Девочка расплакалась после беседы с Меркель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
16.07.2015 - 20:13
4
Статус: Offline

Ярила

Нашли кого жалеть... Ребенок поплакал. Да хуй с ним, с этим ребенком. В Донецке тысячи убитых с подачки этой суки. А вы про ребенка. Тварь она.

[^]
Ky3bMA78
16.07.2015 - 20:15
2

Юморист

Цитата (Motomoto @ 16.07.2015 - 19:56)
Цитата (Ky3bMA78 @ 16.07.2015 - 19:53)
Бессердечная тварь . . .  alik.gif

Вас тоже депортировали ? gigi.gif

ЯП это сказал иначе: Я сам себя депортировал, при этом оставаясь жить в Крыму . . . gigi.gif

[^]
UncleFrodo
16.07.2015 - 20:16
4

Ярила

А вот в самом почему не едут к благополучным единоверцам, арабские эмираты, например?

[^]
vistador
16.07.2015 - 20:17
6

Отец русского телевизора

Ну чё.. молодец Ангела. по чесноку сказала нет. Проявила политическую волю, чего не хватает большинству малохольных гейропейцев.

Девица такая сначала лыбилась, типо щас я на камеру чё то попизжу.. все будут умиляться как я выучила немецкий язык... они мне и дадут статус азюля.

Хуле там- сначала жила в дерьме.... а тут раз и резко благополучием запахло...Но не тут то было ... тетя Меркель твердо сказала " а вот хуй вас всем а не лапши" bravo.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 16.07.2015 - 20:17

[^]
aussidler
16.07.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата
я вот всё хотел спросить, что означает ваш ник ?
Переводчик Google вам в помощь. Встречный вопрос, а ваш?

[^]
mrzorg
16.07.2015 - 20:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гиперион @ 16.07.2015 - 18:59)
Я не стал бы говорить тех слов что сказала эта старая корова.

Не стал бы - ну говно (простите, ничего личного!) из тебя политик gigi.gif
Цитата
Ребенок не виноват, что он родился палестинцем, таджиком или русским.

Ну а кто виноват-то? У кошек рождаются котята, у собачек - щенята, у ослов - ослята. А у арабесов - определённо арабчата! cool.gif
Цитата
Он просто увидел другую жизнь и не смог сдержать слез потому что нужно уехать в ад!

Какой ещё ад? В Ливане там вообще норм, правда, палесы там - люди второго сорта, если бы не Асад и его "Хезболла" - этот вопрос бы сами ливанские христиане давно бы решили. Да и муслимы местные не очень-то рады новому пополнению. ну, кроме всяких "Братьев мусульман" и прочих подобных движений.
А вот Адъ - это в Секторе, там плотность населения просто зашкаливает.....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.07.2015 - 20:22

[^]
Вженепью
16.07.2015 - 20:24
2

Хохмач

Цитата (Silvira @ 16.07.2015 - 19:43)
Да пошла бы эта черножопая девочка и её родственники к себе домой на родину. Уёбки, использовать ребёнка как давление. На кой хрен германии нужна толпа черножопых дикарей на пособиях?

Я вот вспомнил диалог с одним хорошим парнем по имени Омар. Он араб из Сирии, учившийся в Одессе, много лет назад закончивший ВУЗ, женившийся на русской одесситке, двое детей... Он мечтает уехать на родину, но всё это по разным причинам не вытанцовывается, к тому же война...
Я спросил его:
- Омар, а у вас в Сирии есть проституция? - он сокрушённо так:
- Да,- говорит, - есть... нет, ну не так, как здесь конечно!
- А у вас бывает, что женщина в роддоме бросает ребёнка после родов?
- Нет, что вы! Я только здесь услышал, что такое бывает.
- Омар, а дома престарелых у вас есть?
- Да вы что! Нет, конечно, там даже не знают, что это такое.
- А пьяные у вас бывают на улицах?
- Нет, не бывают, если кто - то позволит себе употребить алкоголь, то он из дома не выйдет потому, что это позор и мальчишки могут камнями забросать.
- Омар, - говорю, - а не страшно тебе жить среди дикарей? - Засмеялся...

[^]
ova28
16.07.2015 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Гиперион @ 16.07.2015 - 19:59)
Он просто увидел другую жизнь и не смог сдержать слез потому что нужно уехать в ад!

Может родителям стоило организовать рай в своем родном государстве, а не ехать нахлебниками в чужую страну

[^]
andryou80
16.07.2015 - 20:25
8

Ярила

Я все понимаю...сказала канцлер. И подумала да выжечь б вас нахуй, ебаные обезьяны! И погладила девочку по её гладким волосам...

[^]
Гиперион
16.07.2015 - 20:29
-9

Колорад в ватнике

Цитата (3вездочет @ 16.07.2015 - 20:11)
Цитата (Соколова @ 16.07.2015 - 19:42)
Гиперион
Цитата
Тварь, даже ребенка ей не жалко...

А ты будешь жалеть таджикскую или узбекскую девочку, если вдруг, всех гастарбайтеров домой отправят?
Только честно?
Лично я - нет

Я не стал бы говорить тех слов что сказала эта старая корова. Ребенок не виноват, что он родился палестинцем, таджиком или русским. Он просто увидел другую жизнь и не смог сдержать слез потому что нужно уехать в ад!

Понимаете уважаемый, в Германии законы одинаковы для всех без исключения, это не как в Россиюшке, где какие то аульные чеченцы живут лучше чем 80-ти летние русские деды, которые построили всю эту страну, а живут как и жили в разваленных избушках, только потому что чеченцев жальче царю.

Да срать мне на чеченцев, на таджиков и т.д. В данном случае я говорил о ребенке и старой твари, которая своими словами довела ребенка до слез.

Добавлено в 20:31
Цитата (ova28 @ 16.07.2015 - 20:24)

Может родителям стоило организовать рай в своем родном государстве, а не ехать нахлебниками в чужую страну

Согласен, но причем тут ребенок?

[^]
zeppelman
16.07.2015 - 20:34
4

Сделан в СССР

Цитата (mrzorg @ 16.07.2015 - 19:59)
Цитата
«Я все понимаю, но политика — сложная вещь. Тем более, когда вы стоите передо мной, такой приятный человек. Но в палестинских лагерях для беженцев в Ливане находятся тысячи и тысячи, и мы не можем позволить им всем приехать», — ответила Меркель.

Какой ещё Ливан, Ангела? Опомнись! У меня тут под боком целый рассадник этой чумы, который кличут Сектором Газа - сначала его к себе забери, сделай милость! pray.gif shum_lol.gif

У тебя этот сектор Газа,а у нас под боком-правый.Тоже не подарок... moderator.gif

[^]
Raam
16.07.2015 - 20:35
1

Ярила

Творческий подход. Но несерьезный.
Гораздо проще действовать проверенными палестинскими арабами способом:
надо было этой девачке швырнуть в Меркель камень, охранники ее быстренько примяли, а там начинать орать о жестокости немецкий вояг и требовать деньги.
В Израиле часто прокатывает.

[^]
sauron01
16.07.2015 - 20:36
5

Цивилизатор

Я за немцев. Они белые и я белый. Они христиане и я тоже. Они великий народ и русские великий народ. Так какого хуя мне жалеть каких то дикарей с аллаявбаром головного мозга? Меркель, кстати, в Германии популярна, добросовестный управленец. это в России над ней ржут чисто за внешность и санкции видимо.

[^]
zeppelman
16.07.2015 - 20:38
3

Сделан в СССР

Цитата (Blooper @ 16.07.2015 - 20:05)
Вы меня конечно простите но нахуй Германии нужна ПАЛЕСТИНСКАЯ девочка со своей семьей??? Боши наконец взялись за чистку своей страны от всякой швали, данная конкретная девочка может и золотце и умница, но правила одни для всей и Меркель молодец (хотя я эту овцу на дух не переношу) что не сдала назад. Есть много других стран, пусть едут туда.

Нуууу,вобщем то да...Второе рискованное заявление за неделю-сначала закрыла ЗАГС для пидоров,теперь...что то щелкает в башке то...

[^]
AleXXXL51
16.07.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (andryou80 @ 16.07.2015 - 20:25)
Я все понимаю...сказала канцлер. И подумала да выжечь б вас нахуй, ебаные обезьяны! И погладила девочку по её гладким волосам...

Здравая мысль. Не зря тетку в канцлеры определили. bravo.gif

[^]
zeppelman
16.07.2015 - 20:40
3

Сделан в СССР

Цитата (Гиперион @ 16.07.2015 - 20:29)

Понимаете уважаемый, в Германии законы одинаковы для всех без исключения, это не как в Россиюшке, где какие то аульные чеченцы живут лучше чем 80-ти летние русские деды, которые построили всю эту страну, а живут как и жили в разваленных избушках, только потому что чеченцев жальче царю. [/QUOTE]
Да срать мне на чеченцев, на таджиков и т.д. В данном случае я говорил о ребенке и старой твари, которая своими словами довела ребенка до слез.

Добавлено в 20:31
Цитата (ova28 @ 16.07.2015 - 20:24)

А какого хрена на серьезную программу детей тащить,это что,Поле Чудес?

[^]
ova28
16.07.2015 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Гиперион @ 16.07.2015 - 20:29)

А при чем тут немцы и их налоги, из которых все эти беженцы получают пособия?

Да и таких девочек, что не хотят покидать "рай" - вагон, на всех жалелки не хватит. И как тут выше упоминали, если семью хотят депортировать, значит там либо с доками, либо с самой семьей что то не так

[^]
osikchef35
16.07.2015 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Старичелло @ 16.07.2015 - 19:44)
Добрая женщина. Адольф убил бы сразу.

Адольф был добрый и некурящий вегетарианец)). Сам бы не убил, он бы девочку Менгеле отдал для опытов.

[^]
aussidler
16.07.2015 - 20:43
4

Ярила

Канцлер приехала в школу в городе Росток на севере страны, где пообщалась с преподавателями и учениками. Отвечая на реплику одной из девочек о том, что иммигрантам тяжело живется, Меркель сказала: «Иногда политика — тяжелое дело. Конечно, сама по себе ты — замечательный человек. Но ты знаешь, что в лагерях палестинских беженцев в Ливане живут тысячи и тысячи людей. Если мы скажем им: «Приезжайте все к нам», и еще позовем к себе всех желающих из Африки, мы просто не сможем этого выдержать. Единственное, что мы можем им пообещать — их заявления будут рассмотрены быстро. Но некоторым придется вернуться обратно».

После этого задавшая вопрос девочка по имени Рим, дочь палестинского иммигранта, расплакалась. Как выяснилось, у ее отца есть лишь временное разрешение на проживание в Германии. Ему запрещено работать, а значит, Рим не сможет и дальше изучать в школе немецкий язык. Меркель попыталась утешить ребенка и ободряюще сообщила, что девочка уже сделала в немецком большие успехи. При этом канцлер отметила, что Рим — не единственная, кто оказался в подобной ситуации.

Палестинская диаспора в Германии — одна из крупнейших в Европе. Она насчитывает около 100 тысяч человек, причем около 40 тысяч из них проживают в Берлине, где сложилась одна из самых больших палестинских общин за пределами Ближнего Востока. Считается, что палестинцы составляют около одного процента населения германской столицы.

[^]
BlackChaos
16.07.2015 - 20:44
5

Ярила

Видел я этих "несчастных" беженцев в Германии.
Вышел один такой во двор и всех поприветствовал вскидыванием руки и воплем "хай гитлер". Еще смеялся скотина. Меня, как сотрудники отпустили, еще долго потряхивало. А так то они хорошие, добрые, жалко их... тварей. Живут на пособие, нифига не работают, да еще и права качают.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.07.2015 - 21:05

[^]
Хариус
16.07.2015 - 20:46
6

Механический динозавр

В данном случае я поддерживаю старушку. Арабы должны с детства знать, что им не рады, и чувствовать себя неуютно, жить, постоянно оглядываясь и съебывать при первой возможности.

[^]
mrzorg
16.07.2015 - 20:54
4

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.07.2015 - 19:34)
Цитата (mrzorg @ 16.07.2015 - 19:59)
Цитата
«Я все понимаю, но политика — сложная вещь. Тем более, когда вы стоите передо мной, такой приятный человек. Но в палестинских лагерях для беженцев в Ливане находятся тысячи и тысячи, и мы не можем позволить им всем приехать», — ответила Меркель.

Какой ещё Ливан, Ангела? Опомнись! У меня тут под боком целый рассадник этой чумы, который кличут Сектором Газа - сначала его к себе забери, сделай милость! pray.gif shum_lol.gif

У тебя этот сектор Газа,а у нас под боком-правый.Тоже не подарок... moderator.gif

Держи cool.gif :

[^]
mrzorg
16.07.2015 - 20:58
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 16.07.2015 - 19:24)

Да ви шо таки гоните, они уже вовсю себе рай на земле обетованной строят, блеадь!
Думаешь, это так просто - взять, и избавить мир от сионистских оккупантов shum_lol.gif Это долгий процесс, нахрапом не получилось в 48-м, да и сейчас не очень, раз валят в Европы cool.gif

[^]
chavotac
16.07.2015 - 21:09
2

Ярила

Можно сказать,мол гитлерлэнд далеко,нас это не касается,но!Вот представьте,что вся эта многомиллионная туева хуча с африканских ебеней припрется в Россию.Сколько у них обычно в семье детей?Пять?Десять?А вот на благодатной почве,в цивилизации да на пособиях плодись не хочу.Сколько сейчас стоит бензин?А сколько он будет стоить,когда целые кварталы-города будут требовать пособия?Придется брать кредиты,чтобы заплатить за услуги ЖКХ.Я понимаю,надо быть милосерднее к людям.Но ведь для всех добрым не будешь?И так полмира на нашей шее сидит,наши нувориши чужие экономики поднимают.В мире животных показывали,как лев убивает детенышей львицы,чтоб значит к ней пристроиться.Жестоко?Может быть.А хто пожалеет и даст денегш ребенку,болеющему раком в нашей стране?Их так часто стали показывать по телику для сбора на лечение.За чей счет банкет,то бишь пособия?

[^]
Hujack
16.07.2015 - 21:15
9

Ярила

Вот в самом деле, есть сверхбогатые Эмираты, Катар, Бруней и другие ничуть не бедные мусульманские страны. И уж там-то никто не доебётся, почему ты в паранже ходишь... Пиздовали бы туда, а? К братьям-муслимам. Нет, не хотят. Там их работать же заставят.

То ли дело – Европа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28486
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх