Не помог я людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kondrat80
14.04.2015 - 18:47
3
Статус: Offline

Хохмач

Блин в Клину у Макдональдса летом в выходные ко мне один и тот же подходил каждую неделю говорил что в Питер едет!))))

[^]
Сибиряк
14.04.2015 - 20:19
2

Юморист

Так манерно по телефону разговаривал, будто, Господь Бог на проводе, что очки солнечные забыл снять (типа, очень занятой человек) . Да таких за версту чуют! ТС - молодец!!!

[^]
бедняк
14.04.2015 - 21:18
0

Юморист

Цитата (SnowKitty @ 14.04.2015 - 17:02)
чё, у обоих барсетки украли? вот бедолаги smile.gif

Сейчас барсетки никто не носит.Сумка на боку.

[^]
BAB
14.04.2015 - 21:24
2

Кауфман фон Офенбах

У меня била тоже ситуевена на BP. Подкатил комрад типо денег на бензин нет, и он не может доехать. По началу рука в лопатник потянулась, а потом решил проверить сколько у него бензина в баке. Подошел к его машине, а там подельник его с бадуном пытается справиться и на приборе 2/3 бака заправлено. Короче на хуй послал и заправшикам сказал. Их выгнали на хер.

[^]
lalabos
14.04.2015 - 21:25
1

Приколист

Цитата (RmzVoid @ 14.04.2015 - 17:05)
Цитата (VampirBFW @ 14.04.2015 - 16:59)
Да сейчас с этими млять махинаторами хер поймешь кому реально помощь нужна, а кто бабки собирает. Я для себя решил давно, если внутренний голос говорит помочь, я отдаю столько сколько не жалко потерять. А остальное пусть будет на их совести. Обманули, флаг им в руки от меня не убудет. А карма она такая, настигнет рано или поздно.

Запомните - нет никакой кармы

карма .. не карма .. называй как хочешь .. с такими привычками .. главное вовремя остановиться .. а обычно с такими привычками мало .. ну очень мало кто останавливается ..
так что запомни ... КАРМА!!!!!

[^]
стартер
14.04.2015 - 21:26
0

163

было дело))) два 20-летних на приоре,но с ааагромными перспективами сшибали денех на заправке. как уже выше писали - предложил на рублей стопидьдесят залить авто...и....- не братишка,нам лучше так дай,бенза хватит доехать,нам налик нужен)))) сссука,готов был их старым аккумулятором отпиздить... -убежали, видимо торопились сильна... gigi.gif

[^]
L4FF1
14.04.2015 - 21:30
2

Весельчак

Цитата (Klim001 @ 14.04.2015 - 17:11)
ТС забудь дорогу на эту заправку!
Это единственная заправка в Мск, где в мою Тойоту в бак поместилось 51,5 л бензина.
При обычных 45-46 л.

Как работник данных заправок:
1) Подходишь на кассу
2) Просишь провести техпролив
3) При тебе вытаскивают мерник
4) Проверяешь пломбы на нем
5) Наливают в него 10 литров бенза
6) Делаете смачивание и термостатирование
7) Наливаете контрольный замер
8) Допуск сейчас +-25 грамм на 10 литров
9) Если не так смело жалуешься во всеможножные инстанции

Но сейчас за этим жестко следят, так что в твою тойтоу возможно и помещается 51.5 литров, но это до крышки. Тогда как на других заправках заправляют до отсечки.

И да заправлять до крышки очень нежелатеьно: Топливо на большинстве азс храниться под землей с температурой 5 градусов. В баке бензин нагревается и увеличивается в объеме. В итоге вы получаете то, что где-то у вас потекло.

[^]
RIYAN
14.04.2015 - 21:40
2

Приколист

я б деньги на их телефоны поменял ! ))))))) или пожрать им купил но... телефоны забрал бы ! ))))
ДА ВООБЩЕ ... точку забрать и разуть их по полной ! )))))) alik.gif
мы тоже Нахлебников знаем ... deg.gif

Это сообщение отредактировал RIYAN - 14.04.2015 - 21:42

[^]
allod
14.04.2015 - 21:49
0

Ярила

клоуны дешёвые, петухи

[^]
typeS4433
14.04.2015 - 22:01
0

Весельчак

Если человек заглох,тогда помочь можно,а так нет денег иди пешком,нах ехать на заправку why.gif

[^]
Dreddi
14.04.2015 - 22:01
1

Шутник

Я часто ругаю себя за свою наивность, но после одного случая - как рукой сняло, останавливаться на дороге и помогать с бензином.
1 января, после 12 ночи ехал я с работы домой и увидел, как на развязке эстакады 2 парня толкают девятку. Остановился, оказалось, что у них (якобы) заклинило датчик топлива, заглохли на середине развязки, бенза нет.
Посмотрел на них - не пьяные, славяне, вроде общаются культурно, замерзшие.
Решил дотащить их до ближайшей заправки (1,5 км) на тросе.
Дотащил, они шарят по карманам - денег не могут найти..ну я же добрая душа - закинул им 150р на их колонку, они клятвенно обещали скинуть на телефон.
Естественно, денег никто не прислал.
Случайно встретил одного из этих парней во дворе дома, где жила моя родственница, подошёл, предъявил ему. Тот мялся, типа денег нет и т.д. Плюнул и ушёл, сказав ему, что он - мудак..

[^]
likemute
14.04.2015 - 22:19
0

Весельчак

хз, в таких случаях надо спрашивать, что они готовы тебе продать :)

[^]
ТуристМск
14.04.2015 - 22:19
5

Балагур

Москвебаде хер поймешь кому нужна помощь, а кто рубит бабло на лохов, по этому всем отказываю

[^]
Domrych
14.04.2015 - 22:22
6

вскрываю консервы

Как то подходит ко мне мужик, на заправке тоже, в глаза смотрит и говорит, брат, бензопровод перетерся, весь бензин ушел, денег с собой нет... помоги, дай бензинчику....Ни слова про "верну", но и не слова про расстояние куда ему ехать...посмотрел я ему в глазоники, а потом на ручки-руки все покоцанные, в масляннопыльном налете....спросил, пять литров хватит? Он кивнул....я налил.... все разъехались, а ну обратил внимание на его "семерку" жигули, с прикрытым капотом.....через час забыл о нем, чуда не случилось, но помог мужику..... прошло года три,на центральном рынке купил пиджачок вельветовый, моднявый такой , только рукава длинноваты, поторговался, сбил цену,захожу в ближайшее ателье,спрашиваю у портного, рукава подшить сколько? он мне с ходу-400. Ок, говорю, подшивайте, как раз столько и сбил в цене....а портной застыл и говорит,а я вас узнал))) Бесплатно мне все подшил....а теперь у меня там скидка, и никакого ожидания. Помогать людям надо. Только тем кто в этом нуждается. Добро вернется)))
Пы сы-дело было в Курске.

Это сообщение отредактировал Domrych - 14.04.2015 - 22:25

[^]
romanlk
14.04.2015 - 22:24
0

Приколист

[^]
AndreyK1
14.04.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 14.04.2015 - 17:47)
Эта зима.
Еду на дачу. БиПи, Чехов. 10 вечера.

На парковке стоит эскалейд, открывается дверь. Выходит чувак, подходит - дружище, нет 200 рублей, заправиться надо, доехать до дома не хватило?
Одет прилично, даже очень.

Я грю "А ты, дружище, зачем такую машину покупал, если на бензин денег не хватает?". Он мне жестко так - "тебе жалко, ты вон 80 литров залил". Грю "а я брал, потому что знаю, что мне хватит на бензин".

Разговор себя исчерпал.

А пару лет назад паренек голосовал, девятина без бенза стояла. Москва, Нижние Мневники. Грит "дай бензу немного, я денег дам"? Я грю "слить не сольешь, давай сгоняем на заправку". Сгоняли на мне, вернулись (он даже канистру купил, не было). Телефонами обменялись, потом через два дня 300 рублей приходит и "Спасибо что выручил" от него смс. И прям тепло так на душе стало, что есть благодарные люди. "Спасибо" бы вполне хватило, хер с ними с деньгами.

А это кстати не разводилово, я те расскажу кого ты встретил, есть в Москве такой тип людей - точь в точь мой знакомый - снимает хату на выхино, однюху в жопе ушатанную в хлам, постоянно берет кредиты, все из одежды дорогое, ездит на S классе предыдущего поколения, не жрет, или жрет в гостях, курит, только сиги не покупает)))) экономит)))))), не удивлюсь если с бензином так же)))) нахуй так жить?

[^]
AndreyK1
14.04.2015 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Dreddi @ 14.04.2015 - 22:01)
Я часто ругаю себя за свою наивность, но после одного случая - как рукой сняло, останавливаться на дороге и помогать с бензином.
1 января, после 12 ночи ехал я с работы домой и увидел, как на развязке эстакады 2 парня толкают девятку. Остановился, оказалось, что у них (якобы) заклинило датчик топлива, заглохли на середине развязки, бенза нет.
Посмотрел на них - не пьяные, славяне, вроде общаются культурно, замерзшие.
Решил дотащить их до ближайшей заправки (1,5 км) на тросе.
Дотащил, они шарят по карманам - денег не могут найти..ну я же добрая душа - закинул им 150р на их колонку, они клятвенно обещали скинуть на телефон.
Естественно, денег никто не прислал.
Случайно встретил одного из этих парней во дворе дома, где жила моя родственница, подошёл, предъявил ему. Тот мялся, типа денег нет и т.д. Плюнул и ушёл, сказав ему, что он - мудак..

150 рулей хотел вернуть? да забил бы давно)))) помог и помог

[^]
JetLi
14.04.2015 - 22:36
1

Хохмач

Реально был случай, выехал из дома, проехал 100 км и думаю надо бы заправиться, лампочка мигает! По карманам хлоп-хлоп, блин кошелек дома забыл, в котором и карты и бабло. Ну не стал заправляться, пойду думаю договорюсь с работниками АЗС, оставлю в залог (золото, часы, телефон, документы) просил заправить на 3 сраных сотни, чтоб доехать до работы - взять бабло у коллег и отдать! Так ни один из гандонов даже не помог, а было их аж 4 человека - заправка BP, одет был прилично, машина новая! Потом мне дед -заправщик говорит, надо было сначала заправиться, а потом операторов АЗС перед фактом ставить!

[^]
йохохо
14.04.2015 - 22:40
0

Ярила

Просишь завести машину, смотришь на стрелку уровня топлива, посылаешь на хуй! biggrin.gif

[^]
DenisFox
14.04.2015 - 22:47
0

Знатный матершинник

Дык Роснефть же. Сечин. Не? Бедный Сечин, украли 300 рублей.

Добавлено в 22:51
Цитата (JetLi @ 14.04.2015 - 23:36)
Реально был случай, выехал из дома, проехал 100 км и думаю надо бы заправиться, лампочка мигает! По карманам хлоп-хлоп, блин кошелек дома забыл, в котором и карты и бабло. Ну не стал заправляться, пойду думаю договорюсь с работниками АЗС, оставлю в залог (золото, часы, телефон, документы) просил заправить на 3 сраных сотни, чтоб доехать до работы - взять бабло у коллег и отдать! Так ни один из гандонов даже не помог, а было их аж 4 человека - заправка BP, одет был прилично, машина новая! Потом мне дед -заправщик говорит, надо было сначала заправиться, а потом операторов АЗС перед фактом ставить!

Это потому что у них таких как ты за день человек десять, с часами и золотом, те которые ишаков только перестали (перестали ли?) ебать. Так что не злись на них.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 14.04.2015 - 22:47

[^]
nekitoz
14.04.2015 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (megodjon @ 14.04.2015 - 17:11)
Цитата (Звездочет @ 14.04.2015 - 16:57)

Не помог я людям.

Людям?

Встречал я таких на заправке...... у них машина дороже моей квартиры......

Предположим действительно украли... ну и нахрена ты заехал заправляться заведомо без денег .... стой в сторонке - настреляешь - заправишься.......

Я лучше алкашу у метро дам полтинник - он хоть не пытается меня нае(обмануть)ть а прямо спрашивает на бухло! А всяких там "только откинулся" "обокрали" "операция нужна" - в топку....

Тебе просто повезло, что сам не попадал в такие не приятные ситуации. Какая разница, на сколько дороже или дешевле его машина, чем твоя квартира? Вот реально, таких начитаешься, в людях начинаешь просто разочаровываться.

Тоже так попал в свое время. Был на машине "дороже чем некоторые квартиры " и тупо забыл деньги дома. Приехал на заправку и стрелял. Мне несколько человек сразу же предложили помощь. И пихали мне разные купюры. Взял 200 руб, впритык чтоб до дома доехать. На просьбу дать номер(чтоб скинуть денег на мобилу), ответил отказом, сказал, что это дорога, все может быть.
Второй раз попал на мотоцикле. при пересадке с машины на мот, оставил все доки с баблом в машине. На обратном пути, за 20 км от дома начал "высыхать". Увидел группу байкеров, попросил бензина 2 литра до дома, так мне деньги начали пихать - 500 - 1000р. Попросил 150р, так как меньше 5 литров на заправке не наливают. По поводу вернуть денег, ответели так же как и в предыдущем случае.
Сам много кому помогал и помогать, при возможности, буду.

Дать алкашу... Да пускай работать, цука идет... Так же как и все нищие и инвалиды. Для них есть спец организации, которые как никак, но помогают. А подавая им, вы провоцируете алкоголизм и процветание "Нищей мафии"

[^]
vitaly999
14.04.2015 - 23:10
0

Шутник

На садовой (СПб), в пробке, конь один один подбегал, мол бензина нет, выручи! Не выручил, уж слишком на автомате он все выговаривал, да и действовал, явно на спешку....ибо пробка.
Спустя пару дней снова смотрю бегает, ко мне не подбежал, неудобно, тронулись уже, а спустя еще неделю, позабыл видать болезный, подлетает, снова трет свою версию.......я грю, че за неделю так и не наскреб, епта?! .... =))

ЗЫ Хотя один раз повелся с этими "обсохшими". На софийской, лукойл, машинка какой-то старый гольф, дефка бегает, всех теребит на предмет нехватки. Мол не доехали до Выборга (хера се....еще 250км пилить)...там еще что-то на уши навешала...фиг знает....что-то дернуло помочь....

[^]
smurfik
14.04.2015 - 23:31
0

Приколист

У меня была другая история на заправке этой конторы,как всегда прошу полный бак,всегда расплачиваюсь картой.В общем заправили а карта сука не проходит.Попросили оставить СТС и подсказали где банкомат есть.Съездил снял заплатил.Один раз женщине помог у заправки по ней реально было видно что на бенз денег нет,паника все дела

[^]
aLex66
14.04.2015 - 23:40
0

Ярила

мошенники.

[^]
idiotizmbota
15.04.2015 - 00:03
1

Приколист

Всегда давай столько денег, сколько готов простить, даже друзьям, чтобы эти друзья оставались ими и после.
Оргазм изотериков - "Без чувства вины" .
Деньги принципиально на улице никому не даю - даже если они будут стоятьсидетьлежать десять в ряд.
А другие материальные вещи (хлеб, поесть, поездку на метро, и др.) почему то никто не просит - ну на нет и суда нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25432
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх