О нетолерантных гомофобах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodlili
14.02.2014 - 21:27
0
Статус: Offline

Весельчак

кто знает что за трек?

[^]
ValdemaS
15.02.2014 - 01:24
0

Приколист

Посмотрим баланс сил ЯПа по этой теме.
Кто будет минусить - тот гомосексуалист.
Поехали!

[^]
n4n0
15.02.2014 - 14:17
0

Хохмач

ValdemaS, вы лучше за свои слова ответьте.

Цитата
Заебала педрильная пропаганда! Разлагают нас гомодрилы проклятые изнутри.

Где пропаганда? Возьмите указку и покажите.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 15.02.2014 - 14:17

[^]
Frozendeep
15.02.2014 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (n4n0 @ 15.02.2014 - 15:17)
Где пропаганда? Возьмите указку и покажите.

Мне всегда тоже хотелось документального (вещественного) подтверждения гомопропаганды. Просто для того, чтобы хотя бы раз в жизни на это посмотреть. Максимум что могу себе представить - лучшие образцы советского агитпрома с поправкой на гомосексуальность. Как любит говорить наш любимый президент - "адреса, пароли, явки". Если доказательства предоставят - публично извинюсь перед всем форумом.

[^]
ilkeato
15.02.2014 - 22:06
0

Хохмач

Эм... Посмотрел ролик, в нем показывают переживания матерей за состояние своих детей, так? Ок, я не бездушная скотина и оценил ролик положительно, потому что мама одна и её надо любить и уважать. Вопрос, где тут гомофобия и запрет на пропаганду гомосексуализма? Я куда то не туда посмотрел?

[^]
Frozendeep
15.02.2014 - 22:34
-3

Приколист

Сейчас специально посмотрел ролик еще раз особо внимательно - пропаганды в нем нет, в ролике идет объяснение того, что насилие происходит под всеобщий "одобрямс" властей и населения, в конце денег не просят (учитывайте разность принципов формирования фраз и их смысловых значений в разных языках), а указывают фонды призванные бороться с данным явлением - ксенофобией как таковой.

Добавлено в 22:47
Я просто оставлю это здесь, посмотрите внимательно, надеюсь многое поймете. Скоро многие из тех кто был против сейчас, окажутся с нами в одной лодке после. Это уже давно видно на примере "левых" и коммунистов.

https://www.youtube.com/watch?v=A8iAt3bZsFU

[^]
Daewoo
16.02.2014 - 13:08
-1

Шутник

Всем этим пидарам западным показать как пидары в жопу ебутся, они тоже их любить не будут.

[^]
Yriy1980
17.02.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Скоро многие из тех кто был против сейчас, окажутся с нами в одной лодке после

ааа так ты так бы и признался, что заднеприводный
фу блять

[^]
CS98rus
17.02.2014 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 17.02.2014 - 12:41)
Цитата
Скоро многие из тех кто был против сейчас, окажутся с нами в одной лодке после

фу блять

И что самое смешное в профиле у него город Иваново стоит))))))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B5%D1%81%D1%82

[^]
Yriy1980
17.02.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата
И что самое смешное в профиле у него город Иваново стоит

невеста из города невест? faceoff.gif

[^]
CS98rus
17.02.2014 - 14:22
0

Весельчак

Добавлено в 23:47
Я просто оставлю это здесь, посмотрите внимательно, надеюсь многое поймете. Скоро многие из тех кто был против сейчас, окажутся с нами в одной лодке после. Это уже давно видно на примере "левых" и коммунистов.

https://www.youtube.com/watch?v=A8iAt3bZsFU

--------------------
Я гей и этим горжусь !

=======================

Бля ты еще напиши что тебя за это уважать должны...

Гордится ориентацией то же самое что годится тем что родился в среду. Не, вы дырявые точно ущербные...

[^]
МАТРОЙЗЕР
17.02.2014 - 18:24
0

Шутник

Цитата (Frozendeep @ 15.02.2014 - 22:34)
Скоро многие из тех кто был против сейчас, окажутся с нами в одной лодке после.

Вяленьки какой-то пидорас...
На ютубе пидоры грозные, смелые... Грозятся, что если не я, то мои дети-то уж точно будут гомосеками... Пытаются доказать, что в Росии миллионы реальных пидорасов... А этот "я просто оставлю это здесь"...
Вероятно ЯПа пидоры боятся ))

[^]
Frozendeep
18.02.2014 - 07:40
1

Приколист

фу блять

Мне надо было публично объявить об этом на первой странице форума перед тем как писать в этот топик ? Не вижу в этом необходимости. Я это не скрываю и если спрашивают - честно отвечаю. В иных же случаях не имею привычки трубить об этом на каждом углу.

Добавлено в 07:42
Цитата (CS98rus @ 17.02.2014 - 13:55)

Ну а в чем здесь криминал ? Мне должно быть стыдно за то, что у меня в профиле указан г. Иваново ?

Добавлено в 07:51
Цитата (CS98rus @ 17.02.2014 - 15:22)

Гордится ориентацией то же самое что годится тем что родился в среду. Не, вы дырявые точно ущербные...

И напишу. Да, должны уважать, но не за ориентацию, а за общечеловеческие качества. Как оппонента в споре и собеседника в диалоге. В первую очередь надо уважать себя самого, быть может тогда появится уважение к окружающим.

Что касается гордости - каждый волен сам выбирать чем гордится.

[^]
Frozendeep
18.02.2014 - 08:05
-2

Приколист

Цитата (МАТРОЙЗЕР @ 17.02.2014 - 19:24)
Вяленьки какой-то пидорас...
На ютубе пидоры грозные, смелые... Грозятся, что если не я, то мои дети-то уж точно будут гомосеками... Пытаются доказать, что в Росии миллионы реальных пидорасов... А этот "я просто оставлю это здесь"...
Вероятно ЯПа пидоры боятся ))

Покажите, где геи грозятся, что завтра всех превратят в себе подобных ? Дайте ссылку ! В противном случае все подобные высказывания просто безосновательны.

По статистике около 3-х процентов населения имеет гомосексуальную ориентацию, при населении России в 140 миллионов человек эти самые три процента это более 4 миллионов человек. Призывая к каким-либо действиям в отношении какой-либо социальной группы хотя бы иногда задумывайтесь какое количество человек это может затронуть.

Геи ЯПа не боятся, просто не имеет смысла тратить лишнюю энергию на попытки донести до оппонентов что-либо. Кто заинтересован - найдет и посмотрит.

[^]
Yriy1980
18.02.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Мне надо было публично объявить об этом на первой странице форума перед тем как писать в этот топик ? Не вижу в этом необходимости. Я это не скрываю и если спрашивают - честно отвечаю. В иных же случаях не имею привычки трубить об этом на каждом углу.

Цитата
И напишу. Да, должны уважать, но не за ориентацию, а за общечеловеческие качества. Как оппонента в споре и собеседника в диалоге. В первую очередь надо уважать себя самого, быть может тогда появится уважение к окружающим.

Что касается гордости - каждый волен сам выбирать чем гордится

Господа, педерасты в штабе©
Дожились бля, теперь и на ЯП ахтунги проникли и еще бравируют тут faceoff.gif
Давай, гордый и принципиальный, но с немного расширенным анусом,
Двигай на свои унтерменьшевские сайты, здесь нормальные люди общаются.

[^]
AminaZZZin
18.02.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 08:40)
фу блять

Добавлено в 07:42
Цитата (CS98rus @ 17.02.2014 - 13:55)

Ну а в чем здесь криминал ? Мне должно быть стыдно за то, что у меня в профиле указан г. Иваново ?

Добавлено в 07:51
Цитата (CS98rus @ 17.02.2014 - 15:22)

Что касается гордости - каждый волен сам выбирать чем гордится.

Чувак ты из зоны пишешь?! Куда тебя упрятал злостный ПУ?! Тебя еще не съели на завтрак гбисты? Если нет, будь геем (твое право), но не будь ПИДОРАСОМ. Дай остальным жить так как они хотят (тем кто твои ценности не одобряет).

+ Прикол в том ,что статистику делают такие же заднеприводые и для заднеприводных. У нормальных, такой проблемы нет в обосновании своей Илитности! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 18.02.2014 - 08:14

[^]
Frozendeep
18.02.2014 - 08:46
1

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 18.02.2014 - 09:05)

Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. Хорошо, что Обама к тому времени еще не родился. У него был бы шанс стать первым космонавтом.

В свое время считалось, что негры не являются "нормальными людьми", т.к. у них нет души.

[^]
Dobroeb
18.02.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 09:46)
Цитата (Yriy1980 @ 18.02.2014 - 09:05)

Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. Хорошо, что Обама к тому времени еще не родился. У него был бы шанс стать первым космонавтом.

В свое время считалось, что негры не являются "нормальными людьми", т.к. у них нет души.

lol.gif при чем здесь негры?

ПыСы: вы в странах населенных неграми и арабами были? Сдается мне, что не так уж и неправы были те американки)

[^]
Yriy1980
18.02.2014 - 08:54
1

Ярила

Цитата
В свое время считалось, что негры не являются "нормальными людьми", т.к. у них нет души

я до сих пор так считаю gigi.gif

[^]
Frozendeep
18.02.2014 - 09:06
1

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 09:13)
Чувак ты из зоны пишешь?!  Куда тебя упрятал злостный ПУ?! Тебя еще не съели на завтрак гбисты? Если нет, будь геем (твое право), но не будь ПИДОРАСОМ. Дай остальным  жить так как они хотят  (тем кто твои ценности не одобряет).

+ Прикол в том ,что статистику делают такие же заднеприводые и для заднеприводных. У нормальных, такой проблемы нет в обосновании своей Илитности! gigi.gif

Дорогая Катерина Матвевна, пишу Вам из застенков "кровавой гэбни", упрятанный туда солнцеликим ПУ :)

В том, то все и дело, что можно быть "пидорасом" имея при этом абсолютно гетеросексуальную ориентацию.

Разве я тут кому-то мешаю жить ? Живите как хотите, никто не запрещает - у нас вроде как бы демократия. Но свобода одного индивидуума заканчивается там, где начинается свобода другого. Я за паритет и равноценность. Хотите стеба и подтрунивания над кем-то - пожалуйста, над хорошей шуткой, даже если она в отношении меня я сам посмеюсь вместе со всеми, с чувством юмора у меня все в порядке. В случае же высказываний - "на кол", "лечить", "сжигать в печах живьем" и т.д. - это уже оголтелая ксенофобия.

Я не пытаюсь тут доказать свою элитность. Я пытаюсь донести до окружающих мысль о том, что мы все равноценны.

[^]
Dobroeb
18.02.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 10:06)
Дорогая Катерина Матвевна, пишу Вам из застенков "кровавой гэбни", упрятанный туда солнцеликим ПУ :)

В том, то все и дело, что можно быть "пидорасом" имея при этом абсолютно гетеросексуальную ориентацию.

Разве я тут кому-то мешаю жить ? Живите как хотите, никто не запрещает - у нас вроде как бы демократия. Но свобода одного индивидуума заканчивается там, где начинается свобода другого. Я за паритет и равноценность. Хотите стеба и подтрунивания над кем-то - пожалуйста, над хорошей шуткой, даже если она в отношении меня я сам посмеюсь вместе со всеми, с чувством юмора у меня все в порядке. В случае же высказываний - "на кол", "лечить", "сжигать в печах живьем" и т.д. - это уже оголтелая ксенофобия.

Я не пытаюсь тут доказать свою элитность. Я пытаюсь донести до окружающих мысль о том, что мы все равноценны.

А ты чувствуешь не равноценность?)

[^]
Frozendeep
18.02.2014 - 09:17
1

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 18.02.2014 - 09:51)

ПыСы: вы в странах населенных неграми и арабами были? Сдается мне, что не так уж и неправы были те американки)

Вам известно такое слово "аналогия" ? Так вот по аналогии с описанной ситуацией, в России, как мне кажется, геев также не считают за полноценных людей и полноправных членов общества, и этот факт в свою очередь противоречит общечеловеческим морально-этическим ценностям, которые одобряемы и превозносимы большинством.

В странах с неграми и арабами не был, но много бывал на Кавказе, также имею среди знакомых в том числе и негров - нормальные люди.

[^]
AminaZZZin
18.02.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 10:06)
Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 09:13)
Чувак ты из зоны пишешь?!  Куда тебя упрятал злостный ПУ?! Тебя еще не съели на завтрак гбисты? Если нет, будь геем (твое право), но не будь ПИДОРАСОМ. Дай остальным  жить так как они хотят  (тем кто твои ценности не одобряет).

Где в России притесняют геев?! Мне (по честноку) от вида сосущихся "мужиков" блевать хочется! cool.gif Почему я должен это терпеть?! Почему я должен объяснять ребенку о тех "обиженных" природой человеках которые на людях "справляют" свою "нужду"?! (Кстати если поссать на людях (в присутствии детей), то реакция в большинстве будет та же что и в отношении "нетрадиционных"))
ЗЫ про статистику и ее циферЫ. Вроде как сам о 4%-ах? не? Откедова цифры?

Кто мешает Вам жить? И что вы хотите от общества?

[^]
Frozendeep
18.02.2014 - 09:23
1

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 18.02.2014 - 10:13)

Нет, не чувствую, и считаю себя полноценным человеком, но прекрасно вижу отношение к себе и таким как я.

[^]
AminaZZZin
18.02.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 10:17)
Цитата (Dobroeb @ 18.02.2014 - 09:51)

Вам известно такое слово "аналогия" ? Так вот по аналогии с описанной ситуацией, в России, как мне кажется, геев также не считают за полноценных людей и полноправных членов общества, и этот факт в свою очередь противоречит общечеловеческим морально-этическим ценностям, которые одобряемы и превозносимы большинством.

В странах с неграми и арабами не был, но много бывал на Кавказе, также имею среди знакомых в том числе и негров - нормальные люди.

После того как Вы вышли на улицы и сказали хотим "ипаться" как все!?))))) Не рекламируйте свою сущность и живите нормально.
На кавказе говоришь? А где митинги и "петтинги" в поддержу геев где нить в АБудаби? или еще где нить? Чо там моск не парите?

Добавлено в 09:31
Цитата (Frozendeep @ 18.02.2014 - 10:23)
Цитата (Dobroeb @ 18.02.2014 - 10:13)

Нет, не чувствую, и считаю себя полноценным человеком, но прекрасно вижу отношение к себе и таким как я.

И в чем оно не то?!
+ почему я не хожу с женой по площадям и не ору что я нормальный и требую соблюдения моих прав?! Почему я не выпячиваю всем свое "достоинство"?!
ЗЫ периодически для таких как Вы в европах проводится всякие "парады" в России докуя заведений, куда нормальный не пойдет, а вам зеленый свет. Чо надо то? Детей вы не родите! Воспитать то же не ок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53142
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх