ПРЕДАТЕЛИ. Владимир Резун, видео Телеканал ЗВЕЗДА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оголтелый
14.06.2015 - 22:51
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (normal @ 14.06.2015 - 22:50)
Цитата (Оголтелый @ 14.06.2015 - 22:26)
Цитата (Kon1k @ 14.06.2015 - 22:14)
Цитата (Оголтелый @ 14.06.2015 - 22:12)
А те кто присягу на верность СССР и компартии давал (то есть вся армия и силовики)  не предатели? Почему? Жду ответа.

То есть после фактической смерти Союза, все служившие мужики должны были выпилиться?

Нет, они не должныбыли нарушать присягу и защищать СССР и партию ценой своей жизни. Или не так?

ну так я мог защитить СССР и партию ценой и твоей жизни...
не рассматриваешь такой вариант?
Присяга была принята в СССР,РФ-ее приемник.Точка.

И что помешало исполнить присягу и отстоять СССР?

[^]
maximus57
14.06.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Rohan @ 14.06.2015 - 22:51)
А те кто присягу на верность СССР и компартии давал (то есть вся армия и силовики)  не предатели? Почему? Жду ответа.

А я нынешней камарильи присяги не приносил! Так до увольнения и ходил с жетоном "ВС СССР" и удостоверение офицера ВС СССР.

Сейчас у многих личный номер на жетоне под аббревиатурой СССР, нам по выпуску такие вручали.

[^]
Набубука
14.06.2015 - 22:54
1

полковник

А те кто присягу на верность СССР и компартии давал (то есть вся армия и силовики) не предатели? Почему? Жду ответа.

Ответ прост как 3 копейки. Был приказ во время путча выполнять приказы и распоряжения президента РФ. Как то сложно не выполнить приказ командира вообще то.
Я присягу вторую не давал, брат тоже. Как то дослужили до логического завершения службы. Братану проще было его поставили перед выбором или или он с год так служил. Мне по началу трудно было, дожимали, потом отвяли.
Ну а если бы... Пошли б против чего было, 404 кантри? А так все нормально прошло и Россия стоит и армия есть.
Предложил свой сценарий, пойди против. Не уверен, на работе небось сидишь и язык в попане.

[^]
djamix
14.06.2015 - 22:54
1

Ярила

А те кто присягу на верность СССР и компартии давал (то есть вся армия и силовики) не предатели? Почему? Жду ответа.

А что, власть в СССР сменилась в результате переворота?

Так что вопли эти, либероидные, про *офицеры изменили присяге* оставьте для митингов.

[^]
zoom70
14.06.2015 - 22:55
1

Забанен

Цитата (Kon1k @ 14.06.2015 - 22:14)

То есть после фактической смерти Союза, все служившие мужики должны были выпилиться?

Присягать положено один раз. Если до этого давал присягу другому государству - приносится обязательство.

[^]
esya
14.06.2015 - 22:55
3

Шутник

Читал только одну книгу, давно это было, уже даже и не помню толком содержание, но там было про перевод времени на летнее. На удивление понравился слог. А так читал как фантастику, забавная была вещица.

[^]
Оголтелый
14.06.2015 - 22:56
-3

Шутник

Цитата (gderliwy @ 14.06.2015 - 22:51)
Цитата (Оголтелый @ 14.06.2015 - 22:39)
Да что ты говоришь. Ну и где же защита советской родины и советского правительства ценой крови и жизни?

Ты Присягу-то сам принимал?
Там чётко сказано - когда военнослужащий обязан не щадя своей крови и самой жизни. По приказу советского правительства - есличо. А правительство решило - что?

Советское правительство не решило ничего. Его просто отстранения от власти. Читаем присягу.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся

Так вот те кто не стал с оружием в руках защищать СССР и есть предатели не хуже и не лучше Резуна

Добавлено в 22:57
Цитата (djamix @ 14.06.2015 - 22:54)

Так что вопли эти, либероидные, про *офицеры изменили присяге* оставьте для митингов.

Вы головой думайте а не анусом при ответе на вопрос. Если ответа нет постить что либо про сиськи и котов

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 14.06.2015 - 22:58

[^]
goriak
14.06.2015 - 22:58
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 14.06.2015 - 22:25)
Рискую навлечь на себя гнев яповцев.
Но...
Некоторые книги Резуна-Суворова мне нравятся.
Например, "Освободитель".
Или тот же "Аквариум".
И вообще. Человек разбирается в предмете.
Скажем, в танках.
Он не просто пишет. Он пишет со знанием! dont.gif
Про идеологию я промолчу...

Главное-не форма, а содержание. Вы обнаружили только форму.

[^]
maximus57
14.06.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 14.06.2015 - 22:56)
Да что ты говоришь. Ну и где же защита советской родины и советского правительства ценой крови и жизни?

Там чётко сказано - когда военнослужащий обязан не щадя своей крови и самой жизни. По приказу советского правительства - есличо. А правительство решило - что?

Советское правительство не решило ничего. Его просто отстранения от власти. Читаем присягу.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся

Так вот те кто не стал с оружием в руках защищать СССР и есть предатели не хуже и не лучше Резуна

Вы головой думайте а не анусом при ответе на вопрос. Если ответа неслучайно постить что либо поо списки и котов

Другими словами полностью весь офицерский состав, прапорщики, сержанты, рядовые - все ВС СССР?
Че ты хуйню несешь? Обчитался Резуна?

[^]
blow05
14.06.2015 - 23:01
2

Моргенмуффель

Цитата (Iggdrassil @ 14.06.2015 - 21:47)
Цитата (sintez @ 14.06.2015 - 22:41)
Скажем, в танках.
Он не просто пишет. Он пишет со знанием!  dont.gif

Это когда он заявил, что "А" в названии танка означает "автострадный" и целую теорию вокруг этого выстроил?
И подобных помоев у него целая книга. В танках он разбирается не больше, чем подростки в сексе - чью-то байку услышал, что-то сам приврал.

Ищем в творчестве любого автора любое несоответствие/неточность и - вуаля! - строим на этом доказательную базу о его полной некомпетентности,умственной отсталости и развратного образа жизни. lol.gif

Да если б там только одна неточность...

С наиболее детальным перечнем можно ознакомиться в книге С.Лозунько

https://sites.google.com/site/istoriceskien...a-premera-knigi

[^]
Оголтелый
14.06.2015 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (goriak @ 14.06.2015 - 22:58)
Но...
Или тот же "Аквариум".
Скажем, в танках.

Главное-не форма, а содержание. Вы обнаружили только форму.

А содержание известно только Вам? Понимаю...менторство оно такое...

[^]
Оголтелый
14.06.2015 - 23:03
-3

Шутник

Цитата (maximus57 @ 14.06.2015 - 22:59)
Цитата (Оголтелый @ 14.06.2015 - 22:56)

Вы головой думайте а не анусом при ответе на вопрос. Если ответа неслучайно постить что либо поо списки и котов

Другими словами полностью весь офицерский состав, прапорщики, сержанты, рядовые - все ВС СССР?

Мальчик иди спи, мне не интересно общаться с теми кто не способен сделать простейший вывод, не мешай.

[^]
Оголтелый
14.06.2015 - 23:06
-6

Шутник

Цитата (Набубука @ 14.06.2015 - 22:54)

Ответ прост как 3 копейки. Был приказ во время путча выполнять приказы и распоряжения президента РФ. Как то сложно не выполнить приказ командира вообще то.
Я присягу вторую не давал, брат тоже. Как то дослужили до логического завершения службы. Братану проще было его поставили перед выбором или или он с год так служил. Мне по началу трудно было, дожимали, потом отвяли.
Ну а если бы... Пошли б против чего было, 404 кантри? А так все нормально прошло и Россия стоит и армия есть.
Предложил свой сценарий, пойди против. Не уверен, на работе небось сидишь и язык в попане.

Ну если у тебя мозг размером с эти копейки то да, согласен.

[^]
Arty1970
14.06.2015 - 23:08
0

КОТ, Просто КОТ

Но...
Некоторые книги Резуна-Суворова

Годная фантастика - не более, читал все, поржал...
Хорошей фантастики днем с огнем было в 90 купить, а
этот ваял книгу за книгой и на каждом углу продавалось... gigi.gif

[^]
ДоброЗавр
14.06.2015 - 23:09
2

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 15.06.2015 - 01:26)
Цитата (Kon1k @ 14.06.2015 - 22:12)
Читал я его высеры в молодости. Редкую хуергу несёт.

а зачем Вы такие книжки читаете? smile.gif а так, да твари продажные, и много ещё остались здесь, один с пятном, один рыжий, один алкаш спился, много их, не перечислить, но честных людей больше.

в 93м всё было наоборот: страна распалась и появилось МНОЖЕСТВО книг. после долгих библиотечных лет казалось - вот она, СВОБОДА...

и про честных людей вы не загибайте - ещё пару лет назад даже на ЯПе было модно Путина обвинять в коррупции и многожёнстве. всё проходит... gigi.gif

[^]
Mehanik27
14.06.2015 - 23:09
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 14.06.2015 - 23:25)
Но...
Или тот же "Аквариум".
Скажем, в танках.

Резун закончил танковое училище...и в своих книгах пишет про танки феерический бред.Согласитесь,что ежели человек учится 4 года на что то,потом некоторое время работает по специальности,то ежели он начинает писать глупости,то он либо не владеет предметом,что сомнительно,либо пытается ввести в заблуждение своего читателя,что некрасиво.а как беллетрист Резун хорош,несомненно обладает талантом.Тут я с вами соглашусь.Потому и купились тысячи и тысячи его читателей на его бред,еще и потом пишут,мол
Цитата
Человек разбирается в предмете.
Скажем, в танках.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 14.06.2015 - 23:10

[^]
Arty1970
14.06.2015 - 23:10
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (esya @ 14.06.2015 - 22:55)
Читал только одну книгу, давно это было, уже даже и не помню толком содержание, но там было про перевод времени на летнее. На удивление понравился слог. А так читал как фантастику, забавная была вещица.

Аналогично
lol.gif

[^]
maximus57
14.06.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 14.06.2015 - 23:03)
Цитата (maximus57 @ 14.06.2015 - 22:59)

Мальчик иди спи, мне не интересно общаться с теми кто не способен сделать простейший вывод, не мешай.

Дяденька, Вы военнослужащий (ни или в отставке)?

[^]
Оголтелый
14.06.2015 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 14.06.2015 - 23:09)
Но...
Или тот же "Аквариум".
Скажем, в танках.

Резун закончил танковое училище...и в своих книгах пишет про танки феерический бред.Согласитесь,что ежели человек учится 4 года на что то,потом некоторое время работает по специальности,то ежели он начинает писать глупости,то он либо не владеет предметом,что сомнительно,либо пытается ввести в заблуждение своего читателя,что некрасиво.а как беллетрист Резун хорош,несомненно обладает талантом.Тут я с вами соглашусь.Потому и купились тысячи и тысячи его читателей на его бред,еще и потом пишут,мол
Цитата
Скажем, в танках.

Что там бредового?

[^]
Nachtigall
14.06.2015 - 23:15
-3

Чоткий патриот

Какой сука человек пидарас (((((( к стенке суку...

[^]
Pups1969
14.06.2015 - 23:17
-2

Ярила

Редкая тварь, странно, что до сих пор приговор не приведён в исполнение!
Автор, опередил ! Подписываюсь под каждым его словом!!!! Непонятно, почему этот ревзун, числится ещё живым и здоровым!!!!

[^]
GeorgeSKP
14.06.2015 - 23:17
3

Ярила

Скажем, в танках.
Он не просто пишет. Он пишет со знанием! dont.gif

Очень грамотное описание Финской войны, в частности прорыва Линии Маннергейма. Кстати ни в одной книге он не отозвался с пренебрежением о простых солдатах и командирах Красной Армии или тружениках тыла. По высшему командованию, включая Генералисимуса-да, хорошо прошелся, но не думаю, что безосновательно

[^]
Bunker
14.06.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Kon1k @ 14.06.2015 - 22:12)
Читал я его высеры в молодости. Редкую хуергу несёт.

а я даже не читал, хоть и наблюдал иногда брызги слюней восторга от некоторых прочитавших.

[^]
Mehanik27
14.06.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 15.06.2015 - 00:14)
Цитата (Mehanik27 @ 14.06.2015 - 23:09)
Но...
Или тот же "Аквариум".
Скажем, в танках.

Цитата
Скажем, в танках.

Что там бредового?

Такое впечатление,что вы либо не читали Резуна,либо имеете вообще поверхностное представление о теме,о кторой он вещает.Вы уж меня извините я не буду тут заниматься разоблачением его бреда,ибо этим уже до меня сделали много раз,а уж тысячи его читателей и сами допетрили что Резун их тупо обманывает..но само собой остались его адепты)))Вот лично я первый раз понял,что Вова меня пытается наебать,когда прочитал про его "ограничители мощности" БТ

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 14.06.2015 - 23:24

[^]
Оголтелый
14.06.2015 - 23:22
-5

Шутник

Цитата (Pups1969 @ 14.06.2015 - 23:17)
Редкая тварь, странно, что до сих пор приговор не приведён в исполнение!
Автор, опередил ! Подписываюсь под каждым его словом!!!! Непонятно, почему этот ревзун, числится ещё живым и здоровым!!!!

Лично знакомы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14966
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх