История про собаку, ребенка и лошадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algat
17.04.2015 - 17:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mikusiniipet @ 13.04.2015 - 10:56)
Хуясе у вас там собак в парке, и все без поводков, что там уж о намордниках говорить. У нас в ЦПКиО заарестують сразу, только по окраине можно гулять, и только с поводком.
Ну и да, питбуль без поводка, это, конечно... Вот чем хозяева думают? Я лабрадора с поводка не спускаю, укусить-то он точно не укусит, но мало ли, многие люди собак вообще боятся, напугает кого, а оно мне надо?

а питбуля да и другую породу крупную ни одна хозяйка не удержит. Еще не давно видел бульдога на поводке, который для карманных собачек.
Надо уже законодательно привить ответственность за собак, начиная с их какашек повсюду.
Сегодня видел как даже карманная собачка в таком малюсеньком намордничке, что бы она не тявкала так как по теплу вылезло море мам с малышами, испугать может. А овчарка без намордника, потому что добрая. Тупость.
Намордник как предохранитель у оружия, может и не нужен каждый день, но один раз спасет от случайности.

Это сообщение отредактировал Algat - 17.04.2015 - 17:38

[^]
KrestniyП
17.04.2015 - 17:37
1

Я пришёл

Давно назрело решение ввести разрешение на собак бойцовских пород, как на владение огнестрелом, шо за мода, любая мандавошка идёт гулять куда приспичит с некусайкой, которую, если шо, и удержать не сможет.
И да в местах где гуляют/учатся дети - собакам НЕ место, и хоть зашпальтесь, пох в наморднике/на поводке, площадки где играют дети не место для выгула, свою немку почему-то выгуливал там где людей поменьше, да и вообще старался на природу с собакеном и ей интересно побегать (по балкам зайцев погонять) и мне спокойно и опять нагрузка км. 10-20 отгулять))

[^]
Algat
17.04.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 17.04.2015 - 21:37)
Давно назрело решение ввести разрешение на собак бойцовских пород, как на владение огнестрелом, шо за мода, любая мандавошка идёт гулять куда приспичит с некусайкой, которую, если шо, и удержать не сможет.
И да в местах где гуляют/учатся дети - собакам НЕ место, и хоть зашпальтесь, пох в наморднике/на поводке, площадки где играют дети не место для выгула, свою немку почему-то выгуливал там где людей поменьше, да и вообще старался на природу с собакеном и ей интересно побегать (по балкам зайцев погонять) и мне спокойно и опять нагрузка км. 10-20 отгулять))

Еще и типичный ответ на замечание что без намордника убивает - а она у нас добрая. Где она у вас добрая? Вы разве ее воспитывая приглашали меня и моего ребенка что бы собака и нас запомнила, или вы читаете мысли ее (собачники же везде пишут что собака как человек), она же может и передумать дальше быть хорошей, или....или....или и этих или миллион.
У нас так вообще в 500 метрах специальная площадка для выгула со снарядами, огороженная, но там гуляют максимум двое, так как все привыкли выгуливать собаку по пути в магазин или до мусорки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6082
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх