Нереальный талант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psaasp
26.04.2015 - 12:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ивиан @ 25.04.2015 - 11:34)
Цитата (lekis @ 25.04.2015 - 10:55)
Цитата
В чем талант-то? Так дофига народу играет, ничего особо сложного в этом нет....
Гитару только гробить - металлической фляжкой по ладам елозить...

Особо сложного нет? Сразу видно что ты не рубишь нифига. Попробуй ритм одновременно с мелодией сыграть, как он. Чувак офигенен просто.

Ритм вообще то часть мелодии.
Ну конечно, я нифига не рублю, закончив музыкалку по классу гитары и играя на гитаре уже больше 15 лет. Естественно, я не знаю, что такое слайд гитара gigi.gif
Давай, расскажи мне, отец shum_lol.gif lol.gif
P.S. Вместо слайд гитары использовать акустику это верх издевательства над инструментом, на мой взгляд.
Вот нормальная слайд гитара, вот и смотрите, какой "талант" ваш босяк уличный, сравните.
"Талант" нашли, если по слайд гитаре брать то он на уровне гопоты, орущей возле подъезда на блатных аккордах

Ну не знаю, как по мне, так пацан на улице лучше играет. А может мне просто медведь на УХО наступил? disco.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5924
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы