Ну, блин. Ну, ребят. Ну, это ваще никуда.
Рассказываю, знакомому передай. Берешь сковороду, ставишь на плиту, включаешь плиту, на сковороду бросаешь кусок сливочного масла. Масло расплавилось? Бросаешь туда вермишель, прям из пачки (горсть или две, или три, от размера сковороды и аппетита зависит), и начинаешь помешивать. Помешиваешь до тех пор, пока вермишель не начнет слегка коричневеть. Бросаешь в сковороду нарезанную кубиками колбасу (упс, забыла сказать, что это можно сделать заранее), еще помешиваешь, пока вермишель не станет коричневой (не черной!) и заливаешь кипятком (ну, надо было чайник вскипятить заранее) так, чтоб вермишель прикрыть. Накрываешь крышкой, делаешь малый огонь и ждешь минут 15. Если любишь похрустеть, то через 15 минут снимай крышку, выкручивай огонь на полную и перемешивай эту вкусность примерно раз в 2-3 минуты

И не надо минусть, попробуйте сначала. Правда вкусно.
Это сообщение отредактировал EnragedCat - 15.08.2015 - 20:29