Информационные войска России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvaggression
10.03.2015 - 15:24
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AnalCarnival @ 10.03.2015 - 15:19)
Ну давай, я русский, ты украинец, я готов тебя выслушать, напиши свою правду.

Кстати, да, давайте уже всю правду.

[^]
syshell
10.03.2015 - 15:39
2

Йохан Палыч

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 14:39)
а что, у нас они есть что ли? такая же херь, в интернете существующая, "мобілізація до лав інформаційних військ" . это все наша ебучая власть придумала, им тоже правда нахер не нужна, занимаются такой же накачкой, как и вас. ИМХО, все, кто хочет воевать до победного на Донбассе, а не хочет мира сейчас - и есть жертвы жесточайшей накачки. с обеих сторон, и наши майданутые, и ваши новороссы.

> "мобілізація до лав інформаційних військ"
Речь про то, что у нас и этого нет. Весь дружный троллинг - результат спонтанной самоорганизации без создания каких-либо структур.

> занимаются такой же накачкой, как и вас
У нас накачкой никто особо не занимается. И вот не надо про Киселева - он на Украине куда популярней, чем у нас.

Просто у нас есть очень много народа, кто хорошо помнит "как все начиналось" с момента развала Союза и видит "к чему все привело" сейчас.
В России ведь в 91 году практически все единогласно проголосовали за сохранение СССР на референдуме, а у вас - нет. Хотели "самостийности".

Так, что "москали и ватники" тут были всегда, это - не результат какой-то пропаганды. Мы себя в большинстве так ощущали раньше и ощущаем сейчас.

А вот всяких правосеков и прочего дерьма на Украине когда-то не было.
Над гуцульскими рогулями, которые по схронам шарились всегда ржали во всей УССР и никто даже представить не мог, что столько народа сойдет в своей "самостийности" с ума и все это дерьмо не просто появится, но и придет ко власти.

> кто хочет воевать до победного на Донбассе, а не хочет мира сейчас
Тут дело в вашем правительстве.
Воюют против него и воевать начали отнюдь не Донецк с Луганском - оружие взяли в руки, когда Турчинов двинул войска.
А так как шансов забодать всю эту шушеру в Киеве немного, то наиболее простой вариант - отсоединение.
Выход из состава государства Украина.
--
Такие дела, парень.

[^]
Ethi
10.03.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (perakula @ 10.03.2015 - 14:23)
А знаете почему мы победим в информационной войне безоговорочно?
Потому что мы знаем свою историю и чтим память предков. И всегда можем привести весомые аргументы сказанным словам в любом сраче.

К сожалению историю знают всё меньше, а чтят ещё меньше.

[^]
DBWolf
10.03.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 10.03.2015 - 14:25)
Сука у меня несколько недель назад пропал медведь, выпил полведра шмурдяка, поцеловал реактор, сказал мне я не на долго, скоро вернусь. И сгинул.
Может кто знает как связаться с генералами медвежьих войск , надо спросить они его призвали на срочную или по контракту.

Посмотри серийник на балалайке, у них с медведем он почти одинаковый, различаются только последние две цифры - это год рождения медведя. Позвони в КГБ, на Лубянку, назови серийник и они через спутники шпионы найдут медведя. Заранее приготовь ящик водки, так как медведь после загула может тебя не узнать. cool.gif

[^]
dvaggression
10.03.2015 - 18:29
1

Юморист

Цитата (DBWolf @ 10.03.2015 - 18:26)
Сука у меня  несколько недель назад пропал медведь, выпил полведра шмурдяка, поцеловал реактор, сказал мне я не на долго, скоро вернусь. И сгинул.
Может кто знает как связаться с генералами медвежьих войск , надо спросить они его призвали на срочную или по контракту.

Посмотри серийник на балалайке, у них с медведем он почти одинаковый, различаются только последние две цифры - это год рождения медведя. Позвони в КГБ, на Лубянку, назови серийник и они через спутники шпионы найдут медведя. Заранее приготовь ящик водки, так как медведь после загула может тебя не узнать. cool.gif

можт ему еще психолога пригласить после самоволки? cheer.gif

[^]
iarann
10.03.2015 - 18:42
0

Приколист

Цитата (syshell @ 10.03.2015 - 14:39)
Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 14:39)
а что, у нас они есть что ли? такая же херь, в интернете существующая, "мобілізація до лав інформаційних військ" . это все наша ебучая власть придумала, им тоже правда нахер не нужна, занимаются такой же накачкой, как и вас. ИМХО, все, кто хочет воевать до победного на Донбассе, а не хочет мира сейчас - и есть жертвы жесточайшей накачки. с обеих сторон, и наши майданутые, и ваши новороссы.

> "мобілізація до лав інформаційних військ"
Речь про то, что у нас и этого нет. Весь дружный троллинг - результат спонтанной самоорганизации без создания каких-либо структур.

> занимаются такой же накачкой, как и вас
У нас накачкой никто особо не занимается. И вот не надо про Киселева - он на Украине куда популярней, чем у нас.

Просто у нас есть очень много народа, кто хорошо помнит "как все начиналось" с момента развала Союза и видит "к чему все привело" сейчас.
В России ведь в 91 году практически все единогласно проголосовали за сохранение СССР на референдуме, а у вас - нет. Хотели "самостийности".

Так, что "москали и ватники" тут были всегда, это - не результат какой-то пропаганды. Мы себя в большинстве так ощущали раньше и ощущаем сейчас.

А вот всяких правосеков и прочего дерьма на Украине когда-то не было.
Над гуцульскими рогулями, которые по схронам шарились всегда ржали во всей УССР и никто даже представить не мог, что столько народа сойдет в своей "самостийности" с ума и все это дерьмо не просто появится, но и придет ко власти.

> кто хочет воевать до победного на Донбассе, а не хочет мира сейчас
Тут дело в вашем правительстве.
Воюют против него и воевать начали отнюдь не Донецк с Луганском - оружие взяли в руки, когда Турчинов двинул войска.
А так как шансов забодать всю эту шушеру в Киеве немного, то наиболее простой вариант - отсоединение.
Выход из состава государства Украина.
--
Такие дела, парень.

ну, накачкой стопудово занимаются федеральные каналы, первый россия и т.п. все эти "каратели", "фашисты", "хунта" - 100% херь, которую пытаются влить в уши простому русскому народу. впрочем, как и у нас. "кацапы", "ватники" и т.п. - это такое же дерьмо, которым нас пичкают.

про наше правительство согласен. но ситуация дошла уже до личной мести - за своих погибших товарищей и т.д. пиздец, короче... как из этой ситуации найти выход?

[^]
iarann
10.03.2015 - 18:47
0

Приколист

Цитата (AnalCarnival @ 10.03.2015 - 14:19)
Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 14:05)
я согласен, что информвойска в России получше, чем у нас, в Украине, наверное, намного. ну понятно, и профессионально в России этим занимались последние 20 лет, ну и деньги другие в этой сфере крутятся, чего этого в Украине не было никогда. поэтому информвойну Украина проигрывает и проиграет, я думаю, стопроцентно. но очень жаль, что никто не хочет слушать правду, ни с одной из сторон, а продолжают бросаться друг в друга говном. к пребольшому сожалению. я хотел бы, чтоб наши народы всю жизнь существовали бы мирно, но, этого не видать в обозримом будущем...

ну, истина, как всегда, посередине. война началась из-за того, что США очень способствовали смене правительства у нас, и возпользовалось настроениями народа. а по-простому - из-за того, что США сунули свой нос в сферу влияния России, в Украину. конечно, Россия это в покое не оставит. а кто Украину будет спрашивать о ее мнении - кто сильнее, тот и рулит миром. так что США и Россия выясняют отношения между собой посредством Украины. вот я, украинец, написал тебе, русскому, свою правду.

[^]
DBWolf
10.03.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (dvaggression @ 10.03.2015 - 18:29)
Цитата (DBWolf @ 10.03.2015 - 18:26)
Сука у меня  несколько недель назад пропал медведь, выпил полведра шмурдяка, поцеловал реактор, сказал мне я не на долго, скоро вернусь. И сгинул.

можт ему еще психолога пригласить после самоволки? cheer.gif

Да не... Зачастую водки достаточно

[^]
ne1zia
10.03.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (massadig @ 10.03.2015 - 14:32)
Че? Я готов. Че платят?

Все бы вам за деньги ..Эх! Наемничество запрещено. Мы идейные добровольцы bud.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 10.03.2015 - 18:55

[^]
dvaggression
10.03.2015 - 18:56
2

Юморист

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 18:42)
ну, накачкой стопудово занимаются федеральные каналы, первый россия и т.п. все эти "каратели", "фашисты", "хунта" - 100% херь, которую пытаются влить в уши простому русскому народу.

То есть правильно я понимаю, украинская армия прибыла на юго-восток исключительно с гуманитарной миссией, нацистов на Украине нет (по федеральным каналам не говорят "фашисты"), а подонков, пришедших к власти в результате вооруженного переворота и свержения законной власти, "хунтой" не назовешь?

И это все "100% херь"?

Дерьмо твоя правда, украинец. Дерьмо.

Добавлено в 19:03
пиздец, короче... как из этой ситуации найти выход?

Для начала - слить дерьмо из башки.

[^]
КрошкаЕнот
10.03.2015 - 19:06
1

Жертва пропаганды

iarann
это чудесно, что тв занимается пропагандой, но у меня, допустим нет тв 5 лет. я читаю, как российскую, так и украинскую прессу. Точнее раньше читала, пыталась понять, за что ж вы там на майдане стоите. Пока это не переросло в поливание всего, где есть корень "рус-" - дерьмом.

Вот еще интересная штука. Я на того же Шария боюсь кидать ссылки своим украинским знакомым и родне, я боюсь, что они могут где-то ляпнуть то, что увидят, а потом просто получить по голове "за сепаратизм" - свекр точно ляпнет. он уже один раз в Донецке, когда там еще спокойно было более менее, пошутил, что он офицер ГРУ... faceoff.gif

А мне мои украинские товарищи все пытаются "глаза открыть". они просто не воспринимают инфу с РФ-источников. А разоблачения их фейков, я им не кидаю.

и у кого мозг пропагандой больше пропитан?

[^]
Rogen
10.03.2015 - 19:07
0

Шутник

Ух ты, оказывается каратели - это стопроцентная хрень!

[^]
palenchik
10.03.2015 - 19:09
1

генератор счастья

Какие симпатичные мишЫ smile.gif Прикольный мульт.

[^]
Жималка
10.03.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.03.2015 - 19:06)
iarann
это чудесно, что тв занимается пропагандой, но у меня, допустим нет тв 5 лет. я читаю, как российскую, так и украинскую прессу. Точнее раньше читала, пыталась понять, за что ж вы там на майдане стоите. Пока это не переросло в поливание всего, где есть корень "рус-" - дерьмом.

Вот еще интересная штука. Я на того же Шария боюсь кидать ссылки своим украинским знакомым и родне, я боюсь, что они могут где-то ляпнуть то, что увидят, а потом просто получить по голове "за сепаратизм" - свекр точно ляпнет. он уже один раз в Донецке, когда там еще спокойно было более менее, пошутил, что он офицер ГРУ... faceoff.gif

А мне мои украинские товарищи все пытаются "глаза открыть".  они просто не воспринимают инфу с РФ-источников. А разоблачения их фейков, я им не кидаю.

и у кого мозг пропагандой  больше пропитан?

Вот это реальная разница. Знаю людей, которые стараются читать украинские новости и СМИ, хоть с трудом понимают, что там написано. Но так хоть какое-то представление создаётся о том, что у них в головах.
А вот украинцы от русских опровержений и очевидных доказательств могут только произнести путинватаславаукраине и на этом беседа заканчивается, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Жималка - 10.03.2015 - 19:48

[^]
iarann
10.03.2015 - 19:43
1

Приколист

Цитата (dvaggression @ 10.03.2015 - 17:56)
ну, накачкой стопудово занимаются федеральные каналы, первый россия и т.п. все эти "каратели", "фашисты", "хунта" - 100% херь, которую пытаются влить в уши простому русскому народу.

То есть правильно я понимаю, украинская армия прибыла на юго-восток исключительно с гуманитарной миссией, нацистов на Украине нет (по федеральным каналам не говорят "фашисты"), а подонков, пришедших к власти в результате вооруженного переворота и свержения законной власти, "хунтой" не назовешь?

И это все "100% херь"?

Дерьмо твоя правда, украинец. Дерьмо.

Добавлено в 19:03
пиздец, короче... как из этой ситуации найти выход?

Для начала - слить дерьмо из башки.

дерьмо или не дерьмо моя правда - то похуй, каждый имеет право на свое мнение, гавкаться по этому поводу бессмысленно.

не с гуманитарной. по факту - народ на Донбассе имеет право не хотеть в Европу, в нато и не признавать эту власть. но, бля, какие нахуй законы нарушила укр.армия, пойдя туда против тех, кто хочет отделится, как их называют, "сепаратисты"? почему каратели? простой народ карали за инакомыслие что ли? или пошли зачищать именно активистов-ополченцев? по закону - укр.войска ничего не нарушили, по факту - незачем им было идти на восток, пусть люди отделились бы от Украины, если они хотят.

нацисты. я считаю, это националисты-русофобы. они неправы. "нацисты", "фашисты"... - ну если покопаться, то зигующие есть и у нас, и у вас. они в любой стране есть. но обзывать всех военных нацистами - перебор.

хунта. какая это хунта? кто к власти пришел у нас - те, кто пиздил ментов, или все-таки те же олигархи помаранчевые? которые меняли друг друга с яныковской властью? это не хунта, а такая же хуевая власть, как и все 23 года предыдущих. вот после "третьего майдана", а по сути, военного переворота теми вояками, которые придут с фронта, это будет хунта, если хотите так называть, то есть власть военных.

п.с. по поводу "слить дерьмо из башки". согласен. но его надо слить обеим сторонам. такого в природе не бывает, чтоб дерьмо в башке было только у одной стороны. у кого-то его меньше, у кого-то больше - но оно в той или иной степени, есть у обеих сторон.

Это сообщение отредактировал iarann - 10.03.2015 - 19:49

[^]
iarann
10.03.2015 - 19:53
-1

Приколист

Цитата
iarann

Вот еще интересная штука. Я на того же Шария боюсь кидать ссылки своим украинским знакомым и родне, я боюсь, что они могут где-то ляпнуть то, что увидят, а потом просто получить по голове "за сепаратизм" - свекр точно ляпнет. он уже один раз в Донецке, когда там еще спокойно было более менее, пошутил, что он офицер ГРУ...

А мне мои украинские товарищи все пытаются "глаза открыть". они просто не воспринимают инфу с РФ-источников. А разоблачения их фейков, я им не кидаю.

да даже не в этом вопрос. вопрос в том, когда мы станем опять мирно жить? как раньше. ну хотя бы примерно так, как раньше? надоело в корень каждый день слушать про войну...

[^]
Schwarzer
10.03.2015 - 19:58
2

Ярила

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 19:43)
но, бля, какие нахуй законы нарушила укр.армия, пойдя туда против тех, кто хочет отделится, как их называют, "сепаратисты"? почему каратели? простой народ карали за инакомыслие что ли?

Ну да

Это сообщение отредактировал Schwarzer - 10.03.2015 - 19:59

[^]
Schwarzer
10.03.2015 - 20:03
3

Ярила

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 19:53)
вопрос в том, когда мы станем опять мирно жить? как раньше. ну хотя бы примерно так, как раньше? надоело в корень каждый день слушать про войну...

Вряд ли скоро,после того,что вы натворили.

[^]
Schwarzer
10.03.2015 - 20:04
1

Ярила

разве такое прощается?

[^]
Жималка
10.03.2015 - 20:05
2

Ярила

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 19:53)
Цитата
iarann

Вот еще интересная штука. Я на того же Шария боюсь кидать ссылки своим украинским знакомым и родне, я боюсь, что они могут где-то ляпнуть то, что увидят, а потом просто получить по голове "за сепаратизм" - свекр точно ляпнет. он уже один раз в Донецке, когда там еще спокойно было более менее, пошутил, что он офицер ГРУ...

да даже не в этом вопрос. вопрос в том, когда мы станем опять мирно жить? как раньше. ну хотя бы примерно так, как раньше? надоело в корень каждый день слушать про войну...

Я лично - с радостью. Это не у нас спрашивать надо, а у них.

[^]
iarann
10.03.2015 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Schwarzer @ 10.03.2015 - 18:58)
но, бля, какие нахуй законы нарушила укр.армия, пойдя туда против тех, кто хочет отделится, как их называют, "сепаратисты"? почему каратели? простой народ карали за инакомыслие что ли?

Ну да

я имею ввиду с самого начала войны. то, что показано, это уже намного позже, когда уже друг друга хуярят, и за инакомыслие, и простой народ - все уже слишком далеко зашло. а начиналось как? так, как я написал. какие были сначала каратели мирного населения за инакомыслие?

да и фото. посмотрите фото погибших мирных в Мариуполе. или это опять бля наши укр. войска сами себе обстреляли? Мариуполь, который на сегодня под контролем Украины, пока еще. кто его обстрелял?

а Краматорск? тоже наши сами себя, типа провокаторы, хотят подставить ополченцев? ну так и эти фото не забудьте вставить тоже. не надо быть однобоким. ополчение тоже стреляло по тем городам, где наши войска засели, и тоже не всегда точно, попадало и по мирному населению. причем, возможно, и по тому, кто поддерживал втихую ополченцев, пока нас. пункт под контролем укр. войск. мы стопроцентной правды никогда не узнаем, кто кого точно убил. можем лишь логически доказывать друг другу

Это сообщение отредактировал iarann - 10.03.2015 - 20:10

[^]
dvaggression
10.03.2015 - 20:10
1

Юморист

но, бля, какие нахуй законы нарушила укр.армия, пойдя туда против тех, кто хочет отделится, как их называют, "сепаратисты"? почему каратели? простой народ карали за инакомыслие что ли? или пошли зачищать именно активистов-ополченцев? по закону - укр.войска ничего не нарушили, по факту - незачем им было идти на восток, пусть люди отделились бы от Украины, если они хотят.

нацисты. я считаю, это националисты-русофобы. они неправы. "нацисты", "фашисты"... - ну если покопаться, то зигующие есть и у нас, и у вас. они в любой стране есть. но обзывать всех военных нацистами - перебор.

хунта. какая это хунта?

Разумеется, когда армия начинает бомбить и обстреливать города своей страны, убивать мирных граждан, она никаких законов не нарушает. Все в рамках Конституции, хули. И о чем с тобой после этого разговаривать?

Нацизм - крайняя форма проявления национализма. Вся ваша нынешняя вонючая "идеология" построена на ненависти к общему советскому прошлому, на ненависти к русским и нелепых смешных и неуклюжих попытках возвеличивания всего украинского. "Украина - понаде усе". Примеры приводить не буду, их масса. И дело тут не в зигующих дебилах, не обманывай себя.

Ну, а хунта... Ладно, не хунта. Нормальные парни, чо.

[^]
Lornet
10.03.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата
про наше правительство согласен. но ситуация дошла уже до личной мести - за своих погибших товарищей и т.д. пиздец, короче.

Ваша месть за погибших товарищей, сродни мести фашистов на территории Советского Союза и мести америкосов, на территории Вьетнама. В сотый раз спрашивается, кто вас звал в Новороссию и кого из ваших мирных родственников в киеве, разбомбили ополченцы, что бы их назвали террористами? Может терроризм, это всё же, ваш бренд?

[^]
iarann
10.03.2015 - 20:25
0

Приколист

Цитата (dvaggression @ 10.03.2015 - 19:10)
но, бля, какие нахуй законы нарушила укр.армия, пойдя туда против тех, кто хочет отделится, как их называют, "сепаратисты"? почему каратели? простой народ карали за инакомыслие что ли? или пошли зачищать именно активистов-ополченцев? по закону - укр.войска ничего не нарушили, по факту - незачем им было идти на восток, пусть люди отделились бы от Украины, если они хотят.

хунта. какая это хунта?

Разумеется, когда армия начинает бомбить и обстреливать города своей страны, убивать мирных граждан, она никаких законов не нарушает. Все в рамках Конституции, хули. И о чем с тобой после этого разговаривать?

Нацизм - крайняя форма проявления национализма. Вся ваша нынешняя вонючая "идеология" построена на ненависти к общему советскому прошлому, на ненависти к русским и нелепых смешных и неуклюжих попытках возвеличивания всего украинского. "Украина - понаде усе". Примеры приводить не буду, их масса. И дело тут не в зигующих дебилах, не обманывай себя.

Ну, а хунта... Ладно, не хунта. Нормальные парни, чо.

да виноваты обе стороны. кто меньше, кто больше, но обе. Россия помогает вооружением ополчению - по Конституции, хуле. так что обе стороны по своему неправы.

наша нынешняя "идеология" русофобская - тот еще пиздец, я ни в коем случае это не отрицаю. ну можно конечно придираться к словам, по словарю смотреть, нацизм это или фашизм, или еще что - я не лингвист. по факту, у нас националисты-русофобы. я таких лично презираю, честно скажу.

"Ну, а хунта... Ладно, не хунта. Нормальные парни, чо."
зачем этот сарказм?biggrin.gif я их не считаю нормальными парнями. это гнилая власть и придурки, которые пиздили ментов (хоть они тоже гнилые), и которые орали про сало уронившееся и о "москалях". но как вы расписали, что такое нацизм, так и я расписал, что такое хунта, если дословно. и я написал, когда может быть у нас настоящая, по словарю, "хунта".

Добавлено в 20:28
Цитата (Lornet @ 10.03.2015 - 19:21)
Цитата
про наше правительство согласен. но ситуация дошла уже до личной мести - за своих погибших товарищей и т.д. пиздец, короче.

Ваша месть за погибших товарищей, сродни мести фашистов на территории Советского Союза и мести америкосов, на территории Вьетнама. В сотый раз спрашивается, кто вас звал в Новороссию и кого из ваших мирных родственников в киеве, разбомбили ополченцы, что бы их назвали террористами? Может терроризм, это всё же, ваш бренд?

а где была та новороссия раньше, прошлые 23 года? она появилась в медиа-пространстве после майдана. че раньше о ней никто не говорил? о днр и лнр я слышал, типа столица есть, как бы власть тоже есть. а новороссия где? кто президент, где власть? покажите. тогда я и отвечу, в какую новороссию кто кого и зачем звал или не звал.

Это сообщение отредактировал iarann - 10.03.2015 - 20:33

[^]
AnalCarnival
10.03.2015 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 18:47)
Цитата (AnalCarnival @ 10.03.2015 - 14:19)
Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 14:05)
я согласен, что информвойска в России получше, чем у нас, в Украине, наверное, намного. ну понятно, и профессионально в России этим занимались последние 20 лет, ну и деньги другие в этой сфере крутятся, чего этого в Украине не было никогда. поэтому информвойну Украина проигрывает и проиграет, я думаю, стопроцентно. но очень жаль, что никто не хочет слушать правду, ни с одной из сторон, а продолжают бросаться друг в друга говном. к пребольшому сожалению. я хотел бы, чтоб наши народы всю жизнь существовали бы мирно, но, этого не видать в обозримом будущем...

ну, истина, как всегда, посередине. война началась из-за того, что США очень способствовали смене правительства у нас, и возпользовалось настроениями народа. а по-простому - из-за того, что США сунули свой нос в сферу влияния России, в Украину. конечно, Россия это в покое не оставит. а кто Украину будет спрашивать о ее мнении - кто сильнее, тот и рулит миром. так что США и Россия выясняют отношения между собой посредством Украины. вот я, украинец, написал тебе, русскому, свою правду.

Да, так и есть, я это мнение полностью разделяю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10386
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх