Девочка расплакалась после беседы с Меркель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hayd
17.07.2015 - 19:08
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Соколова @ 16.07.2015 - 19:42)
Гиперион
Цитата
Тварь, даже ребенка ей не жалко...

А ты будешь жалеть таджикскую или узбекскую девочку, если вдруг, всех гастарбайтеров домой отправят?
Только честно?
Лично я - нет

Мне будет её жаль, я же не тварь...!

[^]
Urgat
17.07.2015 - 20:32
2

Ярила

ну так европейские либералы могут подать пример и взять к себе в квартиры по 20 арабонегров. Меркель могла бы соскочить охренительной фразой "Dura lex, sed lex"

[^]
TraderFX
17.07.2015 - 20:41
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hayd @ 17.07.2015 - 19:08)
Гиперион
Цитата

А ты будешь жалеть таджикскую или узбекскую девочку, если вдруг, всех гастарбайтеров домой отправят?
Только честно?
Лично я - нет

Мне будет её жаль, я же не тварь...!

Вот и живем среди чурок, потому что всем всех жаль и никто не хочет оказаться "тварью"

[^]
Timer100
17.07.2015 - 21:02
1

Ярила

Только честно?
Лично я - нет

Я буду жалеть если не отправят, честно...

[^]
СибСтарпер
17.07.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (kaazsd @ 17.07.2015 - 10:31)
Народ, а вот что бы она должна была сделать,а? Сказать ей: "Ну ты такая молодец, хорошо твою семью мы оставим, но вышлем другую." Так что ли? Или пообещать разобраться, а в итоге один фиг депортитровать?
Она бессердечна? Да и слава Богу! Она не гонится за дешевой популярностью, у нее есть яйца в отличие от 90% европейских политиков. Она Канцлер, она управляет странной, какие нафиг чувства, вы о чем?! Я понимаю, что Путин бы оставил бы девочку, еще бы и квартиру им подарил. Но было бы сокращенно еще 500 медиков, тысячи детей не получили бы необходимого лечения, зато одна чужая девочка была бы рада.

Меркель то профессионал, а вот те кто ее хаит жалкие лицемеры, или же недалекие люди, которые не понимают что именно они платили бы за эту девочку, ее семью, и еще человек 30 которые к ним бы приехали. А так же и еще пару сотен тысяч таких же девочек и их семей.

А давай на один бакс поспорим, что нифига у нее не выйдет. rulez.gif Не, ну т.е. будет создан информационный фон, типа мы боремся с излишком мигрантов, под этот фон приЕбалтике подсунут пару полков салонеедов, пусть повеселятся, греков ими поролят, чтобы посговорчивее были. СМИ конечно посокрушаются, как все трудно и как изящно Великая Фрау с этим справляется. shum_lol.gif А на деле, реально ничего не изменится. Полицейская операция? Ну ну, хотел бы посмотреть, как там будут колонны нелегалов под конвоем на корабли садить, кадры будут крутые cheer.gif . Обломать пособия? Ну дыть, так можно и свою "палестину" заиметь, а это похуже мирных забастовок.
А насчет Великой Фрау я не сильно то и ерничаю, нельзя не заметить, как ее СМИ делают незаменимой, никто, кроме Ангеллы Мудрой не справится, этакая незаменимая Брунхильда shum_lol.gif .

[^]
Motomoto
17.07.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 17.07.2015 - 21:19)
этакая незаменимая Брунхильда shum_lol.gif .

Чем тебе Бруша то не угодила ? gigi.gif

[^]
Audividesile
17.07.2015 - 22:54
0

животное

Цитата (zeppelman @ 16.07.2015 - 19:33)
А если бы Путин сказал,что всех граждан незалежной вышлет домой,та же Меркель визжала бы громче всех...

Меркель до Путина ещё учиться и учиться.
Сказанное им с улыбочкой про то,что случилось с подводной лодкой,в которой моряки несколько суток подавали сигнал"sos"-"она утонула".
Или мужик в "прямом эфире с Путиным" пожаловался,что от его деревни до райцентра нет нормальной дороги,на машине не проехать...ему был ответ "а зачем вам машина,если нет дороги".
Зачем Германии тысяча мигрантов живущих на пособие и сжигающие машины,вы готовы таких к себе домой пустить?

[^]
lanex
17.07.2015 - 23:00
0

Юморист

cool.gif

[^]
Audividesile
17.07.2015 - 23:01
0

животное

Цитата (Zicoth @ 17.07.2015 - 12:27)
Девочка! Если ты это читаешь, позвони на прямой эфир Путину в следующий раз, он все решит! old.gif

Ага...поцелует её в живот и всё решит.

[^]
Motomoto
17.07.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 17.07.2015 - 21:19)
Цитата (kaazsd @ 17.07.2015 - 10:31)
Народ, а вот что бы она должна была сделать,а? Сказать ей: "Ну ты такая молодец, хорошо твою семью мы оставим, но вышлем другую." Так что ли? Или пообещать разобраться, а в итоге один фиг депортитровать?
Она бессердечна? Да и слава Богу! Она не гонится за дешевой популярностью, у нее есть яйца в отличие от 90% европейских политиков. Она Канцлер, она управляет странной, какие нафиг чувства, вы о чем?! Я понимаю, что Путин бы оставил бы девочку, еще бы и квартиру им подарил. Но было бы сокращенно еще 500 медиков, тысячи детей не получили бы необходимого лечения, зато одна чужая девочка была бы рада.

Меркель то профессионал, а вот те кто ее хаит жалкие лицемеры, или же недалекие люди, которые не понимают что именно они платили бы за эту девочку, ее семью, и еще человек 30 которые к ним бы приехали. А так же и еще пару сотен тысяч таких же девочек и их семей.

А давай на один бакс поспорим, что нифига у нее не выйдет. rulez.gif Не, ну т.е. будет создан информационный фон, типа мы боремся с излишком мигрантов, под этот фон приЕбалтике подсунут пару полков салонеедов, пусть повеселятся, греков ими поролят, чтобы посговорчивее были. СМИ конечно посокрушаются, как все трудно и как изящно Великая Фрау с этим справляется. shum_lol.gif А на деле, реально ничего не изменится. Полицейская операция? Ну ну, хотел бы посмотреть, как там будут колонны нелегалов под конвоем на корабли садить, кадры будут крутые cheer.gif . Обломать пособия? Ну дыть, так можно и свою "палестину" заиметь, а это похуже мирных забастовок.
А насчет Великой Фрау я не сильно то и ерничаю, нельзя не заметить, как ее СМИ делают незаменимой, никто, кроме Ангеллы Мудрой не справится, этакая незаменимая Брунхильда shum_lol.gif .

Косоваров потихоньку убрали, а в начале нулевых они как даги в каждом торговом центре тусили, на заказ любой телик могли вынести...
Кстати тож была в фильме одном похожая ситуация, депортируют семъю косовар, а дочка их ну один в один с этой палистинкой.." я же тут в школу хожу, у мну друзъя тут ", нас нельзя обратно"
И полицай пытался ей объяснить, что типа когда у соседа пожар, мы помогаем ему предоставляя кров, но когда пожар закончился пора бы соседу и вернуться обратно.

[^]
huligan200
18.07.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Garik003 @ 16.07.2015 - 19:45)
так и хочется взять и оставить их всех в москве

Я вообще всю жизнь "мечтал"!!!!

[^]
Steinus
18.07.2015 - 18:37
1

Шутник

Вот как надо, а не, Да живите пожалуйста, и праздник СВОЙ на улицах Москвы проводите. sad.gif

[^]
Alila1986
18.07.2015 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Гиперион @ 16.07.2015 - 19:59)
Гиперион
Цитата

Только честно?
Лично я - нет

Я не стал бы говорить тех слов что сказала эта старая корова. Ребенок не виноват, что он родился палестинцем, таджиком или русским. Он просто увидел другую жизнь и не смог сдержать слез потому что нужно уехать в ад!

А Меркель виновата, что девочка родилась, что ли? Или "старой корове" надо было слицемерить и пообещать золотые горы. Да и что значит девочка? У 3-х летнего ребенка конфету отняли или подростку рассказали реалии жизни вместо сказки?

[^]
Хугин
18.07.2015 - 22:27
0

Весельчак

Все правильно. Не должен лидер ХДС Германии вместо немцев поддерживать чурок мусульманских. Это противоестественно. А толерантность она не вечна, все когда нибудь заканчивается и хорошо, если мирно и без жертв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28486
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх