Телемост Донецк-Киев: когда ждать мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fesovec
27.01.2015 - 23:06
6
Статус: Offline

Гражданин

Из МО бабина такая уже тварища! Так и уехал бы с ноги. А как у неё ебальник перекосило, когда адекватная женщина сказала: "Ну может и хорошо, что вы отделиться пытаетесь"... И они говорили правильные вещи, что не все люди в стране больные "СлаваУкраинством", а многие просто боятся лишнее слово вякнуть, ибо им песта настанет. Как и им за эти слова возможно... запишут в сепаратистов и агентов Путина.

[^]
googs
27.01.2015 - 23:06
1
Статус: Online

Ярила

34 минуты не выдержал, блондинка это что то, мой мозг не мог, это больше воспринимать

[^]
slep0i
27.01.2015 - 23:10
2

Шутник

Цитата (Toliamba @ 27.01.2015 - 20:39)
Блондинка из МО укров. Она вообще тупа. Уровень образования - это всё. Как говорили в СССР - кадры решают всё! moderator.gif

Это Псаки по Украински.

Телемост Донецк-Киев: когда ждать мира?

[^]
Ysuk
27.01.2015 - 23:12
2

Весельчак

Смотрите истину, проблески хороших слов с 1:11:00

[^]
Нияндэкс
27.01.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 27.01.2015 - 21:41)
Цитата
Профессионалка из МО укров.у неё жопа наверное очень хороша.Б...ть, теперь придется смотреть. Изверг ты.

до бвбы досмотрел..не впечатлен...туповата...страшновата....

Ага, вылитая псака. Умеет с серьёзным лицом полный бред нести. umn.gif

[^]
ElGato2010
27.01.2015 - 23:21
7

Ярила

Точки соприкосновения нашли - предать суду и повесить военных преступников в лице порошенко, турчинова и иже с ними. Адекватные люди на Украине есть. Женщине из фонда "Святой Ольги" отдельный респект за смелость.

Кто не досмотрел, посмотрите последние 25 минут.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 27.01.2015 - 23:22

[^]
fesovec
27.01.2015 - 23:21
4

Гражданин

Телемостов 17 канал устраивал уже несколько. Вот кому интересно ссылки на видео.
Первый телемост с Мозговым:

Добавлено в 23:23
Второй телемост, после которого начали договариваться, а не съездить ли в Донецк журналистам 17 канала.

Добавлено в 23:26
Третий телемост. Конечно они частенько приглашают таких неадекватов, но ничего надо же как-то мозги вправлять.
Этот честно говоря пропустил и не смотрел.

Добавлено в 23:31
Здесь уже журналист 17 канала Дмитрий Филимонов в Донецке в компании Мозгового. В эфире присутствует какая-то неадекватная телка якобы с какого-то комитета солдатских матерей РФ, советую её перематывать, а то мозг вскипит. А вообще интересный эфир, рекомендую. Будет присутствовать украинский пленный, которого приехал забрать Филимонов. Также будет организатор Одесского Куликова поля.

Добавлено в 23:35
Телемост с Козицыным. Не смотрел.

Добавлено в 23:41
Телемост по Волновахе и прочему. Рвалась связь и особо не получилось поговорить, но есть что послушать. Вещудие и эксперты здесь молодцы, всё начали по полочках про Волноваху раскладывать.

[^]
дигер69
27.01.2015 - 23:43
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

23:29
ВОТ ПОЧЕМУ РОССИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ДЛЯ УРКАИНЫ
Балканы договариваются о газе из РФ через Турцию.

«Нефть России», 27.01.15, Москва, 17:45 Венгрия ведет переговоры с Грецией, Македонией и Сербией о поставках российского газа в Центральную Европу через Турцию по новому газопроводу, сообщил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

Нажмите для просмотра изображения Сейчас Венгрия получает основную часть потребляемого газа из России через Украину. Но "Газпром" предупредил ЕС об остановке транзита газа через Украину, как только через 2-3 года будет построен газопровод из РФ по дну Черного моря до Турции.

Россия предложила Евросоюзу не медлить и строить новый газопровод до газового хаба, который будет построен на границе ЕС (Болгарии) и Турции.

"Мы ждем окончательных результатов оценки этого проекта Турцией и хотели бы как можно скорее начать переговоры о поставках хотя бы части газа в Центральную Европу из Турции. Мы уже начали переговоры с Сербией и Македонией о новом маршруте поставок. И хотели бы как можно скорее начать переговоры c новым правительством Греции", - сказал Сийярто во время совместной пресс-конференции с турецким коллегой Мевлутом Кавусоглу в Анкаре, передает Reuters.

Президент РФ Владимир Путин в декабре 2014 г. заявил в Анкаре о приостановке проекта "Южный поток", поскольку ЕС ожидал политических уступок от РФ в обмен на строительство трубы из РФ до Европы через Болгарию.
* * * * ** *** * ** * **** **

Ну вот и первые ласточки,помахать ручкой транзиту через укру ...

Интересно, что на это скажет кроль? ...россиянам, он помнится, заявил​

Яценюк: Россияне никуда не денутся- газ пойдёт через Украину
http://www.youtube.com/watch?v=lXKxwh-kFME

[^]
Sevift
27.01.2015 - 23:43
4

Ярила

Досматрел. Контраст конечно большой между чинушкой и остальными. Вся проблема, что у власти такие чинушки больные на голову.

[^]
Sevift
27.01.2015 - 23:47
14

Ярила

С ютуба)) Начало телемоста очень похоже)

Цитата
zim rostin48 минут назад

Краткое содержание.
Баба из укрминобороны:
- Мы объявили Россию агрессором.
Все:
- Ну и что? Фабрику "Рошен" в Липецке закроем?
Айдаровец:
- Дайте грошей.
Баба из укрминобороны:
- Иди на хуй, у тебя печать не стоит.
Пропала связь. Все:
- Ура!!! Они съебали, давайте общаться.
- Там одни русские! Есть доказательства!
- Десантники заблудились! Все видели!
- На одной машине в наступление?
- А хули, они могут… Мы всё равно обосрались от страха…
Укржурналист:
- Я был в Донецке – росармию не видел, но не сомневаюсь, что она есть.
Ведущий:
- Ясно что Россия за них впрягается, но ведь и нас Запад наёмниками, оружием поддерживает.
Все:
- Ууууууууууууу, не выдавай тайну, предлюстрационный ты наш.
Ведущий:
-Шановные, я забыл предупредить, мы их (днровцев) не видим, а они нас и видят и слышат.
Все:
- Сука, предупреждать надо.
Айдаровец-старпёр:
- Я старый солдат и не знаю слов любви.
Баба из укрминобороны:
- Иди ты нахуй, импотент. Кстати, господа, я точно знаю, сколько за ночь проходит русских солдат.
Все:
- Через границу?
Баба из укрмиобороны:
- Через меня!
Все, заинтересованно:
- Сколько!
Баба из укрмиобороны:
- До пятисот человек, причем и в одну и в другую сторону.
Все, уважительно:
- Могёшь…
Ведущий:
- Интересно, если мы разъебашим весь жилой сектор Донбасса, количество ополченцев увеличится или уменьшится?
Баба из укрмиобороны:
- Донецкие громилы сами себя стреляют, а потом обижают бедных маленьких укрнациков.
Ведущий:
- Ой, связь наладилась.
Ополченец:
- Ну что, укропы, дождались? Идите в жопу, я отключаюсь.
Все:
- УРА!!! Пиздим дальше!!!
- Они все обколотые!
- А в Беслане они людей огнемётами пожгли!
- Я сам видел, как они выцеливали из чебурашки в синагогу!
Ополченец:
- Я пошутил и всё слышал.
Густой запах пердежа в студии.
Ведущий:
- Я извиняюсь на запотевшее стекло камеры, но не расскажите ли вы нам, уважаемый, какое у вас оружие.
Ополченец:
- Самое лучшее.
Баба из укрминобороны:
- Ага, а я что говорила? У них самое новейшее российское оружие!!!
Ополченец:
- Не-а, советское.
Айдаровцы, недоумённо:
- Блин и у нас такое же. Наверно не с той стороны склада брали.
Ополченец:
- А у нас оно особой сборки – для защиты Родины, поэтому досмотренное, а у вас в сырых схронах хранилось, вот и поржавело.

Всё, дальше самое интересное, смотрите сами.

[^]
slavbel
27.01.2015 - 23:50
8

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Досмотрел.

мое мнение: кроме советника министра обороны (которая имеет экономическое образование) все были по делу в телемосте.

Мамам низкий поклон. За смелость. посмотрите как советника коробит от правды из уст матерей...

Дай Бог, чтобы все планы (скрытые) участников, о которых в конце видео начали говорить (о мире) обязательно сбылись и перед военными судами предстали преступники, которые ныне правят на украине.

Рекомендую к просмотру людям, которые не ставят всех украинцев под одну бандеровскую гребенку

Это сообщение отредактировал slavbel - 27.01.2015 - 23:56

[^]
swetlanas
28.01.2015 - 00:00
3

Юморист

Видео заслуживает внимания,буквально со 2 минуты,слова в общем правильные,но поступки говорят об обратном,надо смотреть!

[^]
NIKITOZ
28.01.2015 - 00:00
3

Фотогид

slavbel
Меня еще бородатый выскочка подбешивал! Ерепенился со своими факелами, мудила)

[^]
ElGato2010
28.01.2015 - 00:17
5

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2015 - 00:00)
slavbel

Ему марш с факелами и портретом бандеры все же ближе чем выгул пленных по улицам разрушенного ими же города. А то что он хлопал в оконцовке, мне лично показалось обычной тягой подобных дебилов к очередному майдану.

[^]
fesovec
28.01.2015 - 00:18
3

Гражданин

slavbel

Да, этого звездюка тоже под зад ногой и из студии. Всё время, то перебьет, то пиздеть начинает постоянно. Факела вообще пиздец конечно, для них это так, херня, типа не обращайте внимания.

[^]
NIKITOZ
28.01.2015 - 00:25
3

Фотогид

Цитата (ElGato2010 @ 28.01.2015 - 00:17)
slavbel

Ему марш с факелами и портретом бандеры все же ближе чем выгул пленных по улицам разрушенного ими же города. А то что он хлопал в оконцовке, мне лично показалось обычной тягой подобных дебилов к очередному майдану.

Кстати да, тоже обратил внимание на это. Не удивлюсь если эта двуличная борода завтра будет кричать: "я за мир во всем Мире, человеческая жизнь прежде всего"

[^]
Калликанзар
28.01.2015 - 00:26
3

Шутник

Ну и где те "отчёты ОБСЕ" про военных , что пересекают границу.

Там 1500 ОБСЕшников на бывшей границе бывшей украины и России - никто из них не может сделать фото "колонн бронетехники" и "российских военных"?

Укроп как всегда фантазирует и ебёт мозг.

[^]
snake32
28.01.2015 - 00:29
8

Шутник

НЕ знаю почему еще не на главной, посмотрел 1,5 телемоста. Хотелось бы, чтобы многие посмотрели и сделали неожиданные для себя выводы, что не все в Украине идиоты, что как раз адекватных людей много, просто их на ТВ не пускают, да и бояться они опять же.
В общем давайте на главную. Тема очень серьезная. Только главное, чтобы к адекватным украинцам все же пришло понимание, что отсидеться уже никак не получается: дальше будет еще хуже и что уже нужны реальные шаги для скидывания кровавых палачей в Киеве.

[^]
Region18
28.01.2015 - 00:34
5

Весельчак

О! Женщины Украины подключились, это хороший знак!
Скоро чубы у продажного правительства Украины затрещат!

[^]
Калликанзар
28.01.2015 - 00:39
1

Шутник

Мира никогда не ждать!

Где вы видели мир между русскими и мазепинцами?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 28.01.2015 - 00:40

[^]
ElGato2010
28.01.2015 - 00:44
5

Ярила

Цитата (snake32 @ 28.01.2015 - 00:29)
НЕ знаю почему еще не на главной, посмотрел 1,5 телемоста. Хотелось бы, чтобы многие посмотрели и сделали неожиданные для себя выводы, что не все в Украине идиоты, что как раз адекватных людей много, просто их на ТВ не пускают, да и бояться они опять же.
В общем давайте на главную. Тема очень серьезная. Только главное, чтобы к адекватным украинцам все же пришло понимание, что отсидеться уже никак не получается: дальше будет еще хуже и что уже нужны реальные шаги для скидывания кровавых палачей в Киеве.

Не на главной потому что всем лень смотреть какой-то непонятный телемост полтора часа. Потому что за это время можно киношку посмотреть или сиськи или котиков и тд. Комменты в самом начале именно об этом. Пока не разжуешь и в рот не положишь не интересно.

[^]
hicktown
28.01.2015 - 00:53
4

Приколист

Очень позновательно. Спасибо. Но очевидно, что в "Министерство Правды" выбирают по специальным IQ-тестам.

[^]
Coffeeманка
28.01.2015 - 00:56
4

Шутник

Цитата
Телемостов 17 канал устраивал уже несколько. Вот кому интересно ссылки на видео.

fesovec, спасибо за выложенные ссылки на видео 17канала. Я живу в соседней стране с Украиной и никогда в жизни не подумала бы , что славяне могут убивать друг друга, т.е брат -брата. Ни одно политическое событие так сильно меня не шокировало , как эта "война" . Я так переживала и не передать словами. Вчера после очередного просмотра ролика в интернете про обстрелы, пленных, убитых-я заплакала, реально сидела за монитором и тихо и безвучно текли слезы. Я искренне желаю чтобы украинский и русский народ помирились!!!! И это видео дает мне надежду. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

[^]
MrVit
28.01.2015 - 01:02
1

Ярила

Кто все те люди на видео, я ниодной знакомой рожи не увидел, о чем они могут договорится если никто из них ничего не решает ни с одной стороны ни с другой, вообчем очередной пиар и не более.

А вообще то идея такого телемоста вполне нормальна и можно воплотить только говорить должны те кто могут гарантировать что их слова не пустой звук и не "просто поболтать" потому что гибнут люди с двух сторон.

Добавлено в 01:06
Цитата (swetlanas @ 28.01.2015 - 00:00)
Видео заслуживает внимания,буквально со 2 минуты,слова в общем правильные,но поступки говорят об обратном,надо смотреть!

так вот о чеми речь, слова все говорят правильные а толку то от них, кто из тех людей может дать хотябы 90% гарантии что решения воплотятся в жизнь со стороны которая обещает- никто вот и получаетсячто просто треп

[^]
allrulez
28.01.2015 - 01:09
1

Ярила

Я не ожидал такого от украинской стороны. Думал там всех подберут как тп из миобороны. А вот Рубан разочаровал немного, надеюсь что эта уравниловка прозвучала для доброго дела.

Это сообщение отредактировал allrulez - 28.01.2015 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10684
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх