СтопХам - Форсаж с лишением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4epe6axa
30.04.2015 - 12:35
1
Статус: Offline

Шутник

Не оправдываю действий хамов за рулем. Но, получается жуткое лицемерие. А давайте, для справедливости, пешеходов клеймить каленым железом - ПеребегаюГдеХочу, НеСмотрюПоСторонам. Кто защищает гражданские права автомобилистов?

[^]
Vapu
30.04.2015 - 12:37
1

Балагур

Цитата (xzxtykoxzx @ 30.04.2015 - 12:09)
Болезни надо предупреждать, а не лечить. Тогда не будет таких вот покатушек на капотах и скандалов СХ VS Водитель..
Почему не встать возле заезда на тротуар, если наклеивать наклейку то обзор загораживается у водителя, обзор уменьшен, значит увеличивается шанс аварий. И нельзя притом ездить на таком тс.
Но тогда же и не будет таких роликов, беда таки просто, просто пиар не чего более...

"Почему не встать возле заезда на тротуар"
1. Пешеходы имеют право стоять в любой точке тротуара.

"если наклеивать наклейку то обзор загораживается у водителя, обзор уменьшен, значит увеличивается шанс аварий. И нельзя притом ездить на таком тс"
2. Им наклеили наклейку, уменьшили обзор, дальше ехать нельзя.

А что происходит? Эти быдло-водятлы прут дальше и еще газ притапливают.
Эти умственно отсталые дауны клали большой и толстый на правила дорожного движения. Они как минимум совершили следующие нарушения:
  • Заезд транспортного средства на тротуар.
  • Наезд на пешехода.
  • Движение в условиях ограниченного обзора.
Еще как минимум следущие уголовные:
  • Покушение на убийство или причинение вреда здоровью человека.
Так же быдло водитель нарушает следущие моральные правила:
  • Знает, что не прав, но продолжает нарушать.
  • Считает себя выше других людей.
Ну и просто, доступным быдлу языком, водитель заехавший на тротуар и качающий права, а так же комментатор, оправдывающий такого водителя, как минимум:
  • ПИДАРАС.
  • "Человек" сорта "наших западных партнёров".

Это сообщение отредактировал Vapu - 30.04.2015 - 12:38

[^]
milioran
30.04.2015 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (4epe6axa @ 30.04.2015 - 12:35)
Не оправдываю действий хамов за рулем. Но, получается жуткое лицемерие. А давайте, для справедливости, пешеходов клеймить каленым железом - ПеребегаюГдеХочу, НеСмотрюПоСторонам. Кто защищает гражданские права автомобилистов?

Давайте. Справедливое замечание. Очень "смущает", особенно когда седоволосые старцы перебегают там, где здравомыслящему и в голову не придет. Так и хочется подойти и сказать: с вами все в порядке, на вашу жизнь всем насрать, но почему кто-то должен нести из-за вас уголовную ответственность?
Вот только это тема стоп-хам и занимаются они немножко другими вещами

[^]
Leykoplaster
30.04.2015 - 15:49
0

Приколист

Какой агрессивный очкарик rofl.gif

[^]
Endorphinium
30.04.2015 - 16:17
-1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (RomeoMD @ 30.04.2015 - 09:14)
Цитата (Endorphinium @ 30.04.2015 - 06:16)
Цитата (MusT1 @ 30.04.2015 - 03:31)
Цитата (Endorphinium @ 30.04.2015 - 03:26)
Езда по тротуарам и прочие нарушения ПДД - плохо и недопустимо, но посягательства на частную собственность - ничем не лучше. Ну добились эти вислохуистопхамы наказания для некоего числа автовладельцев, для полноты картины не хватает возбуждения дел о порче частной собственности, дабы вынудить всех фигурантов соблюдать действующее законодательство....

Наклейка баннера не есть порча имущества. Докатились до бреда.
Вы из этих чтоли, из баранов?

PS извиняюсь, не сразу обратил внимание на аватар. gigi.gif

Прочтите главы действующего законодательства касающиеся частной собственности... Банер, наклейка, тушка активиста на объекте частной собственности без разрешения владельца незаконны, исключения составляют любые действия, включая перемещение, но санкционированные судом РФ.
P.S. Минусят пешеходы и сочувствующие, картинка для них...
P.P.S. Для сознательных граждан с активной позицией есть ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ.
P.P.P.S. "Если законы разделять на важные и неважные, не будут работать не те, не другие"©

А грязь на штанах моих(тоже кстате частная собственность) от машины давящей меня на тротуаре тоже под эти законы подходит?
Получается одна частная собственность пытается другую испортить....тут уж прям интрига)

Что, уважаемый, законные методы Вас не устраивают...? Обрызгали Вас или еще как в правах ущемили, так обращайтесь в компетентные органы. Хотите жить в правовом государстве - с себя начните.
Права одних граждан в нормальном государстве равноценны правам других граждан, а наши сограждане никак не могут победить собственный центропупизм, это даже эгоцентризмом назвать сложно... lol.gif
Очевидный же факт, что закон нарушается обеими сторонами экшена, так вот я не поддерживаю никого. Если бы эти РобинГуды комнатные, не ягу пили или еще как мозги просирали, взяли бы заверенную копию кадастрового плана территории, на которой стоят, и всели бы адекватные беседы с предъявлением документов гос.образца. Единственный, кстати, вменяемый аргумент в спорах о назначении любой асфальтовой дороги. Они же все такие с активной гражданской позицией, пытаются бороться с нарушениями закона, тем самым преследуя высокую цель повышения качества жизни в стране, так вот пусть сами начнут законные методы избирать, а не гоп-компанию экстремальных придурков изображать. Они же не оппозиция, так пусть обращаются за поддержкой к старшим товарищам и действуют законно.
А теперь к водителям вопрос, если Вам предъявили кадастровый план гос.образца, согласно которому Вы случайно или по какой-либо другой причине оказались в пешеходной зоне, Вы добровольно вернетесь на проезжую часть?
Минусеры, wellcome... lol.gif

[^]
Vapu
30.04.2015 - 19:15
-1

Балагур

Цитата (Endorphinium @ 30.04.2015 - 16:17)
взяли бы заверенную копию кадастрового плана территории, на которой стоят, и всели бы адекватные беседы с предъявлением документов гос.образца. Единственный, кстати, вменяемый аргумент в спорах о назначении любой асфальтовой дороги.

Ты что в спецклассе учился для одаренных с лишней хромосомой? gigi.gif

Я не должен находить какие-то копии чего-то там и что-то доказывать быдлу. dont.gif
А быдло ОБЯЗАНО БЛЯТЬ знать ПДД если оно водит машину! dont.gif

В данном случае ИЗНАЧАЛЬНО законы и ПДД нарушают быдло-водители.
Законные методы - это стоять на тротуаре и не пропускать быдло водителя.
Я могу там стоять, а быдло там не может ездить. dont.gif
Так вот пускай быдло на машине вызывает полицию и просит меня отойти и дать ему проехать.
Не пускают тебя проехать по тротуару?
- С твоих слов: обращайся в компетентные органы и решай вопрос по закону! Какого лешего эти уроды начинают специально давить людей на тротуаре?

Печально, что такие очевидные вещи нужно объяснять, видимо жизнь ничему не научила и хамство уже стало неотъемлемой частью менталитета некоторых индивидуумов.

Это сообщение отредактировал Vapu - 30.04.2015 - 19:19

[^]
KabutoTakinado
30.04.2015 - 20:58
2

Ярила

Цитата (oneunfit @ 21.04.2015 - 10:39)
Может хватит выкладывать этих придурков

ты тут всего 20 дней и за раз успел надоесть 70 человекам.
может просто перестанешь заходить в неинтересные для тебя темы? прикинь, так тоже можно.

[^]
аделанта
30.04.2015 - 21:30
-2

Юморист

складывается стойкое ощущение, что у всех "противников" СХ наблюдается синдром "обнимите меня, мне скучно!"

всегда с интересом смотрю ихние передачи и поддерживаю данное движение!

[^]
Ancornic
1.05.2015 - 02:22
1

Шутник

Цитата (Guerrero @ 30.04.2015 - 14:15)
Цитата (Ancornic @ 30.04.2015 - 04:38)
Цитата (ElwoodBlues @ 21.04.2015 - 18:48)
Если они такие правильные - становились бы не в конце тротуара, а в начале, где все на него заезжают. Предупреждали правонарушение, а не провоцировали водителей на бычку и прочее.

Я писал похожее в теме про Стопхам. Заминусили нахрен. Не рискуй больше так. Серьезно. Здесь правы только стопхамовцы.

А знаешь почему? Да потому что те быдла на ведрах двигающиеся по тротуару уже всех задрали... Нормальные люди так не поступают. А враг моего врага мой друг...
Вот скажи, ты мне сможешь объяснить, почему "это моя частная собственность" вдруг стала выше других законов и прав других людей?

Опять минусов накидали. brake.gif Мое мнение таково. Там быдло с обеих сторон. Одни быдлоганы по тротуарам ездят, другие быдлоганы их В КОНЦЕ тротуара ловят. Гармония хуле.... Они нашли друг друга.

Блять зарекался же не писать в теме про разведенок и стопхам....

[^]
mormegil
1.05.2015 - 02:37
-1

Ярила

Я фигею. Последний вообще с другой планеты походу. С ходу не останавливаясь посадил человека на капот и час катал его до 60км.ч...
При чём судя по видео ему там даже наклейку не показали. Просто не останавливаясь... Иногда страшно становится зная, что такие неадекваты рядом с тобой живут и ездят..

[^]
Dons1232
2.05.2015 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (ElwoodBlues @ 21.04.2015 - 17:00)
И хуле заминусили-то? Я неправильно сказал? Если ты правда борешься с нарушениями - стой и не пускай людей в карман, в который они заезжают, чтоб пробки объезжать. Но наверное это не интересно - роликов для ютуба не запишешь.
Правильно сказали - чистый пиар это все.
Кого минусили - поправил.

Я с тобой согласен. Но кто здесь тебя минусит ..черти позорные... В прочем как и люди здесь седят, ЧЕРТОВКИ ОДНИ. Только юкки надрочить!

[^]
Gruzd
4.05.2015 - 02:51
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (4epe6axa @ 30.04.2015 - 12:35)

То есть для вас наклейка на стекло которая даже на административку не тянет и причинение тяжкого вреда здоровью - это справедливо?
ПеребегаюГдеХочу-и, НеСмотрюПоСторонам-и в первую очредь своими жизнями рискуют. Понятно что они пидарасы, и за них потом как за нормального отвечать придется, но ни одного ребенка такие перебегаи еще на смерить не сбили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16373
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх