СтопХам - Форсаж с лишением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
30.04.2015 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 30.04.2015 - 08:55)
Цитата (LazYap @ 30.04.2015 - 11:35)
Цитата (MusT1 @ 30.04.2015 - 03:25)
Цитата (ElwoodBlues @ 21.04.2015 - 12:00)
И хуле заминусили-то? Я неправильно сказал? Если ты правда борешься с нарушениями - стой и не пускай людей в карман, в который они заезжают, чтоб пробки объезжать. Но наверное это не интересно - роликов для ютуба не запишешь.
Правильно сказали - чистый пиар это все.
Кого минусили - поправил.

Конечно, неправильно.
Поправлю. Они борятся с баранами. Какой смысл стоять в начале тротуара? Никакого.
Стоять как раз-таки надо в конце троутара, чтобы баран заехал, потерял свое время и нервы, поколесил обратно и опозорился на ютубе. Теперь у барана езда по тротуару на подсознательном уровне будет вызывать негативную реакцию и, в следующий раз, он скорее всего уже не поедет по тротуару. Если человек совершил действие, вызвавшее негативные последствия, то в дальнейшем такое действие, с долей вероятности, он заменит другим. Короче говоря, на ошибках учатся.

и умерся в такого же барана, который уже заехал на тротуар. гыыыыы
дтп на тротуаре это КРУТО!

Добавлено в 08:38
Цитата (adalagor @ 30.04.2015 - 08:26)
А мне хач из первого куска показался гораздо адекватнее стопхамовцев, да он виноват что заехал на тротуар, но вот когда начали втирать что он сбил человека   он пытался оторвать наклейки и тут же стопхамовец не дает ему  blink.gif  это вообще что такое ?!

Как и говорилось выше это чистой воды пиар ради денег, пользы от них никакой нет, не раз встречал комментарии, что вот сегодня они стоят никто не едет, завтра их нет все точно так же едут по тротуару.

братан порадовал. вот уж нервы стальные. я все до последнего ждал когда же он кулаками махать начнет. А после того как хамовец наклейку не давал оторвать и придерживал её, понял, что в данной ситуации самым адекватным как раз был братан.

Эти парни, когда в меньшинстве - это очень вежливые, культурные и душевные люди! Проблема начинается когда их становится больше gigi.gif

стадное чувство хуле.
Один баран он умнейшее животное, но вот стадо!

[^]
Knp9
30.04.2015 - 09:04
0

Ярила

GTA VI Промозглый Сухадрищенск

[^]
Pert1
30.04.2015 - 09:07
1

Шутник

И хуле заминусили-то? Я неправильно сказал? Если ты правда борешься с нарушениями - стой и не пускай людей в карман, в который они заезжают, чтоб пробки объезжать. Но наверное это не интересно - роликов для ютуба не запишешь.

работа у них такая, им платят не за то чтобы предупреждать, а чтобы наказывать, ну сначала спровоцировать а потом прилюдно наказывать чтобы вызвать в у народе праведный гнев

[^]
MadMikeF
30.04.2015 - 09:12
5

Ярила

Цитата (Pert1 @ 30.04.2015 - 12:07)

работа у них такая, им платят не за то чтобы предупреждать, а чтобы наказывать, ну сначала спровоцировать а потом прилюдно наказывать чтобы вызвать в у народе праведный гнев

Интересно, вот как СХ провоцирует водителей заезжать на тротуар? Рядом бежит и нашептывает водиле:"давай рванем по тротуару - так быстрее" или "ты крут, ваще крут, такие как ты достойны ездить по тротуарам!" ?! Так что ли?!
Глупости говорите всякие тут и даже не стыдитесь dont.gif
Хотя может нахождение человека на тротуаре - это вызов для вас и вы обязательно должны такое предотвратить!? gigi.gif

[^]
RomeoMD
30.04.2015 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Endorphinium @ 30.04.2015 - 06:16)
Цитата (MusT1 @ 30.04.2015 - 03:31)
Цитата (Endorphinium @ 30.04.2015 - 03:26)
Езда по тротуарам и прочие нарушения ПДД - плохо и недопустимо, но посягательства на частную собственность - ничем не лучше. Ну добились эти вислохуистопхамы наказания для некоего числа автовладельцев, для полноты картины не хватает возбуждения дел о порче частной собственности, дабы вынудить всех фигурантов соблюдать действующее законодательство....

Наклейка баннера не есть порча имущества. Докатились до бреда.
Вы из этих чтоли, из баранов?

PS извиняюсь, не сразу обратил внимание на аватар. gigi.gif

Прочтите главы действующего законодательства касающиеся частной собственности... Банер, наклейка, тушка активиста на объекте частной собственности без разрешения владельца незаконны, исключения составляют любые действия, включая перемещение, но санкционированные судом РФ.
P.S. Минусят пешеходы и сочувствующие, картинка для них...
P.P.S. Для сознательных граждан с активной позицией есть ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ.
P.P.P.S. "Если законы разделять на важные и неважные, не будут работать не те, не другие"©

А грязь на штанах моих(тоже кстате частная собственность) от машины давящей меня на тротуаре тоже под эти законы подходит?
Получается одна частная собственность пытается другую испортить....тут уж прям интрига)

[^]
roketman
30.04.2015 - 09:16
1

Ярила

я бы на месте ребят разбил бы нах все окна и фары тому пидору катавшему час на капоте и отпустил с миром.

а еще проще- стоять предупреждать- а через 10 метров ежи укладывать нехай колеса режут себе

Это сообщение отредактировал roketman - 30.04.2015 - 09:17

[^]
Knp9
30.04.2015 - 09:22
1

Ярила

Цитата (roketman @ 30.04.2015 - 09:16)
я бы на месте ребят разбил бы нах все окна и фары тому пидору катавшему час на капоте и отпустил с миром.

а еще проще- стоять предупреждать- а через 10 метров ежи укладывать нехай колеса режут себе

парню не фары бить надо а лицо

[^]
Микляй
30.04.2015 - 09:23
3

Хохмач

СтопХамовцам нужно заиметь подобные штуки. Едет мудак по тротуару, раскатали на его пути, дальше и не поедет.

СтопХам - Форсаж с лишением

[^]
Knp9
30.04.2015 - 09:24
0

Ярила

Стоять надо на тротуаре с арматурой на перевес, пускай едут.

[^]
cOnT3ST
30.04.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.04.2015 - 14:14)
Цитата (ElwoodBlues @ 21.04.2015 - 10:48)
Если они такие правильные - становились бы не в конце тротуара, а в начале, где все на него заезжают. Предупреждали правонарушение, а не провоцировали водителей на бычку и прочее.

а как же вкапывание столбиков? как же столбики, бро?!!! cry.gif

а как же различные службы? Как же скорая, уборка тротуаров, бро?!!!

[^]
Graches
30.04.2015 - 09:29
-3

Ярила

Цитата
Что, по тротуару не дали проехать? Наклейку налепили? Обидно, правда?

наклейка у тебя вместо мозга

[^]
aladux
30.04.2015 - 10:52
2

Шутник

По началу было интересно их смотреть. А сейчас я как то не могу понять, это что? пиар?
Давайте вспомним один из вчерашних роликов - как только приехал экипаж ДПС так и снимать нечего, всех заезжающих на тротуар в самом начале гаишники останавливали, как только экипаж уехал так сразу началась какая то вакханалия.

Идею очень правильная, но вот подача этой идеи никакая. Мне кажется было бы намного приятней и полезней если бы СХ пришли к дорожникам, или еще куда (в орган ответственный за тротуары) и сказали - мы движение стоп хам, мы против езды по тротуарам, мы собрали денег и купили столбики которые хотим поставить в начале тротуара что бы избежать заезда на него, установленные столбики легко позволят пройти по тротуару мама с колясками, а хам на авто просто не сможет заехать на тротуар. Под эту марку сняли репортаж и ура, любовь и обожание пешеходов гарантированы. Но нет же, мы на этом просто попиаримся, срубим бабла.
Вот я не понимаю, почему нельзя договориться с сотрудниками ДПС о совместном рейде? Не выйдет снять видео? Не выйдет по провоцировать водителей? Так же я не понимаю - ну нарушил водитель ПДД, въехал на тротуар, сняли на видео, отправили в ГАИ, и того в свою очередь или лишили прав, или выписали штраф. Но нет, она его останавливают в конце тротуара и просят проехать назад задним ходом, бред, ну полный бред, человек уже нарушил правила, едя на зад данный водитель получает больше шансов задавить какого нибудь зазевавшегося пешехода, и на это действие его толкает стоп хам. Маразм.

Почему ребята из Вектор Движения не поступают так как стоп хам???? Приехали на точку, увидели нарушение ПДД, сняли на видео, вызвали ДПС. Все счастливы и довольны. Ребята из ВД, если вы это читаете, может вы тогда тоже как стоп хам будете под колеса машин прыгать, будете провоцировать водителей, зачем вы вызываете эвакуаторы когда видите неправильную парковку???? Наклейку на стекло, потолкаться с водилой и все.

Самое смачное - кстати эту тему уже тут поднимали - фанаты стоп хама почему Вы ведете себя как быдло, брызжа слюной на всех вокруг, Кто дал Вам право по скотски относиться к своим собеседникам? Почему я вижу коментарии культурно написанные от людей которые не одобряют действия стоп хам, и в ответ на эти коментарии я вижу какие то лучи поноса от фанатов и обожателей стоп хама. Нужно как то быть добрее что ли, или хотя бы адекватно отписываться.

Действия стоп хам это просто пиар акция, направленная на зарабатывание лайков, юки или еще чего, ну и соотвественно зарабатывания денег.
Пользы от их действий абсолютно никакой, вообще никакой.

Можете хоть обминуситься, мне как все равно что ли.

И последнее, с каких пор считается что водитель сбил человека если тот у него оказался на капоте????? Или я что то пропустил, какое нибудь изменение в законах??? То есть получается с подачи стоп хама, можно подойти к машине, залезть на капот, вызвать ментом и сказать что он меня сбил???? Этож тогда можно и денежку так заработать, понятно что так же можно и пиздюлну получить. :)
Смешно.

[^]
Riffraff
30.04.2015 - 10:53
0

АДъ

Цитата (fin4 @ 21.04.2015 - 10:43)
Цитата (oneunfit @ 21.04.2015 - 10:39)
Может хватит выкладывать этих придурков

ты ли это , однофарый ездун по тротуару? cool.gif

гомосеки на япе!

[^]
vidjy
30.04.2015 - 10:57
1

Ярила

Правильно делают ребята из стопхама.

Сражаться надо до тех пор, пока в теме про стопхамовцев не останется ни одного человека, который бы поддерживал противоправные действия дятлов на машинах.
У нас в России еще слишком много быдлячьего менталитета. Взять хотя бы соседнюю тему, где в Питере воруют общественные велосипеды и курочат места их парковки.
Едешь по загородной трассе и по обочинам воляется горы мусора, рядом убираются рабочие, а через 100 метров какая-то мразь из окна своей повозки выкидывает на обочину бытылку из под сраной колы.

Всем похуй на порядок, порядочность, на то, что для этого же быдла стараются, что бы ему приятнее жилось.

Так что наш народ нужно только тыкать носом, а не просить о том, что бы он старался соблюдать порядок.

[^]
beliand
30.04.2015 - 11:00 [ показать ]
-10
milioran
30.04.2015 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (pilott @ 21.04.2015 - 10:48)
преднамеренная угроза жизни.... пусть пишут заяву в Полицию., этого пидара посадить нужно moderator.gif. , лет на 20

Да у нас за убийство и на половину этого не сажают

[^]
milioran
30.04.2015 - 11:07
2

Хохмач

Цитата (beliand @ 30.04.2015 - 11:00)
Пахахахааххахах сбили, ну че за не грамотность, давайте минусите))) ахахаха
я уже писал в предыдущем посте! Это можно просто сесть на капот любой припаркованной машины, и кричать о том что тебя сбили))) ахахахха ну че за бред, малолетка сама залезла на капот и ехала на нем, и не надо блять говорить а что ты будешь делать когда тебя собьют, посмотрите видосы где людей сбивают, они на капоте никогда не лежат)))) ахахахаххахаха ой пиздец ебанутые! нормальный человек просто отойдет в сторону когда увидит что машина едет) но подходить и ложиться на капот не будет))) ахахахаххахахаххахахахахахаха пиздец ебанутые! герои херовы! я понимаю в войну люди на гранаты ложились, под пули бросались, вот это герои, вот это ребята прям молодцы были! а эти соплежуи))) капец))) и они правым делом занимаются! прыгнул на капот, и ходит как петух геройствует) и кричат что машина сбила))) ахахахаха

Слушай, твой стиль дискредитирует твою позицию. Твое мерзко-чмошное изложение, только лишний раз говорит о том, что все правильно делают

[^]
Припадок
30.04.2015 - 11:14
1

Юморист

Неправильно!!! Вот совсем неправильно. Пешеход волен находиться в любой точке тротуара. А вот водителю там делать совершенно нечего. Жаль,что приходится Вам это объяснять! И по Вашей логике камеры фиксирующие превышения и выезды на выделенную полосу должны работать как то иначе?) Сам живу в Москве. За рулем 18 лет. Ну не могу я себе позволить ехать по тротуару,не могу. А поощрять быдло,которому наплевать на ПДД - становиться таким же.

[^]
rispay
30.04.2015 - 11:38
0

Весельчак

"че ты тут стоишь как дура?, Дай Дорогу! я Эндуро!!!" С

[^]
fujik
30.04.2015 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Graches @ 30.04.2015 - 11:15)
как они бесят, никто им въебать не хочет? шли бы работать на работу, лодари.

забыл добавить. Не доебывайтесь до людей я вас умоляюpray.gif учителя сраные! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А где ты там людей увидел? Я только пидаров на говнокорытах вижу.

[^]
Verb
30.04.2015 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (Виктрч @ 21.04.2015 - 11:36)
Давайте титры alik.gif не у всех на работе есть звук)

В чем проблема, включи субтитры, они на ютубе есть

[^]
MimoProxodil
30.04.2015 - 11:47
0

Юморист

Для тех кто не знает и минусит человеку, на ютубе за каждый просмотренный тобой ролик, особенно есле это топовые раздачи, рекламодатель отчисляет копеечку загрузившему, милион по копеечке это уже денюшка, плюс другие барыши от данной деятельности, всяких политических прихлебателей хватает. Так что в начале дороги тормозить смысла нет, нужен экшен и драйв для просмотров. так что бизнес чистой воды.

[^]
milioran
30.04.2015 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (MimoProxodil @ 30.04.2015 - 11:47)

Для тех кто не знает и минусит человеку, на ютубе за каждый просмотренный тобой ролик, особенно есле это топовые раздачи, рекламодатель отчисляет копеечку загрузившему, милион по копеечке это уже денюшка, плюс другие барыши от данной деятельности, всяких политических прихлебателей хватает. Так что в начале дороги тормозить смысла нет, нужен экшен и драйв для просмотров. так что бизнес чистой воды.

Не заезжай, блять на тротуар. Соблюдай правила, и они потеряют эту "кормушку". В чем проблема?

[^]
alexput
30.04.2015 - 11:54
1

Ярила

СХ за идею работаете?
"Среди победителей два проекта закрытого движения "Наши" - "СтопХам", борющийся с хамством на дорогах, и "Хрюши против", занимающиеся борьбой с некачественным и нечестным обслуживанием в магазинах. "СтопХам" получил около 6 млн руб. – у них хороший опыт, и они работают в самых разных регионах, рассказал РБК председатель Российского союза молодежи (РСМ) Павел Красонруцкий. Получение гранта – подтверждение амбиций и эффективности "СтопХама", говорит руководитель проекта Дмитрий Чугунов. "
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/06/2014/931142.shtml
http://grants.oprf.ru/winners/rec1477/

Это сообщение отредактировал alexput - 30.04.2015 - 11:57

[^]
xzxtykoxzx
30.04.2015 - 12:09
0

Юморист

Болезни надо предупреждать, а не лечить. Тогда не будет таких вот покатушек на капотах и скандалов СХ VS Водитель..
Почему не встать возле заезда на тротуар, если наклеивать наклейку то обзор загораживается у водителя, обзор уменьшен, значит увеличивается шанс аварий. И нельзя притом ездить на таком тс.
И почему не приглашаете сотрудников ДПС, что бы они присутствовали на ваших рейдах, или вы присутствуете на них.
Но тогда же и не будет таких роликов, беда таки просто, просто пиар не чего более...

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 30.04.2015 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16372
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх