Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
21.01.2014 - 01:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 02:41)
Цитата (GTV @ 21.01.2014 - 01:37)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 02:32)
Цитата (youreach @ 21.01.2014 - 02:28)
Bormoglotik
Цитата
а кто посчитает сломанные рёбра безоружного беркутовца, которого пиздили толпой?

Если у него оружие отобрали, то позор ему в первую очередь. Может кто-то скажет, что беркут действует очень профессионально сейчас?

Я не знаю, было у него оружие или нет, но не пользовались им они явно по приказу. Просто стояли. И толку от оружия, если его нельзя применить. А если бы он ответил, то сейчас пол-ЯПа было бы завалено соплями про то, что беркут расстрелял мирных людей.

да уже завалено, уже раз двадца вспомнили руку парня, который на собственной петерде подорвался, и несколько глаз говорят пострадало... но число глаз разное dont.gif

Говорят что Янык сам себе елку в жопу засунул прямо в бункере, когда стрим посмотрел gigi.gif притом всю

Какой кошмар, впрочем, Януковичу не сильно сочувствую. Кстати, как ваше здоровье?

[^]
yran
21.01.2014 - 01:43
1

Приколист

Цитата (DrMortal @ 21.01.2014 - 01:35)
божеш..вы до сих пор срётесь lol.gif
не, ну молодцы, чо
главное попробуйте не оскорБЛЯТЬ...
вы как и наша власть должны осознавать, что на любое действие идёт противодействия..Хам этого до сих пор понять не может, потому что привык всех на хую вертеть, пиздеть в глаза и ни за что не отвечать, а всё потому что изначально фуцен законтаченный
он обещал много чего-угадайте, сколько он сделал из обещанного, знаете,нет?
я вам отвечу - он не сделал НИХУЯ..
он людей просит разойтись?
а люди его просят не давить, и дать жить по человечески...
вы можете тут тысячу раз повторить "госдеп", "сценарий" и прочую хрень, это ничего не изменит
не может изменить по одной простой причине, наш прызыдэнт - инвалид на голову.

ВВ-шников больше в Киев люди не пустят, хватит пацанов подставлять
пусть свои жопы подставляет Беркут, нефиг за спинами прятаться и стрелять исподтишка в журналистов, бить наших девчёнок, ебать нам мозги типа своей крутизной, которая выеденного яйца не стоит
приказ им не дали думаете? ну-ну
у них силы хватает только на то, чтоб батальоном отпиздить 200 студентов faceoff.gif

а тем временем наш Пшоночка, записал обращение... по Закону мол все жить должны

только он забыл себя и свою семью на нары усадить..по Закону...

разойтись людям? а люди не против, даже этим сукам петицию привозили..
только не будет нормального исхода, ибо с уголовником, который провафлил каждое своё слово, разговаривать не о чем

Скрытый текст
ничо меня не спрашивайте, ответить не смогу..прилетел лимит gigi.gif
кстати, GTV ты своим вбросом неправа была, уж прости)

торжественно приглашаю к ошпаливанию rulez.gif

всем пис..

bravo.gif Всё правильно сказал. Можно ещё добавить, что некоторые подразделения беркута уже отказались ехать в Киев (из Ровно и Луцка) из Одессы беркутов не выпускали (в том числе менты). Ещё у срочников мобилы поотбирали, что-бы они домой не звонили

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (SedoiGoracio @ 21.01.2014 - 02:42)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 02:37)
DrMortal
Переведи вкратце, пожалуйста, что там написано в гарантиях. Боюсь, что что-то неверно пойму.

Если сложат щиты и уйдут

1. Свободный выход с места действия
2. Отсутствие криминального и административного преследования по Евромайдану.
3. Продолжение службы в МЧС

Спасибо.

[^]
mas10
-1

Шутник

Цитата (Divus @ 21.01.2014 - 01:38)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 02:37)
Цитата (Divus @ 21.01.2014 - 01:33)
mas10
Вот на хуй ты пришел и срачь начинаешь? Оскорбляешь людей? Самоутверждаешься таким образом? Комплексы?

Высказываю свое мнение, не хуже Вас gigi.gif
Вас госдеп спонсирует, мы вас спалили, как и всю верхушку вашей страны: немцы машины поставляют, америкосы телефоны, Голландия детям путина прививает Гейценности...

Россия в опасности... rulez.gif

.Жопа вам запад захватывает ... gigi.gif

Все понятно, дурак

Я вас как то недооценивал, Вы оказались гораздо умнее и образованней, браво

Это сообщение отредактировал mas10 - 21.01.2014 - 01:44

[^]
WindofFields
21.01.2014 - 01:44
1

Ярила

Цитата (youreach @ 21.01.2014 - 02:18)
Цитата (BLACKKJACKK @ 21.01.2014 - 02:05)
Ребята, я вообще с вас хуею... blink.gif
Один мнение Стерлигова в пример приводит, Петросян еще не высказался?
Другой говорит, что в 1917 в Киеве по-русски не говорили.. Хоть бы Булгакова и Ефимова почитал, что ли...
Пусть украинцы сами разбираются...

Как вы мне нравитесь, россияне и гондурасовцы, слов нет! Вот до сих пор у вас пиздец вера в то, что русские везде и всегда. так вот, в киевской губернии по данным переписи населения на 1897, а больше таких не проводилось до захвата большевиками Украины, из 3034961 (трёх миллионов тридцати пяти тысяч) человек великорусский язык родным был для 209427 (двухсот девяти тысяч с хвостиком). Так теперь мне объясните, с каких херов 90% украиноязычного населения должно было учить русский язык? Оттого что вам так хочется в это верить?

А что же ты такой умный постеснялся написать какой для них был родной язык?
ах да - они были оказывается украиноязычные... :)

А давай как мы заглянем в эту перепись 1897 года
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php
и даже конкретно Киевской губернии
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=44

малорусский язык это наречие русского языка. Тот который и сейчас родной для большинства жителей Украины. И во многом общий для всего юга России.
В отличии от современного искусственного украинского, который был придуман позже.

Так что ничего им учить не надо было - они на родном русском языке говорили, его южнорусском наречии.
Учить - это современный украинский (якобы родной) в школах приходится.

[^]
ELEk3k
21.01.2014 - 01:45
3

Хохмач

Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 01:31)
Цитата (MuJI @ 21.01.2014 - 01:30)
mas10
yran
Та вам хоть ссы в глаза, всё равно божья росса.

Интернет-бойцы, пиздуйте на баррикады

иди Путина в попку поцелуй и стой смирно, не подымай голову , холоп великорусский, коих миллионы ... gigi.gif

..

Вам лет под сорокет, а ума судя по Вашиму комментарию лет на 17.
faceoff.gif

[^]
gaz100rozh
3

Ярила

Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 02:41)
Цитата (GTV @ 21.01.2014 - 01:37)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 02:32)
Цитата (youreach @ 21.01.2014 - 02:28)
Bormoglotik
Цитата
а кто посчитает сломанные рёбра безоружного беркутовца, которого пиздили толпой?

Если у него оружие отобрали, то позор ему в первую очередь. Может кто-то скажет, что беркут действует очень профессионально сейчас?

Я не знаю, было у него оружие или нет, но не пользовались им они явно по приказу. Просто стояли. И толку от оружия, если его нельзя применить. А если бы он ответил, то сейчас пол-ЯПа было бы завалено соплями про то, что беркут расстрелял мирных людей.

да уже завалено, уже раз двадца вспомнили руку парня, который на собственной петерде подорвался, и несколько глаз говорят пострадало... но число глаз разное dont.gif

Говорят что Янык сам себе елку в жопу засунул прямо в бункере, когда стрим посмотрел gigi.gif притом всю

И вот эта школота, это будущее Украины?

[^]
mismak
0

Шутник

Цитата (kopar59 @ 21.01.2014 - 02:40)
Просветите меня,кто такой поминаемый тут Киселев?
Путина слышал,Недимона тоже-их наличие у руля в России меня лично никак не касается,бизнесу моему не мешает.Да,неофициальный,но налогов не плачу,соответственно к поклонникам президента и партии не отношусь.Они мне как и я им фиолетовы.Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Овальный-по-началу интересовался им,посещал тусовки,но до агента госдепа он как то недотягивает и мягко говоря сброд в команду набрал,особенно это ясно становится на региональном уровне.На роль спасителя нации не катят.
Так думает значительное число россиян.И поджопники мусорам раздавать и фейерверками в них пулять они не пойдут,не потому что любят власть,а потому что по-хрен на нее и работать надо а не барагозить с непонятными перспективами на выходе.

Кисилев - это текущий рупор Кремля, который вдумчиво объясняет жителям РФ, кто именно оплачивает украинскую оппозицию.
А в это же самое время украинская оппозиция дико передрейфила и сама не знает что делать с "озверевшей толпой, избивающей танками беркутяточек", так как протестующих не контролирует gigi.gif

[^]
yran
21.01.2014 - 01:46
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 01:26)
Цитата (Rusick @ 21.01.2014 - 02:23)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 02:21)

Правильно, я бы добавил словами Киселева: пиздили безоружный беркут беременные девушки. shum_lol.gif

Да не надо слов Киселёва, просто это озверевшая толпа, и ничего более. Жалуются на беспредел, но хочется спросить: а судьи кто? И чем вы лучше?

Так и судьи купленные, вы сомневаетесь?

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата
некоторые подразделения беркута уже отказались ехать в Киев (из Ровно

Вы там определитесь, а то на предыдущей странице ровенский Беркут блокируют

[^]
xfight
1

Приколист

Цитата (ELEk3k @ 21.01.2014 - 01:39)
Цитата (xfight @ 21.01.2014 - 01:29)
КАЖДЫЙ закон меня трогает лично. Нету такого закона, что лично меня не трогает. Здесь "Я" это гражданин и законы пишутся для граждан.

Знаешь что? Какие граждане - такие законы! Законы пишутся только тогда когда какая то часть населения начинает корыстно использовать их отсутствие, и ужесточаются только тогда когда эффекта от самого закона был, но не необходимого уровня.
Так что нехер нарушать права других людей и тем самым вызывать ужесточение законов. Хочешь что бы законодательство было как в гейропе - сначала дорасти до той мысли, что не следует нарушать закон!

Только почему то законы у нас пишутся только в одну сторону. Власть пишет законы для себя лично, чтоб свой зад спасти и от корыта не отбиться. Зачем такая власть?

А по поводу дорасти, ты сначала дорасти до того, чтоб имена не коверкать как в 5-м классе. Это очень по взрослому читать "майдауны, гейропа...".

[^]
Fegul
4

Весельчак

Бывает...

Украина штурмует верховную раду!

[^]
zaetsz38
2

Юморист

Читал, что при уничтожении банды в Одессе использовано около 20 тыс. патронов. Где же denwer75 с беркутом на аватаре, пусть расскажет про профессоинализьм и героизьм.

[^]
mas10
21.01.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (ELEk3k @ 21.01.2014 - 01:45)
Цитата (mas10 @ 21.01.2014 - 01:31)
Цитата (MuJI @ 21.01.2014 - 01:30)
mas10
yran
Та вам хоть ссы в глаза, всё равно божья росса.

Интернет-бойцы, пиздуйте на баррикады

иди Путина в попку поцелуй и стой смирно, не подымай голову , холоп великорусский, коих миллионы ... gigi.gif

..

Вам лет под сорокет, а ума судя по Вашиму комментарию лет на 17.
faceoff.gif

Приходится на языке оппонентов говорить, за то, так Вы меня понимаете gigi.gif lol.gif

[^]
Divus
0

我永遠

Цитата (zaetsz38 @ 21.01.2014 - 02:46)
Читал, что при уничтожении банды в Одессе использовано около 20 тыс. патронов. Где же denwer75 с беркутом на аватаре, пусть расскажет про профессоинализьм и героизьм.

Отсутствие опыта.

[^]
mas10
1

Шутник

Цитата (Fegul @ 21.01.2014 - 01:46)
Бывает...

Там еще от венка должен быть lol.gif rulez.gif

[^]
GTV
21.01.2014 - 01:49
-4

Приколист

Цитата (yran @ 21.01.2014 - 02:36)
Цитата (evergreen @ 21.01.2014 - 01:26)
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 01:19)
Цитата (evergreen @ 21.01.2014 - 01:04)
Цитата (yran @ 21.01.2014 - 00:56)
Цитата (AleksanderA @ 21.01.2014 - 00:49)
Россияне, дорогие. Каюсь, в школе учился плохо. Объясните, что против вас такого совершил тот самый Бендера, что вы его так ненавидите?

Ага. И чем он хуже грузина Джугашвили?

Тем, что не смог ничего создать. Для развитияобщества.

Какой огроменной душой нужно обладать, что-бы превозносить тирана-грузина, который так нехило прорядил русский народ. И всё "Для развитияобщества."
Поистине умом Россию не понять, аршином общим не измерять!

Кстати, в курсе, что у Гитлера и Сталина был общий учитель - Гурджиев? поинтересуйтесь

А вот давай не съезжать с базара! Кое-кто захотел сравнить Бандеру и Сталина. За остальных - ни слова. Шла речь о том, что ДЛЯ СТРАНЫ сделал Бандера, и что сделал Сталин.

Давай не съезжать. Бандера боролся за Свою землю - против её врагов. Сталин устроил из собственной страны концлагерь и итреблял собственный народ. (Хотя он грузин -не собственный) Это основное отличие.
Я не сторонник Бандеры, но вообще не понимаю, чего в России им свой народ пугают. Если бы Сталиным, Пол Потом, Гитлером, ну или негром-людоедом из ЦАР пугали - понял бы. а так - не понимаю. ИМХО сказки про "страшного Бандеру" - это голая пропаганда. И давай прекратим эту тему. Тебе ближе Ленин и Сталин - что-ж своя правда сердце лучше греет. Для меня Штирлиц (тот который в фильме) авторитет.

ну сталин принял страну с сохой а оставил атомной державой...
а вот о бендеровцах небольшой опус...
Цитата
«Мы всегда сотрудничали с немцами, мы хотим сотрудничать с немцами, мы и сейчас сотрудничаем с немцами, мы будем с вами сотрудничать, и только в сотрудничестве с Германией…»

Что означает этот вздор? Глава «склонение глаголов» в нерусском учебнике по русскому языку?

Нет, это не учебник, а самый страшный исторический документ — объяснительная записка немецким властям от украинского националиста Ярослава Стецько, провозгласившего 30 июня 1941 года во Львове образование Української Держави во главе с «вождем украинского народа» Степаном Бандерой. Отныне и впредь Українська Держава вместе с Великой Германией станут устанавливать повсюду новой мировой порядок!

перевод внизу приведенной записки:
Считаю Москву главным врагом Украины. Считаю целесообразным перенести на Украину немецкие методы уничтожения евреев (и далее собственной рукой Стецько: исключая их ассимиляцию). Какой хороший человек!

Полное собачьей преданности, лояльности и приверженности идеям фашизма письмо должно было тронуть каменные сердца тевтонских рыцарей. Стецько и Бандера получили княжеский титул и «ярлык на княжение»?

Вот им обоим! (Характерный жест из трех пальцев).

«Українська Держава» просуществовала ровно шесть суток — до тех пор, пока немцы были озабочены более важными проблемами. 9 июля Стецько арестовало Гестапо (Бандеру арестовали неделей ранее). Вскоре оба клоуна оказались в Заксенхаузене.

Чем же прогневали фашистов их верные пособники — председатель правительства Украинской Державы Ярослав Стецько и «вождь украинского народа» Степан Бандера? Отчего немцы так стремительно «упекли» их обоих в концлагерь, отказавшись от, казалось бы, выгодного предложения о сотрудничестве?
Ответ прост: немцы не собирались сотрудничать с унтерменшами. От «недочеловеков» требовалось только одно — ПОДЧИНЕНИЕ. Всякого рода свободомыслие и попытки осознать себя самостоятельной силой безжалостно давились немецким сапогом.

Майстер Брюкнер повернул голову к Рейбанду и брезгливо сказал по-немецки:
— Скажи ему, что, по полномочию фюрера, я назначаю его бургомистром.
Потом майстер Брюкнер, не глядя, нащупал на столе распечатанную узкую плитку шоколада, не глядя, отломил от нее несколько слитных квадратиков и молча протянул Стаценко.
— Это не человек, а идеал, — рассказывал впоследствии Стаценко своей жене.

— «Молодая гвардия», Фадеев А.А.

очень грустно, что на майдане цвете культ Бандеры и русофобия...
фото документа прилагаю:

Это сообщение отредактировал GTV - 21.01.2014 - 01:52

Украина штурмует верховную раду!

[^]
kopar59
21.01.2014 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 02:45)
Путина слышал,Недимона тоже-их наличие у руля в России меня лично никак не касается,бизнесу моему не мешает.Да,неофициальный,но налогов не плачу,соответственно к поклонникам президента и партии не отношусь.Они мне как и я им фиолетовы.Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Овальный-по-началу интересовался им,посещал тусовки,но до агента госдепа он как то недотягивает и мягко говоря сброд в команду набрал,особенно это ясно становится на региональном уровне.На роль спасителя нации не катят.
Так думает значительное число россиян.И поджопники мусорам раздавать и фейерверками в них пулять они не пойдут,не потому что любят власть,а потому что по-хрен на нее и работать надо а не барагозить с непонятными перспективами на выходе.

Кисилев - это текущий рупор Кремля, который вдумчиво объясняет жителям РФ, кто именно оплачивает украинскую оппозицию.
А в это же самое время украинская оппозиция дико передрейфила и сама не знает что делать с "озверевшей толпой, избивающей танками беркутяточек", так как протестующих не контролирует gigi.gif

Благодарствую!Телевизор просто не смотрю,стоит как предмет интерьера,чтобы был.Приходящие телочки иногда включают,но развлекуху. cheer.gif

[^]
evergreen
3

Ярила

"Давай не съезжать. Бандера боролся за Свою землю - против её врагов. Сталин устроил из собственной страны концлагерь и итреблял собственный народ. (Хотя он грузин -не собственный) Это основное отличие.
Я не сторонник Бандеры, но вообще не понимаю, чего в России им свой народ пугают. Если бы Сталиным, Пол Потом, Гитлером, ну или негром-людоедом из ЦАР пугали - понял бы. а так - не понимаю. ИМХО сказки про "страшного Бандеру" - это голая пропаганда. И давай прекратим эту тему. Тебе ближе Ленин и Сталин - что-ж своя правда сердце лучше греет. Для меня Штирлиц (тот который в фильме) авторитет.

Для меня Сталин тоже не авторитет в последней инстанции, но следует признать, что после разрушительнейшей гражданской войны ему удалось поднять огромную страну и превратить её в мировую державу. Да, никто не оправдывает всего, что делалось с народом в 30-е, однако тот факт, что после нападения Германии в СССР не оказалось пятой колонны, заслуга его людей. И да, на завтрак он детей не ел.:)

P.S.: Сорри за оффтоп :)

[^]
xfight
2

Приколист

Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 01:44)
Цитата (youreach @ 21.01.2014 - 02:18)
Цитата (BLACKKJACKK @ 21.01.2014 - 02:05)
Ребята, я вообще с вас хуею... blink.gif
Один мнение Стерлигова в пример приводит, Петросян еще не высказался?
Другой говорит, что в 1917 в Киеве по-русски не говорили.. Хоть бы Булгакова и Ефимова почитал, что ли...
Пусть украинцы сами разбираются...

Как вы мне нравитесь, россияне и гондурасовцы, слов нет! Вот до сих пор у вас пиздец вера в то, что русские везде и всегда. так вот, в киевской губернии по данным переписи населения на 1897, а больше таких не проводилось до захвата большевиками Украины, из 3034961 (трёх миллионов тридцати пяти тысяч) человек великорусский язык родным был для 209427 (двухсот девяти тысяч с хвостиком). Так теперь мне объясните, с каких херов 90% украиноязычного населения должно было учить русский язык? Оттого что вам так хочется в это верить?

А что же ты такой умный постеснялся написать какой для них был родной язык?
ах да - они были оказывается украиноязычные... :)

А давай как мы заглянем в эту перепись 1897 года
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php
и даже конкретно Киевской губернии
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=44

малорусский язык это наречие русского языка. Тот который и сейчас родной для большинства жителей Украины. И во многом общий для всего юга России.
В отличии от современного искусственного украинского, который был придуман позже.

Так что ничего им учить не надо было - они на родном русском языке говорили, его южнорусском наречии.
Учить - это современный украинский (якобы родной) в школах приходится.

а я думал что в 1840 Т.Г.Шевченко "Кобзарь" на украинском написал. А оно, оказуется, в то время еще небыло украинского языка. Его придумали на сто лет пожже. gigi.gif

[^]
Fegul
2

Весельчак

Дык, то был финал. А когда ГАИшники тормознули чеченов на подъезде к Одессе и один чечен завалил гаишника и ахуенно грозного беркутёнка. И это при том, что (со слов мусоров) их "вели" и знали, что в машине боевики. Срань, короче говоря.

Добавлено в 01:51
Цитата (Divus @ 21.01.2014 - 02:48)

Отсутствие опыта.

Говорю же, это не бабушек у Печерского суда пиздить...

[^]
Bormoglotik
21.01.2014 - 01:51
1

Весельчак

Цитата (yran @ 21.01.2014 - 02:46)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 01:26)
Цитата (Rusick @ 21.01.2014 - 02:23)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 02:21)

Правильно, я бы добавил словами Киселева: пиздили безоружный беркут беременные девушки. shum_lol.gif

Да не надо слов Киселёва, просто это озверевшая толпа, и ничего более. Жалуются на беспредел, но хочется спросить: а судьи кто? И чем вы лучше?

Так и судьи купленные, вы сомневаетесь?

Не-а, не сомневаюсь... Нет, в смысле, я искренне надеюсь, что некоторые люди под эмоциями, а некоторые просто глупые, но немало и с холодным расчётом и с серебренниками в кармане, которые усиленно изображают негодование и призывают к свержению власти.

[^]
MuJI
21.01.2014 - 01:52
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2014 - 00:37)
DrMortal
Переведи вкратце, пожалуйста, что там написано в гарантиях. Боюсь, что что-то неверно пойму.

У него лимит, вкратце

Если, командиры уведут Беркут, ВВшников и армейцов с ул. Грушевского и в дальнейшем не будут участвовать против мирных митингов, то гарантируют,
кроме министра МВД Захарченка, установленных беркутовцев причастных к избиениям 30 ноября,

1) Безопасный выход за пределы места протеста с митингующими
2) Отсутствие какого-либо преследования (админ или кримин) в результате событий Евромайдана (сегодня и будущем)
3) Продолжение несения службы на прежних должностях

Подписались: Парубий (комендант майдану) партия Яценюка Фронт перемен, фракция БЮТ
Леся Оробец - БЮТ
Виталий Ярема - генерал-лейтенант милиции в отставке, БЮТ

Остальных двоих не разобрал

[^]
zaetsz38
1

Юморист

Цитата (Divus @ 21.01.2014 - 02:48)

Отсутствие опыта.

Там ребята погибли, молодые совсем, царствие им небесное. Их кровь на совести их же командиров. Суки проклятые.

[^]
gnsy
-2

штаны из парусины

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 02:45)

у меня постоянно включен телевизор (я не из пиздунов, которые его 8 лет назад выкинули, но усераются, какое гавно сейчас показывают), так вот я Киселева не вижу на российском ТВ уже дохуя лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200052
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх