Ну наконец-то, смогу что-то высказать, меня тут забанили пять дней тому, как раз когда активно начал возмущаться

сейчас вот лимит. Не ругайте за много букв.
Я активным образом слежу за темой и всячески стараюсь её поддерживать на других ресурсах. В общем рад, что начинается движение льда в СМИ. Так же выразил поддержку проблеме смотры на демократоре ( сайт правительства москвы).
Думаю , что если смотра плюнет в людей, люди утрутся, но если люди плюнут в смотру, то она захлебнётся. Как же противен этот Эрик и его гопкомпания, давайте не останавливаться и давить их до победного конца, как фашистов давили наши деды. Мы хоть и боевые хомячки, но мы прежде всего люди и нас много, больше чем всякого быдла и мы сильнее их!
Тут ещё баннер обсуждался, готов поддержать чем смогу, пишите куда переводить сумму.
А вот текст для баннера, мне кажется нужно с умом выбрать, он должен быть понятен всем и нести самую суть, а суть в том, что быдло уже просто достало всех.
Ведущий на радио Эхо Мск, правильно в принципе сказал, что извиняется за москвичей в Самаре и ему стыдно, может и нужно как-то это на баннере отразить?
Типа возгласа москвичей: "Самара, нам стыдно, что они ( лого смотры) называли себя москвичами!" или "Смотра, не позорь имя москвичей!" ещё можно по принципу социальной рекламы сделать, человечек( есть такой на упаковках) выбрасывает лого смотры в урну призывом "Быдлу не место в Москве!" и тд.
В общем весь на эмоциях... жду когда лимит снимут.
P.S. Скажите пожалуйста, какой код вставлять в сообщение, что бы картинка была видна. Спасибо всем