Как Путина уговаривают не укреплять рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaporo4ka
26.08.2015 - 11:24
5
Статус: Offline

Хохмач

Конечно предприятиям ориентированным на внешний рынок - выгодно, хуле раньше им заплатили 100 баксов - 3500рублей получилось, а щас уже 7000 рублей, зарплата же у слесаря дяди Вани как была 20 000 рублей такой и останется, у предприятия навар в два раза, а дядя Ваня на свою машину запчасть если купить удумает в два раза дольше копить будет. Хотя цены на жратву и комуналку со временем тоже подымутся - так что уже не в два раза, а втри минимум

[^]
OceanSilence
26.08.2015 - 11:28
5

Ярила

Я реально охереваю, что такое показывают людям на всю страну.
Недавно был ролик, где пу разъясняет двум чувакам, почему нам выгоден высокий курс доллара.
Они реально народ за ослов держат???

[^]
Дядфедор
26.08.2015 - 11:31
-9

Шутник

как вы достали=) ну не берут вас в "чинуши" смиритесь..а кого берут идите попробуйте...через год напишете....или вам сразу в министры и директора РЖД нужно что б вы не ныли?

P.S. на шпалы насрать ибо это ИМХО

[^]
КреаЛиболон5
26.08.2015 - 11:39
9

Шутник

Старый вороватый жополиз и, как мне кажется, начинающий терять рассудок владыка всея Руси. Это седая шлюха поймала волну и за три года, собирается сколотить себе нехилый капитал, пока народ будет охуевать от его налаживания производства неведомой хуйни на пальмовом масле.

[^]
kensajou
26.08.2015 - 11:44
3

Уральский подмосквич

Цитата (OceanSilence @ 26.08.2015 - 11:28)
Недавно был ролик, где пу разъясняет двум чувакам, почему нам выгоден высокий курс доллара.

У меня сосед по дому, дедушка, лет под 70. Выбегаю утром на работу, он на лавочке. Поздоровались, и тут он меня тормозит, мол, вопрос есть. Собственно вопрос: "Вот ты, сынок, как к политике Путина относишься?". Я мыслями о другом, перестраиваюсь, отвечаю: "К внешней политике претензий нет вообще, наоборот даже гордость, а внутри страны говно полное - что детям, что пенсионерам". Дед встаёт, жмёт мне руку и говорит "Спасибо, сынок, а то уж я думал, что вы, молодые, совсем заигрались". Выводы делайте сами, ребят

[^]
Chambo
26.08.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (fastfocus @ 26.08.2015 - 12:22)
можно текстом? Лично я на работе, со звуком никак

говорит, шта если нефть будет стоить меньше 80 доллярей за бочку- омериге кирдык lol.gif lol.gif lol.gif Ну хуле, так-то так и есть rulez.gif

[^]
dynkan
26.08.2015 - 11:47
1

Ярила

А потом говорят Обама виноват faceoff.gif

[^]
ИЙОЖ
26.08.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 26.08.2015 - 11:05)
Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 11:36)
По сути чел открыто просит продление условий, в которых  Россияне продолжат переплачивать за иностранные товары, оставаясь существовать в искусственной  нищете!
Так могут поступать, только враги народа!!!!

Невозможно это читать!

Херли вы ноете, гады все!!
Вы в 90е уроды такие продали страну америкосам! У нас заводы все встали и развалились!

И сейчас готовы покупать все заграничное, прихлебаи чертовы!

Вместо того, чтобы свое что-то развивать, вы только ноете и продаете страну свою.

Что вам, б...ть, не хватает? НУ ЧЕГО? Хамона? Пармезана итальянского или чего епт? Моцарелки захотелось?
Феррари нужно или что?

КОНЕРКТНО В ФАКТАХ БЛЯТЬ! ЧТО ВАМ ОТТУДА НУЖНО?

Такой курс какой есть сейчас - это подъем для экспортных предприятий!

Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!! Там все написано. Или хотя бы википедию, пока ее не закрыли.

Неучи и бездари.

ништяк!))))))))))))))
А ну-ка,назови примеры "это подъем для экспортных предприятий!".Которые, не сырье,пускай и наукоёмкое,но которое из-за супер вредности не хочет делать запад,а именно товар производят? А? Фольксы и хендаи,которы на запад свои повозки собрались продавать? Ракетная пром-сть?Которая таксистами служит?Тагил?Танки и штука,которая делает асфальт "вечным" (было там такое лет 15 назад-ща не знаю)?Я этот сыр и хамон видел только в тырнете,но ссука,из за роста бакса бенз лезет.Ну по крайней мере так говорят те же седые дяди из телевизера.
Так что не ори,А объясни))))

Добавлено в 11:51
Цитата (Дядфедор @ 26.08.2015 - 11:31)
как вы достали=) ну не берут вас в "чинуши" смиритесь..а кого берут идите попробуйте...через год напишете....или вам сразу в министры и директора РЖД нужно что б вы не ныли?

P.S. на шпалы насрать ибо это ИМХО

Да почему не берут то????))))))))))))) Берут! И даже один раз уговаривали!))))))
Просто гандоном быть не охота...И палкой обух не перешибешь......
Хотя,знаете КАК выгодно?))))))

[^]
najar
26.08.2015 - 12:07
8

Весельчак

Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 14:44)

У меня сосед по дому, дедушка, лет под 70. Выбегаю утром на работу, он на лавочке. Поздоровались, и тут он меня тормозит, мол, вопрос есть. Собственно вопрос: "Вот ты, сынок, как к политике Путина относишься?". Я мыслями о другом, перестраиваюсь, отвечаю: "К внешней политике претензий нет вообще, наоборот даже гордость, а внутри страны говно полное - что детям, что пенсионерам". Дед встаёт, жмёт мне руку и говорит "Спасибо, сынок, а то уж я думал, что вы, молодые, совсем заигрались". Выводы делайте сами, ребят

К внешней политике претензий нет. Санкции, изоляция, курс рубля. Претензий нет.

[^]
vectr
26.08.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 26.08.2015 - 11:05)
Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 11:36)
По сути чел открыто просит продление условий, в которых  Россияне продолжат переплачивать за иностранные товары, оставаясь существовать в искусственной  нищете!
Так могут поступать, только враги народа!!!!

Невозможно это читать!

Херли вы ноете, гады все!!
Вы в 90е уроды такие продали страну америкосам! У нас заводы все встали и развалились!

И сейчас готовы покупать все заграничное, прихлебаи чертовы!

Вместо того, чтобы свое что-то развивать, вы только ноете и продаете страну свою.

Что вам, б...ть, не хватает? НУ ЧЕГО? Хамона? Пармезана итальянского или чего епт? Моцарелки захотелось?
Феррари нужно или что?

КОНЕРКТНО В ФАКТАХ БЛЯТЬ! ЧТО ВАМ ОТТУДА НУЖНО?

Такой курс какой есть сейчас - это подъем для экспортных предприятий!

Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!! Там все написано. Или хотя бы википедию, пока ее не закрыли.

Неучи и бездари.

Конкректно в фактах блять, мне оттуда нужно российский сыр по 200р./кг. а не по 400!

[^]
kensajou
26.08.2015 - 12:15
-5

Уральский подмосквич

Цитата (najar @ 26.08.2015 - 12:07)

я могу перечислить. А могу и коротко. С нашим мнением начали считаться. Достаточно?

ЗЫ. Я не кремлебот, не ура-патриот, не либераст, не школьник. Я среднестатистический русский человек, вероятно отличающийся от Вас только лишь внешностью и некоторым иным видением ситуации

[^]
СтарыйХ
26.08.2015 - 12:17
1

Весельчак

Цитата
Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!!
А нехуй ориентироваться на чужую валюту, если в нашей стране абсолютно все можно произвести, без закупок из-за бугра!!! Экономику надо строить ориентируясь на интересы государства, а не на собственный карман. Если этого не получается или делается умышленно, то карать преступников, как за ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! А за гос преступление, ИМХО, должны, в той или иной степени, отвечать и родственники преступника.
За пару десятилетий забудем про доллары

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 26.08.2015 - 12:17

[^]
najar
26.08.2015 - 12:18
2

Весельчак

Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 15:15)
Цитата (najar @ 26.08.2015 - 12:07)

я могу перечислить. А могу и коротко. С нашим мнением начали считаться. Достаточно?

ЗЫ. Я не кремлебот, не ура-патриот, не либераст, не школьник. Я среднестатистический русский человек, вероятно отличающийся от Вас только лишь внешностью и некоторым иным видением ситуации

Просто интересно с каким лично вашим мнением и кто начал считаться?

[^]
idk
26.08.2015 - 12:19
0

Ярила

ебанутый у этих ублюдков юмор.

[^]
ViTaRga
26.08.2015 - 12:22
5

Наблюдатель

Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 13:44)

Нет внешней или внутренней политики, есть только результат biggrin.gif. А его нет.
Чудес не бывает!

[^]
Ипониц
26.08.2015 - 12:24
4

Приколист

Цитата
С нашим мнением начали считаться. Достаточно?

Кто стал считаться?

[^]
STM32
26.08.2015 - 12:28
12

Юморист

Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 11:44)
"К внешней политике претензий нет вообще, наоборот даже гордость, а внутри страны говно полное - что детям, что пенсионерам".

то есть бездарность во внешней политике Вас устраивает, а бездарность во внутренней нет? Та херня, которая сейчас происходит вокруг России и есть результат внешней политики. Вован видимо верит в свою переоценённую значимость

[^]
ЯнисЯнисов
26.08.2015 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 12:15)

Да, лучше пожалуйста примером. Разберем поконкретнее. Вот мне так кажется ни кто ни с кем не считается. Каждый в свою дуду дует. Поправте, если сможете.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 26.08.2015 - 12:33

[^]
Котейка
26.08.2015 - 12:42
2

подниматель пингвинов

Цитата (kensajou @ 26.08.2015 - 12:15)

В каком месте с нашим мнением стали считаться? Если бы с нами считались ситуация была бы другой.

[^]
kensajou
26.08.2015 - 12:59
0

Уральский подмосквич

Цитата (Ипониц @ 26.08.2015 - 12:24)
Цитата

Кто стал считаться?

во блин, так и знал, что докопаются rulez.gif В принципе, так и надо, я сам этим же грешу )))

Ответ на многочисленные выше вопросы: Мне оченно нравится как ведёт себя Россия на внешнеполитической арене. А внутри говно, о чём я так прямо и писал, но затруднились прочитать, проще доебаться)) А чем мне нравится современная российская внешняя политика? А тем, что она, правда, хуёвенько, но вполне себе старается достичь уровня СССР. Ребятки, это ИМХО моё, я согласен, что подобные фразы могут казаться провокационными, но поверьте, ничего дурного я не имел ввиду

[^]
MimoSmysla
26.08.2015 - 13:01
1

Ярила

Ничего вы не понимаете в политике.
Нам показали истинного виновного в девальвации.

Дайте ему по ебалу, как встретите где-либо.
От меня можно дважды.

Заранее спасибо.

[^]
Набубука
26.08.2015 - 13:02
1

полковник

Цитата (fastfocus @ 26.08.2015 - 10:22)
можно текстом? Лично я на работе, со звуком никак

Да там чувак говорит надо по 120 бакс сделать. Путин ответил, заябись, сделаем, но вот беда сам поднялся, вопреки.

[^]
4ugunkin
26.08.2015 - 13:05
7

Ярила

сильная экономика и эти п....ы понятие не совместимое

Как Путина уговаривают не укреплять рубль

[^]
ИЙОЖ
26.08.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 26.08.2015 - 13:01)
Ничего вы не понимаете в политике.
Нам показали истинного виновного в девальвации.

Дайте ему по ебалу, как встретите где-либо.
От меня можно дважды.

Заранее спасибо.

)))))))))))))))) Договорились! два раза-за себя и за тебя))))))))))))))) cranky.gif
ну только если чО,то подогреешь,ага?

[^]
chexec
26.08.2015 - 13:53
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 10:26)
Да бл*ть, п*здец клоунские просьбы faceoff.gif
Такого прогиба я еще в жизни не видел!
Седой так изловчился: и рыбку отведал и гузкой приземлился точно на йух!

зашел посмотреть вчерашний вечерний выпуск новостей первого канала, угадайте какой длины был сюжет о выпуске васильевой?
1 минута, 30 секунд, 4 минуты?
Скрытый текст
хуй там, нечего раскачивать лодку. об этом ни слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх