История про собаку, ребенка и лошадь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrmlnGremlin
13.04.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

интернет-воен тьмы

чо там? "правильные" собаки в тренде?

[^]
Andrey24rus
13.04.2015 - 14:09
4

Юморист

Какого хуя идиот с этой собакой вообще делал в таком сквере, предназначенном для прогулок?! moderator.gif мало того, что собака без поводка и намордника, так еще и хозяин с ней справиться не может faceoff.gif
Собаку - усыпить, хозяину штраф, возмещение материального и морального вреда пострадавшим, ну и ПИЗДЮЛЕЙ в обязательном порядке dont.gif

[^]
BaronSamedi
13.04.2015 - 14:12
2

Лоа Геде

Цитата
А по поводу видео, здесь псина наверно сорвалась с поводка. Намордник снять - это вопрос 5 минут, а сорваться тоже может любая собака. Тут должно быть воспитание.

Я тоже так думаю насчет "сорвалась с поводка". Когда шея толще башки, это запросто.
Но вот нападение на ребенка с раздробленной костью в результате - это вопрос не толькои не столько воспитания, как неправильной психики. Любой собачник подтвердит, что это однозначный показатель к выбраковке. Любая, самая отмороженная собака должна быть безопасна для детей. Это не благое пожелание, а железное правило, которому вообще-то де-факто соответствует большинство собак бойцовых пород. Но, увы, далеко не все. Те Те, которые не соответствуют, должны уничтожаться, по моему глубокому убеждению.

[^]
BRIZANT
13.04.2015 - 14:20
2

Собаку усыпить! Хозяина собаки отпиздить и надеть на него намордник...
другой альтернативы нет!

[^]
torerro
13.04.2015 - 14:24
1

Юморист

Надо госдуме проектик закона подкинуть, выгул собак типа: "крыса зубастая, мерзкотяфкающая" выгуливается строго на поводке, собака - от колена и выше, на поводке и в наморднике, штраф за нарушение 100.000 руб. Тогда полиция сама гонятся за такими нарушителями будет.

[^]
demonter
13.04.2015 - 14:24
4

Шутник

кстати покусанный пацан там потом довольно лихо бегает, для раздробленной кости то, не?

[^]
Нимерия
13.04.2015 - 14:29
1

Ярила

Вот и думаю в такие моменты, а было бы разрешено носить с собой ствол...вальнуть бы псину. и вся недолга.

Добавлено в 14:30
Цитата (demonter @ 13.04.2015 - 14:24)
кстати покусанный пацан там потом довольно лихо бегает, для раздробленной кости то, не?

а состояние аффекта во внимание не берется? или раз дитё бегает, значит все нормуль? собачка просто поиграла?

[^]
Согласиська
13.04.2015 - 14:36
0

Ярила

Сейчас конечно отхвачу минусов, но все же выскажу свое мнение. Я думаю порода собаки тут не так важна вовсе. Прежде всего все зависит от хозяина пса. Если не заниматься собакой то любая может наброситься и покусать. А это навязанное всем мнение что питбули собаки убийцы уже веселит. Вы как те укропы зомбированые. Думаю людей покусанных бездомными песиками намного больше. Тут вина только хозяйки собаки.

[^]
Olta
13.04.2015 - 14:37
3

Гость

Да уж сколько можно! Законы адекватные нужны! Хозяин типа не виновен, это всё собачка? Сорвалась, сняла сама намордник... Блять, если не можешь справится со своей собакой в любом ее состоянии, даже агрессивном, то зачем вообще заводить? Теперь у пацана бо-о-ольшие проблемы, результат лечения не смогут предсказать даже врачи, потому при таком раскладе проблема может всплыть даже там, где никто не ожидал. Как отразится в дальнейшем на подвижности ноги? Родители переживают. А этому хозяину будет пофиг - максимум штраф рублей 500 и вот вся его ответственность. Усыпить бы хозяина вместе с собакой. У нас в подъезде подросток завел щенка алабая, сейчас няшка, а уже сейчас очко поджимается.

[^]
Нимерия
13.04.2015 - 14:44
4

Ярила

Согласиська нет, тут не делается уклон именно на питбуля. Просто одно дело гавкает ливретка, а другое питбуль хватает за ногу.

[^]
Andrey24rus
13.04.2015 - 14:51
3

Юморист

Цитата (Согласиська @ 13.04.2015 - 19:36)
Сейчас конечно отхвачу минусов, но все же выскажу свое мнение. Я думаю порода собаки тут не так важна вовсе. Прежде всего все зависит от хозяина пса. Если не заниматься собакой то любая может наброситься и покусать. А это навязанное всем мнение что питбули собаки убийцы уже веселит. Вы как те укропы зомбированые. Думаю людей покусанных бездомными песиками намного больше. Тут вина только хозяйки собаки.

Порода собаки как раз зачастую имеет значение. Тут дело не в стереотипах, а немного в другом. Порода собаки должна быть "по зубам" хозяину или выгуливающему её человеку. Он должен быть способен удержать собаку на поводке и иметь для этого силу .
Одно дело удержать спаниэля, другое дело - питбуля. Тут как раз такой случай.
Бультерьер моего друга спокойно сбивал нас с ним с ног, при нашем весе в 80 килограмм, удержать на поводке его было сложно, а девушке или ребенку вообще невозможно.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 13.04.2015 - 14:52

[^]
JOHNQ
13.04.2015 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Согласиська @ 13.04.2015 - 14:36)

Лично я считаю каким бы не были собака и ее хозяин - собака все равно должна быть на поводке и в наморднике.

Сам же наблюдаю как владельцы более менее крупных собак выгуливают их за домом ближе к полю, благо место есть. Там народ не ходит и они могут без поводка и намордника побегать. А вот владельцы мелких собак не утруждают себя ничем абсолютно. Выгуливают собак во дворе, где носятся дети. И поверь те мне, ребенку пофиг какого размера ваша собачка, если она неожиданно побежит за ним даже с целью поиграть - ребенок может просто напросто испугаться, а если она еще и лаять при это будет?

Да и еще. Вы уж не судите меня, но был свидетелем картины. Одна дама выгуливают собаку, которая срет в травку. В 5 метрах от нее другая дама выгуливает ребятенка, который в этой же траве валяется... Вначале думал сделать замечание обоим, а потом передумал... Одна не утруждается пройти метров 100 в сторону, а другая трындит по телефону и не включает свой мозг.

[^]
KAPAT077
13.04.2015 - 14:55
-1

Ярила

Разборка звериная. Собака спрашивает с лошадки. Почему прёт буром, на поню не понять их. Чё у них там, почему... неизвестно. Люди и грызун, который дико под замес папали непричём. Хозяину до лампочки!

[^]
SUZOP
13.04.2015 - 20:59
3

Юморист

ебучие придурки собаководы, гуляйте с ними гденибудь подальше, или намордники ОБЯЗАТЕЛЬНО, не зависимо от размера вашего пса, заебали, то из лифта выскакивают с диким леам то еще что..

Добавлено в 21:01
Цитата (Нимерия @ 13.04.2015 - 14:44)
Согласиська нет, тут не делается уклон именно на питбуля. Просто одно дело гавкает ливретка, а другое питбуль хватает за ногу.

когда с этой хуетой выходят из лифта, и она начинаети дико вопить, а ты ждешь лифт с ребенком на руках, мне похуй на размеры вашей псины, у меня ребенок! и он естественно не ожидает что из железной коробки покажется ваше чудище с выпучеными глазами, это-то вы понимаете?

Это сообщение отредактировал SUZOP - 13.04.2015 - 21:03

[^]
Cky63
13.04.2015 - 21:16
0

Шутник

что скажет зоошиза?
она жи не кусается, зачем ей намордник??

[^]
Asgerta
13.04.2015 - 21:32
2

Ярила

У девушки в белой куртке течная сука, к которой привязались собаки. Питбуль - кобель, видно как он метит территорию. Он не принадлежит этой девушке, его отгоняют. Если бы он просто сорвался с поводка, хозяин его бы смог догнать, девушка ведь не бегом бежит. На собаке должно быть клеймо, с помощью которого можно попытаться установить владельца. Спрашивается, где идиот-хозяин питбуля и почему у него псина не только без поводка, но и без намордника?

[^]
SandPG
14.04.2015 - 07:45
0

Ярила

Хозяина собаки в тюрьму лет на 20 показательно.

[^]
Aptekar
14.04.2015 - 07:46
1

Антипропагандист

Да уж, связка пес-пони на редкость опасна. Хорошо, что всё так обошлось.

Добавлено в 07:48
Цитата (Asgerta @ 13.04.2015 - 21:32)
У девушки в белой куртке течная сука, к которой привязались собаки. Питбуль - кобель, видно как он метит территорию. Он не принадлежит этой девушке, его отгоняют. Если бы он просто сорвался с поводка, хозяин его бы смог догнать, девушка ведь не бегом бежит. На собаке должно быть клеймо, с помощью которого можно попытаться установить владельца. Спрашивается, где идиот-хозяин питбуля и почему у него псина не только без поводка, но и без намордника?

Скорее всего так и есть. Молодой Пит унюхал течку и ему снесло крышу. Поэтому с молодыми собаками гулять надо только на поводке даже в глухом поле.

[^]
iehbrzy
14.04.2015 - 07:57
-1

Юморист

Нахватаю минусов, но, посмотрев видео не увидел целенаправленного нападения на человека. Собака разбиралась(интересовалась) с лошадью. Хочу обратится к господам собаководам(сам владелец АСТ 13 лет от роду), не будете ли Вы столь любезны выгуливать собак на поводке и убирать за ними дерьмо, а то что то на субботниках и с пакетиками я Вас увы не наблюдаю. Почему говорю о поводке и не упоминаю намордник, просто для многих одеть два предмета задача просто не посильная. Собака в наморднике, но без поводка штука страшная, не покусает, но помнет знатно. Это так весело наблюдать несущегося на тебя из темноты черного терьера в жестком наморднике.

[^]
meatloaf
14.04.2015 - 08:41
4

РуссоТуристо

Цитата
Сеня собака ее напугала, завтра под ухом у нее петарду рванут и понесла на коляску, на детей.

ну ты красава :) сегодня на тебя питбуль бросится и порвет руку/ногу, а потом под ухом петарду взорвут и ты будешь ломиться ч/з весь парк сметать коляски с грудничками ? Собаки боевых пород не должны гулять в местах скопления людей без намордника/ошейника. Владельцев первоначально штрафовать в пользу пострадавших с ежемесячной выплатой хотя бы года 3, чтоб думали прежде чем заводить таких псов. А вообще это должно приравниваться к уголовной ответственности как покушение . К тому же было сказано, что это пони, а не лошадь.

[^]
Witaly
14.04.2015 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Serji32 @ 13.04.2015 - 07:29)
да как так, чем думал хозяин собаки.

А они умеют? В смысле думать?

[^]
Ramzai1
14.04.2015 - 09:07
2

Ярила

ХЗ,честно в ахуе,как так то?Сам собачник,и да сцобакен не кусается lol.gif ,но каким дебилом надо быть чтобы собаку спустить с поводка где куча народа?Да просто элементарно(даже судя по ЯПу gigi.gif ),многие просто боятся,да и понятно,на лбу же у нее не написано что она няшка.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 14.04.2015 - 09:08

[^]
KAPAT077
14.04.2015 - 09:57
2

Ярила

Цитата
Почему говорю о поводке и не упоминаю намордник, просто для многих одеть два предмета задача просто не посильная. Собака в наморднике, но без поводка штука страшная, не покусает, но помнет знатно. Это так весело наблюдать несущегося на тебя из темноты черного терьера в жестком наморднике.

В населённых пунктах Российской Федерации, отстреливать зверей, спущенных/сорвавшихся с поводков ... В намордниках или не в намордниках (пох) НЕ ЗАПРЕЩЕНО!

[^]
Novosib
14.04.2015 - 10:15
5

Ярила

Где то я читал про американский закон, о том что нападение собаки расценивается как нападение с холодным оружием. Не знаю, правда это или нет, но абсолютно согласен с этим. У нас тоже надо такой закон ввести. Чтобы потенциальный собвковод понимал ответственность за питомца.

[^]
PaiNt666
17.04.2015 - 17:11
-1

Ярила

Да ничего хозяину собаки не будет :)). максимум за этот социально опасный переполох, чудом без смертельных исходов, он отделается штрафиком может тыщ 5 %))))

и виноваты в этом отнюдь не чиновники и т.п. - а сами граждане :)..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 17.04.2015 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6082
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх