Родился в рубашке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovavik
25.01.2015 - 20:09
1
Статус: Offline

Приколист

Золотые слова сказал регик - НЕ ТОРМОЗИ НА ОБОЧИНЕ!!!

[^]
Showmustgoon
25.01.2015 - 20:21
-1

Приколист

Цитата (strontium254 @ 25.01.2015 - 13:57)
водителю таза надобно разбить лицо...

ну и заодно впереди идущему, скорее всего ехал без света..

[^]
zamk56
25.01.2015 - 20:23
0

Ярила

редкий урод по встречке и, к сожалению, у нас их много ...

[^]
Smirnov
25.01.2015 - 20:51
0

В такой туман совершать обгон? Мне просто интересно, что творится в головах вот таких вот людей.

[^]
Scimirok
25.01.2015 - 20:52
0
Статус: Online

Турист

поймать этого пидораса на вазе и переломать ему все что торчит, дебил блять. Сам вот только вчера чуть так же не влетел, тоже на обочину свернул. Уроды, куда спешат!

[^]
IvanSmirnov
25.01.2015 - 20:58
0

Шутник

Теперь чувак будет думать,что его иконки спасли.

[^]
manfromnn
25.01.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 25.01.2015 - 20:04)
Мне просто интересно: каким нужно быть долбоёбом, чтобы в лютый туманище с видимостью на, максимум 25-35 метров с упорством ебанутого барана топить тапку в пол по встречке?
Ну ОТКУДА они берутся? Как они получают права? Как они умудряются проходить медкомиссию?!?!

Но как они еще доживают до такого возраста, что права получить успевают.

[^]
Монтажник
25.01.2015 - 21:09
1

Ярила

Развернуться.Догнать.Отпиздить.

[^]
EFgen
25.01.2015 - 21:29
1

Юморист

У меня ситуация была такая на бетонке. Ночь, по встречке поток фур. Глаза слепит. И вдруг вместо привычных сплошных фар слева яркий свет впереди.
Хорошо обочина широкая и асфальтированная, ушел на нее.
За мной джип ехал, также как на видео, отреагировал на мой маневр, тоже ушел.
Мимо нас пронеслась фура - решил на обгон пойти, не рассчитал количество обгоняемых и, увидев нас, решил таки идти до конца, то есть давить.

[^]
Гешефтмахер
25.01.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата
Опыт и мастерство

Да, чотко мужик уклонился, это мастерство, как оно есть

[^]
Kpe4et
25.01.2015 - 21:34
0

Весельчак

иконки спасли!!!

[^]
MimoSmysla
25.01.2015 - 21:36
0

Ярила

А как вы думали? У него три иконки на торпеде.

[^]
Plum6yM
25.01.2015 - 21:42
0

Юморист

Нива вроде без габаритов едет в тумане, вот и итог.

[^]
Шрот
25.01.2015 - 21:46
0

йугослафскей распесдяй

Посмотрел. Продаю кирпичи!
Вовремя понять маневр впереди идущего и верно среагировать - бесценно.

[^]
Шушпанчег
25.01.2015 - 21:46
1

Ярила

Ну ОТКУДА они берутся? Как они получают права? Как они умудряются проходить медкомиссию?!?!

Вы,товарищ, так удивляетесь, будто не знаете, как наши комиссии проходят, точно также как и сдают экзамены. Я когда комиссию приходил с группой обучающихся в автошколе, то поймал себя на мысли, что половине группы точно бы справку не дал, такие долбаебы уникальные экземпляры попадаются, один кедр так вообще пришел, ему говорят "Тыж в армии не служил, потому что в дурке лежал и у тебя психическое заболевание", а он "да че вы привязались, все прекрасно понимаете, почему я там лежал, чтобы армию не ходить". faceoff.gif Про различных блондинок, которые не могли элементарные вещи запомнить, я вообще молчу. Будь моя воля, то я бы тест на IQ ввел обязательным для поступления в автошколу, хотя и его будут проплачивать, к гадалке не ходи

[^]
UrfinDjusHZ
25.01.2015 - 22:22
0

Приколист

Он был в замедленной видно , адекватные люди так не могут

Родился в рубашке

[^]
ParboiL
25.01.2015 - 22:53
0

Ярила

Таких мразей, а иначе я их назвать не могу, нужно прав лишать пожизненно moderator.gif

[^]
Nehhrim
25.01.2015 - 23:14
0

Nevermore

Цитата (Шушпанчег @ 25.01.2015 - 21:46)

Вы,товарищ, так удивляетесь, будто не знаете, как наши комиссии проходят, точно также как и сдают экзамены. Я когда комиссию приходил с группой обучающихся в автошколе, то поймал себя на мысли, что половине группы точно бы справку не дал, такие долбаебы уникальные экземпляры попадаются, один кедр так вообще пришел, ему говорят "Тыж в армии не служил, потому что в дурке лежал и у тебя психическое заболевание", а он "да че вы привязались, все прекрасно понимаете, почему я там лежал, чтобы армию не ходить". faceoff.gif Про различных блондинок, которые не могли элементарные вещи запомнить, я вообще молчу. Будь моя воля, то я бы тест на IQ ввел обязательным для поступления в автошколу, хотя и его будут проплачивать, к гадалке не ходи

О, уж я то знаю как у нас проходят комиссии, ибо дважды загремел на сдачу анализов.
Первый раз в военкомате: очень наглая и в край неадекватная баба-психиатр отправила меня на "доследование" потому что, цитирую: "длинные волосы - это уже диагноз".
Второй раз уже по работе: ехидный и так же в край неадекватный (вот даже интересно, кто-нибудь вообще встречал адекватных психиатров?) грузный дяденька поинтересовался откуда у меня на спине царапины. Ответ был абсолютно спокойным: от женщины. На что последовал новый вопрос: а ваша женщина что, неадекватна? Ну и закономерный ответ: вполне адекватная, красивая, статная и знойная женщина, буквально богиня в постели. Впрочем, откуда вам о таких знать?

[^]
OrsoBianco
26.01.2015 - 03:08
0

Шутник

Да уж.. эти слепошарые обгонялы в конец настопиздили...

Летом каждую пятницу после работы ездил Москва-Мичуринск.
Пятница, в 10 с чем то вечера возвращаюсь с работы,бросаю машину на дороге у подъезда, быстро заталкиваю супругу в чемодан, чемодан в багажник... мля... крики, вопли.... некогда разбираться, бросаю все в салон и полетели. 2,5 часа на щелковском шоссе, 3 на МКАДе и мы с трудом выползаем на почти свободный М4 Дон. За полтора часа доходим до съезда на М6 Каспий.
Времени уже около 2 ночи, сходу обхожу фуру, автобус и четверку. Все они едут около 80 км/ч Вскоре начинает рубить, супруга вылезла из чемодана и громко ругается матом.
Ее детский наивный мат снял сон как рукой, но не на долго. Через минут сорок останавливаюсь покурить. Вперед уходят уже известные фура, автобус и четверка, вслед за ними несется некий джип.
Перекур окончен. Трогаемся с места, спустя пару минут видим тот самый джип, свалившийся в кювет, а на встречной стоят пара автомобилей на аварийке... Не получилось обогнать "зловещую троицу". Кстати был удивлен, сотрудники полиции уже были на месте.
Догоняем тройку фура-автобус-четверка, обходим. Спустя пол часа опять рубит, но в глазах 4 полосы вместо двух. На часах 4 утра. Понимаю что лезгинка и перекуры тут не помогут. Пакую супругу обратно в чемодан, а сам спать, поставив таймер на телефоне на 30 минут. Через 15 минут проснулся, будто полноценно поспал, распаковал супругу и поехали дальше. Ехать до точки осталось то 50 с лишним км.
Но вот не задача. Опять вместо дороги взлетно-посадочная полоса... решаюсь тихонько ехать до победного, прошу супругу толкать меня, если замолчу хоть на секунду. И буквально через несколько минут вижу то, что заставило меня ехать всю оставшуюся дорогу с широко открытыми глазами....
Далее мои догадки: фуровод пошел на обгон автобуса и четверки, не расчитал маневр, и уходя от встречки подмял четверку под ось своего прицепа. Когда проезжали, видели нечто похоже на ту самую четверку только цветом, а вот тело, лежащее посреди дороги, мне не давало уснуть всю дорогу до места, сделать все дела в Мичуринске, этим же днем уехать и вернуться в Москву, где я отрубился на двое суток.

Если на реге осталась запись, выложу. Стукнул тогда по нему, что б перезапись этот файл обошла.

[^]
superreadman
26.01.2015 - 07:09
0

Юморист

как важно держать дистанцию на скоростях

[^]
Шушпанчег
26.01.2015 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 25.01.2015 - 23:14)
Цитата (Шушпанчег @ 25.01.2015 - 21:46)

О, уж я то знаю как у нас проходят комиссии, ибо дважды загремел на сдачу анализов.
Первый раз в военкомате: очень наглая и в край неадекватная баба-психиатр отправила меня на "доследование" потому что, цитирую: "длинные волосы - это уже диагноз".
Второй раз уже по работе: ехидный и так же в край неадекватный (вот даже интересно, кто-нибудь вообще встречал адекватных психиатров?) грузный дяденька поинтересовался откуда у меня на спине царапины. Ответ был абсолютно спокойным: от женщины. На что последовал новый вопрос: а ваша женщина что, неадекватна? Ну и закономерный ответ: вполне адекватная, красивая, статная и знойная женщина, буквально богиня в постели. Впрочем, откуда вам о таких знать?

Ну так эт вы наверно бесплатно сдавали)

[^]
Retseroff
26.01.2015 - 08:22
0

Шутник

Догнать и казнить! Такое нельзя прощать! Сломать руки, права забрать и сжечь на месте. Вот ск черт е*аный!

[^]
pacan4ik
26.01.2015 - 08:40
0

Юморист

Судя по авто регика, это серебристый родился в рубашке

[^]
Siberian84
26.01.2015 - 08:59
0

Ярила

Как правило, любители вот таких бездумных манёвров - водятлы "зубил", приор и т.д. Т.е. - чОткая публика. Стараюсь от таких подальше держаться. Два раза бывала точно такая ситуация. Только вместо обочины справа оказалась полоса разгона очень удачно.

[^]
deng2000
26.01.2015 - 09:21
0

Приколист

надо срочно икону повесить и окропить святой водой...после таких видео надо каждый день в церковь ходить и свечку ставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16972
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх