О нетолерантных гомофобах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
18.02.2014 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 10:17)
Вам известно такое слово "аналогия" ? Так вот по аналогии с описанной ситуацией, в России, как мне кажется, геев также не считают за полноценных людей и полноправных членов общества, и этот факт в свою очередь противоречит общечеловеческим морально-этическим ценностям, которые одобряемы и превозносимы большинством.

В странах с неграми и арабами не был, но много бывал на Кавказе, также имею среди знакомых в том числе и негров - нормальные люди.

неуместная аналогия)

считать полноправными членами общества людей, которые не способны к созиданию (я о неграх) - по меньшей мере глупо. Европейцы и американцы расплачиваются с афроамериканцами за столетия рабства. Поэтому и вынуждены их терпеть. Но не более.

Касаемо геев. Никто вас не притесняет. Живете, работаете, учитесь как и все.
Ваши же активисты - решили нажиться на этой теме и подняли вой на весь мир, якобы в Р.Ф. нарушают какие-то права геев.
Вот и вызвали обратную реакцию общества. До этого момента никто особо и не замечал вас - есть и есть.

[^]
Yriy1980
18.02.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата
много бывал на Кавказе, также имею среди знакомых в том числе и негров - нормальные люди.

могу себе представить, чем тебе запомнилось знакомство *рукалицо*
Вернее не хочу даже, представлять lol.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 18.02.2014 - 09:44

[^]
CS98rus
18.02.2014 - 09:40
2

Весельчак

Цитата
и этот факт в свою очередь противоречит общечеловеческим морально-этическим ценностям, которые одобряемы и превозносимы большинством.

С каких это пор пидарство стало общечеловеческой ценностью?

[^]
Yriy1980
18.02.2014 - 09:41
2

Ярила

Цитата
считаю себя полноценным человеком,

Проблема не в том, что ты там *считаешь* себе
А в том, что 95% России, тебя и подобное тебе ебейкино стадо,
так не считает, вот вы и трепыхаетесь, уже не зная, как к себе внимание привлечь

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 18.02.2014 - 09:43

[^]
Frozendeep
18.02.2014 - 10:18
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 10:23)
Где в России притесняют геев?! Мне (по честноку) от вида сосущихся "мужиков" блевать хочется! cool.gif  Почему я должен это терпеть?! Почему я должен объяснять ребенку о тех "обиженных" природой человеках которые на людях "справляют" свою "нужду"?! (Кстати если поссать на людях (в присутствии детей), то реакция в большинстве будет та же что и в отношении "нетрадиционных"))

Т.е. Вы считаете абсолютно нормальным когда гетеросексуальная пара "лобызается" в общественном месте с таким усердием, что кажется что парень хочет обглодать девушке лицо ? Будете с радостью и взахлеб объяснять ребенку о тех достойнейших индивидуумах составляющих эту парочку ? Будете бегать вокруг и оглашать всех вокруг об этом событии, т.с. "нести благую весть в народные массы". Я сильно сомневаюсь в таком развитии событий.

Скромность и умеренность ценились во все времена, а неуемное проявление чувств осуждалось, либо как минимум вызывало неодобрение.

Мне интересно, почему проявление чувств друг к другу однополой парой Вы сравниваете со "справлением нужды" ? Следуя такой логике в момент секса гетеросексуальной пары вообще должны петь ангелы. Либо, если всех оценивать по одной мере, дети появляются после того как дядя с тетей "сходят по-большому".

Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 10:23)
ЗЫ про статистику и ее циферЫ. Вроде как сам о 4%-ах? не? Откедова цифры?

Кто мешает Вам жить? И что вы хотите от общества?

Мешают жить гомофобы. Вас никогда не грабили и избивали только за то, что Вы гей ? Наверное нет, потому, что Вы натурал. А у меня подобные случаи были - и соседи комнату вскрывали, и на улице "люлей" получал именно за ориентацию. Заметьте не за приставания или что-то подобное, а именно за сам факт того, что Вы гей. Откуда я это знаю - те кто это совершал, мне потом популярно объясняли, что меня можно грабить и избивать потому, что я "пидар", а не человек.

Я хочу спокойно ходить по улице со своим бойфрендом. Жить без опасений пострадать за то, что являешся таким какой есть. Нормально говорить в обществе без постоянного контроля чтобы не сказать, что-то лишнее, что может выдать мою ориентацию. Быть самим собой, а не арлекином в театре жизни. Хочу простого человеческого отношения.

Статистика - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%86%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал Frozendeep - 18.02.2014 - 10:23

[^]
CS98rus
18.02.2014 - 10:24
0

Весельчак

Цитата
Т.е. Вы считаете абсолютно нормальным когда гетеросексуальная пара "лобызается" в общественном месте с таким усердием, что кажется что парень хочет обглодать девушке лицо ?

Да нормально потому что это ЕСТЕСТВЕННО.

Цитата
Я хочу спокойно ходить по улице со своим бойфрендом.

Да кто тебе мешает? Ходи. Только не надо выпячивать тот факт что это твой бойфренд.

[^]
Dobroeb
18.02.2014 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 11:18)
Скромность и умеренность ценились во все времена, а неуемное проявление чувств осуждалось, либо как минимум вызывало неодобрение.

Мешают жить гомофобы. Вас никогда не грабили и избивали только за то, что Вы гей ? Наверное нет, потому, что Вы натурал. А у меня подобные случаи были - и соседи комнату вскрывали, и на улице "люлей" получал именно за ориентацию. Заметьте не за приставания или что-то подобное, а именно за сам факт того, что Вы гей. Откуда я это знаю - те кто это совершал, мне потом популярно объясняли, что меня можно грабить и избивать потому, что я "пидар", а не человек.

Я хочу спокойно ходить по улице со своим бойфрендом. Жить без опасений пострадать за то, что являешся таким какой есть. Нормально говорить в обществе без постоянного контроля чтобы не сказать, что-то лишнее, что может выдать мою ориентацию. Быть самим собой, а не арлекином в театре жизни. Хочу простого человеческого отношения.

Статистика - http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎС‚%...†РёРё

Согласен, тогда зачем нам гей парады?))))

Херня, уж извините)))
меня избивали и грабили - за то что я:
"не с того района"
"не дал закурить"
"за то что я не так одет"
"за то что я учусь в университете"

Вас избивали и грабили, не потому что вы гей, а исключительно по тому, что вданный момент - вы были слабее.

Фобия - это страх, а геев вряд ли кто боится. Не уважают, не считают за нормальных людей - это да. Но не боятся. Так что забудьте уже это слово - гомофобы, нет их.

[^]
МАТРОЙЗЕР
18.02.2014 - 15:15
1

Шутник

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 08:05)
Цитата (МАТРОЙЗЕР @ 17.02.2014 - 19:24)
Вяленький какой-то пидорас...
На ютубе пидоры грозные, смелые... Грозятся, что если не я, то мои дети-то уж точно будут гомосеками... Пытаются доказать, что в Росии миллионы реальных пидорасов... А этот "я просто оставлю это здесь"...
Вероятно ЯПа пидоры боятся ))

Покажите, где геи грозятся, что завтра всех превратят в себе подобных ? Дайте ссылку ! В противном случае все подобные высказывания просто безосновательны.

По статистике около 3-х процентов населения имеет гомосексуальную ориентацию, при населении России в 140 миллионов человек эти самые три процента это более 4 миллионов человек. Призывая к каким-либо действиям в отношении какой-либо социальной группы хотя бы иногда задумывайтесь какое количество человек это может затронуть.

Как бе вот видео - http://youtu.be/G5Dv9uLRLJs
Под ним туева хуча комментариев. Их нереально много. Примерно треть от "нетрадиционно ориентированных".
Выискивать в этой тьме адресованные мне - очень долго. Я минут тридцать проматывал, потом мне надоело.
Пара скринов, про детей вот:
http://gyazo.com/e3c2f9e3a00155f7a6fb188da454cdcc.png
http://gyazo.com/fbda4e4b179c6b4a34c3256d72a0ffd7.png
но это не совсем то. Там где-то в дебрях комментариев затесалось несколько пидоров, которые с кучей смайликов расписывали, что мои дети точно будут гомосеками, а они будут их "активными партнерами". Мерзость и гнусь. Так что я обеими руками за активную борьбу со всеми, кто открыто заявляет о свое "нетрадиционности", пытается этим гордиться и требовать к себе такого же отношения, как к нормальным людям.

И да - вся ваша статистика про 10%, 5%, 3% и даже 1% - вся она высосана из пальца х#я. К России эти цифры не имеют ни какого отношения. Ну а что там в "просвещенной" Европе, в которой уже легализовали инцест и вот-вот легализуют педофилию - пусть европейцы сами расхлебывают. Во Франции уже рады тому, как в свое время арабов свободно в страну пускали... Скоро будут рады и ЛГБТшникам...

[^]
Gulmen
18.02.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата
но это не совсем то. Там где-то в дебрях комментариев затесалось несколько пидоров, которые с кучей смайликов расписывали, что мои дети точно будут гомосеками, а они будут их "активными партнерами". Мерзость и гнусь. Так что я обеими руками за активную борьбу со всеми, кто открыто заявляет о свое "нетрадиционности", пытается этим гордиться и требовать к себе такого же отношения, как к нормальным людям.

Вам вполне адекватно отвечали, по крайней мере в тех скринах что вы привели.
Цитата
в которой уже легализовали инцест и вот-вот легализуют педофилию - пусть европейцы сами расхлебывают. Во Франции уже рады тому, как в свое время арабов свободно в страну пускали... Скоро будут рады и ЛГБТшникам...

Я тебя удивлю но инцест в РФ легализован, что до скорой легализации педофилии в Европе, чушь порожденная промытыми мозгами.

[^]
МАТРОЙЗЕР
18.02.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.02.2014 - 22:02)
Вам вполне адекватно отвечали, по крайней мере в тех скринах что вы привели.

Я тебя удивлю но инцест в РФ легализован, что до скорой легализации педофилии в Европе, чушь порожденная промытыми мозгами.

Пожалуйста. Тот же самый, который мне отвечал культурно.

http://gyazo.com/39cdbd80764b1e3a3db98e3ac401c65c.png

Причем, что характерно, в комментариях к этому видео я не отписывался более суток..

И что касается легализации - легализация и отсутствие статьи в УК РФ суть не одно и то же...

[^]
Gulmen
18.02.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата
Пожалуйста. Тот же самый, который мне отвечал культурно.

Ну что ж, дебилов везде хватает, может нервы не выдержали. Тяжело, наверное, когда столько народу тебя гнобит.
Цитата
И что касается легализации - легализация и отсутствие статьи в УК РФ суть не одно и то же...

Легализация - узаконение.(Словарь русских синонимов. Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18.02.2014 - 23:53

[^]
МАТРОЙЗЕР
19.02.2014 - 07:29
0

Шутник

Цитата
Ну что ж, дебилов везде хватает, может нервы не выдержали. Тяжело, наверное, когда столько народу тебя гнобит.

Хкхм... Вообще, если просто почитать комментарии к видео, а не только содержимое моих скриншотов, то этот заднеприводный там не один. И что они там пишут, так это тоже... В общем, кто кого там гнобит это еще большой вопрос.
Цитата
Легализация - узаконение.(Словарь русских синонимов.  Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011)

Я, как бы, понимаю, что цитаты из словарей многие считают сильными выступлениями, но это актуально лишь когда речь идет лишь о сугубо словарном лексическом значении слова.
В то время, как если речь идет о легализации чего-либо, идущего в разрез с моралью общества, то говорится не только и не столько о снятии законодательного запрета, сколько о призыве власть имущих к гражданам изменить свое отношение к вопросу и всяческое способствование признанию нормой того, о чем идет речь.
В России же, несмотря на отсутствие законодательного запрета на инцест, нормы морали не приемлют подобного в куда большей степени, чем однополую "любовь".

[^]
moroz169
19.02.2014 - 07:43
0

Балагур

Хороший ролик, познавательный, и само главно добрый. ( добрый потому что не убили, а просто отпиздили rolleyes.gif )

[^]
NotLocal
19.02.2014 - 07:57
1

Приколист

Мне понравилось. Охуенный ролик. bravo.gif Прям таки, тоже захотелось отпиздить этих двух уебанов.
Но авторы ролика, не вполне ответственно подошли в деталям. Так, например, на 50-ых секундах ролика видно, что удары по спине наносятся халтурно, руками плашмя.
Тогда как правильнее было бы наносить удары в область позвоночника, почек и основание черепа. Удары должны быть прямые и проникающие или кулаками или локтями.
Глиномесы пущай пиздуют в Гейропу и Пиндосию. Ибо им на Руси, нет места.

Добавлено в 08:01
Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 11:18)
я "пидар", а не человек.

Тебе все правильно объяснили, но ты слишком "одаренный", чтобы понять это. gigi.gif

[^]
Frozendeep
19.02.2014 - 08:49
0

Приколист

Цитата (CS98rus @ 18.02.2014 - 11:24)

Так может они и сексом непосредственно там же займутся, это же ЕСТЕСТВЕННО !!!

Да кто тебе мешает? Ходи. Только не надо выпячивать тот факт что это твой бойфренд.

Вроде бы транспарантов с собой не ношу, выгляжу нормально, веду себя прилично в рамках общепринятой морали - в чем проявляется мое выпячиваение ?

[^]
Frozendeep
19.02.2014 - 09:19
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 10:26)
После того как Вы вышли на улицы и сказали хотим "ипаться" как все!?))))) Не рекламируйте свою сущность и живите нормально.
На кавказе говоришь? А где митинги и "петтинги" в поддержу геев где нить в АБудаби? или еще где нить? Чо там моск не парите?

Ни разу не видел чтобы на каких либо ЛГБТ-мероприятиях были требования о разрешении однополого секса, он насколько мне известно в нашей стране не запрещен. Все требования и протесты направлены на исправление ситуации с отношением к ЛГБТ как социальной группе.

Никто свою сущность не рекламирует - в ЛГБТ сообществе большинству это просто не нужно.

Спокойно жить просто так не получится. В качестве примера ситуация с соседями - когда несколько лет живешь в одной квартире, соседи видят, что в квартире проживают два парня, по общению которых можно догадаться, что они не просто друзья, девочки к ним практически не заходят (был случай когда соседка прогнала подругу со словами - "девочки в эту квартиру не ходят"). А дальше "беспроводной телеграф" делает свое дело - о том что в доме живут геи узнает весь двор. И вот наступает момент, когда проходя на улице мимо парня из соседнего подъезда, с которым обычно здороваешься по утрам, получаешь удар в затылок и пинки ногами по лицу и ребрам. И все это происходит потому, что он узнал, что ты являешься геем.

Вполне нормальная реакция на подобные отношение провести митинг протеста.

Что касается Кавказа и Абудаби - сейчас речь идет о России. Я родился и вырос в России и собираюсь здесь жить дальше. Именно по этой причине я пытаюсь хоть что-то в этой стране изменить к лучшему. Если бы собирался уехать - даже пальцем бы не пошевелил.

Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 10:26)
И в чем оно не то?!
+ почему я не хожу с женой по площадям и не ору что я нормальный и требую соблюдения моих прав?! Почему я не выпячиваю всем свое "достоинство"?!
ЗЫ периодически для таких как Вы в европах проводится всякие "парады" в России докуя заведений, куда нормальный не пойдет, а вам зеленый свет. Чо надо то? Детей вы не родите! Воспитать то же не ок!

Когда на Болотной площади были митинги протеста против результатов выборов никто не говорил - "голосуйте себе тихонечко по кабинкам и не выпячивайте, что Вы избиратель". Или взять к примеру грядущую выставку меда в Москве. Можно пристыдить со словами - "Иш ты, повыпячивали свой мед ! Еште свой мед тихонечко по углам и не жужжите !"

Это сообщение отредактировал Frozendeep - 19.02.2014 - 09:22

[^]
Frozendeep
19.02.2014 - 09:46
2

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 18.02.2014 - 10:34)
считать полноправными членами общества людей, которые не способны к созиданию (я о неграх) - по меньшей мере глупо. Европейцы и американцы расплачиваются с афроамериканцами за столетия рабства. Поэтому и вынуждены их терпеть. Но не более.

На основании чего вы целые рассы записываете в неспособные к созиданию ? Разве это научно доказано ? Есть авторитетные исследования ?

Если пойти этим путем дальше, то следует возродить Евгенику, но в этом случае уже и большинству белых мало не покажется.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%B8%D0%BA%D0%B0

Цитата (Dobroeb @ 18.02.2014 - 10:34)
Касаемо геев. Никто вас не притесняет. Живете, работаете, учитесь как и все.
Ваши же активисты - решили нажиться на этой теме и подняли вой на весь мир, якобы в Р.Ф. нарушают какие-то права геев.
Вот и вызвали обратную реакцию общества. До этого момента никто особо и не замечал вас - есть и есть.

Мы и так живем, работаем, учимся - пытаемся по мере возможности, но в силу наличия отдельных "альтернативно одаренных" индивидуумов как среди натуралов, так и среди ЛГБТ, не всегда получается. Основной массе общества в подавляющем большинстве случаев абсолютно все равно - у него свои собственные заботы и нормальная полноценная жизнь.

Добавлено в 09:58
Цитата (Yriy1980 @ 18.02.2014 - 10:39)
Цитата
много бывал на Кавказе, также имею среди знакомых в том числе и негров - нормальные люди.

могу себе представить, чем тебе запомнилось знакомство *рукалицо*
Вернее не хочу даже, представлять lol.gif

Ваши собственные фантазии Вас пугают ? Жаль. Весьма интересно было бы если бы Вы потрудились изложить ход Ваших мыслей здесь на форуме.

[^]
Frozendeep
19.02.2014 - 10:02
-1

Приколист

Цитата (CS98rus @ 18.02.2014 - 10:40)
Цитата
и этот факт в свою очередь противоречит общечеловеческим морально-этическим ценностям, которые одобряемы и превозносимы большинством.

С каких это пор пидарство стало общечеловеческой ценностью?

Не стоит передергивать и пытаться исказить смысл фразы. Имелось в виду отношение к социальной группе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%82%D0%B2%D0%BE

[^]
CS98rus
19.02.2014 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Frozendeep @ 19.02.2014 - 09:49)

Так может они и сексом непосредственно там же займутся, это же ЕСТЕСТВЕННО !!!

Вроде бы транспарантов с собой не ношу, выгляжу нормально, веду себя прилично в рамках общепринятой морали - в чем проявляется мое выпячиваение ?

Ну и кто тебе мешает со своим дружком по улице ходить?

По поводу секса на улице. Если начнут трахаться в ментовку за непристойное поведение уедут.

[^]
Dobroeb
19.02.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 19.02.2014 - 10:46)
На основании чего вы целые рассы записываете в неспособные к созиданию ? Разве это научно доказано ? Есть авторитетные исследования ?

Мы и так живем, работаем, учимся - пытаемся по мере возможности, но в силу наличия отдельных "альтернативно одаренных" индивидуумов как среди натуралов, так и среди ЛГБТ, не всегда получается. Основной массе общества в подавляющем большинстве случаев абсолютно все равно - у него свои собственные заботы и нормальная полноценная жизнь.

cool.gif На основании чего? Опыта и истории)

Поездите с мое по миру - поймете о чем я говорю. Негроидная раса - ничего не создает. Исключение составляют отдельные индивидумы, но их крайне мало. У меня подруга - сотрудник МИДа, специалист по африке. Мы с ней обсуждали это и не раз и она в целом согласна со мной) Посетите страны в которых превалирует африканское население - убедитесь сами.

Тк я вам о чем и говорю - 99,99% гетеросексуального населения пофиг, что вы там делаете в своей постели. Ваши же активисты лгбтшные начинают провоцировать конфликты
Не лезьте к детям, не требуйте изменить Законодательство в области семьи и брака, гоняйте на свои гей парады в Европу, но не тащите это все сюда и отношение к вам сразу изменится на более спокойное.

Всем будет как и раньше абсолютно фиолетово - есть вы или вас нет.

[^]
Gulmen
19.02.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Хкхм... Вообще, если просто почитать комментарии к видео, а не только содержимое моих скриншотов, то этот заднеприводный там не один. И что они там пишут, так это тоже... В общем, кто кого там гнобит это еще большой вопрос.

В рамка страны, или хотя бы рунета вопросов нет.
Я, как бы, понимаю, что цитаты из словарей многие считают сильными выступлениями, но это актуально лишь когда речь идет лишь о сугубо словарном лексическом значении слова.
Цитата
В то время, как если речь идет о легализации чего-либо, идущего в разрез с моралью общества, то говорится не только и не столько о снятии законодательного запрета, сколько о призыве власть имущих к гражданам изменить свое отношение к вопросу и всяческое способствование признанию нормой того, о чем идет речь.
В России же, несмотря на отсутствие законодательного запрета на инцест, нормы морали не приемлют подобного в куда большей степени, чем однополую "любовь".

Т.е употребление, распространение и продажа Марихуанны это не её легализация? Для меня декриминализация основа основ, почти равная легализации.
Серьезно? Тут геев с педофилами равняют, а про инцест вообще никто не вспоминает.
Цитата
Тебе все правильно объяснили, но ты слишком "одаренный", чтобы понять это.

Это ты слишком недалёкий чтобы понять обратное. Всё чаще замечаю что ненависть к геям во многом зависит от уровня интеллекта и эрудиции индивида.
Цитата
Тк я вам о чем и говорю - 99,99% гетеросексуального населения пофиг, что вы там делаете в своей постели. Ваши же активисты лгбтшные начинают провоцировать конфликты

А кто же тогда доносы в союзе писал? Тут еще года два назад все радовались разгрому закрытого гей клуба без вывески, сопровождающегося избиением внутри присутствующих, включая девушек.

[^]
CS98rus
19.02.2014 - 19:55
1

Весельчак

Цитата
Это ты слишком недалёкий чтобы понять обратное. Всё чаще замечаю что ненависть к геям во многом зависит от уровня интеллекта и эрудиции индивида.

Вот она тактика мелких шагов. Ненавязчиво вносится мысль что пидоров не переваривают необразованные люди. Прочитав это я должен задуматься, и сделать вывод, что мой уровень интеллекта ниже плинтуса раз я гомосятину за норму не воспринимаю. Следующим шагом должно стать признание ебли мужика мужиком нормой, и покаяться в том что моего интеллекта не хватает для того что бы раздвинуть булки перед моральным уродом интеллектуальным и образованным человеком существом.

[^]
Gulmen
19.02.2014 - 21:57
-2

Ярила

Цитата
Вот она тактика мелких шагов. Ненавязчиво вносится мысль что пидоров не переваривают необразованные люди. Прочитав это я должен задуматься, и сделать вывод, что мой уровень интеллекта ниже плинтуса раз я гомосятину за норму не воспринимаю. Следующим шагом должно стать признание ебли мужика мужиком нормой, и покаяться в том что моего интеллекта не хватает для того что бы раздвинуть булки перед моральным уродом интеллектуальным и образованным человеком существом.

Вот она - параноя, немедленно отправляйтесь к психиатру, и больше не читайте теории заговора на Япе. Гомосексуализм относительно давно исключили из списка психических отклонений как в РФ, так и в мире - бегите устраивать панику.

[^]
Frozendeep
20.02.2014 - 09:03
0

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 18.02.2014 - 10:41)
Проблема не в том, что ты там *считаешь* себе А в том, что 95% России, тебя и подобное тебе ебейкино стадо, так не считает, вот вы и трепыхаетесь, уже не зная, как к себе внимание привлечь

Для Вас идеальным вариантом было бы если бы ЛГБТ-сообщество было бы забитыми серыми мышками и вздрагивало при каждом шорохе ?

И заметьте я за всю нашу дискуссию в этом топике ни разу не позволил себе оскорбления в чей либо адрес, хотя поверьте, обидных названий для натуралов у нас полно.

[^]
Pristav14
20.02.2014 - 09:14
0

Буйный

Бляяяя. А какого хуя это дырявое чмо тут ещё дискутировать пытаеца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53142
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх