Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeliyP
3.03.2014 - 20:23
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (firs88 @ 3.03.2014 - 19:20)
Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 17:42)
Досмотрел видео.Меня переполняют эмоции. Каждый здравомыслящий человек тут. Понимает,что это больше правда,чем ложь.
А касаемо майданутых на ЯПе. Скажу так. Вам никто тут не верит.Что бы вы не писали. Майдан уже показал вашу правду. Как горели сотрудики Беркута,как их били. Совсем мирные люди. Я видел как БТР закидывали коктейлями. Так что как вам можно верить?Да никак.
А женщине на видео я верю и верю на 99%
Я надеюсь скоро Владимир Владимирович решит,как красиво всё сделать. И тогда вам хана.

Мне интересно ты сам откуда то ? верующий! ты не знаешь что в Одессе твориться, а веришь какой то тётке, которая умеет в роль вживаться!! я живу в Одессе, нахожусь сейчас в центре город, живу на Черёмушках, и не какой подобной чуши, которую она тут порассказывала, даже близко нету! по всей Одессе тихо кроме Митинга возле Администрации!

[^]
skripok
3.03.2014 - 20:23
2

Люблю Україну!

Цитата (stas274 @ 3.03.2014 - 19:15)
Может, правда, многих украинцев превратили в сектантов? Аллах Акбар - Слава Украине - Аллаху Акбар - героям слава...

Они, как зомби, стоят, ходят и откликаются на клич предводителя стаи. Кричат и не понимают, что их ориолу обетания - их стране - наступает конец.

Может им Киплинга постоянно читают?

"В связи с яркой сценой гипноза бандерлогов удавом Каа в книге и мультфильме словом «бандерлоги» иногда называют легко поддающихся влиянию или «зомбированию» людей".

А может вас зомбируют?
Мне сестра из Питера на днях писала - говорит по ТВ показали, что за русский язык сажают и российским туристам морды бьют.
И ведь вы же в это верите.
Кстати - еще у нас из русских младенцев делают фарш, и скармливают бандеровцам (это если вам в вашем "честном" телевидении не все показывают).

[^]
OstrovToT
3.03.2014 - 20:24
1

Ярила

Новости

[^]
Relaxer
3.03.2014 - 20:24
1

Приколист

кореспондент сайт основной разносчик гавна на вентилятор..

[^]
Taliban
3.03.2014 - 20:25
3

Ярила

Давайте договоримся и перестанем верить нашим сми, а будем звонить друг другу из России в Украину и наоборот и срашивать, че происходит.

Братья, есть просьба. Замутите пожалуйста еще одну пресс-конференцию с януковичем, пожалуйста! Поржем вместе :)

[^]
СтарикПохабыч
3.03.2014 - 20:26
0

Юморист

Цитата (lebedinskiyv @ 3.03.2014 - 19:52)
Мда... пока вам тут Майдан постят Евро пробил 50 рублей, а доллар исторический максимум. Рынок ебанулся на 12%.
А теперь протрите усталые глазки, возьмите калькуляторы и посчитайте сколько денег вы сегодня за 30 минут потеряли в зарплатах. А так да, для Россиян проблемы Украины пиздец как важны.

У тебя всегда деньги на первом месте, когда твоим родным плохо?
Мне вот лично насрать на доллар когда такая хуйня с нечужими мне людьми.

[^]
Rotamon
1

Шутник

Вот как прошло вчерашнее воскресение в моем городе, не верьте в провокации.

http://vk.com/feed?z=album-1132312_189567827

[^]
OstrovToT
1

Ярила

На посошок

[^]
kozak
3.03.2014 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (Tum @ 3.03.2014 - 16:01)
а представь, что жил возле тебя добрый сосед, а потом, куяк, а там уже гавно какое-то поселилось со всем своим аулом и писец махеровый твоей некогда спокойной жизни

Это ты про Путена?

[^]
Олигарх
1

Хохмач

Мне кажется, даже нет, это очевидно, что тролли и истерички, которые набросали на вентилятор на первых страницах, съебались и сейчас в топике адекватные люди "по обе стороны". Каменты стали мудрее, даже настроение поднялось)))

[^]
Sinkey
-1

Юморист

Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 21:18)
я ваще с них в шоке приехали в одессу и жителям города орут оккупанты. точно под наркотой. одесситы, те кто тут пишет таки вы оккупанты в одессе...вам не смешно?

Одесса в своем репертуаре... Как в том анекдоте:
"......последней выходит мадам Грыцацуева и говорит - "Ну да, ужас! Но не ужас-ужас-ужас"

[^]
T1m
3.03.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 20:24)
кореспондент сайт основной разносчик гавна на вентилятор..

х3, не замечал за ними откровенной дезы, такого например как это видео про беженцев из Одессы...

[^]
banzaich
-1

Ярила

Ребят, в Одессе сейчас замес будет.
Пиздец.
http://vz.ru/news/2014/3/3/675343.html
И после такого не вводить войска?
Надо камеры найти, а то ведь опять скажут не было ничего....

[^]
Botanik12
-1

Гость

Цитата (SofaSurfer @ 3.03.2014 - 21:18)
Вот мы тут сами разберемся в Одессе, кому и куда и главное по какой методе уходить. Не лезьте к нам, мамой прошу))))

сами разберетесь?

http://youtu.be/WqdJIC389xc

[^]
KoMMyHIST
2

Шутник

Депутаты Одесского областного совета с третьей попытки таки поддержали предложение Алексея Гончаренко, Павла Бойченко и Сергея Веселова о включении в текст обращения к правительству и народу страны пункта о недопустимости введения на территорию Украины любых иностранных войск.

http://dumskaya.net/news/gulyat-po-vode-000000-032368/

И попробуйте сказать что это пиздежь!!! Сам одессит, живу на ближних мельницах - это код такой, одесситы знают)

Только с митинга у Облсовета, слава богу пока без провокаций

Это сообщение отредактировал KoMMyHIST - 3.03.2014 - 20:29

[^]
stanis
3.03.2014 - 20:29
-1

Балагур

Цитата (Zomby @ 3.03.2014 - 15:54)
Хуйня полная... Фейк.

Хоть обметайтесь шпалами, но не поверю в этот вброс! Вчера по скайпу общался с одесситами - там всё спокойно! Только народ злится на Россию и Путина за обещание ввести войска. Они - мне родня! Я склонен больше доверять своим, чем ящику и постоянным провокационным вбросам в инете.
П.С. Я из Москвы, если кому интересно. А то задавали уже такой вопрос...

идиотская привычка писать: общался с народом и т.п.
тоже не стоит на себя много брать

Это сообщение отредактировал stanis - 3.03.2014 - 20:31

[^]
Corbies
2

Шутник

Цитата
Блин...Никак не могу с форумов про хохляндию слезть... Теперь новый вопрос появился... На всех хохлофорумах и хохлосми орут о тотальной окупации Российской армией, какие то Российские солдаты и т.п... Облазил весь не .ru интернет... Успел посраться с педестрианами на сайте Индепендента...Пересмотреть половину мувиков с Пи-Пи-Си... Но б@ть!!!... Я нигде не увидел не одного российского солдата alik.gif

У меня друг в Симферополе живет, жил раньше в соседнем доме, сейчас там, семья, уже ребенку полтора года. Говорит что в городе все спокойно, работают в обычном режиме, видели БТР на окраине города, который доехал до черты и развернулся в обратную сторону, потом стали появляться военные, говорил что немного страшно было, сейчас смирились! Вот! Наверное снова Бандеровцы.... Может хватит верить в миф о бандеровцах и фашистах захвативших власть? Почему я житель центральной Украины, не вижу этих самых бандеровцах и не вижу какието ущемления со стороны "западенщины"?

[^]
Talkman
0

Ярила

[^]
Сублиматор
1

Ярила

Не совсем про видео, но что то Одесса долго "запрягала".. Хотя должна была начать первой. ТакИ да..

[^]
tolyanith
3.03.2014 - 20:31
1

Шутник

Ипать дайте ей оскара!

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (T1m @ 3.03.2014 - 20:22)
вот еще
Командующий Черноморского флота РФ поставил ультиматум украинским военным - Минобороны

это более менее объективный сайт

корреспондент объективный?
вы это сейчас серьёзно? shum_lol.gif

Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

«Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».

О том, что Черноморский флот выдвинул ультиматум украинским военным в Крыму, заявило вечером 3 марта Минобороны Украины. По этой версии, ЧФ дал украинским военнослужащим время сложить оружие до 5 утра (7 утра по Москве) , пообещав в противном случае «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму».

Минобороны Украины делало схожие заявления и ранее, сообщая об ультиматумах поставленных отдельным воинским частям на территории Крыма.

[^]
zinoviy
3.03.2014 - 20:33
1

Хохмач

Ржуууу))))
50 процентов имущества отдать музычко!
У пиарщиков кремлевских мармелад вместо мозгов. Они проиграют!)

[^]
Sinkey
3.03.2014 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Taliban @ 3.03.2014 - 21:25)
Давайте договоримся и перестанем верить нашим сми, а будем звонить друг другу из России в Украину и наоборот и срашивать, че происходит.

Братья, есть просьба. Замутите пожалуйста еще одну пресс-конференцию с януковичем, пожалуйста! Поржем вместе :)

Седня друг рассказывал, друзья по работе у тешшы кудатось на пенсии на Украину в глубинку подались... Долго с ними не общались. Тут, в пику событий, решили вконтакт установить. Рассказывает, что стали мнениями обмениваться. Сегодня тешша друга выдала новость подружки: "Все у нас устаканилось. Не переживайте. Яныка поймали и повесили. Посиму отчинения не будет". Так что мы оказыцца еще многого не знаем. star.gif

[^]
w0dka47
-1

Приколист

Нацисты прогуливающиеся в центре европейского города - мечта либерала)

[^]
T1m
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 20:32)
корреспондент объективный?
вы это сейчас серьёзно? shum_lol.gif

Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

«Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».

О том, что Черноморский флот выдвинул ультиматум украинским военным в Крыму, заявило вечером 3 марта Минобороны Украины. По этой версии, ЧФ дал украинским военнослужащим время сложить оружие до 5 утра (7 утра по Москве) , пообещав в противном случае «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму».

Минобороны Украины делало схожие заявления и ранее, сообщая об ультиматумах поставленных отдельным воинским частям на территории Крыма.

да, это более менее свежее заявление, у них оно тоже появилось
В штабе ЧФ РФ заявляют, что не планируют штурм воинских частей Украины в Крыму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66670
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх