Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
7.02.2014 - 14:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.02.2014 - 02:20)
Рядовому американцу такое отношение к европе не понравиться.

рядовому американцу на Европу еще более похуй, чем Виктории Нуланд.

[^]
AmokN
7.02.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 7.02.2014 - 14:15)
Ух е-мое, сколько ж говна то полезло, я даже не могу себе представить ситуацию чтобы украинцы несли подобное на русских, достаточно пары кодовых слов - гасдеп, СШП, майдан и понеслась bud.gif
Мда, ребята, я был лучшего о многих из вас мнения cranky.gif

Это не Украинцы, это подкупные, либо поляки и прочие, афелированные с ЕС. На том же майдане достаточно посмотреть составляющую протестующих - студенты, праздные гуляки, совсем старики. Людей в возрасте 30-50 лет очень мало, соответственно тех людей, которым запудрить мозги сложнее - меньшинство. Ну, не без финансируемых, конечно, таких там любых возрастов хватает.

Ну и, конечно же, не без двойных гражданств и приказов из посольства США. Это делается все тайно? тайно. От кого тогда это все скрывают, если "народ" в курсе? Вывод очевиден - это не Украинцы, это предатели своей Родины. Иначе восстанию не требовались бы такие махинации и фальсификации. Украинцы бы тогда все сделали сами, а раз ждут приказов от иностранного государства.. Это даже уже вполне можно назвать интервенцией. И сроков всем майданщикам уже можно намотать не на одно пожизненное.

Так что не надо на Украинцев наезжать. Народ Украины к происходящему практически никакого отношения не имеет.

[^]
Margolis
7.02.2014 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Dunhill @ 7.02.2014 - 14:57)
Margolis , Ты так говоришь будто тут все смотрят первый канал и россию..хех))) Я вот телевизор не помню когда в последний раз смотрел,и о новостях узнаю на ЯПе,а новость которая заинтересовала потом уже разглядываю детально. Думаю большинство пользователей ЯПа даже телек не смотрят,а если смотрят то сильно не прислушиваются,слишком большой контраст по сравнению с инетом. Россию и Первый смотрят в основном пенсионеры и лютые домохозяйки.

Да это понятно. Тут даже не в упрек вам, мы просто констатируем факт. Даже ваша оппозиция, даже ваши "либералы"(как вы их называете) и те нихрена не понимают что тут происходит или не хотят понять и придерживаются имперской точки зрения на Украину. Это факт - есть колоссальный мировоззренческий разрыв между нашими народами и этот разрыв не зависит ни от материального положения ни от политических взглядов. Российские коммунисты, сталинисты, запутинцы, либералы и националисты одинаково смотрят на Украину и украинцев - как на досадное недоразумение, которое что-то тут пыжится делать вместо того чтобы упасть в объятия матушки России. Она поймет, простит и даст денег.

[^]
ajaxru
7.02.2014 - 14:15
0

90159

так в итоге кто будет президентом?

[^]
stas274
7.02.2014 - 14:16
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 7.02.2014 - 14:49)
Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 13:37)
Цитата (Dunhill @ 7.02.2014 - 14:24)
2) Лично у меня двоякое отношение к Майдану. С одной стороны там есть люди которые ведут себя достойно,без погромов,обсера площади,росписи стен,отрывания бордюров и т.д.. И мне абсолютно понятна цель их нахождения там, есть проблемы,которые не дают жить и вы стоите там для того что выразить свое несогласие с текущей политикой которую ведет Янык.
С другой стороны там так же есть звери,которые именно что и делают занимаются погромами,молотовы в беркут и т.д.,ну это собственно не от большого ума,именно эти люди позорят Майдан и Украину в целом.Кучка долбаебов,которая в принципе более чем,как махать кулаками,орать, не может ничего - обычное стадо,под руководством закулисья,именно это и есть биомасса.Их хочется выслать на какой-нибудь остров в тихом океане,чтоб они там захлебнулись в своей злобе и жадности. Просто так цивилизованное общество себя не должно вести. Ну это опять-таки мое ИМХО,может у кого-то другое мнение на сей счет.

Понимаешь какая штука, у практически у любой политической силы есть радикальное крыло. Это надо принимать за данность. Да, это крыло малочисленно, его мало кто поддерживает, но оно инициативно и самостоятельно. Его нельзя сбрасывать со счетов и нельзя загонять в подполье(будет только хуже). Недавно правый сектор заявил о желании идти в политику - отлично, они примут правила цивилизованной игры и перестанут быть радикалами. Они заявили о себе, завязали на себя часть радикальной молодежи и теперь будут вести эту молодежь в законном русле, не давать этой молодежи радикализироваться дальше с непредсказуемыми последствиями.

Какие мы оптимисты :)

Это не оптимизм. Это легализация фашистов под видом честной открытой политической борьбы. Скандировать на весь Майдан про москалей, славить "героев" и издеваться над песнями Победы - это норма для протестного меганародного движения. Вот, что имел ввиду товарищ, так старательно обеляя произошедшее.

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 7.02.2014 - 14:12)
Так что не надо на Украинцев наезжать. Народ Украины к происходящему практически никакого отношения не имеет.

Что-то все спешат монополизировать слово Народ . Такое впечатление что на Киевскую площадь называемую Площадью Независимости и еще Майдан Незалэжности не выходят киевляне ? В некоторых регионах уже убеждены что киевляне , жители стольного града Киев не НАРОД что ле ?

[^]
Margolis
7.02.2014 - 14:18
5

Ярила

Цитата (ajaxru @ 7.02.2014 - 15:15)

В отличие от россиян и белорусов мы не знаем. И это правильно.

[^]
kokain
7.02.2014 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (ajaxru @ 7.02.2014 - 14:15)

Кто проживает на дне океана?

[^]
dxnich
7.02.2014 - 14:20
1

Балагур

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 11:34)
Я тебе по секрету скажу, США уже давно вплотную у границы с Россией - Аляска, Турция, Прибалтика и т.д.

А теперь возьми глобус, обведи на нём эти страны и сравни размеры, перемноженные на близость к границам России.

Зачем ты считаешь собеседников идиотами?
Откровения уровня детского сада, честное слово.

[^]
MuJI
7.02.2014 - 14:20
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 7.02.2014 - 13:01)
MuJI они угорают от перевода некоторых сленговых оборотов - сто процентов ))) .

Но суть осталась прежней?

Вспомним Египетскую зину, скинули Мубарака, поставили братьев мусульман, но части народу не понравилось, что ими правят фанатики и с помощью военных скинули.

[^]
MausMike
7.02.2014 - 14:25
2

Ярила

Меня вопрос мучает который день, может кто подскажет - воины афганцы, стоящие на передке баррикад майдана, они кто фошисты или биндеровцы или же огенты гасдепа? upset.gif

[^]
ElGuider
1

Ярила

MuJI как Вам работа Захарченко на политической арене ? Прямо сегодня все СМИ много и об этом .

Так у Вас звук на инглише под рукой . Там что то есть о военных ?

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 7.02.2014 - 15:17)
Цитата (AmokN @ 7.02.2014 - 14:12)

Что-то все спешат монополизировать слово Народ . Такое впечатление что на Киевскую площадь называемую Площадью Независимости и еще Майдан Незалэжности не выходят киевляне ? В некоторых регионах уже убеждены что киевляне , жители стольного града Киев не НАРОД что ле ?

Да, давай тогда не будем монополизировать народ и не будем обобщать и говорить, что мнение кучки людей, это выражение чего-либо от имени народа?

и что-то ты опять уже как-то съехал на Киевлян. Да они там стоят, как и приезжие. Заинтересованная группа, но это далеко не весь народ! если посчитать какая часть людей Украины там тусит - выяснится очень неприятная правда для майдана - вас там по сравнению со всей Украиной с гулькин нос. И от имени народа вы говорить права не имеете. Или может тогда вы не откажетесь провести референдум?)

[^]
zinoviy
0

Хохмач

рт такой рт))
Прослушать такую беседу это тоже самое, что прослушать беседу Обамы с кем-либо. Попросту говоря - невозможно. Такие переговоры если и будут вестись с территории Украины, то исключительно на территории посольства, где смогут обеспечить исключительную безопасность.
По поводу комментариев - на видео представитель госдепа комментирует это просто как "некую" запись, и уж никак не признает что это Нуланд с послом.

[^]
zim6165
7.02.2014 - 14:26
-1

Шутник

пиздеж

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 14:30
0

Ярила

AmokN представить себе кучку людей до 500 тысяч могут не многие . Вы например . Или прошлое Вече , прошли около 50 тысяч через сплошные блок посты и баррикады . Многие ждут действительно возможности МИРНО митинговать , собираться хотя бы по воскресеньям . Мотивация у киевлян отличная , такого безвластия по районам и вообще по столице , воровства рейдерства еще не было . Самые горячие правые - это тоже народ , беркут - это тоже народ . Как Вы на это смотрите ? Власть начала делить НАРОД как это делаете Вы ? Ответьте ?

[^]
Dunhill
7.02.2014 - 14:30
0

Юморист

Цитата (kokain @ 7.02.2014 - 15:10)
Цитата (Dunhill @ 7.02.2014 - 13:57)
Цитата (kokain @ 7.02.2014 - 14:46)
Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 05:57)
Цитата
Оно и понятно. И наши использовали Януковича для достижения своих интересов.
Всегда так было. Выходит народ за свои права и находится тот, что будет это использовать в своих интересах.

Но ведь тема то подана по другому. Ведь подана она под соусом "что в Украине недовольства политикой Януковича нет, это все американцы" ведь так?
Не лукавьте.
Ведь Путин тоже обдумывает кто станет Президентом Украины, ведь труба через них идет.

1 Без обид, но Ваши в овраге лошадь доедают.
2 Вышел бы народ, Вы бы уже победили. НО. Пока на майдане только фашисты и дурачки, которым промыли мозги, что в ЕС будет лучше. А с чего там будет лучше, если Вы как не хотели что-то делать, так и не хотите? Скинете Яныка и наступит счастье? А кого Вы вместо него прочите? Как жить дальше собираетесь? Ни ЕС, ни Штаты Вам денег не подкинет. Это на майдан деньги есть, а развивать экономику денег нет. Не будьте дураками, присоединяйтесь к России. А столицу мы в Минске сделаем, чтоб никому обидно не было.
Злобный агент ФСБнаследницыКГБнаследницыГПУнаследницыНКВД ORWAR из Минска. Со всем уважением.

Если вам, ваш первый кАнал показывает только фашистов и дурачков, это не значит что так оно и есть, безусловно на майдане есть экстремисты ( я всячески против данных людей и не разделяю их идеологию), которые дискредитируют майдан, но это лишь одна часть медали, которую противники майдана всячески пытаются осветить и параллельно просто не хотят замечать очевидные причины всего этого. Что касается присоединиться к России, нет спасибо, нам не нужны чурки, мы не хотим что бы министрами и депутатами назначались любовницы и детки, и так же пиздили деньги как это делают российские чиновники ( расходы на олимпиаду в Сочи сравнимы с годовым бюджетом Украины). А что касается что в ЕС хуево так мы это уже миллион раз слышали и самое главное от наших и ваших чинушей и министров, только вот какая хуйня, детки ваших и наших правителей, учатся и живут там, недвижимость и паспорта гейропские тоже у всех имеются.
Тут давеча Азаров когда был премьером на антимайдане выступал и рассказывал нам, что европа нас хочет заставить легализовать однополые браки и что мы этого не допустим и нам это не нужно и что там в гейропе очень плохо и тд, а когда янык ему отставку подписал, знанете что он сделал? Первым делом приехал в аэропорт где ждал самолет и улетел в Австрию. То есть либо Азаров на антимайдане врал, либо он гей и решил официально оформить свой однополый брак, либо и то и другое.

вот не понимаю почему все воспринимают присоединение к ЕС,как ману небесную,приводя в пример Австрию,которая в этот ЕС вступила аж 95 году.Они как бэ и до этого вроде сильно не хворали... С чего вы взяли что у вас будет именно так как в Австрии? Вы бы еще в пример Германию привели или Францию,которые можно сказать центр ЕС.

Margolis , Ты так говоришь будто тут все смотрят первый канал и россию..хех))) Я вот телевизор не помню когда в последний раз смотрел,и о новостях узнаю на ЯПе,а новость которая заинтересовала потом уже разглядываю детально. Думаю большинство пользователей ЯПа даже телек не смотрят,а если смотрят то сильно не прислушиваются,слишком большой контраст по сравнению с инетом. Россию и Первый смотрят в основном пенсионеры и лютые домохозяйки.

Да при чем здесь присоединения? Каждый украинец хочет что бы закон был один для всех как в ЕС, а не как в России, что бы суды были такие как в ЕС, а не как в России, что бы чиновники были такие как в ЕС, а не в России, что бы прокуроры и менты относились к своим гражданам так, как к гражданам, а не как к дойным коровам. А что касается экономического потенциала так Украина куда более перспективнее Австрии. И по чему вы Польшу не вспомнили? Она недавно в ЕС и дала там куда лучше чем в Украине.

Ну насчет закона согласен,тут как бэ и многие россияне думаю хотят того же.
Но я не думаю что с законом в Европе все идеально. У них там тоже знаете ли не самые мудрые законопроекты,а коррупция есть везде,где-то меньше,где-то больше, где-то на виду,где-то в тени. Опять же я из того типа людей который всегда рассчитывает на лучшее,но готовиться к худшему - жизнь научила. Поэтому я бы тоже не стал так уж в распростертые объятия к ЕС кидаться,но тут как бэ ясно что и на месте не вариант стоять.Всегда в движении - жизнь.
Просто мне еще очень показателен момент с Россией и ОИ 2014,когда всю жрачку из зарубежа заказывали,потому как по евро стандартам она не проходит,думаете в случае подписания соглашения с ЕС будет что-то другое?) Переделывать все под ЕС денег не наберетесь,и вообще нужна ли продукция Украины на еврорынке? Просто если бы момент с законами был единственным,это да,тут бы и РФ так же поднялась бы,а получается,что в довесок к законам (которые не факт что будут,а также не факт,что самое главное,будут работать на территории Украины,слишком большая разница в менталитете) добавляется еще мешок хуев,пардоньте за выражение,которые нет-нет,а облизнуть придется.Как бы это соглашение окончательно не добило экономику Украины. А если взять Польшу,то не думаю что их условия такие же как и у Украины были (текст соглашения имеется ввиду).

[^]
citik
7.02.2014 - 14:31
-6

Приколист

хаха
вы и в правду верите, что такие разговоры могут засветится ?)))
в США на вооружении ( в этом числе и на шифровку разговоров таких высокопоставленных чиновников тратятся оооогромные деньги ежегодно, примерно сколько сколько и у вас на олимпиаду только без распила
и тут внимание вопрос: может ли раиссия ( ну или не обязательно она) перехватить такие данные ?))
вы то сами верите?
я уже понял, чем пахнет эта новость, когда увидил RT.ru -это почти как НТВ и Вести )
всем смотреть телевизор, желательно первый национальный и не переключать, там точно знают, что вам втюхивать )
жертвы российского тв, одним словом

[^]
AmokN
7.02.2014 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (zinoviy @ 7.02.2014 - 15:25)
рт такой рт))
Прослушать такую беседу это тоже самое, что прослушать беседу Обамы с кем-либо. Попросту говоря - невозможно. Такие переговоры если и будут вестись с территории Украины, то исключительно на территории посольства, где смогут обеспечить исключительную безопасность.
По поводу комментариев - на видео представитель госдепа комментирует это просто как "некую" запись, и уж никак не признает что это Нуланд с послом.

faceoff.gif ты никогда не слышал как прослушивают посольства? ну тогда вперед - у тебя еще непаханное поле для новых знаний. Заодно и посмотри как перехватить разговор по сотовому и через городскую сеть, насколько это просто.

Другое дело, что слить инфу о том, что эта линия прослушивалась.. это многое значит. Сливают такие линии прослушки только в том случае, если информация, которая шла по ним гораздо важнее самой прослушки.

И да, Виктория Нуланд уже извинилась перед ЕС за свои слова, чем, фактически, признала, что все представленное в этой записи - правда.

[^]
MuJI
7.02.2014 - 14:33
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 7.02.2014 - 13:25)
MuJI как Вам работа Захарченко на политической арене ? Прямо сегодня все СМИ много и об этом .

Так у Вас звук на инглише под рукой . Там что то есть о военных ?

О том, что ультраправые радикалы готовы снова расшатать мир?
О военных ничего нет, мыслите наперед, шире.

[^]
dxnich
7.02.2014 - 14:34
2

Балагур

Цитата (Aliеn @ 7.02.2014 - 14:09)
Цитата (dxnich @ 7.02.2014 - 16:04)
Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 11:27)
Цитата (Bush6791 @ 7.02.2014 - 12:22)
Не ужели вам такие ушлепки нужны у власти?
Как в том анеке - и эти люди, и эти люди запрещают мне ковырять в носу?

Какая милая забота о нашем будущем smile.gif Давай мы сами разберемся? А то пендосам в наши дела лезть нельзя, а россиянам можно

Так разбирайтесь, ёлы.

Пока что в ваши дела лезут американцы, причём нагло. Россия в ваши дела не лезет, по крайней мере замечена в этом не была.

А мы тут Россию официально не представляем. Властных полномочий у нас нету. Поэтому нехер нас затыкать.

Или мнение русского анонима на форуме для вас страшнее, чем ввод войск НАТО и внешнего управления? Так это болезнь.

Зря ты так! Молчать нельзя ни в коем случае! Сейчас выигрывает тот свою борьбу, кто больше народу выведет на улицы. При чём сейчас выходит много молодёжи, читающий интернет. Очень много всего расходится по цитатам по всей сети. Так, что если я считаю, что выражаю правду, то я не буду молчать!
В наше время слово сильнее пули!

Не-не-не.

Речь о том, что гражданин Margolis сравнивает (уж не знаю, злонамеренно или по незнанию) личную позицию форумных комментаторов и государственную позицию США. Это откровенное передёргивание и забалтывание произошедшего.

В остальном же — полностью с тобой согласен.

Это сообщение отредактировал dxnich - 7.02.2014 - 14:35

[^]
zinoviy
-1

Хохмач

Цитата (Любознатель @ 7.02.2014 - 01:57)
Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 02:56)
1.либо действительно грандиозный ФЭЙЛ

2.либо хорошая работа спецслужб какой то страны.

в любом случае в последнее время всё не очень хорошо складывается для америки, то сирия, то сноуден, то украина, то вот эта утечка. не могут они так просто постоянно в говно наступать, вероятно против них работают другие страны и мы в том числе.

Если знания английского позволяют - посмотрите видео по ссылке что я в теме привел - на русском его пока нет. http://rt.com/news/nuland-phone-chat-ukraine-927/

США уже признали подлинность видео и Нуланд уже извиняться начала lol.gif

Вот видео пруф - на английском (сам пруф с 3.30)

Чувак, перестань выдавать желаемое за действительное. Представитель госдепа не признавал подлинность записи.

[^]
EVM
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 15:18)
Цитата (ajaxru @ 7.02.2014 - 15:15)

В отличие от россиян и белорусов мы не знаем. И это правильно.

Это постоянный вопрос моих дорогих соотечественников: "И кто же будет президентом?!" Брезгливому удивлению нет предела:"Представляете, до чего ОНИ дожили, они не знают, кто у них будет президентом!"
Зато в России точно знают, кого мы, дорогие россияне, будем выбирать до 2024 года. И потом его же. Пока тотктоеслинеон неожиданно ласты, в которых нырял за амфорами, не склеит.

[^]
tonte
0

Приколист

И что собственно? Даже если запись правдива ничего шокирующего не услышал, обычный дипломатический треп.

Про вмешательства в дела украины россиянам вообще бы стоило помалкивать еще с того времени, как министром обороны в украине стал гражданин рф.

[^]
Aliеn
7.02.2014 - 14:35
6

Ярила

Margolis
Цитата
и придерживаются имперской точки зрения на Украину.

Почему вы, сочувствующие Майдану украинцы, всегда говорите о России в унисон с Госдепом? А что, у США нет имперских амбиций? Так получилось, что это две крупнейшие цивилизации, которые борются друг с другом. Но! Запад существует по принципу: Разделяй стравливая и властвуй, а Россия: соединяй и помогай! Разница огромна! Мы, россияне, помогали народам всегда в ущерб себе. И не нужно удивляться, почему мы так делаем. Мы живём по другим принципам, у нас другие ценности. Россия всегда выигрывала горячие войны. Но очень плохо воевала против пропаганды, потому что у нас ставка на правду, а не на пропаганду. Чтобы вы сами додумались, где правда, а где ложь. вам пудрят мозги последние 20 лет, внушая, что Украина, это не Россия, а украинцы - это не русские, а какой-то другой народ.
Вы самые настоящие русские! Если, например, Урал подчинён центру, это не значит, что мы рабы Москвы. Мы часть Большой России. И это способ нашего существования. Поэтому мы не зацикливаемся на своём мирке, а смотрим вдаль, в глубины Вселенной. Украина - неотъемлемая очень важная часть русской цивилизации, без которой мы - не мы. Сама по себе Украина так устроена, что также не будет существовать в том виде, в котором она стала такой в Едином с Россией государстве. Уж слишком много у вас противоречий между разными частями страны. И на этом будут всегда играть наши заклятые "друзья" англо-саксы, поляки, литовцы, румыны и прочие турки, с которыми у вас в действительности мало общего. А возможностей защититься от них и остаться самобытной страной без России просто не получится. Ибо нет у вас ни сильных лидеров, ни сильного центра, ни вменяемой идеологии. А вам и нам нужна идеология и наднациональное правительство, которому мы запретим иметь интересы на Западе, и все блага заставим оставлять внутри страны.
Кстати, вы часто говорите, разберитесь сначала с чурками, потом зовите! Мы не сможем разобраться с ними без вас. Ибо нас разделили и продолжают делить. Нам нужны ещё 50 млн славян, чтобы дать им п***ы и вернуть в аулы!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 7.02.2014 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79166
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх