Русские танки в Вашингтоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
7.05.2015 - 15:39
0
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (КИКер @ 7.05.2015 - 15:36)

Я еще раз повторюсь.
Представте что на стенах кремля вдруг включился ролик где американские вояки вышагивают, техника там их ездит, самолеты летают...какая будет реакция?
Лично у меня одна -"Вот пидорасы".
Так что мое мнение - очень толсто, увы. Красиво бы было например повесить бы где нить на центральных улицах большого американского города банер с поздравлениями победы и советскои символикои.

+ много.
Это уже глупость они творят.

[^]
Akhmed
7.05.2015 - 15:44
-1

Ярила

Цитата
А по теме.Походу дела,наша страна начинает одерживать победы в информационной войне.Причем не дома,а именно за рубежами,там,где нас по умолчанию,как минимум не понимают.Сам факт того,что мы стали активней в информационном поле,сам по себе хорош.
И это мне нравится,победа в такой ситуации,избавит многих от кровопролития.

Ты удивишся, но информационная война идёт только нашими с нами. Американцам глубоко насрать на нас, и что у нас происходит. Для многих из них Москва -это город в Прибалтике.
По поводу этого перфоманса - глупая, недалекая выходка. Надо уважать граждан и обычаи страны в которой живешь, хоть и временно. На мой взгляд для американцев этот эпизод как для москвичей царь-чемодан на Красной Площади, непонятен и раздражителен.
Мне кажется единственным мотивом было банальное самоутверждение студиозов.
1:0 не в нашу пользу.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 7.05.2015 - 15:51

[^]
СВИНКС
7.05.2015 - 15:44
0

не игипицкий

КИКер
Цитата
Я еще раз повторюсь.
Представте что на стенах кремля вдруг включился ролик где американские вояки вышагивают, техника там их ездит, самолеты летают...

кишка тонка! gigi.gif

[^]
Jurjke
7.05.2015 - 15:45
0

Юморист

Обама съебнул в свой секретный бункер то ? Никто не в курсе ?)

[^]
СВИНКС
7.05.2015 - 15:46
0

не игипицкий

Akhmed
Цитата
На мой взгляд для американцев этот эпизод как для москвичей царь-чемодан на Красной Площади, непонятен и раздражителен.

то то за айфоны схватились - запечатлеть на память и внукам показать.

[^]
point78
7.05.2015 - 15:49
1

Балагур

Цитата (Shambler @ 7.05.2015 - 15:38)
Соотечественники, не позорьтесь! 9 мая это день важный для СССР. Во всем остальном мире была Вторая Мировая которая закончилась в сентябре. Поэтому слова о том что был рожден новый мир пафосны и несправедливы!

9 Мая - НАШ праздник. ИМ он нафиг не сдался.

Вообще-то они наши союзники были на минуточку. А после того как они нациков подкармливали не грех напомнить, суть и смысл победы над фашизмом!!!

[^]
Zakadr
7.05.2015 - 15:51
11

Ярила

А тут вообще щелчок по носу, флаг Севастополя gigi.gif

[^]
slavezero
7.05.2015 - 15:53
5

Шутник

Ай, молодца! Надеюсь "Копчёный" увидит.

[^]
Zakadr
7.05.2015 - 15:53
4

Ярила

флаг Севастополя

[^]
FredMurray
7.05.2015 - 15:55
0

Шутник

Ай молодца! Порадовали художники! moderator.gif

[^]
Akhmed
7.05.2015 - 15:56
-4

Ярила

Цитата
то то за айфоны схватились - запечатлеть на память и внукам показать

Ага, "смотри, внучек, хулиганы на Белом Доме какое-то кино крутят".
"Что за кино? Про что кино?" "Да хуй его знает, но прикольно"

Пропаганда не делается такими ломовыми способами, хотя поколения пепси об этом не знает..

Это сообщение отредактировал Akhmed - 7.05.2015 - 16:08

[^]
ТулКу
7.05.2015 - 15:58
0

Балагур

Русские идут!

[^]
Andzv
7.05.2015 - 15:59
0

Ворчун

А жаль не написано, где барамка обамка обкакался при первых аккордах, и куда потом забился)) Знатно! Зеленю)

[^]
Hrom
7.05.2015 - 16:00
1

Весельчак

Простите, а на каком языке написанно:

Students of ethnic school project "Set"...

Звиздец, переводчик... Всегда резало слух, как в голивудских фильмах "русские" герои с "русским" псевдо-акцентом разговаривают.
И эти туда же... Ну наняли бы человека, который бы сделал нормальный перевод, что бы хоть чуть было похоже на правду, что мол Амерыканская Продвинутая Молодёжь устраивает тааакоооое....

[^]
Freelancerov
7.05.2015 - 16:00
2

Приколист

Цитата (Freelancerov @ 7.05.2015 - 15:23)
Цитата (Puckerson @ 7.05.2015 - 15:08)
Цитата (КИКер @ 7.05.2015 - 14:40)
Можете минусить, конечно, но имхо выходка все-таки за гранью фола.
Просто представил что у нас на стенах кремля начнут показывать что-нить американское и как-то неприятно стало.
Все таки НЕ вежливо.

Поддерживаю.
Хочешь уважения - проявляй его сам.

О чем вы говорите вообще?
На уровне гос-ва уважения даже переизбыток,многим из нас хотелось бы,что-бы наоборот,пожостче тон стал.Или у вас есть факты,что за этими студентами стоит кремль?
А пиндосы как- раз на уровне гос-ва хамят.Это уважение?
Про печеньки на майдане,-до сих пор никто из либерастов не признает участие пиндосов в перевороте.А тут на тебе,кино показали,какое неуважение...

Я еще раз повторюсь.
Представте что на стенах кремля вдруг включился ролик где американские вояки вышагивают, техника там их ездит, самолеты летают...какая будет реакция?
Так что мое мнение - очень толсто, увы. Красиво бы было например повесить бы где нить на центральных улицах большого американского города банер с поздравлениями победы и советскои символикои.

Думаю,я вас понимаю.
Тем не менее,не соглашусь,ибо по моему вы путаетесь.
Ваша точка зрения была бы более понятна,случись это в любое другое время,в марте,например.Тогда да,-что русские хотели сказать своими танками???
Но это наш праздник.Честно говоря,если бы американцы показали на стенах кремля свой праздник,к примеру день независимости,ненависти и гнева,я бы не испытал.В этом как раз и есть уважение,уважать праздник,который дорог твоему соседу.

З.Ы. Да,в ролике была некоторая подначка"вежливые танки".)))
На это у меня есть две версии.
1.Организатор сего мероприятия,довольно эмоциональный человек,не очень любящий америку(или правильней,американскую политику в мире),в следствии чего появилась эта надпись.
2.Сделано специально,с целью встряхнуть американцев.Насколько нам известно,американцы,довольно безразличная нация ко всему,что не касается их самих.И чтобы обратить их внимание на что-то,требуется чувствительный толчок.
Хотя,подозреваю,что большинство из них,даже не в курсе этого выражения"вежливые люди".
Были не в курсе)))
З.Ы. Читал комментарии,и сложилось впечатление,что некоторые,заявляющие о неуважении других,не уважают ни их ни себя..Типа-да им похер,да им насрать.
Конечно похрен,конечно насрать.Вам самим не насрать на племя мумбо-юмбо,про которых вы ничего не знаете???
Задача таких акций,именно познакомиться.Пусть они знают,пусть думают,пусть в их головах начнет шевелиться мысль,что есть такие русские,и стоит поискать о них информации побольше,чем вещает CNN.Что в их истории,есть такие факты и победы,которые сделали бы честь любому государству.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 7.05.2015 - 16:17

[^]
Ondap
7.05.2015 - 16:14
1

Ярила

Однако.
Сразу вспоминается "Так сколько в прошлом году Вашингтонский округ не поставил зерна в закрома Родины?"[quote]

Это сообщение отредактировал Ondap - 7.05.2015 - 16:15

[^]
allbanec702
7.05.2015 - 16:14
0

Юморист

Цитата (CUPOL @ 7.05.2015 - 14:21)
Ребята молодцы... Им еще и это надо показать... Может начнут американцы хоть чуть-чуть тогда нашу историю понимать...

Мощно !!!!!!!

[^]
Akhmed
7.05.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата
З.Ы. Читал комментарии,и сложилось впечатление,что некоторые,заявляющие о неуважении других,не уважают ни их ни себя..Типа-да им похер,да им насрать.
Конечно похрен,конечно насрать.Вам самим не насрать на племя мумбо-юмбо,про которых вы ничего не знаете???
Задача таких акций,именно познакомиться.Пусть они знают,пусть думают,пусть в их головах начнет шевелиться мысль,что есть такие русские,и стоит поискать о них информации побольше,чем вещает CNN.Что в их истории,есть такие факты и победы,которые сделают честь любому государству.

Будь я на месте американского агитпрома, я бы из этого перформанса такое раздул, что похоронил бы итог работы американского филиала канала "Russia Tоday" за последние два года.

Как говорил мой первый командир, "не так страшен дурак, как его инициатива"

Это сообщение отредактировал Akhmed - 7.05.2015 - 16:24

[^]
polinom2003
7.05.2015 - 16:19
1

Ярила

вот белый дом в Вашингтоне: http://prousa.info/white_house_plan а это хер его знает что, так что нас наебали

[^]
ippolit
7.05.2015 - 16:20
0

Юморист

Молодцы ребята. обама и его свора наверное ссались кипятком...

[^]
polinom2003
7.05.2015 - 16:21
1

Ярила

[^]
КИКер
7.05.2015 - 16:23
6

Юморист

Цитата (Freelancerov @ 7.05.2015 - 16:00)
Цитата (Freelancerov @ 7.05.2015 - 15:23)
Цитата (Puckerson @ 7.05.2015 - 15:08)
Просто представил что у нас на стенах кремля начнут показывать что-нить американское и как-то неприятно стало.
Все таки НЕ вежливо.

Поддерживаю.
Хочешь уважения - проявляй его сам.

О чем вы говорите вообще?
На уровне гос-ва уважения даже переизбыток,многим из нас хотелось бы,что-бы наоборот,пожостче тон стал.Или у вас есть факты,что за этими студентами стоит кремль?
А пиндосы как- раз на уровне гос-ва хамят.Это уважение?
Про печеньки на майдане,-до сих пор никто из либерастов не признает участие пиндосов в перевороте.А тут на тебе,кино показали,какое неуважение...

Я еще раз повторюсь.

Думаю,я вас понимаю.
Тем не менее,не соглашусь,ибо по моему вы путаетесь.
Ваша точка зрения была бы более понятна,случись это в любое другое время,в марте,например.Тогда да,-что русские хотели сказать своими танками???
Но это наш праздник.Честно говоря,если бы американцы показали на стенах кремля свой праздник,к примеру день независимости,ненависти и гнева,я бы не испытал.В этом как раз и есть уважение,уважать праздник,который дорог твоему соседу.

З.Ы. Да,в ролике была некоторая подначка"вежливые танки".)))
На это у меня есть две версии.
1.Организатор сего мероприятия,довольно эмоциональный человек,не очень любящий америку(или правильней,американскую политику в мире),в следствии чего появилась эта надпись.
2.Сделано специально,с целью встряхнуть американцев.Насколько нам известно,американцы,довольно безразличная нация ко всему,что не касается их самих.И чтобы обратить их внимание на что-то,требуется чувствительный толчок.
Хотя,подозреваю,что большинство из них,даже не в курсе этого выражения"вежливые люди".
Были не в курсе)))
Задача таких акций,именно познакомиться.Пусть они знают,пусть думают,пусть в их головах начнет шевелиться мысль,что есть такие русские,и стоит поискать о них информации побольше,чем вещает CNN.Что в их истории,есть такие факты и победы,которые сделают честь любому государству.

В том то и дело что о себе рассказывать и показывать надо, но не так.
30секундный ролик с военной техникои и флагом России, на одном из символов их страны, поздним вечером - ну не так надо представлять. Это все-таки больше на выходку школоты, на обиженное "фи" похоже.
Напомнить, показать, представить...соберите много народу на какои-то большой открытои площадке, поставьте экраны и крутите ролики военные, да даже полевые кухни пригоните, технику из коллекции и музеев, реконструкцию... устроите хорошее, масштабное представление. Которое напомнит или даст возможность узнать.
Я хочу чтобы Россию именно такой узнавали и представляли.

[^]
daf31
7.05.2015 - 16:24
4

Приколист

А ещё если ребята из "ночных волков" водрузят Знамя Победы над Рейхстагом.

Вот это я понимаю 70-ти летие победы.

[^]
TATAРИH
7.05.2015 - 16:29
0

Ярила

Ай, красавчики!!! Кипяточком разок ссыканули поди

[^]
maksvolk
7.05.2015 - 16:32
0

Ярила

Все таки НЕ вежливо.

Не вежливо -это если бы танки по улицам пошли,а не на экране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37272
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх