Такой девайс реально может выручить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalker36
7.05.2015 - 19:47
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zolthan @ 7.05.2015 - 16:08)
Если это будет выпускать компания Apple, то девайс будет стоить под 35к рублей, и станет новым бумом на рынке яблодрочеров, как это было с палкой для селфи.

А так, девайс полезный, не спорю

Ага. За эти деньги можно нанять человека, который три месяца будет каждый день мне носки одевать smile.gif

[^]
Shalnoy
7.05.2015 - 20:01
0

Юморист

А я своей девушке сам и носочки, и чулочки одеваю, вертел я такой агрегат gigi.gif

[^]
doksov72
7.05.2015 - 20:12
0

Весельчак

Такие девайсы можно заказать в ортопедических салонах или протезно ортопедических салонах. Они есть в каждом регионе. Главное ими не увлекаться. Движение это жизнь.

[^]
vadidzen
7.05.2015 - 20:43
1

Весельчак

в прошлом году с переломом ноги сидел, гипс был на всю длину ноги, не дотянуться, приходилось будить рано утром домашних, чтоб носки помогли одеть (доехать до больнички час,очередь занимать надо с 7 утра). Такая штука помогла бы точно, особенно после осмотра (иногда поподались медсестрички сердобольные, помогали)

[^]
xpromt
7.05.2015 - 20:51
1

Юморист

Я так понял, это сложнее, чем просто надеть носки.

[^]
Zebraj
7.05.2015 - 20:52
0

Ярила

Скоро жопу будут так в трусы засовывать gigi.gif

[^]
trinity31
7.05.2015 - 21:00
0

Шутник

Сразу вспомнил, в армейке портянки самолётом складывали в сапоги, чтоб при подъёме в них "залетать"))

[^]
Нафикоф
7.05.2015 - 21:03
1

Балагур

У меня стоят носки, так не получится)

[^]
syncrophase
7.05.2015 - 21:06
-1

Приколист

вот одел носки, хорошо, да. А СНИМАТЬ КАК?

[^]
zazamg
7.05.2015 - 21:24
3

Весельчак

Цитата (sprbrd @ 7.05.2015 - 16:32)
Цитата (ff1607 @ 7.05.2015 - 16:25)
Цитата (tefiitefii @ 7.05.2015 - 16:14)
У этой тетенке явно спина не болит, она делает столько болезненных движений, при показе данного агрегата, что аж мурашки по телу...
Это я вам как эксперт в спинной боли говорю....

Вообще, если кому интересно, то я этот вопрос решил для себя ортопедическим корсетом. До него, я неделями за столом на коленях работал, а как купил корсет, жизнь преобразилась моментально...

Ну а потом вообще вылечился, но это отдельная история...

А подробнее можно? Что за корсет и как вылечился?
А то я себе не очень представляю как грыжу можно вылечить.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но с помошью корсета никогда не вылечится грыжа, а злоупотребление - только усугубит ситуацию. Корсет применяется только в острые периоды, или при предполагаемой повышенной нагрузке, на срок не более нескольких часов в сутки.
Сама грыжа практически не лечится (хотя в некоторых случаях при определенных условиях возможно её рассасывание), поэтому либо оперативное лечение - и все зависит от количества бабла и опыта хирургов, либо консервативное лечение - особая физкультура, образ жизни, питания и пр. - все зависит от пациента и диагноза, но возможно частичное восстановление качества жизни.
Из личного примера - с моим диагнозом послали к нейрохирургу, и первый, причитав диагноз и не смотря снимки, гляде мне в кошелек через глаза спросил - Операцию готов делать?
а второй - посмотрел и сказал, пока можешь ходить-ходи, когда не сможешь - обращайся.
2 года минуло уже. конечно мешочки по 50 кг теперь не таскаю, но вполне себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу! :)

Полностью поддержу! С грыжей слег в 26 лет, перед за три недели до свадьбы. Грыжа с секвестром 12 мм. и поменьше, без отделения 5 мм. Привезли на носилках в больничку, ходить, стоять, сидеть да и лежать не мог. Эскулапы, посмотрев рентген и МРТ дружно указали путь по нож, но при этом честно сказали - шанс 50/50 т.е. или получится, но сразу инвалидность 3-й группы, временно или будешь остаток жизни на коляске. В общем отказался от операции я. Консервативное лечение - лежачий режим, новокаиновая блокада и т.д. Благо город горняков - есть институт промышленной медицины, там травмы позвоночника - профессионально лечат, правда оборудование еще времен Союза. Короче говоря, за 3 недели на ноги встал, хоть и под обезбаливающим, но свадьбу сыграли, даже с женой танцевал. В общем, у кого не дай бог такая проблема - не ведитесь на операцию сразу - она показана тем, кто уже совсем ходить не может, либо не контролирует работу внутритазовых органов (обсырается попросту).
Далее был длительный курс всег-всего, сейчас тоже мешки не ворочаю, но ведро воды или покопать картошку на даче - запросто. Кому интересно, пишите личку, спрашивайте, опыт к сожалению, огромный 7лет уже, так что поделиться есть чем.

[^]
Seastar
7.05.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (syncrophase @ 7.05.2015 - 21:06)

Досмотреть видео до конца, родители не разрешают?!

[^]
Зяма
7.05.2015 - 21:36
0

Ярила

А штаны как снимать ?или чисто в одних носках ходить без ботинок

[^]
penzioner
7.05.2015 - 21:41
0

мамкин ютубер

Цитата (Pitlander @ 7.05.2015 - 16:11)
Цитата (Мегатроныч @ 7.05.2015 - 16:09)
У меня бабушка похожей штукой пользуется после того, как ей титановый сустав поставили.

А где сустав заменили? Что работает не очень?

При замене тазобедренного сустава нельзя приседать

[^]
wrivolsk
7.05.2015 - 22:02
0

Ярила

А у меня - не показывает...

[^]
Крассавчик
7.05.2015 - 22:06
0

Шутник

Все гениальное просто. Это аксиома.

[^]
dominion2006
7.05.2015 - 22:49
0

Приколист

А пальцы у тебя чтоб в жопе ковырять? deg.gif

[^]
1dimas
7.05.2015 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (zazamg @ 8.05.2015 - 01:24)
Цитата (sprbrd @ 7.05.2015 - 16:32)
Цитата (ff1607 @ 7.05.2015 - 16:25)
Цитата (tefiitefii @ 7.05.2015 - 16:14)
У этой тетенке явно спина не болит, она делает столько болезненных движений, при показе данного агрегата, что аж мурашки по телу...
Это я вам как эксперт в спинной боли говорю....

Вообще, если кому интересно, то я этот вопрос решил для себя ортопедическим корсетом. До него, я неделями за столом на коленях работал, а как купил корсет, жизнь преобразилась моментально...

А подробнее можно? Что за корсет и как вылечился?
А то я себе не очень представляю как грыжу можно вылечить.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но с помошью корсета никогда не вылечится грыжа, а злоупотребление - только усугубит ситуацию. Корсет применяется только в острые периоды, или при предполагаемой повышенной нагрузке, на срок не более нескольких часов в сутки.
Сама грыжа практически не лечится (хотя в некоторых случаях при определенных условиях возможно её рассасывание), поэтому либо оперативное лечение - и все зависит от количества бабла и опыта хирургов, либо консервативное лечение - особая физкультура, образ жизни, питания и пр. - все зависит от пациента и диагноза, но возможно частичное восстановление качества жизни.
Из личного примера - с моим диагнозом послали к нейрохирургу, и первый, причитав диагноз и не смотря снимки, гляде мне в кошелек через глаза спросил - Операцию готов делать?
а второй - посмотрел и сказал, пока можешь ходить-ходи, когда не сможешь - обращайся.
2 года минуло уже. конечно мешочки по 50 кг теперь не таскаю, но вполне себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу! :)

Полностью поддержу! С грыжей слег в 26 лет, перед за три недели до свадьбы. Грыжа с секвестром 12 мм. и поменьше, без отделения 5 мм. Привезли на носилках в больничку, ходить, стоять, сидеть да и лежать не мог. Эскулапы, посмотрев рентген и МРТ дружно указали путь по нож, но при этом честно сказали - шанс 50/50 т.е. или получится, но сразу инвалидность 3-й группы, временно или будешь остаток жизни на коляске. В общем отказался от операции я. Консервативное лечение - лежачий режим, новокаиновая блокада и т.д. Благо город горняков - есть институт промышленной медицины, там травмы позвоночника - профессионально лечат, правда оборудование еще времен Союза. Короче говоря, за 3 недели на ноги встал, хоть и под обезбаливающим, но свадьбу сыграли, даже с женой танцевал. В общем, у кого не дай бог такая проблема - не ведитесь на операцию сразу - она показана тем, кто уже совсем ходить не может, либо не контролирует работу внутритазовых органов (обсырается попросту).
Далее был длительный курс всег-всего, сейчас тоже мешки не ворочаю, но ведро воды или покопать картошку на даче - запросто. Кому интересно, пишите личку, спрашивайте, опыт к сожалению, огромный 7лет уже, так что поделиться есть чем.

Раньше это раньше, сейчас операции по удалению грыжи делают оперативно и в 95% случаев без осложнений. Есть три метода "избавления" от грыжи и закрепления спинного корсета (имхо). 1. Специальная гимнастика (к примеру метод Бубновского) 2. Плавание. 3. Электрофарез + карипазим.
К общему сведению, грыжа есть у 85% людей, у кого то больше, у кого то меньше, но вот чтобы она не вылезла и не защемила седалищный нерв, необходимо в первую очередь укреплять мышцы спины.

[^]
polinet
8.05.2015 - 00:23
0

Балагур

утром точно поможет, но вот вечером что делать????

[^]
VicV
8.05.2015 - 00:28
0

Ярила

Что то я подумал про презик такой штукой одевать.... блин... весна давит что то меня сильно

[^]
Pangolin
8.05.2015 - 00:36
0

Бутлегер-мизантроп

Посмотрел и вспомнил, как супруге на большом сроке беременности надевал носки и зашнуровывал ботинки. Приблуда, конечно, полезная, но дай вам Бог никогда ею не пользоваться, кроме как при зеркальной болезни, но это уж от лени)))

[^]
bysj
8.05.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата

согласен( не про мурашек, а про болезненых движений), но сей девайс достоин внимания. У мну 2 операции по межпозвонковым
Цитата
то я этот вопрос решил для себя ортопедическим корсетом.

- пользовался корсетом, после первой операции нашим, после второй импортным( больше понравился). Помогает, но есть и недочёты. Один из них - носить не более 4-х часов в день и одевать-снимать лёжа- и это официально. Вторая - т.к. он пережимает и оказывает физическое воздействие на желудок , то у мну начинается от него изжога.Второй недочёт и врачи потверждают
Цитата

а вот отсюда можно поподробнее
pray.gif

[^]
Михыч
8.05.2015 - 02:13
0

Шутник

Прикольно но вот в чём проблема, если я опаздываю на работу что каждый раз такую процедуру надевания нужно делать?

[^]
taKe
8.05.2015 - 02:44
0

Приколист

Мои сырки так не натянешь... порвутся еще до попытки вставить ногу

[^]
Annihilator666
8.05.2015 - 06:25
0

Извращенец

Не знаю как кого но меня при таких пытках выручила физкультура и спорт зал. И спустя год я практически не вспоминаю про спину и протрузии меж позвонков, и главное про адские боли. А до того момента терпел и занимался. Так что не девайсы надо всякие для облегчения юзать а за собой следить.

[^]
ias1906
8.05.2015 - 07:38
0
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (Seastar @ 8.05.2015 - 01:35)
Цитата (syncrophase @ 7.05.2015 - 21:06)

Досмотреть видео до конца, родители не разрешают?!

Нее... Кришна не позволяет! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19560
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх