Ролик фильма Коловрат «300 спартанцев по-русски»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогалик
12.04.2015 - 09:08
1
Статус: Offline

Шутник

Хуета! Русская история на голливудский манер. Противно смотреть.

[^]
peretop
12.04.2015 - 09:14
1

Приколист

Ебаться в туфель парусиновый. Я так представляю когда книжку читаю gigi.gif

[^]
Arhagemnon
12.04.2015 - 09:16
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (FYA @ 12.04.2015 - 10:43)
бошки и руки рубали тысячами, кишки на сотни километров тянулись , какая пропаганда насилия - это суровая реальность была! по мне так вообще в ролике нет насилия - много краски и невидно ран, отрубленных конечностей. звуки ударов - отличные. летающая булава порадовала. то что "шаблоны" - это называется экшен. смотри мелодрамы с мозгоеблей и соплями, ждешь что тебя начнут уговаривать смотреть другой жанр чтоли? lol.gif фильмец будет от личный 100 % даже если такие эффекты недоделаные оставлять - смотрится на одном дыхании.

Я не говорил, что чего-то жду. Нет у меня пристрастия и к мелодрамам. Описал свое впечатление от ролика и все. В ответ получил просто высер.

Вам, я полагаю, лучше не на художественные фильмы ходить, а ролики смотреть. Там где по шариату руки/головы рубят или разборки бразильских наркокартелей. Вот самое, для вас, смачное видео. И кусок мяса с кровью вместо попкорна.

PS Только что посмотрел "В бой идут одни старики". Отличная "мелодрама"!!! И с "мозгоебством и соплями". Пойду еще и "Аты-баты, шли солдаты" пересмотрю. того же жанра фильм. Спасибо, что напомнили.

[^]
gvitas
12.04.2015 - 09:19
0

Ярила

Офигеть. Надеюсь не плохой получится фильмец...

На счет слоумо не стоит переживать, это же рабочий вариант...

[^]
ЙОПТЫТЬ
12.04.2015 - 09:21
-1

блябудист

пиздец матрица отсасывает в сторонке

[^]
zloyplohoy
12.04.2015 - 09:22
2

Приколист

класс, надо сходить, а по теме, как то препод говорил что найденная кольчуга Евпатия (предположительно) весила 50-70 кг, и меч, прямой, русский, весил 35-40 кг, так вот Евпатий в день своей гибели почти 12 часов подряд рубил басурман, то бишь не просто махал, а именно рубил, сложно представить себе силу этого Русского Витязя.

[^]
Kgb74
12.04.2015 - 09:25
1

Весельчак

Странно что раньше не взялись. Реальный Крутой персонаж.Самурай вообще русский.

[^]
JH600
12.04.2015 - 09:26
4

Приколист

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 12.04.2015 - 09:21)

Пиздец, первой "Матрице" уже 16 лет.

[^]
Abra123
3

Шутник

Еил весь фильм будет замедленным…то лажа…на ролике каждые 10 секунд что то показывают замедленно!!!!некрасиво…

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Идея превосходная! У нас столько своих мифов, былин и сказок, что дети про человеков-пауков и бетмэнов забудут.
Но то, что я увидел, меня немного расстроило. Я очень надеюсь, что в этом ролике были показаны самые "насыщенные" кадры фильма, вся вычурность и пафос. Иначе это будет не то, это будет сразу мимо, это уже на старте, вероятно, открытия нового жанра, всеми этими слоу-мо его и затопчет.
Вот другая версия истории, о которой тут уже писали выше. По тому, что сказано в ролике режиссером, это будет лучше. Но догадываюсь, что будет больше рекламироваться и "рвать" кассу в кино.
В идеале хотелось бы чего-то среднего между этими двумя фильмами (насколько можно судить о них по представленным видео). Им бы объединиться - вот было бы кино! )))

[^]
FYA
12.04.2015 - 09:27
1

Хохмач

Цитата
Я не говорил, что чего-то жду. Нет у меня пристрастия и к мелодрамам. Описал свое впечатление от ролика и все. В ответ получил просто высер.

Вам, я полагаю, лучше не на художественные фильмы ходить, а ролики смотреть. Там где по шариату руки/головы рубят или разборки бразильских наркокартелей. Вот самое, для вас, смачное видео. И кусок мяса с кровью вместо попкорна.

PS Только что посмотрел "В бой идут одни старики". Отличная "мелодрама"!!! И с "мозгоебством и соплями". Пойду еще и "Аты-баты, шли солдаты" пересмотрю. того же жанра фильм. Спасибо, что напомнили.

так хули ты навязываешь свое мнение и жанр тогда, смотри что хочешь, пздц всем насрать, я тебе написал про пропаганду насилия, а ты отрицание и утрирование в ответ - вот она сущность, пиздануть вопрос, чтобы остаться при своем, нахуй просишь ответа тогда lol.gif было бы отрубание бошек невинным, беспомощным - это насилие, а когда херачатся на равных вооруженые люди какое же это насилие? тем более , специально для впечатлительных пишут возрастное ограничение.

Это сообщение отредактировал FYA - 12.04.2015 - 09:41

[^]
Рогалик
12.04.2015 - 09:28
1

Шутник

Цитата (zloyplohoy @ 12.04.2015 - 10:22)
класс, надо сходить, а по теме, как то препод говорил что найденная кольчуга Евпатия (предположительно) весила 50-70 кг, и меч, прямой, русский, весил 35-40 кг, так вот Евпатий в день своей гибели почти 12 часов подряд рубил басурман, то бишь не просто махал, а именно рубил, сложно представить себе силу этого Русского Витязя.

И с такой аммуницией они в фильме (трейлере) прыгают аки молодые козлики! Нет бы что-то нормальное снять, ан нет - надо сказку сочинить, да позрелищней! Или реально так скакали богатыри земли русской?

[^]
Erlanimo
12.04.2015 - 09:30
0

Казахстан - КазССР

бля я обязательно должен это посмотреть!!!

[^]
Apach
12.04.2015 - 09:32
2

Ярила

Вполне годно, посмотрю обязательно!

З.Ы. Могут ведь, когда захотят.

[^]
Ancifero
12.04.2015 - 09:32
1

Продам гараж

Цитата (JH600 @ 12.04.2015 - 12:26)
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 12.04.2015 - 09:21)

Пиздец, первой "Матрице" уже 16 лет.

Какие же мы старые...

[^]
kvn12
12.04.2015 - 09:35
13

Весельчак

Не знаю... Для меня фраза "300 спартанцев" с этими ребятами ассоциируется.
Только о них вряд ли когда фильмы снимать будут...

[^]
chezaro
12.04.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата
А тут какая-то подборка довольно дешевых спецэффектов, где полностью отсутствует даже намеки на логику. Экшен ради экшена, бессмысленный и беспощадный.
А ведь из истории про Коловрата такую конфетку можно сделать!
300 голожопых спартанцев смотрел, откровенно позевывая - лично для меня полный треш. Опасаюсь, что и тут подобное будет.

Согласен, но пусть хоть так, чем очередной ремейк или сериал "коловрат" по первому каналу.
Цитата
как то препод говорил что найденная кольчуга Евпатия (предположительно) весила 50-70 кг, и меч, прямой, русский, весил 35-40 кг

ебанутый у тебя препод, на всю башку, меч 35 кг)))) Одна кольчуга максимум килограмм 30, если пластин сверху не было.
Двурушник средневековый самый тяжелый весил максимум 4,5 кг, коих тогда и в помине не было.

Это сообщение отредактировал chezaro - 12.04.2015 - 09:44

[^]
pahanas
12.04.2015 - 09:43
1

Балагур

На первый взгляд не плохо. Лишь бы не такое же гуано как 300 спартанцев.

[^]
Неждалигады
12.04.2015 - 09:46
7

Ярила

Цитата

Мдя...если бы не посмотрел этот ролик, может быть бы и пошёл в кинотеатр...один только русский воен (с черепом на голове) чего стоит.... а прыгнул то как, а? faceoff.gif такое ощущение, что снимал Джон Ву с индийской съёмочной группой...ИМХО идея опошлена, история должна быть реалистичной и не такой пафосной, идиотские спецэффекты в топку, они хороши для Голливуда.

[^]
Ancifero
12.04.2015 - 09:49
0

Продам гараж

Цитата (zloyplohoy @ 12.04.2015 - 12:22)

Твой препод, вряд-ли держал что нибудь, тяжелее бутерброда.
Вы реально думаете, что в то время (да в любое бляд время), люди были другого сложения и физической силы? Если верить твоему преподу, то там не человек был, а йети.
Все эти сказки про руки толщиной с дуб. Про рост "богатырский" под три метра. Всё это - хвалебные песни скальдов. В учебнике по истории, наверное каждый помнит картинку, где изображены три гусляра.
Так вот, их специально приглашали на пир. Чтобы они складывали хвалебные песни. Их рвения и степень фантастики, напрямую зависела от вознаграждения.
И по фольклору, отлично видно - кто не был скупым gigi.gif

p.s.Никто не говорит, что богатырей не было. Но это были самые обычные люди.
Может быть более удачливые, хитрые, умные, умелые. Но не йети.

p.s.s. не забываем, что печенеги за милую душу укокошили Святослава Игоревича вместе с его лучшими войнами. При этом сам Святослав позиционировался там как лучший из лучших. Но что то он не отмахивался "7 дней и 7 ночей" why.gif

[^]
Atashka
12.04.2015 - 09:50
4

Любитель

Опять Бекмамбетов? Ни одного хорошего фильма он не снял еще.

[^]
Эдзичка
12.04.2015 - 09:51
0

Вуглускр

а как правильно- Евпатий Коловратий или Евпат Коловрат?

[^]
Рогалик
12.04.2015 - 09:53
5

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 12.04.2015 - 10:46)
Цитата

Мдя...если бы не посмотрел этот ролик, может быть бы и пошёл в кинотеатр...один только русский воен (с черепом на голове) чего стоит.... а прыгнул то как, а? faceoff.gif такое ощущение, что снимал Джон Ву с индийской съёмочной группой...ИМХО идея опошлена, история должна быть реалистичной и не такой пафосной, идиотские спецэффекты в топку, они хороши для Голливуда.

Я о том же! Хотя некоторые поцреоты считают полезно посмотреть фильм со спилбергскими спецэффектами о святом для каждого русского человека. Правильно Вы сказали: " идея опошлена"!

[^]
zloyplohoy
12.04.2015 - 09:55
1

Приколист

Цитата (Ancifero @ 12.04.2015 - 09:49)
Цитата (zloyplohoy @ 12.04.2015 - 12:22)

Твой препод, вряд-ли держал что нибудь, тяжелее бутерброда.
Вы реально думаете, что в то время (да в любое бляд время), люди были другого сложения и физической силы? Если верить твоему преподу, то там не человек был, а йети.
Все эти сказки про руки толщиной с дуб. Про рост "богатырский" под три метра. Всё это - хвалебные песни скальдов. В учебнике по истории, наверное каждый помнит картинку, где изображены три гусляра.
Так вот, их специально приглашали на пир. Чтобы они складывали хвалебные песни. Их рвения и степень фантастики, напрямую зависела от вознаграждения.
И по фольклору, отлично видно - кто не был скупым gigi.gif

p.s.Никто не говорит, что богатырей не было. Но это были самые обычные люди.
Может быть более удачливые, хитрые, умные, умелые. Но не йети.

p.s.s. не забываем, что печенеги за милую душу укокошили Святослава Игоревича вместе с его лучшими войнами. При этом сам Святослав позиционировался там как лучший из лучших. Но что то он не отмахивался "7 дней и 7 ночей" why.gif

ну мне кажется до эпохи индустриализации планеты, люди были как то выносливее, можно сказать даже сильнее, время идет, а что то нового Поддубного мы не видем, а ведь и Поддубный был очень сильным человеком, про Коловрата можно строить лишь предположения, в ту пору летописцы тоже любили приукрасить, закончи срач, ненадо парафинить матом преподов, всех с Пасхой.

[^]
Неждалигады
12.04.2015 - 09:56
2

Ярила

Цитата
весил 35-40 кг

!? не думаю что он весил так много...в любом случае, надо быть очень выносливым человеком, чтобы биться 12 часов подряд даже с 7-ми килограммовым мечом...

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 12.04.2015 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31764
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх