Телемост Донецк-Киев: когда ждать мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
28.01.2015 - 01:12
5
Статус: Offline

Фотогид

Цитата (ElGato2010 @ 28.01.2015 - 00:44)
Цитата (snake32 @ 28.01.2015 - 00:29)
НЕ знаю почему еще не на главной, посмотрел 1,5 телемоста. Хотелось бы, чтобы многие посмотрели и сделали неожиданные для себя выводы, что не все в Украине идиоты, что как раз адекватных людей много, просто их на ТВ не пускают, да и бояться они опять же.
В общем давайте на главную. Тема очень серьезная. Только главное, чтобы к адекватным украинцам все же пришло понимание, что отсидеться уже никак не получается: дальше будет еще хуже и что уже нужны реальные шаги для скидывания кровавых палачей в Киеве.

Не на главной потому что всем лень смотреть какой-то непонятный телемост полтора часа. Потому что за это время можно киношку посмотреть или сиськи или котиков и тд. Комменты в самом начале именно об этом. Пока не разжуешь и в рот не положишь не интересно.

Вот поэтому у нас всё так. Потому что влом думать) лучше посмотреть киношку, сиськи-письки! Я не говорю что это плохо, это тоже нужно.но посидеть подумать важнее... Да ну нах! Можно еще по быстрому новости посмотреть, не вдумчиво, фоном. А потом "кто не скачет... Смерть врагам... Мы великие, мы свободные! А потом война...

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 28.01.2015 - 01:12

[^]
fesovec
28.01.2015 - 01:13
2

Гражданин

Цитата (Coffeeманка @ 28.01.2015 - 00:56)
Цитата
Телемостов 17 канал устраивал уже несколько. Вот кому интересно ссылки на видео.

fesovec, спасибо за выложенные ссылки на видео 17канала. Я живу в соседней стране с Украиной и никогда в жизни не подумала бы , что славяне могут убивать друг друга, т.е брат -брата. Ни одно политическое событие так сильно меня не шокировало , как эта "война" . Я так переживала и не передать словами. Вчера после очередного просмотра ролика в интернете про обстрелы, пленных, убитых-я заплакала, реально сидела за монитором и тихо и безвучно текли слезы. Я искренне желаю чтобы украинский и русский народ помирились!!!! И это видео дает мне надежду. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Подпишусь под каждым вашим словом.

И я буду очень рад, если больше людей увидят все эти видео-телемосты. Спасибо Дмитрию Филимонову, который был в Донецке и смог организовать этот телемост. Его репортажи из Донецка можно посмотреть на 17 канале. Будем надеяться, что они ещё попадут на ТВ, если их раньше не закроют.

Это сообщение отредактировал fesovec - 28.01.2015 - 01:19

[^]
fesovec
28.01.2015 - 01:24
9

Гражданин

Вот вкратце о видео от Maxim Bushmin:

Совсем не так давно один киевский журналист рискнул и на свой страх и риск посетил Донбасс.
Спустя короткое время он смог понять в первую очередь для себя, что это не война России с Украиной. Не война Украины с террористами. Это война людей, которым претит жить в государстве рядом с нацистами и ворьем при власти.
Он, это Дмитрий Филимонов, организовал телемост Киев-Донецк, на который со стороны Киева пришла представитель МО Украины, известный переговорщик по делам военнопленных Володимир Рубан, Союз Матерей, народная артистка Украины и бойцы батальона Айдар.
В Донецке за стол сели Павел Губарев, комендант Донецк, министр иностранных дел, представитель левого фронта и еще несколько человек.
Разговор был сумбурный. Сбивчивый. Однако при этом было видно, что Киев услышал оппонентов.
Знаете, чем закончился диалог?
Киев спросил: если пофантазировать, какое уловие должно случится, чтобы Донецк остался в составе Украины?
Знаете... С ответом ДНР согласились в студии ВСЕ, кроме представителя МО Украины. А ответом было: Суд и казнь военных преступников, Порошенко, Турчинова, Ляшко, Яценюка...
Так неужели требовалось убить десятки тысяч людей, чтобы понять очевидное?!
Может быть этот шажок, который сделал журналист сможет остановить безумие?
В пятницу второй раунд. Жду.

[^]
fesovec
28.01.2015 - 01:44
2

Гражданин

Телевидение в эпоху Интернета это не сложно.
Если, конечно, есть, что сказать.
Скоро...
Алексей Кутепов

[^]
MuJI
28.01.2015 - 02:19
5

<3 ( . ) ( . )

По пленным, начало ролика....

[^]
revun
28.01.2015 - 02:28
3

Ярила

после слов " с Российскими военными билетами" Хочется уебать и не смотреть. Когда то была Испания. Когда то, до начала Второй мировой (не путать с Великой Отчественной) были интербригады и каждый советский солдат, пожелавший помочь испанскому народу, был без знаков причастности к СССР. А тут бля РВС вторгаются не только в форме, но и с документами подтверждающими в причастности к РВС. Бред. Был опыт в Испании, неужели служба Безопасности России так лоханётся не учтя опыт как не лохануться.
Хохлы, остановитесь и станьте опять братьями.

Это сообщение отредактировал revun - 28.01.2015 - 02:33

[^]
IngBar
28.01.2015 - 02:37
3

Шутник

На 1.11 женщина хорошо сказала про страх в Киеве. Походу большинству понравилась идея суда над нацистами как единственный шанс на единство.

[^]
IliasIliadis
28.01.2015 - 02:40
5

Юморист

Цитата (fesovec @ 28.01.2015 - 00:24)
Может быть этот шажок, который сделал журналист сможет остановить безумие?
В пятницу второй раунд. Жду.

Второго раунда может и не быть... Я не исключаю самые тяжкие последствия. Много уже этот журналист напоказывал. Уже одного пресуют, Руслана Коцабу. Ну то такэ. А тут парни серьезную публику собрали. Но! Посмотрите где проходят эти телемосты! Помню после первого они говорили что это временные неудобства дальше у них студия появится. Ни чего не меняется. Еще хуже. Сдвинули какие-то парты и сидят с ноутами и хреновеньким монитором. Прикроют им рты и это будет самое меньшее из возможных бед на их головы.
Рубана тоже уже давно пытаются слить. И статьи печатают о том что он ни какой не генерал, и мешают работать. Тоже мужик уже на мушке.
А про это: "Суд и казнь военных преступников, Порошенко, Турчинова, Ляшко, Яценюка...", это из разряда фантастики. Разве только русские танки войдут маршем в Киев, а группы спецназа в едином порыве возьмут всех этих пидаров в постельке. Но этого не будет никогда, к сожалению...

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 28.01.2015 - 02:45

[^]
trummy
28.01.2015 - 02:58
1

Ярила

смотрю пока, досмотрю до конца, место застолблю для коммента

[^]
Айыу
28.01.2015 - 03:27
5

Ярила

Да есть адекватные люди всё таки, а то я совсем разуверился, главное шоб СБУ плотно17 каналом не занялась.

[^]
trummy
28.01.2015 - 04:02
5

Ярила

сколько слов, аж невозможно!!! какого хуя они там говорят "глобальная трагедия Мариуполя" и " были случаи обстрела" про Донецк??? как можно ставить гибель одних мирных выше гибели других мирных?? Это ли сука не глобальная трагедия??.... как эти мрази вообще могут говорить что-то про мир и добро??? у пидора жирного была оговорочка по Фрейду " на зло нельзя отвечать добром"!!

[^]
sayword
28.01.2015 - 04:06
0

Юморист

На 1.11 и дальше - послушайте. Рассказывают о том, как на Украине люди боятся действующей власти, репрессий и преследований боятся, мести родственникам.

[^]
BennyLaden
28.01.2015 - 04:06
4

Юморист

Мира ждать тогда,когда укров выбьют за пределы ДНР. Иначе вообще никак.

[^]
FullOn90
28.01.2015 - 04:22
1

Приколист

Как не удивительно , но остались еще адекваты на той стороне, Рубан, женщина из комитета солдатских матерей и пожилой мужчина , который позади сидел! Хоть какой то плюс , маленький но плюс, диалог С людьми хоть начался!
Но имхо. Нихуя не изменится

[^]
Golovoed
28.01.2015 - 05:01
-2

Шутник

пусть к родителям лучше съездит!

[^]
IliasIliadis
28.01.2015 - 05:25
6

Юморист

Просмотрел полностью и еще повторно несколько моментов фрагментально. Что на ум приходит?
1 - Нахер весь этот цирк с конями?! Кто уполномочил лиц с украинской стороны о чем-то договариваться? Собственно кто эти лица? Ну допустим Рубан, ну тетки из какого-то фонда. Они могут договариваться только в меру своих частных интересов. Певица тётя Нина, дуже жалистлыва, но серливая бабенка. На вопрос в лоб "Кто те, которые решают свои вопросы за счет человеческих жизней?" в присутствии суки фашистской овчарки из МО Укр. отвечать начала нечленораздельным мычанием. А эти айдаро-юристо-пенсионеро! Смех и слёзы...
2 - О чем думают представители ДНР идя на такое шоу? Если вы официальные лица, то и ведите переговоры на соответственном уровне. Не представляю себе Чуркина или Лаврова участвующих в этом Балаган Лимитед. Ведь это всё потом идет гулять в инернет.
3 - О бабе с МО. Честно говоря она тянет всего лишь на секретутку в сельсовете. Вот такой вот сегодня уровень представителей власти. И это факт.
(Что мне еще заметилось. Что у Псаки, что у её подружки Харт, у кого-то еще из пендосок не помню, и точно так же у этой Брунгильды, когда они выходят на выступление, на шее висят бусы из камней. Всегда задаюсь вопросом - что это? Какой-то прием защиты, или отвлекающий собеседника предмет? Но что-то тут не без чего-то.)
4 - О журналистах. Я очень хочу искренне ошибаться, но эти ребятки либо очень смелые, либо это один из масмедиа проектов нынешних упырей при власти. Чуваки демонстрируют миру свою независимость, такие себе нищие и честные, при этом на свободе. Вот мол смотрите, в Украине какая свобода слова! Только почему-то тетка той белобрысой курве закинула "Что, сука, записала себе на бумажке?" Так оно и есть. Все ссут и открыто говорить смерти подобно.
Мне лично все понятно. В Украине нет независимого президента, парламента и т.д. Равно как нет и самой независимой страны. Я давно заметил, что спецслужбы, СБУ, это отдельная страна, живущая по своим законам и подчиняющаяся как отдельный департамент каким-то внешним руководителям. Это стало очевидно после свержения Кучмы, "самоубийств" Кирпы, Кравченка и др. Вот недавно "самоубился" бывший замминистра железной дорогой. В министерствах керуют ставленники тех же тайных "радетелей" за благо Украины. Порошенко от страха не просыхает совершенно, посмотрите его высер в Освенциме, он реально упоротый.

Вот что хотелось сказать. Прошу прощения за столь длинный и нудный пост.

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 28.01.2015 - 05:27

[^]
fesovec
28.01.2015 - 21:26
1

Гражданин

IliasIliadis пост длинный, но очень правильный! Респект. Люди смелые, правда. "Хотят показать, что есть свобода слова" - неправда. Посмотрите более ранние сюжеты 17-го. Да и сегодня тоже публикуется достаточно сюжетов, которые мне не нравятся, назовем их "общеукраинскими". Канал хоть раньше пытался быть независимым, но именно после начала телемостов и поездок на Донбасс все кардинально изменилось и стали выходить честные убойные сюжеты про события на востоке страны.
Да и им вроде как уже пытались угрожать и спалили машину одному из журналистов. Об этом они рассказывали на пресс-конференции на видео ниже.

[^]
argon255
28.01.2015 - 22:59
3

Приколист

Дама из МО на 20-12, говоря о регулярной Российской Армии, в качестве доказательства, сообщает о "наборе ополченца" - военник ДНР + российский военник + паспорт России!!! Дело в том, что в действующей армии нет паспортов, даже у офицеров - офицерское удостоверение. Т.е. этот набор говорит о чистых добровольцах, если есть паспорт, то чел уже в запасе!!! И волен делать что угодно! А военники берут для подтверждения ВУС.

[^]
zickey
28.01.2015 - 23:33
1

Хохмач

полчасика осилил пока. На удивление адекватные ведущие и предсказуемо упоротые участники с укр. стороны. Особенно лютует представительница МО, это просто звиздец.

[^]
MuJI
28.01.2015 - 23:49
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (fesovec @ 28.01.2015 - 20:26)

Да и им вроде как уже пытались угрожать и спалили машину одному из журналистов. Об этом они рассказывали на пресс-конференции на видео ниже.

Машину спалили из-за акции "Без парканів" - без заборов. (Они ходят к чиновникам, тип покажи что нажили, за что живёте и тп)

[^]
Mih1978
28.01.2015 - 23:52
1

Юморист

Цитата (IliasIliadis @ 28.01.2015 - 05:25)
Просмотрел полностью и еще повторно несколько моментов фрагментально. Что на ум приходит?
1 - Нахер весь этот цирк с конями?! Кто уполномочил лиц с украинской стороны о чем-то договариваться? Собственно кто эти лица? Ну допустим Рубан, ну тетки из какого-то фонда. Они могут договариваться только в меру своих частных интересов. Певица тётя Нина, дуже жалистлыва, но серливая бабенка. На вопрос в лоб "Кто те, которые решают свои вопросы за счет человеческих жизней?" в присутствии суки фашистской овчарки из МО Укр. отвечать начала нечленораздельным мычанием. А эти айдаро-юристо-пенсионеро! Смех и слёзы...
2 - О чем думают представители ДНР идя на такое шоу? Если вы официальные лица, то и ведите переговоры на соответственном уровне. Не представляю себе Чуркина или Лаврова участвующих в этом Балаган Лимитед. Ведь это всё потом идет гулять в инернет.
3 - О бабе с МО. Честно говоря она тянет всего лишь на секретутку в сельсовете. Вот такой вот сегодня уровень представителей власти. И это факт.
(Что мне еще заметилось. Что у Псаки, что у её подружки Харт, у кого-то еще из пендосок не помню, и точно так же у этой Брунгильды, когда они выходят на выступление, на шее висят бусы из камней. Всегда задаюсь вопросом - что это? Какой-то прием защиты, или отвлекающий собеседника предмет? Но что-то тут не без чего-то.)
4 - О журналистах. Я очень хочу искренне ошибаться, но эти ребятки либо очень смелые, либо это один из масмедиа проектов нынешних упырей при власти. Чуваки демонстрируют миру свою независимость, такие себе нищие и честные, при этом на свободе. Вот мол смотрите, в Украине какая свобода слова! Только почему-то тетка той белобрысой курве закинула "Что, сука, записала себе на бумажке?" Так оно и есть. Все ссут и открыто говорить смерти подобно.
Мне лично все понятно. В Украине нет независимого президента, парламента и т.д. Равно как нет и самой независимой страны. Я давно заметил, что спецслужбы, СБУ, это отдельная страна, живущая по своим законам и подчиняющаяся как отдельный департамент каким-то внешним руководителям. Это стало очевидно после свержения Кучмы, "самоубийств" Кирпы, Кравченка и др. Вот недавно "самоубился" бывший замминистра железной дорогой. В министерствах керуют ставленники тех же тайных "радетелей" за благо Украины. Порошенко от страха не просыхает совершенно, посмотрите его высер в Освенциме, он реально упоротый.

Вот что хотелось сказать. Прошу прощения за столь длинный и нудный пост.

Полностью с вами согласен.Представителям ДНР ,на этом тв. мосту не с кем,говорить.С украины это в принцыпе никто и звать их практически ни как.
Таких нацгадов ,там штук 10 батальонов(донбас,днепр и др.),в мин оборону тёток тож дохрена,работников культуры,ежели заплатят ,что хош скажут.Не тот уровень представителей Украины,эти ничего не решают.

[^]
ZeroDi
29.01.2015 - 00:44
2

Ярила

На 58 минуте на сопли о параде военнопленных в Донецке правильно сказано. bravo.gif

[^]
MTV10
29.01.2015 - 01:04
3

Приколист

Кто хочет, помимо уже ставшего известным переговорщиком полковника Рубана, услышать толковые слова от сильной мудрой женщины, включите с 1:11:07 (говорит Лилия Пугачева)
Заметьте разницу - там через одну сидит сучка белобрысая, типа зам. министра обороны, и уже берет эту женщину "на карандаш", и недоуменно двигает глазами - мол, ерунду какую-то она говорит.
Вот она разница - между сучками, дорвавшимися до власти, и отрабатывающих вложенное бабло, и нормальными адекватными украинцами.

[^]
vorog
29.01.2015 - 01:20
0

Ярила

думаю всегда будет актуально и , в конечном счете, едино...

Важно убить фашиста в себе и других...добром или злом...да, как пойдет))

[^]
derek85
29.01.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (shishkinva @ 27.01.2015 - 21:54)
Добавлено в 22:11
эврика... во всём виноваты мобильные минометчики!

не мобильные, а блуждающие gigi.gif
я не военный и то так бы не назвал их
думаю диверсионная группа подойдёт под их действия больше всего

Добавлено в 11:52
Цитата (vorog @ 29.01.2015 - 01:20)
думаю всегда будет актуально и , в конечном счете, едино...

Важно убить фашиста в себе и других...добром или злом...да, как пойдет))

вот украинский флаг, на данное время, сейчас лишний dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10685
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх