Помните красивую десантницу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
11.03.2015 - 06:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (a19991 @ 11.03.2015 - 00:31)
Цитата (mrsakhnov @ 10.03.2015 - 20:21)
Полгода назад на говно исходили какая она фашистка и отребье, а теперь "гордимся ей" - о как веянья на ЯПе меняются.

ты про кадырова почитай, единственный защитник против исламистов и вааще конкретный пацан moderator.gif веяние они такие lol.gif
о чем и говорил судя по минусам, память у народа пиздец какая короткая lol.gif

Че ты на него взъелся... Вон ему на днях орден дали... Правда 8 марта...

[^]
visualigor
11.03.2015 - 06:30
-5

Ярила

RыыBack Давай всё же не ругаться, а исходить из фактов. Я ранее писал, что данная особа мне совсем ре известна. А судя из приведенной инфы в данном топике, я увидел только это:
- в 15-16 лет она придерживалась националистических взглядов. Как сама объясняет, зигование и т.д. просто похожи на фашистские (может и пиздит)
- по совершеннолетию она приехала в Россию. Спустя какое то время она переоценила свои ценности, а такое происходит с каждым в момент взросления.
- пошла служить, а это значит защищать Россию
- пошла в ополчение Луганска (то что она участвовала в боевых действиях не доказано и не говорилось об этом)
- стала волонтером, по этому поводу есть ролик, так что видимо - это так

Если ты мне приведешь какие то доводы, что она что то совершила во времена своей тупой юности, я скажу, что ошибался. Или доводы к тому, что по всем пунктам пиздешь, а именно по последнему, тогда не будет заслуживать даже внимания. А пока один довод - она в 15 лет зиговала. Всё. больше ничего нет.

[^]
RыыBack
11.03.2015 - 07:20
4

Ярила

visualigor , можно построить 1000 мостов и один раз поесть говна. И в историю ты войдёшь уже не как "мостостроитель", а как "говноед".

Насчёт твоих "доводов" - это даже не детский лепет. Это АдовЪ Трэш.
Особенно люто повеселила вот эта часть:
Цитата
Как сама объясняет, зигование и т.д. просто похожи на фашистские

Ну, короче, из серии "рафик неуиноуный, он достал предмет, просто похожий на пистолет и делал жест такой просто похожий, что всем просто показалось, что он целится в голову человеку"... Я своим глазам больше верю, чем твоим неловким попыткам выгородить эту запомоенную двуличную девку.

Тарантино в "Бесславных ублюдках" хороший способ предложил не давать окружающим забывать о прежних увлечениях пациента. Жаль, у нас не практикуется... Был бы железный аргумент в дискуссиях с адвокатами фашистов.

Нордика - сука фашистская. Точка.

Помните красивую десантницу?

[^]
zupirik
11.03.2015 - 08:36
4

Fight like a girl!

RыыBack
Цитата
Нордика - сука фашистская. Точка.

Странно, что кто-то этого не понимает, а защищает её, потому, что морда смазливая, имхо на любителя, и сиськи есть. Была бы страхолюдина, так уже бы распяли без скидок и оправданий.

[^]
visualigor
11.03.2015 - 10:22
-4

Ярила

RыыBack
Цитата
можно построить 1000 мостов и один раз поесть говна. И в историю ты войдёшь уже не как "мостостроитель", а как "говноед".

Я сам это хотел это написать, но немного в другом контексте. Данная мудрость неоднозначна, и с другой стороны она показывает то, что люди помнят только плохое, и совершенно не хотят замечать что-то хорошее.

В чём же детский лепет? В том, что мне ни кто не может дать доказательств, что она пиздит?

Цитата
Особенно люто повеселила вот эта часть:
Цитата
Как сама объясняет, зигование и т.д. просто похожи на фашистские

Вот полная версия
Цитата
Как сама объясняет, зигование и т.д. просто похожи на фашистские (может и пиздит)

Я не отрицаю что она пиздит, я говорю, что по данным, приведенным тут, всё говорит об исправлении.

zupirik
Цитата
Странно, что кто-то этого не понимает, а защищает её, потому, что морда смазливая

Пофиг на её морду. Я особо то не её защищаю. Таких ситуаций полно. Я считаю, что наделав глупостей в неосознанном возрасте, которые не привели ни к каким последствиям, а далее встав на путь исправления - а в данном случае это волонтерская помощь ополчению - человек имеет право на реабилитацию.

Для полной оценки - просто необходимо ходя бы заявление или её сослуживца или ополченца, который скажет, что она просто рисуется и ни хрена не делает. В таком случае я смогу согласиться со всеми. Или ещё какой компромат. Так нет же - единственное что предоставляете - это факт её национализма в подростковом возрасте, который она не отрицает и на данный момент осуждает. Причиной этому называет - пропаганду на Украине, где она жила.

В какой момент нужно начинать не верить ей, и почему? Я же не отрицаю, что я ошибаюсь, я стараюсь понять - так ли это.

[^]
McMat
11.03.2015 - 10:45
4

Приколист

Цитата (visualigor @ 10.03.2015 - 23:14)
тупая пизда, известная главным образом как автор ряда экстравагантных высказываний в националистическом духе с зашкаливающим уровнем ЧСВ (см. комменты), от которых в 2007 году отреклась в угоду политике Путина. Постоянно оправдывается за свой фошызм показным «диды ваевале» и разговорами о единстве славян. В настоящий момент больше смахивает на упоротую ватницу.

Из этого можно сделать вывод, что она - обычная продажная блядь, это даже по её ебалу видно. Стелится под тех, с кем на данный момент по её мнению у неё больше возможностей, и выгоды. И весь её показной патриотизм и позёрство - ни стоит и ломанного гроша.

[^]
Subaru700
11.03.2015 - 11:00
4

Ярила

Цитата (McMat @ 11.03.2015 - 15:45)
Из этого можно сделать вывод, что она - обычная продажная блядь, это даже по её ебалу видно. Стелится под тех, с кем на данный момент по её мнению у неё больше возможностей, и выгоды. И весь её показной патриотизм и позёрство - ни стоит и ломанного гроша.

Всё... соль и квинтэссенция всей темы. bravo.gif bravo.gif

[^]
spyryty
11.03.2015 - 16:05
-1

Весельчак

ну так что то я не понял, теперь ее надо в жо... целовать что ли, раз она вроде как бы была не права?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44623
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх