Мобилизация такая мобилизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
7.08.2015 - 20:48
4
Статус: Offline

Ярила

Интересен летёха, что снимает клиентов.
Морда отожратая, холёный.
ИМХО: мажор, защищающий страну. Только в тылу, чтобы не опасно.

[^]
svlads
7.08.2015 - 20:49
1

Приколист

Никаких прав... Никаких прав у тебя нет.

[^]
Betelgeise
7.08.2015 - 20:49
2

Москаль в ватнике

Цитата (Tiran1970 @ 7.08.2015 - 20:48)
Ребята, это действительно страшно. ОХОТА НА ЛЮДЕЙ!!! Но, стоит это полтинник делов. И вас отпускают. Но в день могут несколько раз поймать. Сколько ж это зарабатывать надо?. ПАСКУДЫ alik.gif alik.gif alik.gif

Понимаем. Хуево.
Но встает извечный вопрос ...Кто виноват и Что делать ?

[^]
Pavluha63
7.08.2015 - 20:51
1

Приколист

Вполне мило общаются. "Вы нарушаете мои конституционные права..." lol.gif

[^]
Йожж
7.08.2015 - 20:55
2

Весельчак

Самое прикольное, что такое мероприятие даже с ментами совершенно незаконно. И те кто соглашается сесть к воякам в их автобус и проходить весь день медкомиссию, чтобы к вечеру получить ту самую заветную повестку в армию - их просто взяли на понт.

И кстати пару раз у проходной нашего легендарного (но недавно обанкротившегося) завода ЮМЗ таких вот терпил-мужичков отбивали у военных заводские бабы. Вываливали женщин 30 и запрессовывали вояк до полного освобождения отловленных из автобуса.

[^]
Betelgeise
7.08.2015 - 20:58
6

Москаль в ватнике

Цитата (Йожж @ 7.08.2015 - 20:55)
Самое прикольное, что такое мероприятие даже с ментами совершенно незаконно. И те кто соглашается сесть к воякам в их автобус и проходить весь день медкомиссию, чтобы к вечеру получить ту самую заветную повестку в армию - их просто взяли на понт.

И кстати пару раз у проходной нашего легендарного (но недавно обанкротившегося) завода ЮМЗ таких вот терпил-мужичков отбивали у военных заводские бабы. Вываливали женщин 30 и запрессовывали вояк до полного освобождения отловленных из автобуса.

Законно - не законно. Это уже не про украину.
Там законность кончилась полтора года назад.

Я конечно спрошу, но не жду особо ответа.
Вам не кажется, что в стране, в которой бабы отбивают своих мужиков ...что то не правильно ? Либо с мужиками либо со страной. Либо с обоими.

[^]
Zwieback
7.08.2015 - 20:58
0
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (Betelgeise @ 7.08.2015 - 20:49)
Цитата (Tiran1970 @ 7.08.2015 - 20:48)
Ребята, это действительно страшно. ОХОТА НА ЛЮДЕЙ!!! Но, стоит это полтинник делов. И вас отпускают. Но в день могут несколько раз поймать. Сколько ж это зарабатывать надо?. ПАСКУДЫ alik.gif  alik.gif  alik.gif

Понимаем. Хуево.
Но встает извечный вопрос ...Кто виноват и Что делать ?

Не так ты им говоришь... faceoff.gif Вопросы тут не прокатят.
Им надо говорить так: - кто именно (на данный момент) виноват
и что надо (сейчас) делать. И... Поска-ка-ка-а-а-а-ли!!!!
toper.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 7.08.2015 - 20:59

[^]
alexcap2010
7.08.2015 - 21:00
1

Ярила

дурдом, бля

[^]
Йожж
7.08.2015 - 21:02
6

Весельчак

Betelgeise
Не то что кажется - я давно в этом уверен. С того момента, когда уроды начали безнаказанно лупить ментов и устраивать массовые беспорядки в столице. Дальше оно только катилось все дальше под откос, но по предсказуемой траектории.

Это сообщение отредактировал Йожж - 7.08.2015 - 21:04

[^]
RedStorm1978
7.08.2015 - 21:03
4

Приколист

Так и живём.

[^]
Михайличенко
7.08.2015 - 21:03
3

Приколист

Уебаны печальные.В кучки суки по собирались и отлавливают.Сами бы суки шли за шоколадного воевать

[^]
Max04
7.08.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 7.08.2015 - 20:58)
Я конечно спрошу, но не жду особо ответа.
Вам не кажется, что в стране, в которой бабы отбивают своих мужиков ...что то не правильно ? Либо с мужиками либо со страной. Либо с обоими.

Не дай вам Бог узнать на это ответ...

[^]
Йожж
7.08.2015 - 21:07
5

Весельчак

А такими примерно могут быть итоги мобилизации:

[^]
Serg8019
7.08.2015 - 21:08
4

Щутник

памятка,пригодится для тех у кого есть голова на плечах,а не майдаун головного моска

Юридическая справка о порядке вручения повесток, правах и обязанностях граждан.

Закон Украины не имеет ограничений касательно мест и способов вручения повесток. Определен круг лиц, которые могут вручать повестки, помимо работников военкоматов:
- сотрудники ЖЭКа;
- домовладельцы;
- исполнительные органы сельских, поселковых, городских советов, где нет военкоматов;
- руководители предприятий, учреждений, организаций , учебных заведений независимо от формы подчинения и формы собственности. В первую очередь это касается предприятий и организаций, в которых повестки направляются их сотрудникам, состоящих с предприятием/организацией в трудовых отношениях.

Возможность вручения повесток сотрудниками правоохранительных органов не предусмотрена. На практике встречаются случаи сопровождения сотрудников правоохранительных органов/ГАИ представителями военкомата.

Следует помнить, что работники милиции в праве проверять у граждан документы, удостоверяющие личность, в частности паспорт, при подозрении в совершении правонарушения.
Следует знать, что на граждан Украины не возложена ответственность постоянно носить с собой паспорт. Не предусмотрено ответственности за отсутствие документов либо их непредъявление.
Отсутствие документов не является самостоятельным основанием для задержания лица и его доставления в отделение милиции, кроме случаев, когда лицо совершило административное правонарушение либо уголовное правонарушение.

В случае, если Вас безосновательно пытаются задержать на улице сотрудники правоохранительных органов, в сопровождении сотрудников военкомата или без, Вы должны:
- узнать причину, по которой Вас пытаются задержать;
- помнить, что согласно ст. 207 Уголовно-процессуального кодекса Украины:
Никто не может быть задержан без определения следственного судьи, суда, кроме следующих случаев:
Представитель правоохранительного органа имеет право задержать лицо (то есть лишить возможности покинуть определенное место, самостоятельно передвигаться) исключительно в случаях:
1) если это лицо застигли во время совершения преступления или покушения на его совершение;
2) если, непосредственно после совершения преступления, очевидец, потерпевший или совокупность очевидных признаков на теле, одежде или месте проишествия указывают на то, что именно это лицо ТОЛЬКО ЧТО совершило преступление.

В случае, если Вас незаконно пытаются задержать, следует:
1) Указать представителям милиции на незаконность их действий (ссылаясь на приведенные выше положения).
2) Постараться зафиксировать личные данные: ФИО, должность лиц, совершающих попытку Вас задержать. Попытаться осуществить видеозапись происходящего (например, при помощи мобильного телефона).
3) Срочно сообщить о ситуации адвокату, непосредственному руководителю или иному лицу, имеющему возможность связаться с адвокатом.
4) Отказаться следовать за представителями правоохранительных органов до прибытия адвоката. Сослаться на ст. 59 Конституции Украины о том,что «Каждый имеет право на правовую помощь», указывать на отсутствие оснований для задержания.

Постарайтесь избегать физического контакта, физического противостояния с сотрудниками правоохранительных органов.
В случае, если Вас безосновательно задержали, лишают возможности свободно покинуть райотдел, военкомат, иное помещение – указывайте лицам, задержавшим Вас, на то, что их действия имеют признаки таких преступлений как незаконное задержание и незаконное лишение свободы.

[^]
telefon
7.08.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Михайличенко @ 7.08.2015 - 21:03)
Уебаны печальные.В кучки суки по собирались и отлавливают.Сами бы суки шли за шоколадного воевать

Ты глянь на летёху с камерой!
Такой воевать пойдёт?
Хрен там!

[^]
Tiran1970
7.08.2015 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Йожж @ 7.08.2015 - 21:07)
А такими примерно могут быть итоги мобилизации:

Быдло деревенское, ИМХО. Вырубить, и оно будет спать до утра. Ну, а, если очко не жим-жим, то вопрос, от кого это быдло меня защищает? Я с Харькова, моя родня в Донецке. Я бы у него спросил moderator.gif

[^]
БояринНН
7.08.2015 - 21:19
5

Приколист

Когда на майдане звучали откровенно русофобские кричалки про гиляку и славили бандеру,то многие украинцы посчитали,что их это не касается и их хата с краю.Своим равнодушием они способствовали нынешнему хаосу.Не стоит забывать,что первыми горят как раз таки крайние хаты.

[^]
Staleon
7.08.2015 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (Йожж @ 7.08.2015 - 20:32)
Эти пингвины уже месяц занимаются по городу такой хренью. Раньше еще участвовали менты, но видать пошла такая отдача что им поддерживать этот бред запретили.

Вот народ сделал карту облав с летописью военкоматовских "подвигов":
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zo...KZ0&usp=sharing

З.Ы. С многими получилось так, что человек выходит с утра как обычно на работу, а вечером возвращается домой с повесткой "через 48 часов с вещами в военкомат на службу родине". Уклониться от такой повестки - уголовка, от 2 до 5 лет тюрьмы.

Так это, а вы этих пингвинов вычисляйте и выводите из строя, чтобы у них было желание только собой и своим здоровьем заниматься после встречи с вами, а не отказников ловить.

[^]
CS98rus
7.08.2015 - 21:21
2

Весельчак

Равняйсь! Смирно! Скаком марш! gigi.gif

[^]
Tiran1970
7.08.2015 - 21:23
5

Приколист

Цитата (БояринНН @ 7.08.2015 - 21:19)
Когда на майдане звучали откровенно русофобские кричалки про гиляку и славили бандеру,то многие украинцы посчитали,что их это не касается и их хата с краю.Своим равнодушием они способствовали нынешнему хаосу.Не стоит забывать,что первыми горят как раз таки крайние хаты.

Я тебя не пойму( Что надо было делать? Я врач, мне надо было идти на площадь и уподобиться майданутым? Или бегать по улицам с лозунгом: Это не мое? Да, я против, да, это не законно, да, мне это противно но... Что делать?

[^]
diag
7.08.2015 - 21:26
1

Ярила

А нахрена пятнистый к майке погоны пришил?

[^]
Йожж
7.08.2015 - 21:29
3

Весельчак

Цитата (Staleon @ 7.08.2015 - 21:19)
Так это, а вы этих пингвинов вычисляйте и выводите из строя, чтобы у них было желание только собой и своим здоровьем заниматься после встречи с вами, а не отказников ловить.

Кто поактивней, поздоровее и поорганизованней - нацепили на морды балаклавы и стали новыми хозяевами улиц. Такие уже давно пристроились в "территориальную оборону", которая раз в месяц выезжает на полигон побухать-пострелять, но на фронт - ни-ни. Более тупые майданщики пошли добровольцами в первые волны мобилизации и в основном остались удобрением на Донбассе. Сейчас идут облавы на обычных мирных людей.

[^]
Staleon
7.08.2015 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Йожж @ 7.08.2015 - 21:29)
Цитата (Staleon @ 7.08.2015 - 21:19)

Кто поактивней, поздоровее и поорганизованней - нацепили на морды балаклавы и стали новыми хозяевами улиц. Такие уже давно пристроились в "территориальную оборону", которая раз в месяц выезжает на полигон побухать-пострелять, но на фронт - ни-ни. Более тупые майданщики пошли добровольцами в первые волны мобилизации и в основном остались удобрением на Донбассе. Сейчас идут облавы на обычных мирных людей.

А есть понимание сколько процентов ушло в "терроборону", сколько майданщиков и сколько мирных?

[^]
Сириус
7.08.2015 - 21:33
6

Приколист

Я какую-то глупую мысль может скажу. Но заметил, что такие облавы только в восточных областях. Да и видосы посмотрите, кто, в основном, на передовой воюет и процентное соотношение 200-х по областям. Сдается мне, в жернова войны стремится новая украинская власть как раз кинуть вот таких вот ребят. Проблемных, так сказать. Скачущие - на вес золота, генофонд епта.

[^]
WisdomMain
7.08.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Tiran1970 @ 7.08.2015 - 21:23)
Цитата (БояринНН @ 7.08.2015 - 21:19)

Я тебя не пойму( Что надо было делать? Я врач, мне надо было идти на площадь и уподобиться майданутым? Или бегать по улицам с лозунгом: Это не мое? Да, я против, да, это не законно, да, мне это противно но... Что делать?

Вариантов масса...Предотвращать надо было, уехать например.Раз уж попался в капкан, борись до конца.Соберите команды по отлову работников военкомата и тупо вешайте их, с табличкой на груди, что то вроде "Я отправлял людей на войну убивать, против их воли".Рейды быстро закончатся, а далее по обстановке.Но пока у вас во власти индюки всё ровно не спрячешься, воевать надо с Киевом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6564
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх