Ролик фильма Коловрат «300 спартанцев по-русски»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
13.04.2015 - 12:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ради справедливости "300 спартанцев" тоже не блещет историчностью. Эдакое гламурное фэнтези, где враги подбегают по одиночке.

Ради справедливости - 300 спартанцев снят по комиксам. Ему зачем блестать историчностью? Или вы и от человека-паука ее ждете?

А это будет очередная хуетень в стиле тимурке бекмабетки, никчемнейший кин с кучей говно-эффектов, которые по мнению наших продюсеров привлекает людей. Ну, справедливости ради, гопорей с района они привлекают. Пойдут на него с "сиськами" пива...

[^]
evgenlow
13.04.2015 - 13:57
0

Шутник

Заебли снимать исторические фильмы с нарушением всех деталей. ещё Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. кровища и шаолинь.

[^]
Klotik
13.04.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Asshaker @ 13.04.2015 - 10:15)
Графику доделают и ваще кровь кишки мясо будет! КЛАААААСС!
Я наверное даже в кино схожу.

"КЛАААААСС!"? Да вы идиот не видевший реальные кровь-кишки. Одному такому любителю предложили свинью зарезать чтобы почувствовал каково это на самом деле держать вырывающегося животного ,слышать визг живого существа, чувствовать как дергается рукоятка свинокола от судорог туши так он по дня мягко говоря не в себе был. Дело до конца так и не довел.
Пы.Сы. Для человека с опытом ничего не стоит забить то или иное живое существо без всяких сантиментов, но никогда он не будет восторгаться этим и орать что это класс. Если только это не маньяк или такой идиот как ты.

Это сообщение отредактировал Klotik - 13.04.2015 - 14:34

[^]
gabbka
13.04.2015 - 14:35
0

Хохмач

шо за херню я сейчас увидел?

[^]
Ратислав
13.04.2015 - 14:37
1

Ярила

Судя по ролику - ужасный комикс будет а-ля Зоо-спартанцы.
Историчность матчасти ниже плинтуса.
Историчность событий похоже тоже.
Пиздец какой-то

[^]
Ратислав
13.04.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (rexozavr @ 12.04.2015 - 19:40)
Цитата (PeePoy @ 13.04.2015 - 00:29)
Цитата (GarriPilot @ 12.04.2015 - 18:08)
Цитата (zloyplohoy @ 12.04.2015 - 09:22)
класс, надо сходить, а по теме, как то препод говорил что найденная кольчуга Евпатия (предположительно) весила 50-70 кг, и меч, прямой, русский, весил 35-40 кг, так вот Евпатий в день своей гибели почти 12 часов подряд рубил басурман, то бишь не просто махал, а именно рубил, сложно представить себе силу этого Русского Витязя.

Очень смахивает на то, что либо препод не в курсе, либо ты(Вы) пиздите(обманываете) насчет веса доспеха.

меч 35-40 кг.... ога, че не 300 сразу?

а ты попробкй пробить доспех каким-нибудь лёгким мачете, а потом попробуй колуном. Разница будет ощутимая. И таки да меч имеется ввиду двуручный, одноруки конечно легче.

Одноручные мечи весят 1,2-1,4 кг.
Двуручные (которых, кстати, на Руси отродясь не было) - до 3,5 кг.
Все они есть найденные, лежат в музеях и были взвешены.

Добавлено в 14:41
Цитата (Thor @ 12.04.2015 - 21:35)
евпатий коловратий....
Режущий (!!!) удар разрубает кольчугу под которой живое мясо? Да под кольчугой всегда стегач, для смягчения удара.
Степняк спешившийся чтобы поднять меч? Да нормальный степняк на скаку зайца за уши поднимет.
короче если уж взялись за гуж, изучите матчасть

Особенно с учетом того, что меч - каролинг 10 века )))

[^]
DasKochet
13.04.2015 - 14:41
0

Ярила

Ждемс

[^]
dehash
13.04.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 13.04.2015 - 09:39)
Не надо бухтеть, мол "всадники из сёдел так летать не могут", "стрелой шишак не пробьёшь", "можженая рана от булавы совсем не так выглядит", "хде снег в кине??".
Заманали, блин, знатоки. Совсем в старых пердунов превращаетесь???

Художественное кино сейчас снимается именно по мотивам исторических событий, оно и не должно калькой той истории которую мы знаем. Для проекционного калькирования есть документальные фильмы, да и те на 60% полное фуфло...

"Всем известно", что Гитлера замочили евреи в кинотеатре, Германию победили американцы с бритами и лягушатниками, со стороны СССР воевали только штрафные роты и батальоны и то все они бились за одну и туже высоту, застилая трупами землю до горизонта.
А скоро "станет общеизвестно", что в космосе первыми были вовсе американцы с целой обезьяной и уже "Гагарин нищитова", а Берлин брали исключительно украинцы и белорусы, частями 1-го Украинский Фронта и 1-го Белорусского Фронта! Русские вообще не воевали, не было ни одного соединения с название Русский!!!
Выйдет три-пять блокбастеров и напишут десяток-два околофОнтастических книжек и всё... Сменится поколение и у всех в головах сформируется нужная картинка (у тех кого мозги есть, конечно нет, но их меньшинство). Даже педивикию подправят, на основании "документальных фильмов".
Не верите?

Надо снимать российское кино, то кино, которое будет доносить смысл наших побед. Может не совсем исторически верно, но с верным смыслом - "Русские всегда молодцы, самые умные, сильные и ловкие и всех всегда побеждают!"
Это называется идеология.
И пусть это кино будет местами перенасыщенно спецэффектами, оно должно воспитывать детей и молодежь в первую очередь. И для того что бы "мОлодежь и пОдростки" потянулись к нашим фильмам эти самые спецэффекты должны быть.
Я за то, что бы пацаны с мечами из палок на улице играли в "Ефпата Коловрата"*, а не в "300 боевых пидорасов".

ЗЫ А всяким федорамбондарчукам-михАлковым тяжело помирать и гореть в адах всех религий.
* Про "Ефпатия Коловрания" я тоже в курсе.

Посмотри "Гладиатор" и "Храброе сердце". Я понимаю, что Голливуд, но батальные сцены там по моему сняты хорошо. Почему бы не брать уж с Голливуда хорошее за пример? Зачем брать заезженное слоу мо и неземную физику? Сразу же переводит кино в разряд фэнтези для подростков.

[^]
BraskoZ
13.04.2015 - 14:51
2

Весельчак

Слоу мо пиздец как дохуя.По другому сказать не могу....
Ужас....Бакмамбетов у меня ассоциируется с жырным,тупым банкиром.
Кто-то тут писал про М.Гибсона,и правильно.Гибсон посмотрев это подахуел бы,как так можно,запороть на ровном месте такую историю.
Хз,глянем фильм,думаю будет говнищще с дохуя спецэффектами не в тему,чем Бакмабетов не жадничает ни в одном фильме...

Это сообщение отредактировал BraskoZ - 13.04.2015 - 14:58

[^]
Dimonstr
13.04.2015 - 16:09
1

Хохмач

клише с 300 спартанцев (по спец-эффектам!!!), без матрицы нельзя что ли? Это все что умеем делать? почему храброе сердце без этого говна смотрится очень реалистично?! даже властелин колец (ФЭНТЕЗИ!!! НА 90% 3D) без этого сломо, батальные сцены путем 3Дэ клонирования, всего лишь, содержит шикарные! Ну в каждом фильме бля эти сломо сопли тянутся! Ну сколько можно???!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dimonstr - 13.04.2015 - 16:12

Ролик фильма Коловрат «300 спартанцев по-русски»

[^]
Ptizo
13.04.2015 - 17:56
0

Говорун

Цитата (Wonka @ 12.04.2015 - 08:08)
Ptizo
Цитата
Зачем изобретать велосипед, если можно его модернизировать?
Ну приведите мне пример удачной модернизации gigi.gif Я про наши фильмы и их кино.

А обязательно именно неудачные модернизации в пример приводить или можно самолёто-танкостроение, например, взять? Наши, отечественные, до второй мировой.

[^]
pupiz
15.04.2015 - 20:55
0

Шутник

Буду ждать выхода, хотя по мне слишком много графики, и поменьше бы сравнения с 300 спартанцев, надеюсь на полностью самостоятельный продукт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31872
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх