкция у них есть, как нахамит поситителю. Лень жопу оторвать

[^]
aKvaidea
26.09.2015 - 11:37
0

Весельчак

зарплата конечно у приставов миниатюрная, но раз взялся, делай свою работу, а на видео откровенное не желение работать, им бы чаю попить да попиздеть, по нашему делу с момента вынесение судом решения, до выплат другой стороной прошло 3 с лихуем лет alik.gif

[^]
Горисвет
26.09.2015 - 11:37
1

Юморист

Цитата (Казах @ 25.09.2015 - 09:15)
активист Евгений Ширманов в дебрях бюрократического органа

что хотите, но напомнило:

[^]
Vitaly84
26.09.2015 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (UncleSAM @ 25.09.2015 - 09:59)
Elf marschkompania, kompania kommendant, zur beschprechtung morgen!

Чё?! Один я не понял, что тут за куйня написана?! Учи РУССКИЙ, как завещали старички из ильма "Особенности национальной рыбалки" dont.gif

[^]
Daosethe
26.09.2015 - 11:51
4

Ярила

Каков поп, таков приход.
Рыба гниет с головы.

Ничего нового.

[^]
SamMat
26.09.2015 - 11:58
0

Шутник

Напалмом, только напалмом!

Работать они не будут никогда, ибо в край охуели!

[^]
IsTOPnik
26.09.2015 - 12:09
0

Балагур

Наши чиновники - самое ублюдское порождение власти. Антинародная армия паразитов!

[^]
Oltaetz
26.09.2015 - 12:17
1

Ярила

мне арестовали сберовский счет, как полному тезке должника
я аж охуел когда почти -200 тыщ на балансе увидел
а им похеру, полгода выбивал снятие ареста и те несчастные 30 тыщ с небольшим, которые там на этом счете мои лежали
пидорасы moderator.gif

[^]
Nedostypen
26.09.2015 - 12:27
0

Весельчак

хотелось бы узнать что дальше было

[^]
AndySP
26.09.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Nedostypen @ 26.09.2015 - 12:27)
хотелось бы узнать что дальше было

Ознакомление с материалами исполнительного производства)))

[^]
vistador
26.09.2015 - 12:53
1

Отец русского телевизора

Цитата (VCrowbar @ 25.09.2015 - 10:37)
Стойкая неприязнь у меня к мытарями.

это слово даже не подходит к тому похуизму который царит в этих службах...

собственно , похоже , контора эта существует ради устройства спокойной жизни всяких мерзких баб навроде этой уебищной Динары Ибрагимовны.
сидит , нихуя не делает за наши же налоги.

[^]
МИШАМЫШЬ
26.09.2015 - 12:56
2
Статус: Online

Носитель Носков

Эти мерзотные персонажи перестали себя вольготно ощущать из-за одного настоящего гражданина
настоящего правового государства. И уверен, резонанс будет,
всем нам станет жить лучше! Из-за одного!
А если их будет десять? - Мы проснёмся в другой стране, без революций!

Незнание законов не освобождает от ответственности, а вот знание своих прав...
Скрытый текст
Делает вас из быдла гражданина

[^]
Grishagt87
26.09.2015 - 13:01
-6

Шутник

ПАРЕНЬ ТЫ БОЛВАН. Такие люди как ты читают закон между строк и только то что интересно для них самих (извини за грубость). С одной стороны я тебя понимаю и нужно было идти и доказывать свою правду. Но зачем так с камерой еще и выкладывать в соц сеть, ЗАЧЕМ? (показать какой ты умный).ГЛУПО, ГОСПОДА НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР. Вы мой юный друг пытаетесь зацепится за соринку пользуясь кодексом и законами (вы просто молодец), но зачем самому совершать ошибки. Все можно было сделать и без камеры и без ругони.
На мой взгляд вы в этой ситуации вы не правы.
Теперь про ситуацию согласен не приятно, пьяный дебил сел за руль и натворил дел, а приставы сволочи не шевелятся, тоже обидно, (ведь нам нужно все и сразу) а вы задумались над тем сколько у них таких дел или подобных, и они не смогут пригнуть выше своей головы и будут делать все по закону, (А СКОЛЬКО СПОСОБОВ НЕ ДАТЬ ИМ СДЕЛАТЬ ЭТО МММММ.....).
Я вот только не понял что вы пытались добиться? Что бы они все бросили и начали заниматься только вашим делом?
Теперь о заявлении ну подали вы заявление и что, что дальше то?
какая вам от этого польза? ну будут проводиться проверка против них ну напишут они объяснение по факту, ну сходят они к прокурору, но опросят их, ну вынесут определение, пришлют вам копию что все норм. ВАМ ТО ЭТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ? вы только забрали и заберете их рабочее время (которое они могли использовать с толком). плюс к этому их нервы которые они потратят (не думаю я что их работа сахар за такую зарплату) а тут еще и вы.
Повторюсь все можно было сделать гораздо проще и быстрей.
P.S Доказывать свою правоту нужно... но не так

[^]
Oltaetz
26.09.2015 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Grishagt87 @ 26.09.2015 - 13:01)
ПАРЕНЬ ТЫ БОЛВАН. Такие люди как ты читают закон между строк и только то что интересно для них самих (извини за грубость). С одной стороны я тебя понимаю и нужно было идти и доказывать свою правду. Но зачем так с камерой еще и выкладывать в соц сеть, ЗАЧЕМ? (показать какой ты умный).ГЛУПО, ГОСПОДА НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР. Вы мой юный друг пытаетесь зацепится за соринку пользуясь кодексом и законами (вы просто молодец), но зачем самому совершать  ошибки. Все можно было сделать и без камеры и без ругони.
Теперь про ситуацию согласен не приятно, пьяный дебил сел за руль и натворил дел, а приставы сволочи не шевелятся, тоже обидно, (ведь нам нужно все и сразу) а вы задумались над тем сколько у них таких дел или подобных, и они не смогут пригнуть выше своей головы и будут делать все по закону, (А СКОЛЬКО СПОСОБОВ НЕ ДАТЬ ИМ СДЕЛАТЬ ЭТО МММММ.....).
Я вот только не понял что вы пытались добиться? Что бы они все бросили и начали заниматься только вашим делом?
какая вам от этого польза? ну будут проводиться проверка против них ну напишут они объяснение по факту, ну сходят они к прокурору, но опросят их, ну вынесут определение, пришлют вам копию что все норм. ВАМ ТО ЭТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ? вы только забрали и заберете их рабочее время (которое они могли использовать с толком). плюс к этому их нервы которые они потратят (не думаю я что их работа сахар за такую зарплату) а тут еще и вы.

пристав?

-как за госсчет рассылать письма с приказом об аресте счета, причем не удосужившись даже проверить ПОЛНОСТЬЮ корректность данных - да, легко

-изображать бурную деятельность, бегая из кабинета в кабинет - говно вопрос

-кошмарить бабушку, которую наебали мошонники, выселив ее незаконно из квартиры - ебать прям герои

-выбить бабло с пидора, который огрызается и пожет нахуй послать - их хата с краю, будут вялить писю до упора

дармоеды они и в африке дармоеды, пришел, 3 бымажки переложил, получил ЗП...заебись житуха, чо

апд
а эта дочь гор, которая подперла голову ладонями и снизу вверх смотрит на парней с видом "хули вы доебались, кофе ж недопито, пасьянс неразложен" лично мне на этом моменте захотелось втащить ей с ноги в грызло

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 26.09.2015 - 13:17

[^]
DokRZ
26.09.2015 - 13:16
5

Шутник

Было у меня общение с судебными приставами. Должен был оплатить по решению суда около 30 тыс, но не было на руках счета куда платить. Забил на 3 месяца, пришла повестка.
В ней написано можно оплатить непосредственно у судебных приставов. Пошел платить в 14.00 , не берут говорят кассы нет, им в ломы ехать самим сдавать кассу в центральный офис, посоветовали оплатить через банк. Сидят около 7 девочек без формы , в гражданской одежде , ржут , чаи гоняют.
Пошел в банк минимальная комиссия выходила 1,5 тыс, в других банках до 2,5 тыс. Вернулся , говорю давайте у вас оплачу, написано в повестке же , что можно. Ржут,послали нах , начальника нет говорят на совещании ,она только решает, будет в 17.00, рабочий день до 18 .00
Вернулся в 17.00, начальника нет , девчонки веселятся, через смартфон нашел телефон дежурного по городу ( центральный филиал), позвонил , обещали позвонить девчонкам; те говорят им пох на дежурного, деньги не возьмут.
Время 17.15 звоню повторно дежурному , повторяю просьбу, говорю мне жалко банку просто так 1,5 тыс отдать, сам же принес деньги им; дежурный звонит повторно уже начальнику одного отдела, выходит баба капитан и говорит тоже что и девчонки, что им самим везти деньги в центральный филиал неохота, нету квитанций и что рабочий день закончится через 45 минут( девчонки ржут).
17.30 звоню дежурному , говорю что ущемляют мои гражданские права, права налогоплательщика, тот обещает разобраться (ему самому стало интересно), через 15 минут, дверь открывается с ноги, залетает подполковник, бабища с красным лицом , с криком : Ко мне суки в кабинет, вы что не можете у человека деньги принять, девчонки , бегут, глазки вниз с извинениями , сделали все через 5 минут( оказывается дежурный вызвал начальника данного подразделения с собрания где присутствовали , начальники мвд, мчс , министр ; со словами у вас ущемляют права гражданина РФ пока вы на собрании)
17.50 звоню дежурному , благодарю
Телефон сохранил на всякий случай

[^]
Пиллигрим
26.09.2015 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Grishagt87 @ 26.09.2015 - 13:01)
С одной стороны я тебя понимаю и нужно было идти и доказывать свою правду....
...ГЛУПО, ГОСПОДА НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР...
....Я вот только не понял что вы пытались добиться? Что бы они все бросили и начали заниматься только вашим делом?...
....Повторюсь все можно было сделать гораздо проще и быстрей....

Ответ простой - нужно занести приставам бабла, чтобы они оторвали свои жопы и пошли работать rulez.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
26.09.2015 - 13:23
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Grishagt87 @ 26.09.2015 - 21:01)
ПАРЕНЬ ТЫ БОЛВАН. Такие люди как ты читают закон между строк и только то что интересно для них самих (извини за грубость). С одной стороны я тебя понимаю и нужно было идти и доказывать свою правду. Но зачем так с камерой еще и выкладывать в соц сеть, ЗАЧЕМ? (показать какой ты умный).ГЛУПО, ГОСПОДА НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР. Вы мой юный друг пытаетесь зацепится за соринку пользуясь кодексом и законами (вы просто молодец), но зачем самому совершать ошибки. Все можно было сделать и без камеры и без ругони.

Жизнь - не сахар
Дружище, из видео ты наверное помнишь, в каких условиях трудятся эти слуги закона. А теперь сходи в какую-то местечковую больницу в России(не путать с московией).
Когда доберёшься до таковых из своих хором белокаменных, я думаю, все вопросы отпадут
Да, и А чё это Ибрагимовна в джинсах на тощу жопу? Муслимские бабы только в паранже!

[^]
VasseK
26.09.2015 - 13:36
2

Шутник

Случай из жизни. Краснодар.
Первый
У знакомого было ДТП. Он не виноват. Страховка не перекрыла ремонт - дорогая машина. Он стал судиться с виновником и выиграл в нескольких судах, так как виновник обжаловал. Присудили не маленькую сумму - возмещение и ущерба и морального и издержки). Пока приставы пинали хуи виновник переписал все свое имущество на родственников, а бизнес продал плюс он пенсионер с маленькой пенсией. В итоге когда знакомый стал требовать, чтобы приставы выполнили свою работу, выяснилось, что у виновника ничего не кроме пенсии уже нет и ущерб он будет выплачивать несколько десятков лет в качестве отчислений части пенсии. Знакомый куда только не писал жалобы, подавал в суд на приставов за то что из-за из хуепинания он не получил положенного по решению судов, но везде отписки и суды проиграл.

Второй.
Мне стали приходить письма "счастья", а потом и бумажки приставов на имя какого-то хера - кто-то где-то нарушил ПДД. Этот хер вообще к моей квартире никогда не имел ни малейшего отношения. Побоявшись, что эти обезьянки с гранатой могут прийти и вынести мне дверь в мое отсутствие, написал им (приставам), чтобы они пояснили на основании каких документов они думают что тот хер имеет отношение к моей квартире, какое отношение, и что они собираются дальше делать после того как я их уведомил что они ошиблись. В итоге ответа мне так и не дали, а письма перестали приходить. Прошел почти год. На днях, чтобы постебаться, напишу их руководителю о нарушении его подчиненными федеральных законов с требованием дать ответ.

Так что как только ваше дело перешло к приставам. Пишите-ходите к ним, требуйте ответа в установленный законом срок, а если они хоть на день нарушили сроки, сразу реагируйте. С этими "службами" только так - на сколько они лояльны к гражданам, на столько граждане должны быть лояльны к ним.

[^]
КилькаМутант
26.09.2015 - 13:39
1

*?:%;#

Цитата (RaulDuc @ 25.09.2015 - 10:39)
Учитесь с ними говорить правильно.
Ты мелкая обслуга,я плачу налоги и ты работаешь на граждан страны и в том числе на меня.Не понравится как меня обслуживаешь будешь иметь проблемы.После этого ведут себя как шелковые.

Да. да...а они сами не платят налоги?
Видел лично, как бабка зашла в маршрутное такси и начала скандал "Вы на меня все работаете!!! Куда скажу туда и будешь ехать!!! Сейчас в департамент транспорта пожалуюсь!!!". В итоге водила просто встал и заглушил газельку...Бабка под растущее недовольство мигом из газельки испарилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16814
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх