Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
3.03.2014 - 20:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Corbies @ 3.03.2014 - 21:29)
Цитата
Блин...Никак не могу с форумов про хохляндию слезть... Теперь новый вопрос появился... На всех хохлофорумах и хохлосми орут о тотальной окупации Российской армией, какие то Российские солдаты и т.п... Облазил весь не .ru интернет... Успел посраться с педестрианами на сайте Индепендента...Пересмотреть половину мувиков с Пи-Пи-Си... Но б@ть!!!... Я нигде не увидел не одного российского солдата alik.gif

У меня друг в Симферополе живет, жил раньше в соседнем доме, сейчас там, семья, уже ребенку полтора года. Говорит что в городе все спокойно, работают в обычном режиме, видели БТР на окраине города, который доехал до черты и развернулся в обратную сторону, потом стали появляться военные, говорил что немного страшно было, сейчас смирились! Вот! Наверное снова Бандеровцы.... Может хватит верить в миф о бандеровцах и фашистах захвативших власть? Почему я житель центральной Украины, не вижу этих самых бандеровцах и не вижу какието ущемления со стороны "западенщины"?

тоесть власть у васнезахватывали, а правый сектор миф и воопче, это всё мне мерещиться?

[^]
banzaich
3.03.2014 - 20:36
-2

Ярила

http://www.ustream.tv/channel/mirza7
прямая трансляция из Одессы.
Фашики приехали быковать.
пиздец

Гул охренительный
Россия - Россия...
Референдум требуют.
Толпа огромная.
Фашики приехали с битами.
Как бы не было замеса...

Это сообщение отредактировал banzaich - 3.03.2014 - 20:38

[^]
Florin
3.03.2014 - 20:37
3

Приколист

У этой бабы золотая цепочка на шее в палец, а ей пенсионеры по рублю скидывались на проезд lol.gif

Это сообщение отредактировал Florin - 3.03.2014 - 20:38

[^]
Talkman
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 3.03.2014 - 19:29)
http://glavnoe.ua/news/n167846

Доктора Комаровского послушайте. Пожалуйста...

[^]
oxpeNE0
2

Весельчак

Цитата (banzaich @ 3.03.2014 - 19:28)
Ребят, в Одессе сейчас замес будет.
Пиздец.
http://vz.ru/news/2014/3/3/675343.html
И после такого не вводить войска?
Надо камеры найти, а то ведь опять скажут не было ничего....

Начинай вводить gigi.gif
Ветку просмотри и найдешь вебки из Одессы, там и увидишь про бендеровцев с соседних областей (с Николаевской что ли?) на педальных поездах gigi.gif

[^]
firs88
3.03.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (banzaich @ 3.03.2014 - 21:28)
Пиздец.

Эпический долбоеб! Точно подъезжают? 146%? А паспорта с пропиской показывали, тем ребятам которые звонят? А то может это казачки засланные? Такие как в Харькове и Донецке флаг вешали...

[^]
НемецЪ
-1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Roddoss @ 3.03.2014 - 20:00)
Майдауны в Одессе скандируют,снять Русский флаг,воще расчувствовались

Ну что сказать,если кратко:желторотый молодняк с дубьём,скрытыми лицами и "Героям слава"....

Более зрелые люди и откровенные пенсионеры с гергиевскими лентами и "Беркуту слава"...

Отец на сына.

Дурдом.

[^]
Vasya222
0

Приколист

Цитата (banzaich @ 3.03.2014 - 20:28)
Пиздец.

А ты найди, а потом пизди, не уподобляйся нашим сми.

[^]
Corbies
0

Шутник

Цитата
Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

«Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».

О том, что Черноморский флот выдвинул ультиматум украинским военным в Крыму, заявило вечером 3 марта Минобороны Украины. По этой версии, ЧФ дал украинским военнослужащим время сложить оружие до 5 утра (7 утра по Москве) , пообещав в противном случае «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму».

Минобороны Украины делало схожие заявления и ранее, сообщая об ультиматумах поставленных отдельным воинским частям на территории Крыма.

И кому верить, России или Украине? Полное разногласие с обеих сторон, одни утверждают одно, вторые второе. Кто-то может объяснить почему так происходит? В минобороне Украины сидит "бандера" и хочет свести два братских народа, разжигают ненависть к братьям и сестрам которые проживают в соседнем государстве!!!
Кому верить, вся ситуация вводит всех в заблуждение?

[^]
banzaich
3.03.2014 - 20:39
0

Ярила

[^]
andreich2010
3.03.2014 - 20:39
0

Шутник

ПОЦОНЫ! СОБИРАЙТЕСЬ! ПОРА ЕХАТЬ!

[^]
Victuar
3.03.2014 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Corbies @ 3.03.2014 - 20:29)
Почему я житель центральной Украины, не вижу этих самых бандеровцах и не вижу какието ущемления со стороны "западенщины"?

Ну так трудно же искать черную кошку в темной комнате, особенно если... dont.gif

[^]
SergK
3.03.2014 - 20:40
1

Шутник

Да сколько же можно показывать всякую фигню! Какие подписи?! 2000 подписей! В Одессе миллион жителей. Даже если они и собрали какие-то подписи, то 2000 никак не отражают мнение всех одесситов!
Я ЖИВУ В ОДЕССЕ. На выходных спокойно занимался своими делами, в т. ч. нужно было сделать пару поездок по городу. Никаких митингов не наблюдал. Но знаю, что были. Т.е. то, что было никак не отразилось на жизни города.
Т.е. ни в коем случае нельзя сказать, что "... у нас поднялся весь народ...". Антон Давидченко... что-то подписал... Да разве можно, вообще, всерьез воспринимать этого пацана! Какие патрули в городе! Какие 50 % недвижимости вы должны отдать...! На заборе тоже написано... НЕТ ВСЕГО ЭТОГО!
Люди, будьте разумными! Фильтруйте информацию. Совершенно очевидно, что в России создается нужный информационный фон. На украинских каналах, естественно, говорится совсем иное. Но действительное положение дел далеко от того, что показывается и там и там.

А 2 марта в Одессе, действительно, был митинг, но митинг против вмешательства в дела Украины! Не за оранжевых, не за голубых, а ПРОТИВ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА УКРАИНЫ!!! НЕ НАДО НИКАКОЙ "ПОМОЩИ"! НЕ НАДО ПОДОГРЕВАТЬ ЛЮДЕЙ!
Лично меня (и, уверен, большинство нормальных граждан этой страны)оскорбляет, что кто-то (в данном случае Путин, даже не Россия, а именно Путин с придворными парламентариями) вдруг решил, что может наводить здесь порядок.
Я - совершенно нормальный человек, родился в Союзе, мой институтский выпуск был еще союзным, мои друзья сегодня живут практически во всех республиках и часовых поясах бывшего Союза, мы со всеми общаемся, регулярно встречаемся, кстати, в Одессе, т.е. нет у меня националистических настроений вообще, и, в частности, к россиянам. Я говорю по-русски, мой сын ходит в русскую школу, у меня родственники в России. Но то что делает Россия (Путин) выходит за все рамки, еще раз говорю, элементарно оскорбляет. А обида запоминается! И что дальше? Если, например, тема нахождения Российского флота на территории Украины раньше меня обходила стороной, то теперь я категорически против: Russia, go home!

[^]
Bona25
3.03.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 3.03.2014 - 15:52)
Мда... пока вам тут Майдан постят Евро пробил 50 рублей, а доллар исторический максимум. Рынок ебанулся на 12%.
А теперь протрите усталые глазки, возьмите калькуляторы и посчитайте сколько денег вы сегодня за 30 минут потеряли в зарплатах. А так да, для Россиян проблемы Украины пиздец как важны.

Если эти деньги обратятся в пару увесистых пиздюлей вашей бандеровской братии то считай, что деньги отбились.

[^]
Plutto
3.03.2014 - 20:41
-1

Весельчак

http://glavnoe.ua/news/n167846

это еще гляньте

[^]
ЗакатайВата
3.03.2014 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Corbies @ 3.03.2014 - 23:38)
Цитата
Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

«Мы уже привыкли к ежедневным обвинениям в проведении каких-то силовых действий по отношению к нашим украинским коллегам», — сказал представитель ВС РФ. Представитель штаба Черноморского флота со своей стороны заявил, что «столкнуть нас лбами в Крыму не удастся».

О том, что Черноморский флот выдвинул ультиматум украинским военным в Крыму, заявило вечером 3 марта Минобороны Украины. По этой версии, ЧФ дал украинским военнослужащим время сложить оружие до 5 утра (7 утра по Москве) , пообещав в противном случае «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму».

Минобороны Украины делало схожие заявления и ранее, сообщая об ультиматумах поставленных отдельным воинским частям на территории Крыма.

И кому верить, России или Украине? Полное разногласие с обеих сторон, одни утверждают одно, вторые второе. Кто-то может объяснить почему так происходит? В минобороне Украины сидит "бандера" и хочет свести два братских народа, разжигают ненависть к братьям и сестрам которые проживают в соседнем государстве!!!
Кому верить, вся ситуация вводит всех в заблуждение?

правда как всегда посередине)))

[^]
Buger76
-1

Ярила

Цитата (zinoviy @ 3.03.2014 - 21:33)
Ржуууу))))
50 процентов имущества отдать музычко!
У пиарщиков кремлевских мармелад вместо мозгов. Они проиграют!)

Ещё скажи что сам Путин текст писал cool.gif

[^]
Сергей1964
1

Шутник

Bener - бред же ...

Извините но бред это когда выясняют в какой палате у нас прокурор ! А когда вот таким оправдывают ввод войск в соседнее государство - то это более походит на убийство эрц герцога Фердинанта в Сараево.

[^]
Relaxer
-1

Приколист

Я не понимаю че так пуканы бомбит у Хохлов ? Войска РФ не вводили даже еще, да и врядли будут, угрозы не ставят никому. Небольшая часть бригад сидят спокойно в Крыму по просьбе Крымчан поддерживают безопасность. Дальше не идут и не собираются. Путин молчит заявлений никаких нет и требований. А они уже 3-ю мировую рисуют.. хрень какая то. blink.gif

Это сообщение отредактировал Relaxer - 3.03.2014 - 20:43

[^]
Vasya222
3.03.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата (banzaich @ 3.03.2014 - 20:39)

А где там обещанные бандеровцы?

[^]
Avex85
0

Балагур

я одесситов знаю лично! если их тронут суки бандеровские также лично и поеду жопы рвать в составе Вежливых Войск Российской Федерации!

[^]
banzaich
-1

Ярила

Толпа скандирует Россия, Новороссия, Юго-Восток.
Все правильно РФ делает.

[^]
Volvo940
3.03.2014 - 20:46
4

Приколист

Сколько можно верить вбросам.

[^]
oxpeNE0
2

Весельчак

Цитата (Relaxer @ 3.03.2014 - 19:42)
Я не понимаю че так пуканы бомбит у Хохлов ? Войска РФ не вводили даже еще, да и врядли будут, угрозы не ставят никому. Небольшая часть бригад сидят спокойно в Крыму по просьбе Крымчан поддерживают безопасность. Дальше не идут и не собираются. Путин молчит заявлений никаких нет и требований. А они уже 3-ю мировую рисуют.. хрень какая то. blink.gif

А военные в Крыму- это кто? Туристы к маёвке подтягиваются? Или за шаурмой приехали?

[^]
Plutto
0

Весельчак

скорее армагедон уже, люди отупели. выйдите на улицу посмотрите на мир своими глазами а не в зомбоящик влипли , и смотрят как им гафно в уши вливают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66671
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх