Помните красивую десантницу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
10.03.2015 - 20:40
1
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Понты такие же как и бабая,или как там его казака этого,чуть что в тумане скроется.

[^]
Spacum
10.03.2015 - 20:42
12

Ярила

Так это же Нордика!
Ебанутая на всю голову баба.

[^]
KNHO
10.03.2015 - 20:43
14

Шютник

лучше бы в порнухе снялась, шлюха.

Это сообщение отредактировал KNHO - 10.03.2015 - 20:47

[^]
visualigor
10.03.2015 - 20:46
-7

Ярила

Цитата (сверчек @ 10.03.2015 - 23:26)
Цитата (visualigor @ 10.03.2015 - 21:14)

Вот что девушке приписывают (текст не редактировал, но не вижу в нем ни чего плохого):

Цитата
Нордика (Юлия Тарновская (Целинская), в замужестве Харламова, девичья фамилия матери — Ташмухамедова,узбечка (инофрмация не подтверждена), бывший муж тоже узбек (информация не подтверждена). Livejournal user icon.pngnordica1488, Livejournal user icon.pngsigruna88, Livejournal user icon.pngrusskayadewuska, Vk small.pngjuliarh) — тупая пизда, известная главным образом как автор ряда экстравагантных высказываний в националистическом духе с зашкаливающим уровнем ЧСВ (см. комменты), от которых в 2007 году отреклась в угоду политике Путина. Постоянно оправдывается за свой фошызм показным «диды ваевале» и разговорами о единстве славян. В настоящий момент больше смахивает на упоротую ватницу. Была неоднократно замечена на территории Украины во время военных действий, о чем есть фото и видеоподтверждения ([1], [2], [3]). Как и от своих фашистских взглядов, отреклась от той страны, в которой родилась, в пользу этой и решила стать снайпером. Как сообщает Центр исследований Украины, впервые была замечена при штурме блокпостов «Айдара» под Металлистом совместно с отрядом во главе живодера Мильчакова «Русич» ([4]). В дальнейшем засветилась на Станично-Луганском направлении.
Известна своей активной и нонконформистской пропагандистской пророссийской деятельностью в интернетах,военнослужащая 38 опс ВДВ, а также как обладатель исключительно озадачивающих пропорций фигуры. Имелось подозрение, что причиной этого является обработка фотографий в фотошопе, однако существует видео, где она затянута в корсет так, что еле ходит. При этом шикарные перси и сочная филейная часть нот детектед, зато имеются спичкообразные кривенькие ножки.
Популярность Нордики в интернетах значительно уменьшилась в 2007 году с утратой парочки аккаунтов в ЖЖ и переводом аккаунта на лирушечке в статус «только для друзей», но снова возросла в 2012 после того как поступила на контрактную службу в ВДВ, а особенно в 2014 после того, как она организовала бунт среди изголодавшихся бойцов Нацгвардии, которые вышли к ОГА требовать демобилизации ([5]).

По мне,так человек, который одумался, и вернулся на правильный путь - это просто Человек.

кадыров одобряет rulez.gif

Да че ты всё срёшь и срешь? Похвались своими достижениями что ли? А девочку, которая хренью страдала, а потом не словом, а делом доказала, что одумалась поливать грязью - это блять по геройски! Я же говорю - школьник.

Ниже в помощь скинули

Это сообщение отредактировал visualigor - 10.03.2015 - 21:13

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 20:48
15

просто хороший человек

Цитата (visualigor @ 10.03.2015 - 23:46)

Да че ты всё срёшь и срешь? Похвались своими достижениями что ли? А девочку, которая хренью страдала, а потом не словом, а делом доказала, что одумалась поливать грязью - это блять по геройски! Я же говорю - школьник.

Простите, а каким делом она что то доказала ? Показушными фоточками в инстограмчике?

[^]
mrsakhnov
10.03.2015 - 20:49
20

скептик шопиздец

Кажется, я все понял: если фашист и при этом за хохлов- то мразь и пидарас, если фашист и вроде как "за наших" то все охуенно и "гордимся". Я молодец!!!

[^]
ya3aplakal
10.03.2015 - 20:49
10

опытный нарколог

Цитата
Лучше рассказать, как не очень умный школьник блещет "остротой" при виде мужественной и в то же время женственной девушки

не придумывайте историй
баба остается бабой в любых ситуациях, и она такая же "десантница" как я мастер маникюра
на вид она обычная "полковая дырка" которая просто необходима в трудных и суровых буднях противостояния, а тельник это её униформа дабы не отвлекать раньше времени..
я своей тоже иногда свои майки разрешаю одевать когда сам отдохнуть хочу от её прелестей

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 10.03.2015 - 21:41

[^]
motya
10.03.2015 - 20:51
13

почётный сруль

о как
главное вовремя сменить сутенера политический курс

[^]
сверчек
10.03.2015 - 20:51
9

Шутник

Цитата (visualigor @ 10.03.2015 - 21:46)
Цитата (сверчек @ 10.03.2015 - 23:26)
Цитата (visualigor @ 10.03.2015 - 21:14)

Вот что девушке приписывают (текст не редактировал, но не вижу в нем ни чего плохого):

Цитата
Нордика (Юлия Тарновская (Целинская), в замужестве Харламова, девичья фамилия матери — Ташмухамедова,узбечка (инофрмация не подтверждена), бывший муж тоже узбек (информация не подтверждена). Livejournal user icon.pngnordica1488, Livejournal user icon.pngsigruna88, Livejournal user icon.pngrusskayadewuska, Vk small.pngjuliarh) — тупая пизда, известная главным образом как автор ряда экстравагантных высказываний в националистическом духе с зашкаливающим уровнем ЧСВ (см. комменты), от которых в 2007 году отреклась в угоду политике Путина. Постоянно оправдывается за свой фошызм показным «диды ваевале» и разговорами о единстве славян. В настоящий момент больше смахивает на упоротую ватницу. Была неоднократно замечена на территории Украины во время военных действий, о чем есть фото и видеоподтверждения ([1], [2], [3]). Как и от своих фашистских взглядов, отреклась от той страны, в которой родилась, в пользу этой и решила стать снайпером. Как сообщает Центр исследований Украины, впервые была замечена при штурме блокпостов «Айдара» под Металлистом совместно с отрядом во главе живодера Мильчакова «Русич» ([4]). В дальнейшем засветилась на Станично-Луганском направлении.
Известна своей активной и нонконформистской пропагандистской пророссийской деятельностью в интернетах,военнослужащая 38 опс ВДВ, а также как обладатель исключительно озадачивающих пропорций фигуры. Имелось подозрение, что причиной этого является обработка фотографий в фотошопе, однако существует видео, где она затянута в корсет так, что еле ходит. При этом шикарные перси и сочная филейная часть нот детектед, зато имеются спичкообразные кривенькие ножки.
Популярность Нордики в интернетах значительно уменьшилась в 2007 году с утратой парочки аккаунтов в ЖЖ и переводом аккаунта на лирушечке в статус «только для друзей», но снова возросла в 2012 после того как поступила на контрактную службу в ВДВ, а особенно в 2014 после того, как она организовала бунт среди изголодавшихся бойцов Нацгвардии, которые вышли к ОГА требовать демобилизации ([5]).

По мне,так человек, который одумался, и вернулся на правильный путь - это просто Человек.

в каком месте я сру?
я так понимаю по вашему посту и кадыров Человеком стал? gigi.gif
выше я фото одной бандеровки приложил,ей может тоже гордится?

Добавлено в 20:51
Цитата (mrsakhnov @ 10.03.2015 - 21:49)
Кажется, я все понял: если фашист и при этом за хохлов- то мразь и пидарас, если фашист и вроде как "за наших" то все охуенно и "гордимся". Я молодец!!!

вот и я о том же

Это сообщение отредактировал сверчек - 10.03.2015 - 20:55

[^]
Каймак
10.03.2015 - 20:52
12

Юморист

Цитата (сверчек @ 10.03.2015 - 20:11)
ну давай расскажи нам,что она зигует gigi.gif

как наши квасные патриоты правду не любят lol.gif
минусов отсыпали shum_lol.gif

[^]
Arhymag
10.03.2015 - 20:53
1

Ярила

а там еще Аматуэ пробегала?)

[^]
mrsakhnov
10.03.2015 - 20:53
2

скептик шопиздец

По запросу "голая Нордика" о че гугел выдал. Не она, но заебись вроде

[^]
Francisco
10.03.2015 - 20:55
4

Юморист

visualigor
Цитата

Уверен что одумалась?
Если одумалась хорошо, но после всего делать из подобных личностей героев...
Она за этого парня говорила:http://www.youtube.com/watch?v=ugm-fll2m10

круто походу сниматься у трупов?

Вот и текст про него есть http://www.yaplakal.com/forum28/st/75/topic1044443.html

Это сообщение отредактировал Francisco - 10.03.2015 - 20:58

[^]
visualigor
10.03.2015 - 20:56 [ показать ]
-12
Buger76
10.03.2015 - 20:57 [ показать ]
-12
Arhymag
10.03.2015 - 20:57
11

Ярила

на дешевом пиаре всякая ТП пытается сделать себе политкарьеру: какая, накуй, патриотка из бывшей участницы "нордической" секты?! интернационал всегда обратен национализму!

[^]
Volonterr
10.03.2015 - 21:01
7

Ярила

она еще не сдохла? шмара зигующая

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 21:01
8

просто хороший человек

Цитата (visualigor @ 10.03.2015 - 23:56)

Да как минимум публичным признанием того, что она ошибалась. И что на самом деле - фашизм это зло. А это было публично. Фоточки, да я если честно хз, была она в ополчении или нет, но то что в Луганск приехала - это факт. А дальше все диванные герои можете хоть что писать, и шпалы кидать. Одно херово - девочка публично признала свою ошибку, а большая часть "героев" не может даже признать ошибки в своем мнении даже в инете.

Извините, а что с того что она приехала в Луганск? Мне как жителя Российской Федерации это абсолютно похеру, зачем она поехала, вовевать в соседнее государтсво.

Если бы она в 95-00 поехала добровольной помощницей в госпитали в Чечню, то тогда без сомнения она заслуживала бы уважения. А когда человек зачем то поехал в чужую страну что бы по своему желанию там вовевать,для меня это не является никаким положительным фактором.

Сездила бы в детские дома или в хосписы в России помогать,тут да... онаже вместо этого поехала себе популярность гдето на чужбине набивать..

[^]
Kapakoban
10.03.2015 - 21:02
16

Юморист

вот они фашисты герои -освободители

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 10.03.2015 - 21:03

[^]
JohnDow
10.03.2015 - 21:03
8

просто хороший человек

Да как минимум публичным признанием того, что она ошибалась. И что на самом деле - фашизм это зло. А это было публично.

Где это она призналась ? Вон выше видио где она мудака фашиста питерского восхваляет. Или это у нас призаннием зовется? Так признания наоборот какое то.

[^]
Set777
10.03.2015 - 21:03
15

Ярила

зря зелените, нордика еще та сволота .

[^]
dude29
10.03.2015 - 21:05
10

Ярила

Нордика персонаж одиозный и непростой. Не рекомендую ей восторгаться особо, информация легко гуглится.

[^]
visualigor
10.03.2015 - 21:07
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.03.2015 - 00:01)

Да как минимум публичным признанием того, что она ошибалась. И что на самом деле - фашизм это зло. А это было публично. Фоточки, да я если честно хз, была она в ополчении или нет, но то что в Луганск приехала - это факт. А дальше все диванные герои можете хоть что писать, и шпалы кидать. Одно херово - девочка публично признала свою ошибку, а большая часть "героев" не может даже признать ошибки в своем мнении даже в инете.

Извините, а что с того что она приехала в Луганск? Мне как жителя Российской Федерации это абсолютно похеру, зачем она поехала, вовевать в соседнее государтсво.

Если бы она в 95-00 поехала добровольной помощницей в госпитали в Чечню, то тогда без сомнения она заслуживала бы уважения. А когда человек зачем то поехал в чужую страну что бы по своему желанию там вовевать,для меня это не является никаким положительным фактором.

Сездила бы в детские дома или в хосписы в России помогать,тут да... онаже вместо этого поехала себе популярность гдето на чужбине набивать..

Охеренно сказал. Так бы и сразу. Во первых - ты упустил первую часть мною написанную. А во вторых, ты написал, что тебе похеру что происходит с жителями Донбасса. А именно по второму - мне не о чем с тобой разговаривать. Для тебя жители Донбасса - это заграничные люди, а вот в Чечню сгонять - это патриот! (я тоже немного перевернул, но всё же)

[^]
Buger76
10.03.2015 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (GenaMoryak @ 10.03.2015 - 20:26)
Ата бабища только пиарится умеет, уже сто раз обсасывали темы про нее. И на Лурке про нее все правильно написано. А насчет Луганска я хз, или фейк или тупо съездила пофоткаться. И не надо говорить что туда проблема съездить, из моего города Мухосранска небольшого, уже куча народу туда уехало.

[^]
Otpad
10.03.2015 - 21:12
1

Глабатор

я думаю опять вымышленный персонаж, с наполовину отфотошоплеными снимками...

например фото с пропиаренным живодером, которого уже убивали раза 3 каждые 2 месяца с "неопровержимими" доказательствами в виде снимков его труппа.

все в лучших традициях укр сми, они тупо берут сюжеты с российских СМИ и заменяют слово украинец украина на русский и россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44386
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх