Мобилизация такая мобилизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йожж
7.08.2015 - 21:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (БояринНН @ 7.08.2015 - 21:19)
Когда на майдане звучали откровенно русофобские кричалки про гиляку и славили бандеру,то многие украинцы посчитали,что их это не касается и их хата с краю.Своим равнодушием они способствовали нынешнему хаосу.Не стоит забывать,что первыми горят как раз таки крайние хаты.

Тут такая проблема. Если безнаказанно лупят ОМОН, а верховного главнокомандующего гоняют по всей стране шо того зайца - обычный человек кроме как выхватить битой по голове ничего другого в результате своих протестов не добьется. Например во время самой жосткой заварухи в конце февраля в Киеве одна долбанутая по фамилии Черновол натравила майданщиков на местный офис янучарской Партии Регионов. Обычная контора с бухгалтерами и айтишниками, но быдлу было пофиг. Оно начало ломиться в двери и забрасывать в окна коктейли Молотова. Чтобы спасти женщин-служащих, к уродам вышел на переговоры айтишник, мужик лет 50. Его просто забили насмерть на пороге. Но зато отвели душу, и женщин из горящего офиса выпустили. Ну надавали им подсрачников, посрывали золото - зато живыми отпустили! Кстати этого мужика потом занесли в списки "Небесной сотни" как жертву кровавого режима 8-\

[^]
RedStorm1978
7.08.2015 - 21:45
2

Приколист

охота на мясо для могилизации

[^]
Дерри
7.08.2015 - 21:48
6

Ярила

Хрен его знает... Я, вот к свидомым, которые рано или поздно в эту тему набегут, обратиться хочу. Живу я в центре " терорьзьму и сепаратизьму" по укропски, но такой хуйни у нас нэма. Никто из " крававых" ополченцев за праздношатающимися не гоняется с повестками, все тихо и мирно. Правда, есть шанс выпившим али после комендантского часа, на следующее утро мести улицы, но это уже другая история. Ну так где, прав больше? В нэзалэжний? Або у нас?

[^]
Bookvatik
7.08.2015 - 21:50
0
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (Tiran1970 @ 7.08.2015 - 20:48)
Ребята, это действительно страшно. ОХОТА НА ЛЮДЕЙ!!! Но, стоит это полтинник делов. И вас отпускают. Но в день могут несколько раз поймать. Сколько ж это зарабатывать надо?. ПАСКУДЫ alik.gif alik.gif alik.gif

" Но в день могут несколько раз поймать"©
мораль.
Бери с утра столько, чтоб потом не бегать. alik.gif

[^]
Йожж
7.08.2015 - 21:56
1

Весельчак

Цитата (Staleon @ 7.08.2015 - 21:32)
А есть понимание сколько процентов ушло в "терроборону", сколько майданщиков и сколько мирных?

Хрен его знает. Может пара сотен в местной "обороне", примерно столько же наверно пошли добровольцами в первые волны. Но людей годных и профессионалов забирал в личную гвардию (батальон "Днепр-1") местный олигарх Коломойский. На фронт отбыл третий сорт.

З.Ы. Кстати добровольцев по бумагам было в разы больше, чем на самом деле. Штатному солдату нужно и форму, и довольствие, и прочие расходы. А доброволец - он сам себя обувает-одевает, а если ранен или убит, то это уже не проблемы государства. И в начале мобилизации иногда формировались "добровольческие" части, где реальных добровольцев было процентов 10.

Это сообщение отредактировал Йожж - 7.08.2015 - 22:05

[^]
galinzoga
7.08.2015 - 21:59
1

Инсайдер

Цитата (RedStorm1978 @ 7.08.2015 - 20:45)
охота на мясо для могилизации

Шарий говорит что это Херсон. Хотя сути это не меняет.

Это сообщение отредактировал galinzoga - 7.08.2015 - 21:59

[^]
doubleV
7.08.2015 - 22:23
0

Весельчак

Цитата
Быдло деревенское, ИМХО. Вырубить, и оно будет спать до утра. Ну, а, если очко не жим-жим, то вопрос, от кого это быдло меня защищает? Я с Харькова, моя родня в Донецке. Я бы у него спросил

Война, блять, уже больше года идет, а он все спрашивает! Интернет-воен, блять, с родней в Донецке. Если бы хотел спросить, давно бы воевал, а не пиздел на ЯПе!

[^]
SharkSS
7.08.2015 - 22:45
1

Ярила

Скоро этих "почтальонов" будут резать? Как людям быть?

Это сообщение отредактировал SharkSS - 7.08.2015 - 23:08

[^]
SharkSS
7.08.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 7.08.2015 - 20:43)
Цитата (Tiran1970 @ 7.08.2015 - 21:23)
Цитата (БояринНН @ 7.08.2015 - 21:19)
Когда на майдане звучали откровенно русофобские кричалки про гиляку и славили бандеру,то многие украинцы посчитали,что их это не касается и их хата с краю.Своим равнодушием они способствовали нынешнему хаосу.Не стоит забывать,что первыми горят как раз таки крайние хаты.

Я тебя не пойму( Что надо было делать? Я врач, мне надо было идти на площадь и уподобиться майданутым? Или бегать по улицам с лозунгом: Это не мое? Да, я против, да, это не законно, да, мне это противно но... Что делать?

Вариантов масса...Предотвращать надо было, уехать например.Раз уж попался в капкан, борись до конца.Соберите команды по отлову работников военкомата и тупо вешайте их, с табличкой на груди, что то вроде "Я отправлял людей на войну убивать, против их воли".Рейды быстро закончатся, а далее по обстановке.Но пока у вас во власти индюки всё ровно не спрячешься, воевать надо с Киевом.

боюсь что тогда они просто будут вручать повестки под дулом автомата. будут ходить с оружием и все. дадут им разрешение стрелять без предпреждения.
Не вариант.

[^]
tamrus
8.08.2015 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 7.08.2015 - 20:49)
Цитата (Tiran1970 @ 7.08.2015 - 20:48)
Ребята, это действительно страшно. ОХОТА НА ЛЮДЕЙ!!! Но, стоит это полтинник делов. И вас отпускают. Но в день могут несколько раз поймать. Сколько ж это зарабатывать надо?. ПАСКУДЫ alik.gif  alik.gif  alik.gif

Понимаем. Хуево.
Но встает извечный вопрос ...Кто виноват и Что делать ?

Кто виноват? Москали.
Что делать? Бежать к москалям и просить их о возможности спрятаться от того, что сами натворили.

[^]
Йожж
8.08.2015 - 08:16
0

Весельчак

Вот еще видео на ту же тему:

а тут похоже девушке удалось спасти несколько пойманных:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6564
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх