Как Путина уговаривают не укреплять рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
26.08.2015 - 14:39
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 26.08.2015 - 12:05)

Невозможно это читать!

Херли вы ноете, гады все!!
Вы в 90е уроды такие продали страну америкосам! У нас заводы все встали и развалились!

И сейчас готовы покупать все заграничное, прихлебаи чертовы!

Вместо того, чтобы свое что-то развивать, вы только ноете и продаете страну свою.

Что вам, б...ть, не хватает? НУ ЧЕГО? Хамона? Пармезана итальянского или чего епт? Моцарелки захотелось?
Феррари нужно или что?

КОНЕРКТНО В ФАКТАХ БЛЯТЬ! ЧТО ВАМ ОТТУДА НУЖНО?

Такой курс какой есть сейчас - это подъем для экспортных предприятий!

Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!! Там все написано. Или хотя бы википедию, пока ее не закрыли.

Неучи и бездари.

Горлопаны подтянулись в тему!
Что ты как баба базарная развопился???
Всё в одну кучу сплел.
В 90-е страну распродали те самые п*дорасы, которым ублюдки вроде тебя - дружно в ладоши продолжают хлопать!
В ВТО - те же падонки затащили, тем самым и убили отечественную промышленность!
Но таким квасным патриотам - не суждено это понять, дальше методички с упоминанием "Хамона" и "Пармезана", вы думать не способны!
Сам то сильно промышленность поднял отечественную???
Много предприятий создал или модернизировал???
Ответь конкретно!
Дальше по поводу твоего скулежа, на предмет покупки иностранных товаров:
есть часть товаров, которые отечественная промышленность не выпускает и не наладит выпуск в обозримые десятилетия!
Что теперь сидеть и ждать у моря погоды???
Ответь горлопанушка!
Сам то небось свою поганую писанину не с отечественного компьютера настрочил, не на отечественном софте сидишь, да и авто вероятнее всего иномарочку используешь (или планируешь).
Так что оставь свое нытье при себе!
Как и свое убогое мнение.
Потому, что именно из-за таких советчиков - в нашей стране и процветает, то самое блядство, которое имеем!

Это сообщение отредактировал Блоха - 26.08.2015 - 14:41

[^]
FedorDK
26.08.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (chexec @ 26.08.2015 - 13:53)
зашел посмотреть вчерашний вечерний выпуск новостей первого канала, угадайте какой длины был сюжет о выпуске васильевой?
1 минута, 30 секунд, 4 минуты?
хуй там, нечего раскачивать лодку. об этом ни слова

Интересно, а где-то когда-то по провластному ТВ рассказывали про дерьмо?
Ну так чтоб выпуск новостей состоял из того чего не сделано, а не из того чего сделано? smile.gif Придёт к власти кто-то другой, что-то изменится? Да даже обычный рядовой человек старается показать окружающим свои достоинства и умолчать о недостатках.
И ещё вопрос - а часто по оппозиционным СМИ можно услышать или прочитать про "достижения"? Вот по той же причине - нечасто. smile.gif
Одни оптимизм вещают, другие про дерьмо пишут... и это будет всегда.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.08.2015 - 14:45

[^]
TimG
26.08.2015 - 17:15
4

Циник

Цитата (СтарыйХ @ 26.08.2015 - 12:17)
Цитата
Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!!
А нехуй ориентироваться на чужую валюту, если в нашей стране абсолютно все можно произвести, без закупок из-за бугра!!! Экономику надо строить ориентируясь на интересы государства, а не на собственный карман. Если этого не получается или делается умышленно, то карать преступников, как за ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! А за гос преступление, ИМХО, должны, в той или иной степени, отвечать и родственники преступника.
За пару десятилетий забудем про доллары

люди хотят покупать хорошие автомобили, хорошую бытовую технику, хорошо питаться, отдыхать за рубежом. в этом есть что то плохое?
экономикой страны, имхо, должно быть обеспокоено правительство, а людям лучше беспокоиться о собственном благе. так работает рыночная экономика, вообще то :)

[^]
ЯПлакал78
26.08.2015 - 17:17
1

Ярила

стабильность

[^]
Greenlight
26.08.2015 - 17:20
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 26.08.2015 - 14:44)
Цитата (chexec @ 26.08.2015 - 13:53)
зашел посмотреть вчерашний вечерний выпуск новостей первого канала, угадайте какой длины был сюжет о выпуске васильевой?
1 минута, 30 секунд, 4 минуты?
хуй там, нечего раскачивать лодку. об этом ни слова

Интересно, а где-то когда-то по провластному ТВ рассказывали про дерьмо?
Ну так чтоб выпуск новостей состоял из того чего не сделано, а не из того чего сделано? smile.gif Придёт к власти кто-то другой, что-то изменится? Да даже обычный рядовой человек старается показать окружающим свои достоинства и умолчать о недостатках.
И ещё вопрос - а часто по оппозиционным СМИ можно услышать или прочитать про "достижения"? Вот по той же причине - нечасто. smile.gif
Одни оптимизм вещают, другие про дерьмо пишут... и это будет всегда.

А вот об этом материале достаточно уважаемого журнала Форбс даже якобы оппозиционные новостники умалчивают. Интересно почему?

Рекомендую к прочтению.

http://www.forbes.com/sites/paulroderickgr...n-east-ukraine/

[^]
KraftNSK
26.08.2015 - 17:22
1

Приколист

ёбаный цирк

P.S. Зато владыка улыбается и весел

[^]
ERRATA
26.08.2015 - 17:24
4

EVIL BOY

Эта херня издревне у нас называется ...по просьбам трудящихся,по их же просьбам парковки платные и колбаса дорожает...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.08.2015 - 17:26

[^]
Горчаков
26.08.2015 - 17:28
4

Хохмач

Цитата (OneginForte @ 26.08.2015 - 11:13)
Вы будете смеяться. Но благодаря тому, что доллар по 69 рублей наш завод может позволить себе платить зарплату служащим и рабочим, реализовывать социальную политику согласно трудовому договору и отложить очередную волну "оптимизации" на следующий год. А все потому, что основные заказы идут на экспорт. Даже те крошечные заказы, что мы имеем, в данной ситуации, позволяют оставаться на плаву. РЖД давно ничего не заказывает "дорогнах"(основная продукция жд рельс, жд колеса), порт в СПб уже построили (шпунт Ларсена, балка), как и объекты в Сочи (шпунт Ларсена, балка). Сейчас катаем бандажи в Китай (!!!), колеса для метрополитена в Восточную Европу, "твердые" жд колеса для североамериканских жд компаний, балка в страны Аравийского полуострова. Американские металлургические компании охотно покупают ванадиевый чугун и отходы производства (ванадиевый шлак как горячие пирожки разлетается).

Да срать на ваш завод. С какого хуя из-за вашего завода должна сокращаться моя з/п? Я к вашему заводу отношения не имею, а вот к товарам, цены на которые растут из-за ослабления рубля, очень даже имею.

[^]
Zuke
26.08.2015 - 17:28
1

Ярила

Придворные жополоизы, будут лизать даже когда будет полный пиздец. У них деньги от лизания зарабатываются, а не от реальных дел.

[^]
ribak79
26.08.2015 - 17:31
9

Шутник

Цитата
Невозможно это читать!

Вы в 90е уроды такие продали страну америкосам! У нас заводы все встали и развалились!

Вместо того, чтобы свое что-то развивать, вы только ноете и продаете страну свою.

Что вам, б...ть, не хватает? НУ ЧЕГО? Хамона? Пармезана итальянского или чего епт? Моцарелки захотелось?
Феррари нужно или что?

Высокий курс валюты убил экономику японии в 90х годах! Читайте, блять "экономика за 5й класс"!! Там все написано. Или хотя бы википедию, пока ее не закрыли.

Неучи и бездари.

Конкретно мне надо сегодня надо:
1. Памперсы детские 1 упаковка
2. Масло моторное в американца 10WD40 4,5 литра
3. Подвеска на американца 2002 года

Желательно в сентябре отпуск с выездом в Европу. И не потому что я не люблю Россию а потому что до Москвы мне лететь с семей по деньгам 25 000 туда обратно + до курорта еще добраться надо + пожить и покушать итого в 100000,0 с трудом, да и получу я сомнительные условия отдыха за нереальные деньги.

И не хочу я заворачивать ребенка в лопухи, не хочу ездить на ВАШИХ калинах, приорах, телегах и прочем говне, не хочу отдыхать там где укажут и платить за кусок мяса 500 рублей гостям с юга.
Просто не хочу за свои честно заработанные деньги оставшиеся после уплаты налогов делать то что мне скажут. Я хочу сам решать что мне надо.

[^]
KraftNSK
26.08.2015 - 17:34
3

Приколист

Цитата (ribak79 @ 26.08.2015 - 17:31)
Цитата
Невозможно это читать!

Феррари нужно или что?

Неучи и бездари.

Конкретно мне надо сегодня надо:
1. Памперсы детские 1 упаковка
2. Масло моторное в американца 10WD40 4,5 литра
3. Подвеска на американца 2002 года

Желательно в сентябре отпуск с выездом в Европу. И не потому что я не люблю Россию а потому что до Москвы мне лететь с семей по деньгам 25 000 туда обратно + до курорта еще добраться надо + пожить и покушать итого в 100000,0 с трудом, да и получу я сомнительные условия отдыха за нереальные деньги.

И не хочу я заворачивать ребенка в лопухи, не хочу ездить на ВАШИХ калинах, приорах, телегах и прочем говне, не хочу отдыхать там где укажут и платить за кусок мяса 500 рублей гостям с юга.
Просто не хочу за свои честно заработанные деньги оставшиеся после уплаты налогов делать то что мне скажут. Я хочу сам решать что мне надо.

Друг, зря ты перед ним распинаешься

[^]
Доллар100
26.08.2015 - 17:34
3

Шутник

За это время , власть сменится уже

Ибо было у вас 15 лет , чтобы поднять страну и наладить сове производство , а вы пинали балду .... а нам опять предлагают подождать lol.gif

Это сообщение отредактировал Доллар100 - 26.08.2015 - 17:39

[^]
Credos81
26.08.2015 - 17:39
1

Приколист

чинуш и презика увеличение стоимости доллара не трогает у них накопления в баксах , а остальных в нац валюте получают без изменения размера но с уменьшение покупательской способности.
как получал 20 000 в месяц так и получаешь только купить на них сможешь меньше в разы, а то что сможешь качества такого, что можно сразу выбросить
импортного нет, конкурировать нашим производителям не зачем альтернативы нет выбор их говна в говно biggrin.gif

[^]
ykosss
26.08.2015 - 17:43
3

Ярила

По праву президента России,за эти слова,Путин должен был-бы немедленно арестовать Лебедева по подозрению в измене.Но.....

[^]
PoZitive812
26.08.2015 - 17:51
1

..

как фамилие этого клоуна??

[^]
Mifodich
26.08.2015 - 17:58
2

Весельчак

да чтоб они на 20 000 рублей в месяц жили и семью кормили. ну хоть бы годика 3. вообще нужно все у.е запретить в России, тогда заживем ...

[^]
KraftNSK
26.08.2015 - 17:59
2

Приколист

Цитата (Mifodich @ 26.08.2015 - 17:58)
да чтоб они на 20 000 рублей в месяц жили и семью кормили. ну хоть бы годика 3. вообще нужно все у.е запретить в России, тогда заживем ...

+ закрыть выезд за границу и весь импорт в страну

[^]
Зебалашо
26.08.2015 - 18:00
0

Юморист

А кто это просит его об этом?

[^]
Daosethe
26.08.2015 - 18:04
2

Ярила

Я смотрю седовласый старикан директор совсем от зп своей большой не шарит. Надо его срочно на пенсию в 8 тыщ. Ну типа как скажешь старикан, просьбу твою выполним.

[^]
McClane
26.08.2015 - 18:07
1

Приколист

Цирк, бля... Надоели... Давно я 1-й анал не включал, весело там смотрю...

[^]
Кхарн
26.08.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 10:26)
Да бл*ть, п*здец клоунские просьбы faceoff.gif
Такого прогиба я еще в жизни не видел!
Седой так изловчился: и рыбку отведал и гузкой приземлился точно на йух!

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
© Пушкин.

[^]
xenon98
26.08.2015 - 18:20
7

Юморист

Цитата (OneginForte @ 26.08.2015 - 15:13)
Вы будете смеяться. Но благодаря тому, что доллар по 69 рублей наш завод может позволить себе платить зарплату служащим и рабочим, реализовывать социальную политику согласно трудовому договору и отложить очередную волну "оптимизации" на следующий год. А все потому, что основные заказы идут на экспорт. Даже те крошечные заказы, что мы имеем, в данной ситуации, позволяют оставаться на плаву. РЖД давно ничего не заказывает "дорогнах"(основная продукция жд рельс, жд колеса), порт в СПб уже построили (шпунт Ларсена, балка), как и объекты в Сочи (шпунт Ларсена, балка). Сейчас катаем бандажи в Китай (!!!), колеса для метрополитена в Восточную Европу, "твердые" жд колеса для североамериканских жд компаний, балка в страны Аравийского полуострова. Американские металлургические компании охотно покупают ванадиевый чугун и отходы производства (ванадиевый шлак как горячие пирожки разлетается).

Вот прежде чем писать надо думать головой.
В то время как доллар подорожал, для обыкновенных людей стали недоступны многие товары, даже группы товаров, падает уровень жизни населения, скоро на Ваш успешный завод люди будут голодные и не одетые, с головной болью чем кормить детей и как жить дальше, приходить и падать там в обморок с голодухи (аля 90е, я помню такие моменты были в то время) начнут пиздить с завода что плохо лежит и не прикручено.... восхищайтесь дальше вашей прибылью, только вот это две стороны имеет и поверьте, вторая сторона гораздо больше и хуже.
Такое ощущение что совсем головой не думают, когда пишут херню такую. Зарплаты то никто не повышает! faceoff.gif

[^]
Моршанск
26.08.2015 - 18:27
3

Юморист

У всех этих политических блядей во главе с Путиным счета в банках валютные. Им выгодно падение рубля.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 26.08.2015 - 18:28

[^]
lamyk
26.08.2015 - 18:32
4

.i.

Пидорасы

[^]
Yritskiy
26.08.2015 - 18:35
1

Ярила

замечательный отморозок, весь такой единорассейский... lol.gif
Путин с рублем то ничего поделать не может... gigi.gif
а куда уж доллар ... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33324
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх