Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyborg
7.02.2014 - 14:55
3
Статус: Offline

Душой на море

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 02:51)

P.P.S. Нуланд уже извинилась за жесткие выражения в разговоре и сказала что она так ругалась, потому что когда ей было 23 года она несколько месяцев провела на русской рыбацкой лодке и там научилась материться  shum_lol.gif  bravo.gif

Она пиратская шлюха? sm_biggrin.gif

[^]
Василек
-4

Приколист

Афганец Владимир, бывший капитан, получивший два боевых ордена «Красного Знамени», считает, что «беркутовцы» переоценивают свои возможности, когда говорят о разгоне Майдана за 15 минут.
«Беркутовцы» — приколисты (смеется) я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли… Редкие — поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья… Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать. Тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне», сказал афганец.
По его словам, по правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне.
«У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс. «Берутята» — не обстрелянные. Только для того, чтобы воевать с нами на равных, им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер. А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется. Донес бы это кто-то до них!», говорит Владимир.
«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто оставшиеся из них в живых, будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить. Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. А «беркутята» — пусть очень подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие)… Домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего», резюмировал афганец.
http://ukrnews24.com/razgona-ne-budet-bude...eshit-s-atakoj/

[^]
AmokN
-1

Ярила

Цитата (citik @ 7.02.2014 - 15:50)
подтвердили ?
а ну покажи мне,слепому, где это подтвердили,только чур нтв и 1й национальный не в счет

Читай тему. Было уже все да и в первом ответе тебе я уже писал. Учимся читать. США извинились за свои слова перед ЕС. Что это как не факт подтверждения?

[^]
winter75
7.02.2014 - 14:56
3

Ярила

Цитата (muty @ 7.02.2014 - 15:53)
Цитата (citik @ 7.02.2014 - 14:47)
минусите минусите )
я закончил военною кафедру как раз по специальности шифрока дешифровка
и я знаю сколько по времени и как сложно (читать нереально ), такое засекти
а тут тебе раисиия засекает как посоло США говорит "фак еу"  ))
ну не смешно ли?
стадо баранов как раз таки ВЫ, россияне, которые поверили в новости от RT и мне обидно, что вас так много на ЯПе

Нет такой специальности, сынку... Ну , нет... Есть криптография и криптоанализ. И среди студентов Украины моей дочери в этой области нет равных: она победитель всеукраинской олимпиады по информационной безопасности. А ты прочитал про это на ламерском сайте)))

Не разрушай имидж крутого шифровальщика))
Вообще, прикольно "подделали" разговор Нуланд! Она даже сама поверила и извинилась!
Во сила убеждения то...

[^]
31ak
7.02.2014 - 14:57
1

Ярила

бля, есть куча способов прослушки, необязательно канал шифрованный взламывать, высокочувствительные микрофоны никто не отменял

[^]
Margolis
7.02.2014 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 7.02.2014 - 15:35)
Margolis
Цитата
и придерживаются имперской точки зрения на Украину.

Почему вы, сочувствующие Майдану украинцы, всегда говорите о России в унисон с Госдепом? А что, у США нет имперских амбиций? Так получилось, что это две крупнейшие цивилизации, которые борются друг с другом. Но! Запад существует по принципу: Разделяй стравливая и властвуй, а Россия: соединяй и помогай! Разница огромна!

У вас очень идеализированное воззрение на мироустройство. Это понятно. поскольку раньше был СССР который водичку типа борол американский капитализм и теперь вы типа унаследовали его историческую роль. Никто с Россией не борется. Просто потому что смысла нет. Опасаются, да. как опасаются любого непредсказуемого персонажа с ЯО и это вовсе не в пользу авторитету России. Мировой враг нужен российской верхушке, такой враг позволяет управлять народом без оглядки на здравый смысл и неокрепшим умом патреотам, которые тешат себя мыслью, что да мы тут конечно автомобили не научились еще делать "но зато Америка нас ссыт до усрачки! Мы ОХУЕТЬ КАКИЕ СТРАШНЫЕ! Боятся значит уважают!"

Можно я не буду комментировать все тезисы в вашем послании? О том как Россия сильно-сильно всем "помогала и укрепляла" лучше спросить у национальных республик, которые сразу как только представилась возможность свалили из СССР.

[^]
tigora2010
7.02.2014 - 15:00
0

ПТН ПНХ

Поразительная уязвимость американских правительственных каналов!? С трудом могу представить себе что американскому послу хватило ума вести беседу подобного содержания не обращая внимание на возможность утечки информации. Это уж совсем по задорновски! Не думаю что он и Нуланд настолько глупы и беспечны, или им уж совсем на всех плевать.
А ни опровергать ни подтверждать они эту запись не стали потому, что она работает в нужном направлении - на еще большую дестабилизацию обстановки и внесение сумятицы в украинское общество.

[^]
freon777
7.02.2014 - 15:00
1

Юморист

Забавная запись, слили Нуланд, вопрос зачем?
Очень похоже на слив информации, трудно поверить , что на таком уровне могли перехватить, но тут вопрос к спецам.
Вообще глупо обвинять во всех тяжких Госдеп, хотя его влияние намного больше , чем влияние России на обстановку , к большому сожалению.Это откровенный проеп Путина у себя под боком, считай дома.
Идет борьба новой элиты "семьи" Януковича со старой элитой , его растущие аппетиты и авторитарные амбиции их напугали, вот и вывели "народ" на улицы
Очень хорошая статья во "Взгляде" была, рекомендую:http://www.vz.ru/world/2014/2/4/670822.html

[^]
skimn
7.02.2014 - 15:01
1

Шутник

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 02:23)
Цитата (Mindsight @ 7.02.2014 - 03:18)
"В записи они обсуждают кого поставить на пост премьера а кого президентом сделать на Украине.

Также в процессе разговора Нуланд говорит "Fuck the European Union" (пошел на хуй Евросоюз)

Все советую посмотреть, это реально грандиозный провал, по поводу которого уже дали комментарии в белом доме."

А пафоса-то сколько  gentel.gif

Из записи отлично видно, что они обсуждают ситуацию, и обмусоливают у кого больше шансов, кто перспективнее, и кто адекватнее на их взгляд. Я чесно говоря догадываюсь, что даже литовские, и страшно подумать белорусские дипломаты это же обсуждают.
Вообще всё о дипломатах американских еще с Викиликс стало очевидно, что они весьма адекватно в служебной переписке информируют и описывают разных царьков и их "успехи" в африках и арабиях.
Не то, что некоторые, занятые отмыванием денег, торговлей паспортами, собственным обогащением за казённый счет и т.п. (Угадайте с одного раза, какая страна подразумевается)  rusdeg.gif

Опа, первый пошел rulez.gif

Предлагаю вести счет "майданутых", думаю что на эту тему они как мухи на гуано налетят, уж больно материал неоспоримый.

Цитата
Из записи отлично видно, что они обсуждают ситуацию, и обмусоливают у кого больше шансов, кто перспективнее, и кто адекватнее на их взгляд. Я чесно говоря догадываюсь, что даже литовские, и страшно подумать белорусские дипломаты это же обсуждают.

Если вы внимательно послушаете что они говорят, то там и речи нет о шансах, они именно решают кого на какую позицию поставить в суверенном государстве!
Как будет выглядеть правительство Украины решает г-жа Нуланд, а не украинский народ, не видите ли вы в этом нечто странное?
Или вас такой положение вещей устраивает?

бред.

я только не решил, ты просто глупый, или же умный и всех считаешь дураками, отрабатывая баблишко за дезу.

знаешь, я прекрасно понимаю, что не все русские - полупьяное быдло.
некоторые есть и умные.
Но что-то мне мешает восхищаться их умом. Возможно, плохо скрываемый вами цинизм и подлость?

по теме:
элементарная логика.
Американцы контролируют процессы на Майдане. И думают, кого же им лучше "назначить" в правительство Украины (а не приоритетнее видеть и поддерживать на выборах, например).
Отсюда вопрос: откуда там вообще взялся Кличко (которого они хотели бы видеть в стороне от активных процессов), играющий немаловажную, а то и более заметную роль, чем остальные?
А Тягнибок - вообще нонсенс. "С ним и его ребятами могут быть проблемы". так по тексту.
какие нафиг проблемы?
Вы же сами затеяли весь этот цирк, майдан! Ну не приглашайте его туда, да и все. Пусть остальные от него открестятся. Сложно что ли?
Когда контролируешь ситуацию.

В общем, я понимаю, что ура-патриотам на логику и факты насрать.
Пиарщикам - тем более. Они их и без меня понимают прекрасно, но у них работа другая))
Зачем отписался?
Видимо, чтобы еще раз подчеркнуть, что нейтральное отношение украинцев к соседней России, вашими же усилиями успешно трансформируется в резко-негативное.

[^]
citik
7.02.2014 - 15:01
-1

Приколист

Цитата (muty @ 7.02.2014 - 14:53)
Цитата (citik @ 7.02.2014 - 14:47)
минусите минусите )
ну не смешно ли?
стадо баранов как раз таки ВЫ, россияне, которые поверили в новости от RT и мне обидно, что вас так много на ЯПе

Нет такой специальности, сынку... Ну , нет... Есть криптография и криптоанализ. И среди студентов Украины моей дочери в этой области нет равных: она победитель всеукраинской олимпиады по информационной безопасности. А ты прочитал про это на ламерском сайте))) !28 бит, говоришь? А сколько бит уйдет на подпись? А сколькими битами можно пренебречь при нормальном распределении и тд))))
А хорошие специалисты по криптоанализу есть и в Киеве, и в Харькове. Да еще и с российскими они дружны, поскольку в юности в одной конторе все работали)

харашо, сынку, нету )
13я кафедра ВИТИ НТУ КПИ, и кто из нас пиздабол?
вперед новости смотреть несомненно по первому национальному и бегом сюда постить все, что там сказали, а я посмеюсь )
http://s020.radikal.ru/i718/1402/23/0203ffd69bc1.png
картинка больше 1 мб, пришлось на другой ресурс залить

Это сообщение отредактировал citik - 7.02.2014 - 15:03

[^]
muty
7.02.2014 - 15:02
2

Ярила

Цитата
А ни опровергать ни подтверждатьони эту запись не стали потому, что она работает в нужном направлении - на еще большую дестабилизацию обстановки ивнесение сумятицы в украинское общество.

Ну, еб твою мать!!!! Ну ведь написали же, что уже принесены извинения Евросоюзу!!! Вам хоть кол на голове теши...

[^]
AmokN
7.02.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 15:57)
Можно я не буду комментировать все тезисы в вашем послании? О том как Россия сильно-сильно всем "помогала и укрепляла" лучше спросить у национальных республик, которые сразу как только представилась возможность свалили из СССР.

Можно вас отправить читать хотя бы ЯП? о том, что многие из этих отколовшися уже не считают что это было хорошей идеей?) и немного включит мозги, что бы подумать кому в первую очередь это было выгодно, руководителям страны или простому народу, о котором все всегда "думают"?)

[^]
31ak
7.02.2014 - 15:05
1

Ярила

Цитата (muty @ 7.02.2014 - 16:02)
Цитата
А ни опровергать ни подтверждатьони эту запись не стали потому, что она работает в нужном направлении - на еще большую дестабилизацию обстановки ивнесение сумятицы в украинское общество.

Ну, еб твою мать!!!! Ну ведь написали же, что уже принесены извинения Евросоюзу!!! Вам хоть кол на голове теши...

пиндосы им будут ссать в глаза, майдауны будут доказывать что эта божъя роса gigi.gif любят они омэрику очень, сильней собственного народа любят lol.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 7.02.2014 - 15:08

[^]
dxnich
7.02.2014 - 15:06
3

Балагур

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 14:44)
Цитата (AmokN @ 7.02.2014 - 15:25)
Да, давай тогда не будем монополизировать народ и не будем обобщать и говорить, что мнение кучки людей, это выражение чего-либо от имени народа?

и что-то ты опять уже как-то съехал на Киевлян. Да они там стоят, как и приезжие. Заинтересованная группа, но это далеко не весь народ! если посчитать какая часть людей Украины там тусит - выяснится очень неприятная правда для майдана - вас там по сравнению со всей Украиной с гулькин нос. И от имени народа вы говорить права не имеете. Или может тогда вы не откажетесь провести референдум?)

Вот и не монополизируйте.

Народ это те с кем считаются, те кто влияют.

Слова истинного фашиста. И это не оскорбление, а сухая констатация факта.

Цитата
Есть люди которым не пофиг как относятся к их мнению. Эти люди ходят на выборы, голосуют, требуют соблюдения правил и законов, что-то делают, если власть не слушает и обманывает - протестуют, а не сидят на жопе. Таких людей конечно меньше чем сидящих на жопе. А есть люди которые ничего не делают сидят дома и либо голосуют на ПР и КПУ либо вообще не ходят на выборы.

Да-да, мы поняли. Есть активные люди, а есть пассивное быдло. Отринем же демократию, да здравствует фашизм.

Когда 10 тыс. майданщиков с тараном в виде 1 тыс. радикалов рулят всей политикой многомиллионной Украины — это он и есть, родной.

Так и хватит вилять уже. Назовите, наконец, вещи своими именами. Скажите честно, кто разогревает Майдан и кого поддерживают США.

Цитата
Тебя не устраивает майдан? Приди на майдан пороси слова и скажи со сцены все что ты думаешь об этих людях, объясни воинам-афганцам защищающим Майдан, что они фашисты и нацисты, тебя пальцем никто не тронет. Ну может посвистят и покрутят пальцем у виска. А для выхода с Майдана тебе даже охрану дадут и бережно передадут беркуту в целости и сохранности.

Майданщики даже напалм кидают в Беркут бережно, ласково.
Идиллия, бля.

Цитата
Не нравится? Тогда собери единомышленников столько же и докажи, что ты народ, а не эти люди, что два месяца мерзнут отстаивая свою точку зрения.

Тебя ограбили бандиты? Это потому, что ты быдло. Тебе не нравится? Сам стань бандитом и докажи, что ты небыдло.
Социальная деградация. В мире животных.

[^]
Margolis
7.02.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 7.02.2014 - 15:52)
Так это же не я монополизирую, не? не я говорю, что те кто на майдане представляют весь народ? и с чего это майданщики вообще решили, что это народ должен ИМ на майдане что-то доказывать? не много ли они на себя берут? "собери" означает отрыв нормальных людей от дел. что вгонит государство в еще большую жопу. Кому это надо? уж не противникам ли государства Украинского? Не говоря уж о том, что соберет тот, кто больше заплатит. Будет ли это народным сбором? нет. Раз решил что-то всем доказывать майдан, так пусть и доказывает. Только вот как только доходит дело до активного востока Украины как-то там просто "майдановцы" получают по щам и все этим заканчивается. При чем получает-то не от официальных властей, что ни странно, а от того самого народа, который они, якобы, представляют. к чему бы это?)

Так я и говорю - как от вас требуется что-то доказать. что-то сделать чтобы вашим мнением считались, так сразу - мы не обязаны. Раз не обязаны - принимайте как данность - за вас решали, решают и будут решать.

Про "народ" который вышел защищать и надавал по щщам. Смотри до конца, там самая соль:

Скажи, почему у этого "народа" на лицах маски?

[^]
freon777
7.02.2014 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Василек @ 7.02.2014 - 15:55)
Афганец Владимир, бывший капитан, получивший два боевых ордена «Красного Знамени», считает, что «беркутовцы» переоценивают свои возможности, когда говорят о разгоне Майдана за 15 минут.
«Беркутовцы» — приколисты (смеется) я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли… Редкие — поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья… Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать. Тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне», сказал афганец.
По его словам, по правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне.
«У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс. «Берутята» — не обстрелянные. Только для того, чтобы воевать с нами на равных, им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер. А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется. Донес бы это кто-то до них!», говорит Владимир.
«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто оставшиеся из них в живых, будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить. Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. А «беркутята» — пусть очень подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие)… Домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего», резюмировал афганец.
http://ukrnews24.com/razgona-ne-budet-bude...eshit-s-atakoj/

"Афганец" в данном примере вашем это диагноз, человек похоже так с войны и не вернулся, ему все равно с кем воевать ...
Чем больше таких отморозков будет в толпе -тем меньше шанс решить все без крови.

[^]
winter75
7.02.2014 - 15:08
3

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 7.02.2014 - 16:00)
Поразительная уязвимость американских правительственных каналов!? С трудом могу представить себе что американскому послу хватило ума вести беседу подобного содержания не обращая внимание на возможность утечки информации. Это уж совсем по задорновски! Не думаю что он и Нуланд настолько глупы и беспечны, или им уж совсем на всех плевать.
А ни опровергать ни подтверждать они эту запись не стали потому, что она работает в нужном направлении - на еще большую дестабилизацию обстановки и внесение сумятицы в украинское общество.

Почему то у посла и у Нуланд хватило ума не отнекиваться от разговора, извинились и сделали хорошую мину при плохой игре, а пришли комментаторы с Украины и вывели всех на чистую воду! Не было такого - и все!
Когда Майдан начинался, говорили же - все проплачено, за один день рядами выросли одинаковые палатки, сразу все организовалось и пр. - в ответ слышали - ВРАНЬЕ! Это народ Украины вышел, неорганизованно и непроплачено!
Ща вот уже вашими лидерами как пешками америкосы играют, того поставим, того отставим в резерве, слышим в ответ - ВРАНЬЕ! Не было такого!
Ну вы как дети, понятно, что правду увидеть стыдно и горько, что вас развели, купили, потом продали (но уже дороже), но когда то придется. Со временем все больше и больше будет всплывать подобной информации, приготовьтесь к горькой правде..
А, да - во всем виновата Россия и лично Путин В.В.!!!
А Бандера и прочие фашисты - они хорошие!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.02.2014 - 15:09
3

Ярила

Цитата (citik @ 7.02.2014 - 15:47)
минусите минусите )
ну не смешно ли?

О боже! Да вы по русски-то с трудом пишете! Вы именно шифроКАЛЬЩИК, как вы совершенно точно написали!

мМинусите- минусите ).
я Я закончил военною кафедру как раз по специальности шифровка- дешифровка.
иИ я знаю сколько по времени и как сложно (читать нереально ), такое засектизасечь.
а А тут тебе раисиия Россия засекает, как посолопосол США говорит "фак еу" . ))
нНу не смешно ли?
сСтадо баранов как раз таки ВЫ, россияне, которые поверили в новости от RT и мне обидно, что вас так много на ЯПе .

Как-то так...
Садитесь, два!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 7.02.2014 - 15:31

[^]
Василек
7.02.2014 - 15:12
0

Приколист

"
Цитата
"Афганец" в данном примере вашем это диагноз, человек похоже так с войны и не вернулся, ему все равно с кем воевать ...
Чем больше таких отморозков будет в толпе -тем меньше шанс решить все без крови.

Тем нужнее президенту не олимпиаду сегодня зырить с Путиным, а решать вопросы в своей стране. Нет?

[^]
Aliеn
7.02.2014 - 15:12
3
Статус: Online

Ярила

Margolis
Цитата
О том как Россия сильно-сильно всем "помогала и укрепляла" лучше спросить у национальных республик, которые сразу как только представилась возможность свалили из СССР.

у вас такая листовка сохранилась?

Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США

[^]
citik
7.02.2014 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.02.2014 - 15:09)
минусите минусите )
ну не смешно ли?

О боже! Да вы по русски-то с трудом пишете! Вы именно шифроКАЛЬЩИК, как вы совершенно точно написали!

очепятка lol.gif , бывает, чего уж там

[^]
AmokN
7.02.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (freon777 @ 7.02.2014 - 16:00)
Забавная запись, слили Нуланд, вопрос зачем?
Очень похоже на слив информации, трудно поверить , что на таком уровне могли перехватить, но тут вопрос к спецам.
Вообще глупо обвинять во всех тяжких Госдеп, хотя его влияние намного больше , чем влияние России на обстановку , к большому сожалению.Это откровенный проеп Путина у себя под боком, считай дома.
Идет борьба новой элиты "семьи" Януковича со старой элитой , его растущие аппетиты и авторитарные амбиции их напугали, вот и вывели "народ" на улицы
Очень хорошая статья во "Взгляде" была, рекомендую:http://www.vz.ru/world/2014/2/4/670822.html

Думаю все сложнее, чем кажется. Янукович решил поиграть с Россией так, как играла Тимошенко, держа хваткой одновременно 2 стороны, но у него.. что-то не получилось, потому что Россия не сказала твердо "нет не делай этого". Россия сказала Украине "как хочешь, Украина суверенная страна и решать ей самой, но будет так-то и так-то". И Януковичу пришлось отказаться от подписания т.к. документ был уж очень грабительский. А составлен он был так потому, что подписывать его никто и не собирался. Янукович очевидно не верил в то, что у Путина яйца крепче, чем у него. Путин же, как началась вся эта заварушка, отвечал стандартно - "Россия поможет из-за дружеских отношений, но каша которую ты сам заварил - твоя". и Янукович тупо сейчас не знает что делать, потому что его прижимают ЕС и США, при попустительстве России. Очень похоже на своеобразный урок заблудшему брату, показать истинное лицо с одной и другой стороны. Объяснить, что играть с огнем не стоит и что в Европе Януковичу ничего не светит. А этот вскрытие канала говорит о том, что Россия все-таки делает определенные шаги. Думаю Информация о разговоре скорее была получена Российской стороной, чем Украинской. Либо это знак, что уже пора что-то делать.

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 15:21
1

Ярила

Реакция Меркель по сути прослушанного . http://www.reuters.com/ .

Возмущена словами Нуланд .
DW DE

Цитата
Меркель назвала высказывания Нуланд "абсолютно неприемлемыми"

Канцлер Германии считает, что верховный представителя ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон "великолепно делает свое дело" по преодолению политического кризиса на Украине.
Ангела Меркель

Федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel), в пятницу, 7 февраля, назвала "абсолютно неприемлемыми" некорректные высказывания в адрес Евросоюза заместителя госсекретаря США Виктория Нуланд. Об этом заявила заместитель официального представителя правительства ФРГ Кристиана Витц (Christiane Witz). По ее словам, Евросоюз продолжает интенсивно работать над преодолением политического кризиса на Украине. Ангела Меркель считает, что верховный представителя ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон "великолепно делает свое дело", - цитирует представителя правительства ФРГ агентство Reuters.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 7.02.2014 - 15:23

[^]
AmokN
7.02.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 16:06)
Цитата (AmokN @ 7.02.2014 - 15:52)
Так это же не я монополизирую, не? не я говорю, что те кто на майдане представляют весь народ? и с чего это майданщики вообще решили, что это народ должен ИМ на майдане что-то доказывать? не много ли они на себя берут? "собери" означает отрыв нормальных людей от дел. что вгонит государство в еще большую жопу. Кому это надо? уж не противникам ли государства Украинского? Не говоря уж о том, что соберет тот, кто больше заплатит. Будет ли это народным сбором? нет. Раз решил что-то всем доказывать майдан, так пусть и доказывает. Только вот как только доходит дело до активного востока Украины как-то там просто "майдановцы" получают по щам и все этим заканчивается. При чем получает-то не от официальных властей, что ни странно, а от того самого народа, который они, якобы, представляют. к чему бы это?)

Так я и говорю - как от вас требуется что-то доказать. что-то сделать чтобы вашим мнением считались, так сразу - мы не обязаны. Раз не обязаны - принимайте как данность - за вас решали, решают и будут решать.

Про "народ" который вышел защищать и надавал по щщам. Смотри до конца, там самая соль:

Скажи, почему у этого "народа" на лицах маски?

Ты хочешь сказать на майдане нет людей в масках?)) ой не смеши))

Ну тогда и ты, не возмущайся, что будут решать все за вас и что референдум, которого вы так хотите, выйдет не в вашу пользу)) и то, что если вас тупо разгонят - не стоит плакаться, потому что вы не народ, а просто кучка людей возомнившая то, что имеет право решать за других что им делать и как им жить. Не без подсказок из-за границы, разумеется.

[^]
dxnich
7.02.2014 - 15:22
1

Балагур

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 14:47)
Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 15:44)
Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 14:18)
Цитата (ajaxru @ 7.02.2014 - 15:15)
так в итоге кто будет президентом?

В отличие от россиян и белорусов мы не знаем. И это правильно.

У Нуланд поинтересуйтесь. Она знает толк в демократии, сделает вам 100%-ный прогноз.

Подожди, а Донбасс, Луганскую область, Крым и т.д. ты уже скинул со счетов? Вы же кричали тут что майданщиков меньшинство и их поддерживает жалкая кучка, а весь народ за стабильность и Россию!!
Не? ?

Это была грустная шутка.

Естественно, огромная часть Украины не примет ваши взгляды, ваше "право активного меньшинства". Есть прогнозы, что на этой почве возможна гражданская война. Очень не хотелось бы, чтобы народ Украины в это втянули. Особенно теперь, когда маски сброшены и известен хозяин конфликта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79164
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх