Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mashildik
21.01.2014 - 01:53
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (kopar59 @ 21.01.2014 - 02:50)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 02:45)
Цитата (kopar59 @ 21.01.2014 - 02:40)
Просветите меня,кто такой поминаемый тут Киселев?
Путина слышал,Недимона тоже-их наличие у руля в России меня лично никак не касается,бизнесу моему не мешает.Да,неофициальный,но налогов не плачу,соответственно к поклонникам президента и партии не отношусь.Они мне как и я им фиолетовы.Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Овальный-по-началу интересовался им,посещал тусовки,но до агента госдепа он как то недотягивает и мягко говоря сброд в команду набрал,особенно это ясно становится на региональном уровне.На роль спасителя нации не катят.
Так думает значительное число россиян.И поджопники мусорам раздавать и фейерверками в них пулять они не пойдут,не потому что любят власть,а потому что по-хрен на нее и работать надо а не барагозить с непонятными перспективами на выходе.

Кисилев - это текущий рупор Кремля, который вдумчиво объясняет жителям РФ, кто именно оплачивает украинскую оппозицию.
А в это же самое время украинская оппозиция дико передрейфила и сама не знает что делать с "озверевшей толпой, избивающей танками беркутяточек", так как протестующих не контролирует gigi.gif

Благодарствую!Телевизор просто не смотрю,стоит как предмет интерьера,чтобы был.Приходящие телочки иногда включают,но развлекуху. cheer.gif

"телочки"

весе с тобой ясно.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 21.01.2014 - 01:55

[^]
Berdisheff
21.01.2014 - 01:53
1

Юморист

Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 02:28)
Цитата (youreach @ 21.01.2014 - 01:26)
timevendor
Цитата
Во-первых; вы пишите по-русски на русскоязычном сайте. Но дело не в этом: поверьте, что как только и вы, и мы избавимся от тоталитарного наследия - мы с вами моментально найдём общий язык!

У нас как раз идёт процесс. А по тому, как россиянам всё у вас нравится, от тоталитарного ни прошлого ни настоящего вы не избавитесь

Их в страхе держат давно, Киселев промывку мозгов делает постоянно, в стойле чтоб смирно стояли, такими управлять легче...

.

Да, этот гад киселев - мастер промывки мозгов! dont.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
ELEk3k
21.01.2014 - 01:54
0

Хохмач

Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 01:48)
Приходится на языке оппонентов говорить, за то, так Вы меня понимаете gigi.gif lol.gif

Главное, что бы Вы свой бред понимали...
/facepalm

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Путина слышал,Недимона тоже-их наличие у руля в России меня лично никак не касается,бизнесу моему не мешает.Да,неофициальный,но налогов не плачу,соответственно к поклонникам президента и партии не отношусь.Они мне как и я им фиолетовы.Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Овальный-по-началу интересовался им,посещал тусовки,но до агента госдепа он как то недотягивает и мягко говоря сброд в команду набрал,особенно это ясно становится на региональном уровне.На роль спасителя нации не катят.
Так думает значительное число россиян.И поджопники мусорам раздавать и фейерверками в них пулять они не пойдут,не потому что любят власть,а потому что по-хрен на нее и работать надо а не барагозить с непонятными перспективами на выходе.

Кисилев - это текущий рупор Кремля, который вдумчиво объясняет жителям РФ, кто именно оплачивает украинскую оппозицию.
А в это же самое время украинская оппозиция дико передрейфила и сама не знает что делать с "озверевшей толпой, избивающей танками беркутяточек", так как протестующих не контролирует gigi.gif

Благодарствую!Телевизор просто не смотрю,стоит как предмет интерьера,чтобы был.Приходящие телочки иногда включают,но развлекуху. cheer.gif

Ну ещё бы ты с тёлочками Киселёва смотрел бы... shum_lol.gif

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (GTV @ 21.01.2014 - 02:49)
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 02:36)
Цитата (evergreen @ 21.01.2014 - 01:26)
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 01:19)
Цитата (evergreen @ 21.01.2014 - 01:04)
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 00:56)
Цитата (AleksanderA @ 21.01.2014 - 00:49)
Россияне, дорогие. Каюсь, в школе учился плохо. Объясните, что против вас такого совершил тот самый Бендера, что вы его так ненавидите?

Ага. И чем он хуже грузина Джугашвили?

Тем, что не смог ничего создать. Для развитияобщества.

Какой огроменной душой нужно обладать, что-бы превозносить тирана-грузина, который так нехило прорядил русский народ. И всё "Для развитияобщества."
Поистине умом Россию не понять, аршином общим не измерять!

Кстати, в курсе, что у Гитлера и Сталина был общий учитель - Гурджиев? поинтересуйтесь

А вот давай не съезжать с базара! Кое-кто захотел сравнить Бандеру и Сталина. За остальных - ни слова. Шла речь о том, что ДЛЯ СТРАНЫ сделал Бандера, и что сделал Сталин.

Давай не съезжать. Бандера боролся за Свою землю - против её врагов. Сталин устроил из собственной страны концлагерь и итреблял собственный народ. (Хотя он грузин -не собственный) Это основное отличие.
Я не сторонник Бандеры, но вообще не понимаю, чего в России им свой народ пугают. Если бы Сталиным, Пол Потом, Гитлером, ну или негром-людоедом из ЦАР пугали - понял бы. а так - не понимаю. ИМХО сказки про "страшного Бандеру" - это голая пропаганда. И давай прекратим эту тему. Тебе ближе Ленин и Сталин - что-ж своя правда сердце лучше греет. Для меня Штирлиц (тот который в фильме) авторитет.

ну сталин принял страну с сохой а оставил атомной державой...
а вот о бендеровцах небольшой опус...
Цитата
«Мы всегда сотрудничали с немцами, мы хотим сотрудничать с немцами, мы и сейчас сотрудничаем с немцами, мы будем с вами сотрудничать, и только в сотрудничестве с Германией…»

Что означает этот вздор? Глава «склонение глаголов» в нерусском учебнике по русскому языку?

Нет, это не учебник, а самый страшный исторический документ — объяснительная записка немецким властям от украинского националиста Ярослава Стецько, провозгласившего 30 июня 1941 года во Львове образование Української Держави во главе с «вождем украинского народа» Степаном Бандерой. Отныне и впредь Українська Держава вместе с Великой Германией станут устанавливать повсюду новой мировой порядок!

перевод внизу приведенной записки:
Считаю Москву главным врагом Украины. Считаю целесообразным перенести на Украину немецкие методы уничтожения евреев (и далее собственной рукой Стецько: исключая их ассимиляцию). Какой хороший человек!

Полное собачьей преданности, лояльности и приверженности идеям фашизма письмо должно было тронуть каменные сердца тевтонских рыцарей. Стецько и Бандера получили княжеский титул и «ярлык на княжение»?

Вот им обоим! (Характерный жест из трех пальцев).

«Українська Держава» просуществовала ровно шесть суток — до тех пор, пока немцы были озабочены более важными проблемами. 9 июля Стецько арестовало Гестапо (Бандеру арестовали неделей ранее). Вскоре оба клоуна оказались в Заксенхаузене.

Чем же прогневали фашистов их верные пособники — председатель правительства Украинской Державы Ярослав Стецько и «вождь украинского народа» Степан Бандера? Отчего немцы так стремительно «упекли» их обоих в концлагерь, отказавшись от, казалось бы, выгодного предложения о сотрудничестве?
Ответ прост: немцы не собирались сотрудничать с унтерменшами. От «недочеловеков» требовалось только одно — ПОДЧИНЕНИЕ. Всякого рода свободомыслие и попытки осознать себя самостоятельной силой безжалостно давились немецким сапогом.

Майстер Брюкнер повернул голову к Рейбанду и брезгливо сказал по-немецки:
— Скажи ему, что, по полномочию фюрера, я назначаю его бургомистром.
Потом майстер Брюкнер, не глядя, нащупал на столе распечатанную узкую плитку шоколада, не глядя, отломил от нее несколько слитных квадратиков и молча протянул Стаценко.
— Это не человек, а идеал, — рассказывал впоследствии Стаценко своей жене.

— «Молодая гвардия», Фадеев А.А.

очень грустно, что на майдане цвете культ Бандеры и русофобия...

А может не надо нагонять страсти?

Я - русский, поэтому не могу быть русофобом по определению. Так вот, те из русских, которые сейчас выкручивают яйца Украине, тащя её в ТС - это мои враги, потому что лишают мою Россию будущего.

Украинцы вправе давать отпор все этим находчивым прокремлёвским патриотам. Скажу больше: я уверен, что когда мы будем изгонять Путина, они протянут нам руку помощи точно так же, как вы сейчас помогаете Януковичу в расправе над Украиной.

Вот в чём состоит весь ваш "патриотизм" (кликабельно):

Это сообщение отредактировал timevendor - 21.01.2014 - 01:56

[^]
Fegul
21.01.2014 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (zaetsz38 @ 21.01.2014 - 02:52)
Цитата (Divus @ 21.01.2014 - 02:48)
Цитата (zaetsz38 @ 21.01.2014 - 02:46)
Читал, что при уничтожении банды в Одессе использовано около 20 тыс. патронов. Где же denwer75 с беркутом на аватаре, пусть расскажет про профессоинализьм и героизьм.

Отсутствие опыта.

Там ребята погибли, молодые совсем, царствие им небесное. Их кровь на совести их же командиров. Суки проклятые.

ДАНУНАХ. А как красиво студентов-то пиздили. Опыта, значит, хватало.

[^]
Bormoglotik
21.01.2014 - 01:56
0

Весельчак

MuJI
Спасибо за пояснение.

[^]
STK
21.01.2014 - 01:56
-2

Приколист

Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 01:44)
малорусский язык это наречие русского языка. Тот который и сейчас родной для большинства жителей Украины. И во многом общий для всего юга России.
В отличии от современного искусственного украинского, который был придуман позже.

Так что ничего им учить не надо было - они на родном русском языке говорили, его южнорусском наречии.
Учить - это современный украинский (якобы родной) в школах приходится.

Я уже просил обьяснить, чем отличается малорусское наречие русского языка от искуственного современного украинского и почему Шевченко писал на языке, который придумали уже после его смерти, но ответа так и не дождался.

[^]
vulkano
21.01.2014 - 01:57
3

Приколист

Цитата (xfight @ 21.01.2014 - 02:50)
а я думал что в 1840 Т.Г.Шевченко "Кобзарь" на украинском написал. А оно, оказуется, в то время еще небыло украинского языка. Его придумали на сто лет пожже. gigi.gif

Первое издание «Кобзаря» напечатано на ярыжке gigi.gif

[^]
kopar59
1

Весельчак

Цитата (Mashildik @ 21.01.2014 - 02:53)

"телочки"

весе с тобой ясно.

Они на "тетенек" обижаются lol.gif

[^]
kurkul
1

Приколист

Пф. больные на весь майдан словно группой передвигаются. Одно время они были, активно простили, потом исчезли. Не было- не было... А потом как канализацию прорвало: мать-перемать, все гниды мы красавы, бачилы перемогу, бандера няшка. Ну и прочий мусор.

Это сообщение отредактировал kurkul - 21.01.2014 - 01:59

[^]
DikiyPrapor
21.01.2014 - 01:58
0

Юморист

Цитата (evergreen @ 21.01.2014 - 00:50)

Я не сторонник Бандеры, но вообще не понимаю, чего в России им свой народ пугают. Если бы Сталиным, Пол Потом, Гитлером, ну или негром-людоедом из ЦАР пугали - понял бы. а так - не понимаю. ИМХО сказки про "страшного Бандеру" - это голая пропаганда.

Да никто им не пугает, просто он предатель и все....гнида.....стыдно, что других героев в этой"державе" нет

[^]
timevendor
21.01.2014 - 01:59
0

Шутник

Цитата (DikiyPrapor @ 21.01.2014 - 02:58)

Я не сторонник Бандеры, но вообще не понимаю, чего в России им свой народ пугают. Если бы Сталиным, Пол Потом, Гитлером, ну или негром-людоедом из ЦАР пугали - понял бы. а так - не понимаю. ИМХО сказки про "страшного Бандеру" - это голая пропаганда.

Да никто им не пугает, просто он предатель и все....гнида.....стыдно, что других героев в этой"державе" нет

Стыдно, что павликиморозовы судят о том, что такое честь...

[^]
mas10
21.01.2014 - 01:59
2

Шутник

Еще ЗП у них не плохая, работяги куевы... махай палкой неделю в году, одежду дают в столовке кормят, квартиру...

Зачем в институте учится, работать каждый день....

И живут сволочи за счет моих налогов...

.

[^]
mismak
21.01.2014 - 02:00
1

Шутник

Объективный Киселев такой Киселев... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mismak - 21.01.2014 - 02:00

[^]
13xxxx
21.01.2014 - 02:00
2

Приколист

С огнетушителем заебись бы смотрелись)))))))))))))

[^]
teodor4ik
21.01.2014 - 02:01
-1

Радужный троль

Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 23:23)
Цитата (teodor4ik @ 21.01.2014 - 00:20)
Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 23:13)
Да вы там сами по ходу не знаете за что бунтуете.

Ну кроме стандартного, землю крестьянам власть народу

панимаеш дарагой... если тебе дадут пощечину, ты будешь против пощечины, если потом влепят под дых, ты о пощечине забудешь. А если потом еще по яйцам задвинут, ты про все забудешь. Только яйца будут в уме...

Темы меняются, и быстро...

1. евро
2. избиения
3. игнор
4. законы
5. опять побои.

Заебало...

Ну а что ты хотел информационное манипулирование оно такое.
Проблема в том что у вас есть революция много лозунгов, и всё. больше ничего нет.

Берусь утверждать, что революции у нас нету... Есть митинги (там лозунги), есть беспорядки (там жертвы), а вот революции, пока они отдельно нету. Уже 2 дня кидаются камушками, бомбочками, а с места не сошли. Почему? да нахуй нада ити. Ментам жизнь дорога, а позиции они и так держат. Людям бошки под пули подставлять? тоже не за что особо. Статус кво выгоден всем. И опозиции(ревалюция же) и власти (нихуя вы не мирные), да и людям зло сорвать хоть как-то, хоть не добросить, но метнуть булыжник в остопизделого мента...

А вот если (когда) найдется готовый взять вину на себя лидер, тогда и начнется. Либо, что хуже, когда это властям надоест и они в бой попрут на майдан (я не про Грушевского). Тогда лидер всплывет из дерьма и дерьмовый. Вот тогда и революция начнется. Тогда и будет кровькишки. И что плохо, власть этого понять не может, контра не хочет.

[^]
Grayshooter
21.01.2014 - 02:01
1

Приколист

Читал, что при уничтожении банды в Одессе использовано около 20 тыс. патронов. Где же denwer75 с беркутом на аватаре, пусть расскажет про профессоинализьм и героизьм.

Отсутствие опыта.

Да не отсутствие опыта. До первого муйдана "Беркут" был озним из лучших спецподразделений МВД. В основном работал как Ваш СОБР, т.е. - силовая поддержка действий милиции. Хотя и против толпы иногда выставляли. Но Ющенко/Луценко все развалили. И погнали беркут патрулировать улицы как простых ппсов из "Беркута" ушло большинство нормальных и подготовленных бойцов. А про Одессу вообще капец - АВТОМАТЫ для операции и патроны к ним собирали по ВСЕМ РАЙОТДЕЛАМ Одессы. Т.е. у "Беркута" даже оружия не было - забрали все кроме ПМов. Правда после Одессы вроди все вернули назад, но позно - из спецподразделения "Беркут" стал обычным "усиленным" отрядом ппс.

[^]
13xxxx
21.01.2014 - 02:02
-2

Приколист

А ниже в сети посмотрите)))))))))ГЕЙПЕНДОИНЦЕСТОТРОЛЬЕВОЕ ШОУ))))))))))))

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 21.01.2014 - 02:02

[^]
mismak
2

Шутник

а вот так видят Прафффессара вся Украина

(скопипащено отсюда http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...#entry19475168)

[^]
Fegul
3

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 21.01.2014 - 02:58)

Кого предал? Мне очень интересно.СэСэСэР, нэ? Дык, он не был гражданином совдепа. Тогда, кого? Дай знание, о великий!

[^]
teodor4ik
21.01.2014 - 02:03
1

Радужный троль

Цитата (13xxxx @ 21.01.2014 - 02:00)
С огнетушителем заебись бы смотрелись)))))))))))))

ты типа прикололся, или и правда так думаешь?

[^]
youreach
21.01.2014 - 02:03
4

Хохмач

"Кернес объявил мобилизацию титушек"
Очередное подтверждение полного дебилизма власти! Вместо того, чтоб разруливать ситуацию, они натравливабт народ друг на друга. Ну и напомню, что все варианты разделения, расчленения, отдачи чего-то Польше а чего-то России всегда исходили от регионалов. Видимо планы приводятся в действие

[^]
yran
21.01.2014 - 02:04
1

Приколист

Цитата (phelina @ 21.01.2014 - 01:46)
Цитата
некоторые подразделения беркута уже отказались ехать в Киев (из Ровно

Вы там определитесь, а то на предыдущей странице ровенский Беркут блокируют

Так то на предыдущей странице - а то в жизни.

[^]
Divus
21.01.2014 - 02:04
2

我永遠

Цитата (Grayshooter @ 21.01.2014 - 03:01)

Отсутствие опыта.

Да не отсутствие опыта. До первого муйдана "Беркут" был озним из лучших спецподразделений МВД. В основном работал как Ваш СОБР, т.е. - силовая поддержка действий милиции. Хотя и против толпы иногда выставляли. Но Ющенко/Луценко все развалили. И погнали беркут патрулировать улицы как простых ппсов из "Беркута" ушло большинство нормальных и подготовленных бойцов. А про Одессу вообще капец - АВТОМАТЫ для операции и патроны к ним собирали по ВСЕМ РАЙОТДЕЛАМ Одессы. Т.е. у "Беркута" даже оружия не было - забрали все кроме ПМов. Правда после Одессы вроди все вернули назад, но позно - из спецподразделения "Беркут" стал обычным "усиленным" отрядом ппс.

Ну согласись,в этом во всем винить беркут глупо, скорее правительство и коррупцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200048
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх