Информационные войска России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
10.03.2015 - 20:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 14:05)
я согласен, что информвойска в России получше, чем у нас, в Украине, наверное, намного.

В России не только информвойска, но и мозга получше.
ну понятно, и профессионально в России этим занимались последние 20 лет, ну и деньги другие в этой сфере крутятся, чего этого в Украине не было никогда.

Идиот ты, дядя. Тебе простые люди, без всяких денег, говорят, что у Украины псаки головного мозга.
поэтому информвойну Украина проигрывает и проиграет, я думаю, стопроцентно.

Не поэтому, а потому, что "кто прав, за тем и сила".
но очень жаль, что никто не хочет слушать правду, ни с одной из сторон, а продолжают бросаться друг в друга говном. к пребольшому сожалению.

Я лично говном не кидаюсь, я пытаюсь убеждать аргументировано, чего и Вам желаю.
я хотел бы, чтоб наши народы всю жизнь существовали бы мирно, но, этого не видать в обозримом будущем...

Наконец трезвые мысли у кого то появляются. А то всё "москоляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль"... Жалко, только, что эта трезвость достаётся через большое похмелье, после грандиозной пьянки.

[^]
Wigenith
10.03.2015 - 20:50
1

Судья Кригс

iarann
По поводу "...накачкой стопудово занимаются федеральные каналы, первый россия и т.п. все эти "каратели", "фашисты", "хунта" - 100% херь, которую пытаются влить в уши простому русскому народу..." - исторический экскурс:

- 1941 год 22 июня вторжение на территорию СССР германских войск, т.е. развязывание войны...
и что? все поголовно фашисты?
а что натворили в итоге, хотя в СССР до последнего втирали за "всемирное пролетарское братство" - как аналогия? не канает пока?
хорошо... потом пошла советская контрпропаганда с "нацистами" и "фашистами"...
при этом большинство солдат Вермахта не состояли в СС или НСДАП, т.е. не фашисты в подразумеваемом тобой смысле - А ДЕЛО СВОЁ ДЕЛАЛИ!
Просто они были сочувствующие или безразличные, готовые творить всё, что потребует фюрер...

В нынешней стране Б/У(бывшей Украине - ибо она уже не та Украина какой была раньше, если вообще она осталась Украиной) аналогия прослеживается 100% - даже национал-социализм копируется полностью, от символики до ритуалов и методов установления своей доминанты....
А народ ... что народ ... народу Министерство Правды(скажи ещё нет такого) нарисовало картинку того, кто во всём виноват - ленивые умом ведутся, посмышлённей валят... ибо даже эти в несогласные не годятся - чистый инстинкт самосохранения...

[^]
tulk
10.03.2015 - 21:12
0

Шутник

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 14:33)
Цитата
А знаете почему мы победим в информационной войне безоговорочно?
Потому что мы знаем свою историю и чтим память предков. И всегда можем привести весомые аргументы сказанным словам в любом сраче.

ну не всегда. вот сколько срачей было за последний год, кто кого бомбит, волноваха, рейс мн17, и так далее, и все равно один срач, что с нашей стороны, что с вашей. и никаких железобетонных аргументов с обоих сторон. только обвинения друг друга. да и, честно говоря, хрен найдешь эти аргументы (опять же, с обоих сторон). все уже так запутанно стало, шопесдец...

Хорошо, хоть, что кто то уже задумался распутывать.
Вы побольше общайтесь с колорадами без оскорблений, срачей, с весомыми аргументами, с вниканием в доводы оппонента, и прозрение придёт.

[^]
tulk
10.03.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 18:42)
Цитата (syshell @ 10.03.2015 - 14:39)
Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 14:39)
а что, у нас они есть что ли? такая же херь, в интернете существующая, "мобілізація до лав інформаційних військ" . это все наша ебучая власть придумала, им тоже правда нахер не нужна, занимаются такой же накачкой, как и вас. ИМХО, все, кто хочет воевать до победного на Донбассе, а не хочет мира сейчас - и есть жертвы жесточайшей накачки. с обеих сторон, и наши майданутые, и ваши новороссы.

> "мобілізація до лав інформаційних військ"
Речь про то, что у нас и этого нет. Весь дружный троллинг - результат спонтанной самоорганизации без создания каких-либо структур.

> занимаются такой же накачкой, как и вас
У нас накачкой никто особо не занимается. И вот не надо про Киселева - он на Украине куда популярней, чем у нас.

Просто у нас есть очень много народа, кто хорошо помнит "как все начиналось" с момента развала Союза и видит "к чему все привело" сейчас.
В России ведь в 91 году практически все единогласно проголосовали за сохранение СССР на референдуме, а у вас - нет. Хотели "самостийности".

Так, что "москали и ватники" тут были всегда, это - не результат какой-то пропаганды. Мы себя в большинстве так ощущали раньше и ощущаем сейчас.

А вот всяких правосеков и прочего дерьма на Украине когда-то не было.
Над гуцульскими рогулями, которые по схронам шарились всегда ржали во всей УССР и никто даже представить не мог, что столько народа сойдет в своей "самостийности" с ума и все это дерьмо не просто появится, но и придет ко власти.

> кто хочет воевать до победного на Донбассе, а не хочет мира сейчас
Тут дело в вашем правительстве.
Воюют против него и воевать начали отнюдь не Донецк с Луганском - оружие взяли в руки, когда Турчинов двинул войска.
А так как шансов забодать всю эту шушеру в Киеве немного, то наиболее простой вариант - отсоединение.
Выход из состава государства Украина.
--
Такие дела, парень.

ну, накачкой стопудово занимаются федеральные каналы, первый россия и т.п. все эти "каратели", "фашисты", "хунта" - 100% херь, которую пытаются влить в уши простому русскому народу. впрочем, как и у нас. "кацапы", "ватники" и т.п. - это такое же дерьмо, которым нас пичкают.

про наше правительство согласен. но ситуация дошла уже до личной мести - за своих погибших товарищей и т.д. пиздец, короче... как из этой ситуации найти выход?

Уважаемый, я вижу видеоролики на ютьюбе как по киеву проходят факельные шествия по аналогии с немецко-фашистскими, с явно фашистскими лозунгами; я читаю информацию, как унижаются ветераны Великой Отечественной Войны; я вижу, как уничтожаются святыни, которые были наши общими, безнаказанно, с явного попустительства властей, не одно десятилетие. Где здесь не правда, где здесь "дерьмо, которое мне пытаются влить в уши"?
Разве это не правда, что каратель советского народа и приспешник фашистских завоевателей Бандера, считается народным героем украины,и ему установлен пмятник?

[^]
tulk
10.03.2015 - 21:36
0

Шутник

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 18:47)
Цитата (AnalCarnival @ 10.03.2015 - 14:19)
я согласен, что информвойска в России получше, чем у нас, в Украине, наверное, намного. ну понятно, и профессионально в России этим занимались последние 20 лет, ну и деньги другие в этой сфере крутятся, чего этого в Украине не было никогда. поэтому информвойну Украина проигрывает и проиграет, я думаю, стопроцентно. но очень жаль, что никто не хочет слушать правду, ни с одной из сторон, а продолжают бросаться друг в друга говном. к пребольшому сожалению. я хотел бы, чтоб наши народы всю жизнь существовали бы мирно, но, этого не видать в обозримом будущем...

Ну давай, я русский, ты украинец, я готов тебя выслушать, напиши свою правду.

ну, истина, как всегда, посередине. война началась из-за того, что США очень способствовали смене правительства у нас, и возпользовалось настроениями народа. а по-простому - из-за того, что США сунули свой нос в сферу влияния России, в Украину. конечно, Россия это в покое не оставит. а кто Украину будет спрашивать о ее мнении - кто сильнее, тот и рулит миром. так что США и Россия выясняют отношения между собой посредством Украины. вот я, украинец, написал тебе, русскому, свою правду.

Всё правильно, но вы забыли добавить, что украинцы и русские всегда были одним народом, И США не просто "сунули свой нос", а планомерно на протжении 23-х лет засерали мозги народу украины об их свидоиости и исключительности в мировой истории.

[^]
iarann
10.03.2015 - 21:42
0

Приколист

Цитата (tulk @ 10.03.2015 - 19:49)
я согласен, что информвойска в России получше, чем у нас, в Украине, наверное, намного.

ну понятно, и профессионально в России этим занимались последние 20 лет, ну и деньги другие в этой сфере крутятся, чего этого в Украине не было никогда.

Идиот ты, дядя. Тебе простые люди, без всяких денег, говорят, что у Украины псаки головного мозга.

но очень жаль, что никто не хочет слушать правду, ни с одной из сторон, а продолжают бросаться друг в друга говном. к пребольшому сожалению.

Я лично говном не кидаюсь, я пытаюсь убеждать аргументировано, чего и Вам желаю.
я хотел бы, чтоб наши народы всю жизнь существовали бы мирно, но, этого не видать в обозримом будущем...

Наконец трезвые мысли у кого то появляются. А то всё "москоляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль"... Жалко, только, что эта трезвость достаётся через большое похмелье, после грандиозной пьянки.

я не говорю что Вы лично говном кидаетесь, как и я не кидаюсь. но большинство, согласитесь, кидаются. а про трезвые мысли, так это не обо мне лично, у меня они были всегда, даже когда у нас было время майдана. тут вы немножко неправы. я лично трезвым и раньше был, а те, кто "майданутый", то есть пьяный, они не трезвеют у нас, поверьте. пока вряд ли протрезвеют. с этим у нас очень плохо.

Это сообщение отредактировал iarann - 10.03.2015 - 21:43

[^]
iarann
10.03.2015 - 21:44
0

Приколист

Цитата (tulk @ 10.03.2015 - 20:36)
я согласен, что информвойска в России получше, чем у нас, в Украине, наверное, намного. ну понятно, и профессионально в России этим занимались последние 20 лет, ну и деньги другие в этой сфере крутятся, чего этого в Украине не было никогда. поэтому информвойну Украина проигрывает и проиграет, я думаю, стопроцентно. но очень жаль, что никто не хочет слушать правду, ни с одной из сторон, а продолжают бросаться друг в друга говном. к пребольшому сожалению. я хотел бы, чтоб наши народы всю жизнь существовали бы мирно, но, этого не видать в обозримом будущем...

ну, истина, как всегда, посередине. война началась из-за того, что США очень способствовали смене правительства у нас, и возпользовалось настроениями народа. а по-простому - из-за того, что США сунули свой нос в сферу влияния России, в Украину. конечно, Россия это в покое не оставит. а кто Украину будет спрашивать о ее мнении - кто сильнее, тот и рулит миром. так что США и Россия выясняют отношения между собой посредством Украины. вот я, украинец, написал тебе, русскому, свою правду.

Всё правильно, но вы забыли добавить, что украинцы и русские всегда были одним народом, И США не просто "сунули свой нос", а планомерно на протжении 23-х лет засерали мозги народу украины об их свидоиости и исключительности в мировой истории.

ну спасибо, хоть такую мою правду вы признаете. да, про штаты вы правильно заметили

[^]
yuran4o
10.03.2015 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nebyss @ 10.03.2015 - 14:30)
Логотипчег с клавами скрещеными можно вытащить из видиво, для старых фанатов? rulez.gif

Держи, бро!)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10.03.2015 - 21:45

Информационные войска России

[^]
iarann
10.03.2015 - 21:46
1

Приколист

Цитата (AnalCarnival @ 10.03.2015 - 19:38)

Да, так и есть, я это мнение полностью разделяю.

спасибо. я рад, что вы приняли мою правду. я писал честно, как думаю, а не чтоб понравилось россиянам

[^]
NaOH
10.03.2015 - 21:49
1

Ярила

ну, накачкой стопудово занимаются федеральные каналы, первый россия и т.п. все эти "каратели", "фашисты", "хунта" - 100% херь, которую пытаются влить в уши простому русскому народу. впрочем, как и у нас. "кацапы", "ватники" и т.п. - это такое же дерьмо, которым нас пичкают.

Вот у меня уже несколько лет телевизор только один федеральный канал крутит, "Карусель". Если б не дети, вообще без телевизора жил бы. А украинцев и Украину недолюбливаю. Уже скоро четверть века тому как.
Представь: Киселёв ещё в институте учился, а украинцев уже категорически не любили. За Севастополь, за "Крым будет украинским или безлюдным", за "викингов" в Чечне, за Тузлу, за "Украина-не Россия" (Л.Кучма), за попытку не пустить российские корабли в Севастополь в 2008, за "несанкционированный отбор газа", за перекрытие аммиакопровода, за "Си Бриз", за улицу Дудаева, за героев Украины Бандеру и Шухевича... короче, в деле антиукраинской пропаганды Киселёв и все-все-все федеральные каналы - лузеры и дилетанты против самих же украинцев. И каждое ваше выступление в защиту Украины наносит намного больший вред этой самой Украине, чем все киселёвы и шарии. Ну вот не работает эта ваша геббельсятина, когда у людей есть доступ к интернету.

[^]
iarann
10.03.2015 - 21:52
0

Приколист

Цитата
Уважаемый, я вижу видеоролики на ютьюбе как по киеву проходят факельные шествия по аналогии с немецко-фашистскими, с явно фашистскими лозунгами; я читаю информацию, как унижаются ветераны Великой Отечественной Войны; я вижу, как уничтожаются святыни, которые были наши общими, безнаказанно, с явного попустительства властей, не одно десятилетие. Где здесь не правда, где здесь "дерьмо, которое мне пытаются влить в уши"?
Разве это не правда, что каратель советского народа и приспешник фашистских завоевателей Бандера, считается народным героем украины,и ему установлен пмятник?

де-факто считается. де-юре пока нет. ющенко в конце своего срока присвоил бандере героя Украины, но янык быстро отменил это. а памятник ему установлен во Львове. ну там все понятно с этим, там даже улица джохара дудаева есть. ну так не в Киеве же установлен, правильно? то, что вы перечислили, то не дерьмо, конечно. но, как я смотрю в интернете рос. каналы, то это пиздец, как все однобоко показывают, с очень выгодной для одной из сторон позиции, очень антиукраински.

[^]
tulk
10.03.2015 - 22:05
0

Шутник

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 19:43)
Цитата (dvaggression @ 10.03.2015 - 17:56)
ну, накачкой стопудово занимаются федеральные каналы, первый россия и т.п. все эти "каратели", "фашисты", "хунта" - 100% херь, которую пытаются влить в уши простому русскому народу.

То есть правильно я понимаю, украинская армия прибыла на юго-восток исключительно с гуманитарной миссией, нацистов на Украине нет (по федеральным каналам не говорят "фашисты"), а подонков, пришедших к власти в результате вооруженного переворота и свержения законной власти, "хунтой" не назовешь?

И это все "100% херь"?

Дерьмо твоя правда, украинец. Дерьмо.

Добавлено в 19:03
пиздец, короче... как из этой ситуации найти выход?

Для начала - слить дерьмо из башки.

дерьмо или не дерьмо моя правда - то похуй, каждый имеет право на свое мнение, гавкаться по этому поводу бессмысленно.

не с гуманитарной. по факту - народ на Донбассе имеет право не хотеть в Европу, в нато и не признавать эту власть. но, бля, какие нахуй законы нарушила укр.армия, пойдя туда против тех, кто хочет отделится, как их называют, "сепаратисты"? почему каратели? простой народ карали за инакомыслие что ли? или пошли зачищать именно активистов-ополченцев? по закону - укр.войска ничего не нарушили, по факту - незачем им было идти на восток, пусть люди отделились бы от Украины, если они хотят.

О каких законах Вы сейчас толкуете, после того, как законно выбранную власть свергла кучка воинственно настроенных бездельников? Люди выбрали себе президента. Плохого, хорошего ли, но они его выбрали, и пошли трудиться на благо своего отечества, а кучка люмпенов, паразитов на тех, кто трудится решили что это не правильно, вместо того, чтобы дождаться следующих выборов, совершили величайшее преступление и объявили несогласных с этим, террористами, и прочими словами, и едут расстреливать оружием, запрещённым женевской конвенцией.
нацисты. я считаю, это националисты-русофобы. они неправы. "нацисты", "фашисты"... - ну если покопаться, то зигующие есть и у нас, и у вас. они в любой стране есть. но обзывать всех военных нацистами - перебор.

Да, но в России, они попадают в обезьянники, когда пытаются зиговать, а на Украине им дают оружие, что бы убивать того, кого они желают. И хотя народ Украины не голосует за фашистов, тем не менее в Раде приволируют именно фашистские идеи.
хунта. какая это хунта? кто к власти пришел у нас - те, кто пиздил ментов, или все-таки те же олигархи помаранчевые? которые меняли друг друга с яныковской властью? это не хунта, а такая же хуевая власть, как и все 23 года предыдущих.

Это, уж, кого привели, того и привели майдоскокуны, и следующие, которые придут незаконным путём будут такими же.
вот после "третьего майдана", а по сути, военного переворота теми вояками, которые придут с фронта, это будет хунта, если хотите так называть, то есть власть военных.

Не ну третий раз в одно и то же дерьмо ступать, могут уже совсем свидомые на всю голову.
п.с. по поводу "слить дерьмо из башки". согласен. но его надо слить обеим сторонам. такого в природе не бывает, чтоб дерьмо в башке было только у одной стороны. у кого-то его меньше, у кого-то больше - но оно в той или иной степени, есть у обеих сторон.

ЯП для этого не плохая площадка. Только бы не банили свидомых, не смотря на их словесный понос.

[^]
NaOH
10.03.2015 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 21:52)
а памятник ему установлен во Львове. ну там все понятно с этим, там даже улица джохара дудаева есть. ну так не в Киеве же установлен, правильно? то, что вы перечислили, то не дерьмо, конечно. но, как я смотрю в интернете рос. каналы, то это пиздец, как все однобоко показывают, с очень выгодной для одной из сторон позиции, очень антиукраински.

А Львов - это не на Украине, это где-то в центральной Африке?

Что именно однобоко показывают? Обычно на этом месте ваши поминают распятого мальчика и снегирей vs синичек. Будем считать, что проехали (хотя я лично об этих вопиющих фактах узнал как раз от украинцев). А ещё какие факты недобросовестной российской пропаганды имеются?

А ведь когда мало фактов и много пустых слов - это и есть пропаганда.

[^]
tulk
10.03.2015 - 22:10
0

Шутник

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 21:42)
Цитата (tulk @ 10.03.2015 - 19:49)

я не говорю что Вы лично говном кидаетесь, как и я не кидаюсь. но большинство, согласитесь, кидаются. а про трезвые мысли, так это не обо мне лично, у меня они были всегда, даже когда у нас было время майдана. тут вы немножко неправы. я лично трезвым и раньше был, а те, кто "майданутый", то есть пьяный, они не трезвеют у нас, поверьте. пока вряд ли протрезвеют. с этим у нас очень плохо.

Да, но пока на Украине именно такие правят бал.

[^]
DimonCrimea1
10.03.2015 - 22:12
0

Ярила

у украины нет уже ничего. и на Службе Безопасности Украины флаг америкосовский.

это называется КОЛОНИЯ.

А НА ВАС МЫ ЗЛИМСЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ СЛЕПЫЕ!!!!

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 10.03.2015 - 22:14

[^]
tulk
10.03.2015 - 22:14
0

Шутник

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 21:44)
Цитата (tulk @ 10.03.2015 - 20:36)

ну спасибо, хоть такую мою правду вы признаете. да, про штаты вы правильно заметили

Ну вот, правда, как вода, если она есть, то всегда себе выход найдёт наружу.

[^]
tulk
10.03.2015 - 22:18
0

Шутник

Цитата

де-факто считается. де-юре пока нет. ющенко в конце своего срока присвоил бандере героя Украины, но янык быстро отменил это. а памятник ему установлен во Львове. ну там все понятно с этим, там даже улица джохара дудаева есть. ну так не в Киеве же установлен, правильно? то, что вы перечислили, то не дерьмо, конечно. но, как я смотрю в интернете рос. каналы, то это пиздец, как все однобоко показывают, с очень выгодной для одной из сторон позиции, очень антиукраински.

Я уж не знаю, что значит "однобоко", но только поставить памятник бандере, в России, равноценно тому, что поставить бронзовую скульптуру на видном месте сношающихся мужчин.

[^]
agoragoran
10.03.2015 - 22:23
0

Ярила

Все просто: Вальцманом рулит Израиль с подачи США. Пастором-униатом рулит Ватикан. Рогули западынские, вообще не при делах, их как всегда используют.

[^]
Wigenith
10.03.2015 - 22:30
0

Судья Кригс

Сам факт проведения нацистских сборищ , факельных шествий, преследования инакомыслия, возвеличивание признанных нацистских преступником при полном попустительстве властей и населения налицо... то чего быть в принципе не должно присутствует и культивируется - "...бойся равнодушных ибо с их молчаливого согласия..." dont.gif
И не важно в Киеве это или во Львове раз вы считаете Украину унитарной с идейным уклоном в сторону того же Львова...
Именно про это в основном и говорят рос.каналы, при этом не делая моментальных выводов(т.е. назначая виноватых через 1,5 минуты после события)
Мнимая антиукраинскость навязывается жителям Украины через их СМИ, формируя особый взгляд на проблему(никогда не будем братьями культивировалось ещё до псевдопричинного события,Крыма) ибо реалии показывают обратное - начиная от приёма беженцев(хотя и там тоже присутсвует человеческий фактор ибо люди разные), а так же вынужденных переселенцев при полном отсутсвии украинофобии(в отличии от Украины)...
Ныне, в основном, идёт смех над истерией и метаниями диванной сотни с легендарным дiдом Тарасом...

Инфа, подающаяся с рос.каналов конечно же несколько гипертрофирована, но основана на фактологии, а не на воздушных замках с кемтовоюющейУкраинынонеобъявляющейвойну...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 10.03.2015 - 22:31

[^]
agoragoran
10.03.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата
очень антиукраински

Как прыгать на площади и орать "москаляку на гиляку", это не анти-российски.

А как показать шествие фашистов-националистов это анти-украинское?

Методичку, от Нуланд, по двойным стандартам выучили.

[^]
dvaggression
11.03.2015 - 01:33
0

Юморист

Цитата (iarann @ 10.03.2015 - 20:25)
да виноваты обе стороны.

Вы еще долго будете лепить себе эти нелепые отмазки. Тяжело самому себе признаваться в собственной глупости.

[^]
Rogen
11.03.2015 - 06:46
1

Шутник

Да, гражданин с Украины - это тяжелый случай. Ему фотки убитых детей под нос суют, а он бедный уже и не знает, чтобы такого выдумать, чтоб оправдать эту пакость

[^]
dvaggression
11.03.2015 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Clearick @ 10.03.2015 - 14:04)
Предыстория.

Ну, тогда уж...

Добавлено в 14:17
или даже

[^]
ivanstog
11.03.2015 - 14:23
1

Шутник

Цитата (Rogen @ 11.03.2015 - 06:46)
Да, гражданин с Украины - это тяжелый случай. Ему фотки убитых детей под нос суют, а он бедный уже и не знает, чтобы такого выдумать, чтоб оправдать эту пакость

А что еще остается? Признаться, что зря скакали?

[^]
iarann
11.03.2015 - 15:49
0

Приколист

Цитата (ivanstog @ 11.03.2015 - 13:23)
Цитата (Rogen @ 11.03.2015 - 06:46)

А что еще остается? Признаться, что зря скакали?

а кто отрицает? конечно зря скакали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10386
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх