Зря не говоришь, что за пельмени. От их качества вкус в первую очередь зависит.
А ещё пара замечаний, как делаю я. В начале так же маслице разогреваю. Соль не сыплю. Там и своей в составе, как правило, хватает, а лишняя вредна. Для перемешивания плотно прижимаю одной рукой крышку, а другой трясу за ручку на весу, чтобы они все отодрались от сковородки (так несколько раз по ходу приготовления). Ну и в конце (особая фишка!) подливаю в сковородку немного воды, выключаю огонь и даю им чуть пропариться. Потому что просто жареные пельмени вреднее (вроде как при жарке содержание канцерогенных веществ повышается, да ещё и на масле), да и мягче они становятся.
Это сообщение отредактировал Warlav - 17.08.2015 - 08:28