Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tom2006
28.01.2014 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мировые поставщики алкоголизма )))

предлагаю выпить за дружбу. дабы нас боялись.....

[^]
fregad
0

ФілосоФ

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 16:23)
Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 18:17)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 16:00)
Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 17:55)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 17:50)
да ну, не путать?
на совести этих пидаров гнойных  тысяч жизней.Официальная статистика:  850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".
Цитата
30 июня 1941 г. Ворвавшийся на рассвете вместе с немецкими передовыми частями в г. Львов батальон "Нахтигаль" под командованием Р. Шухевича в первые дни уничтожил более 3 тысяч львовян-поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. А в течение недели батальон "Нахтигаль" Р. Шухевича зверски уничтожил около 7 тысяч мирных граждан, в частности детей, женщин, стариков. Во дворе Святоюрского собора митрополит Андрей Шептицкий провел богослужение в честь "непобедимой немецкой армии и её главного вождя Адольфа Гитлера". С благословения главы Украинской греко-католической церкви и началось массовое уничтожение мирных жителей Украины бандеровцами, нахтигалевцами, уповцами и вояками дивизии СС «Галичина».

http://gorod.tomsk.ru/index-1299053021.php
на почитай, на досуге про своих ХЕРОЕВ. пистец, в голове кака-это инвалид.

Почему мои?

да, а мне показалось, что ты написал, что был бы украинцем, то разделял бы их ... веру. то есть, тебя останавливает не то, что эти нелюди творили, а то,что белорус, а не украинец???
так все таки, ответь на вопрос, ты разделяешь мнение современныхбандеровцев, что Шухевич,Бандера,Мельник, Стецько и прочие-это герои и им можно и нужно памятники строить , звезды вешать и так далее, не смотря на то, что они сотрудничали с фашистами и отметились в истории гибелью сотен тысяч мирных украинцев,евреев, русски,белорусов?

Я надеюсь, что вы не носите проклятые вещи итальяшек, которые реально были фашистами. И боролись за мировое господство. В то время как Западная Украина пыталась использовать нацистов дря борьбы с советской властью. Которую побороли в 1991 году. Не? Что то не так? Только по-существу. Или Сталин один не уничтожил столько людей, что Бендера с Шухевичем мальчики из детсада?

в лужу...
Фашизм в европе под запретом. А у вас цветет и воняет.

Фашизм? Вы с ума сошли?

[^]
Sluczak
0

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 28.01.2014 - 19:03)
Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 18:45)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 18:29)
Не будь большевиков, тебя бы на свете не было. тоже не довод?

о_О, почему?

Если не большевики, я бы родился в БНР)

Если б не большевики, ты бы родился в Российской империи lol.gif

Эм, вообще-то не одни большевики устроили февральскую революцию.

Да и всё равно бы она сама по себе бы развалилась.

[^]
semenson
28.01.2014 - 18:10
1

Балагур

Не, мне не понятно сейчас чем русские насолили? Украина 20 лет как самостийная, а все русские виноваты. Сейчас станут колонией запада - по любому будут русские виноваты. Я вот не пойму, чего вы все жопу свою куда-то хотите пристроить, сами-то чего? Вроде и страна не маленькая и люди не глупые. Почему вы думаете что вам кто-то что-то должен? Никто вам нихрена не должен, а очень даже наоборот. Пока вы там слушаете всяких с отшибленой головой ( в прямом и переносном смысле) ни хрена хорошего не будет. Не хотите Януковича выберете кого-нибудь кто имеет опыт управления хотя бы областью.
Ради интереса смотрел ток шоу с Шустером, там выступал Кличко и он сказал, что после подписания договора с ЕС Украина 10 лет будет жить в полной жопе потом посыпется манна небесная. Интересно откуда и на кого? Яп подумал 20 лет прожили в жопе и еще 10 обещают, итого пол жизни в жопе.

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 18:11
0

Приколист

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 19:09)
Фашизм? Вы с ума сошли?

Это Россия, посмотри пару вечеров ОРТ и ты тоже таким будешь)

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 18:12
0

Приколист

Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 19:10)
Не, мне не понятно сейчас чем русские насолили? Украина 20 лет как самостийная, а все русские виноваты. Сейчас станут колонией запада - по любому будут русские виноваты. Я вот не пойму, чего вы все жопу свою куда-то хотите пристроить, сами-то чего? Вроде и страна не маленькая и люди не глупые. Почему вы думаете что вам кто-то что-то должен? Никто вам нихрена не должен, а очень даже наоборот. Пока вы там слушаете всяких с отшибленой головой ( в прямом и переносном смысле) ни хрена хорошего не будет. Не хотите Януковича выберете кого-нибудь кто имеет опыт управления хотя бы областью.
Ради интереса смотрел ток шоу с Шустером, там выступал Кличко и он сказал, что после подписания договора с ЕС Украина 10 лет будет жить в полной жопе потом посыпется манна небесная. Интересно откуда и на кого? Яп подумал 20 лет прожили в жопе и еще 10 обещают, итого пол жизни в жопе.

У вас в России других проблем не хватает?

[^]
ElninYO
28.01.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 19:03)
В современной России есть один огромный враг это их правительство. Россияне как бы смутно об этом догадывается, но не знает об этом точно. Как так? А вот так. Что делает умелый фокусник, чтобы провернуть трюк? Верно! Отвлекает внимание. Но российское правительство (РП) пошло ещё дальше. Куда? Давайте по порядку... Главная цель РП заработать бабла, ну как заработать правильно намутить. И жадность их такова, что бы нет по чуть-чуть а надо всё и сразу, как будто последний день остался. И тут возникает проблема бабла по назначению не хватает. Что же делать? И тут-то и пригодилась теория фокусника. Сначала всё было совсем жестяково то война то теракт то ещё херня какая, которая косвенно указывало о том что правят людьми бандиты. И вот когда стал самым главным некий Пукин. Жестяк на убыль пошел, так по мелочи терактов пару да подлодку утопили, войну замяли а прибыль от неё осталась вроде восстанавливают то, что победили, а за какие и какие по назначению идут народ не спрашивал очухивался. И вот на волне всеобщего подъёма и ликования народ опять по сторонам оглядывацца стал да вопрошать, хуле бедно живём при таких богатствах земельных? Ну Пукин кого надо посадил ну а вдогонку кого не надо тоже для профилактики. Решил по старинке потерактить да не то это было всё... А тут и президенский срок у Пуки вышел а бабла всё мало да ещё мирового господства хочеца,да ладно не мирового, ностальгия пробила, мол хачу как в СССР: я главный, много стран и нас все боятся и ненавидят. Поставил на время главой Димку-клоуна и начал через него проверять теорию фокусника тока лайтовую. Инновации, временные пояса, милицию перетестил и в полицию переодел, водка до 23-00 ну и кучу всякой хрени заставлял Недимона делать абы народу думать не надо было. И вот настал момент возвращения настал. А народ как-то от дрёмы отходить стал. Грит что за наебон, Пуки то тут, то там. Но Пуки резкий как понос собрал 146% голосов и оросив слезою силиконовую щёку стал опять паханом всея Руси. А тех кто был несогласен велел откиздить, чтоб не повадно было. И стал думу думать, как народ ещё можно было отвлечь... И тут он придумал! Надо чтобы русских все ненавидели. Но как это сделать? Так просто! Надо втирать русским, что у них всё заебись а остальные им завидуют. Тока позитифф и стабильность. По телеку уже всё давно схвачено. Надо исчо в интернет посадить пару тыщ мудаков, которые будут тонко намекать как всё хорошо! И сработало! Терь русских все остальные нелюбят или не понимают, русские в ахуе от того что весь мир пидарасы, кроме белорусов и казахов но и те суки ещё те.

Опять русские во всем виноваты, сука, поди же ты какие они рукастые... Третий раз бедные, несчастные, затюканные хохлы власть меняют, и епта, кто же мог подумать, все не то и все не так, а виноваты кто? Ну РУССКИЕ же кто же еще то?!? rulez.gif
З,Ы, Ты может не заметил, на еще разок тебе:
Ну вот не за что я не поверю, что все эти майданашки не понимают, что они являются разменной монетой в большой игре... Они всеми силами рвутся в Европу, в надежде на то, что там сидят буржуины, которые днями и ночами не спят, только и думают как бы осчастливить уж и без того СВОБОДНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ народ Украины и как сделать его еще больше свободнее и независимее?
Нееет, майданашки все прекрасно понимают, вселенской халявы не будет... А вот маленькие преференции на фоне глобального противостояния между Западом и Россией получить хотят. Ведь чем ближе интеграция с Европой, тем больше шанс затесаться в НАТО и Евросоюз...
Да вот только как говориться - "Залупу им на воротник...". Европа - это не Россия, там не кто в "Братские народы" играть не собирается, на халяву там не отсыпят... И даже безвизовый режим, о котором так грезят майданашки им не светит... Грузия вон сколько времени очком торгует... А майданашки думают - хуякс! с кондачка и в дамки... В Европе и так своих нищебродов пруд пруди. А вот поставить НАТОвские базы на территории хохляндии, заполонить всё своими товарами (тем самым убить всю экономику страны) - это пожалуйста...
Кучка олигархов обогатится - это факт, а майданашки с чувством преисполненного долга пойдут покупать билеты до ненавистной им рашки, чтобы составить конкуренцию местным таджикам в уборке подъездов...

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 18:13
2

Шутник

да ну, не путать?
на совести этих пидаров гнойных  тысяч жизней.Официальная статистика:  850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".
Цитата
30 июня 1941 г. Ворвавшийся на рассвете вместе с немецкими передовыми частями в г. Львов батальон "Нахтигаль" под командованием Р. Шухевича в первые дни уничтожил более 3 тысяч львовян-поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. А в течение недели батальон "Нахтигаль" Р. Шухевича зверски уничтожил около 7 тысяч мирных граждан, в частности детей, женщин, стариков. Во дворе Святоюрского собора митрополит Андрей Шептицкий провел богослужение в честь "непобедимой немецкой армии и её главного вождя Адольфа Гитлера". С благословения главы Украинской греко-католической церкви и началось массовое уничтожение мирных жителей Украины бандеровцами, нахтигалевцами, уповцами и вояками дивизии СС «Галичина».

Почему мои?

да, а мне показалось, что ты написал, что был бы украинцем, то разделял бы их ... веру. то есть, тебя останавливает не то, что эти нелюди творили, а то,что белорус, а не украинец???
так все таки, ответь на вопрос, ты разделяешь мнение современныхбандеровцев, что Шухевич,Бандера,Мельник, Стецько и прочие-это герои и им можно и нужно памятники строить , звезды вешать и так далее, не смотря на то, что они сотрудничали с фашистами и отметились в истории гибелью сотен тысяч мирных украинцев,евреев, русски,белорусов?

Я надеюсь, что вы не носите проклятые вещи итальяшек, которые реально были фашистами. И боролись за мировое господство. В то время как Западная Украина пыталась использовать нацистов дря борьбы с советской властью. Которую побороли в 1991 году. Не? Что то не так? Только по-существу. Или Сталин один не уничтожил столько людей, что Бендера с Шухевичем мальчики из детсада?

в лужу...

Фашизм? Вы с ума сошли?

Опять показалось.

Американцы об Украине и её революции

[^]
gogapox
28.01.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 18:45)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 18:29)
Не будь большевиков, тебя бы на свете не было. тоже не довод?

о_О, почему?

Если не большевики, я бы родился в БНР)

я тебя наверно расстрою, но на месте существующей Белорусии сейчас жили бы немецкие колонисты, если ты, конечно, не чистокровный ариец, то тебя бы в природе сейчас не было...
читай сохранившийся вариант «Замечаний и предложений по Генеральному плану Ост».

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 19:10)

Это чистой воды внушение. Они сами не понимают почему русские плохие, но твердо в этом уверены.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 18:15
1

Ярила

И мне показалось

[^]
semenson
28.01.2014 - 18:16
0

Балагур

В современной России есть один огромный враг это их правительство. Россияне как бы смутно об этом догадывается, но не знает об этом точно. Как так? А вот так. Что делает умелый фокусник, чтобы провернуть трюк? Верно! Отвлекает внимание. Но российское правительство (РП) пошло ещё дальше. Куда? Давайте по порядку... Главная цель РП заработать бабла, ну как заработать правильно намутить. И жадность их такова, что бы нет по чуть-чуть а надо всё и сразу, как будто последний день остался. И тут возникает проблема бабла по назначению не хватает. Что же делать? И тут-то и пригодилась теория фокусника. Сначала всё было совсем жестяково то война то теракт то ещё херня какая, которая косвенно указывало о том что правят людьми бандиты. И вот когда стал самым главным некий Пукин. Жестяк на убыль пошел, так по мелочи терактов пару да подлодку утопили, войну замяли а прибыль от неё осталась вроде восстанавливают то, что победили, а за какие и какие по назначению идут народ не спрашивал очухивался. И вот на волне всеобщего подъёма и ликования народ опять по сторонам оглядывацца стал да вопрошать, хуле бедно живём при таких богатствах земельных? Ну Пукин кого надо посадил ну а вдогонку кого не надо тоже для профилактики. Решил по старинке потерактить да не то это было всё... А тут и президенский срок у Пуки вышел а бабла всё мало да ещё мирового господства хочеца,да ладно не мирового, ностальгия пробила, мол хачу как в СССР: я главный, много стран и нас все боятся и ненавидят. Поставил на время главой Димку-клоуна и начал через него проверять теорию фокусника тока лайтовую. Инновации, временные пояса, милицию перетестил и в полицию переодел, водка до 23-00 ну и кучу всякой хрени заставлял Недимона делать абы народу думать не надо было. И вот настал момент возвращения настал. А народ как-то от дрёмы отходить стал. Грит что за наебон, Пуки то тут, то там. Но Пуки резкий как понос собрал 146% голосов и оросив слезою силиконовую щёку стал опять паханом всея Руси. А тех кто был несогласен велел откиздить, чтоб не повадно было. И стал думу думать, как народ ещё можно было отвлечь... И тут он придумал! Надо чтобы русских все ненавидели. Но как это сделать? Так просто! Надо втирать русским, что у них всё заебись а остальные им завидуют. Тока позитифф и стабильность. По телеку уже всё давно схвачено. Надо исчо в интернет посадить пару тыщ мудаков, которые будут тонко намекать как всё хорошо! И сработало! Терь русских все остальные нелюбят или не понимают, русские в ахуе от того что весь мир пидарасы, кроме белорусов и казахов но и те суки ещё те.

Плохо тебе? Не плачь и вас все будет хорошо... не в этой жизни.

[^]
Perepepec
0

Шутник

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 19:15)
И мне показалось

Перекрестись.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Второй раз сильно показалось

[^]
fregad
0

ФілосоФ

Цитата (Deception @ 28.01.2014 - 16:49)
У русских и хохлов менталитет один, пока в говне не искупаемся, трезво мыслить не начнём. По мне так, пускай шумят, быстрей обломаются, быстрей соображать начнут.

То-то я смотрю кацапы соображают...

[^]
sofuckuall
28.01.2014 - 18:17
0

Юморист

Как мне стыдно за людей,которые не отличают фашизм от национализма или нацизма.Это же в высшей степени совковость головного мозга.
Конечно мне могут ответить "Я в сортах гавна не разбираюсь",но тем не менее разница большая и совету почитать

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 28.01.2014 - 18:22

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 18:18
0

Ярила

Третий - я в шоке , может не показалось ?

[^]
Reannon
28.01.2014 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 18:11)
Фашизм? Вы с ума сошли?

Это Россия, посмотри пару вечеров ОРТ и ты тоже таким будешь)

Оригинально.Человек,ненавидящий коммунистов и считающий их идеологию хуже фашистской ставит кому-то в вину то,в чем сам большого зла не видит(гражданин страны,потерявшей треть населения в ВОВ).

[^]
fregad
0

ФілосоФ

Цитата (ElninYO @ 28.01.2014 - 17:12)
В современной России есть один огромный враг это их правительство. Россияне как бы смутно об этом догадывается, но не знает об этом точно. Как так? А вот так. Что делает умелый фокусник, чтобы провернуть трюк? Верно! Отвлекает внимание. Но российское правительство (РП) пошло ещё дальше. Куда? Давайте по порядку... Главная  цель РП заработать бабла, ну как заработать правильно намутить. И жадность их такова, что бы нет по чуть-чуть а надо всё и сразу, как будто последний день остался. И тут возникает проблема бабла по назначению не хватает. Что же делать? И тут-то и пригодилась теория фокусника. Сначала всё было совсем жестяково то война то теракт то ещё херня какая, которая косвенно указывало о том что правят людьми бандиты. И вот когда стал самым главным некий Пукин. Жестяк на убыль пошел, так по мелочи терактов пару да подлодку утопили, войну замяли а прибыль от неё осталась вроде восстанавливают то,  что победили, а за какие и какие по назначению идут народ не спрашивал очухивался. И вот на волне всеобщего подъёма и ликования народ опять по сторонам оглядывацца стал да вопрошать, хуле бедно живём при таких богатствах земельных? Ну Пукин кого надо посадил ну а вдогонку кого не надо тоже для профилактики. Решил по старинке потерактить да не то это было всё... А тут и президенский срок у Пуки вышел а бабла всё мало да ещё мирового господства хочеца,да ладно не мирового, ностальгия пробила, мол хачу как в СССР: я главный, много стран и нас все боятся и ненавидят. Поставил на время главой Димку-клоуна и начал через него проверять теорию фокусника тока лайтовую. Инновации, временные пояса, милицию перетестил и в полицию переодел, водка до 23-00 ну и кучу всякой хрени заставлял Недимона делать абы народу думать не надо было. И вот настал момент возвращения настал. А народ как-то от дрёмы отходить стал. Грит что за наебон, Пуки то тут, то там. Но Пуки резкий как понос  собрал 146% голосов и оросив слезою силиконовую щёку стал опять паханом всея Руси. А тех кто был несогласен велел откиздить, чтоб не повадно было. И стал думу думать, как народ ещё можно было отвлечь... И тут он придумал! Надо чтобы русских все ненавидели. Но как это сделать? Так просто! Надо втирать русским, что у них всё заебись а остальные им завидуют. Тока позитифф и стабильность. По телеку уже всё давно схвачено. Надо исчо в интернет посадить пару тыщ мудаков, которые будут тонко намекать как всё хорошо! И сработало! Терь русских все остальные нелюбят или не понимают, русские в ахуе от того что весь мир пидарасы, кроме белорусов и казахов но и те суки ещё те.

Опять русские во всем виноваты, сука, поди же ты какие они рукастые... Третий раз бедные, несчастные, затюканные хохлы власть меняют, и епта, кто же мог подумать, все не то и все не так, а виноваты кто? Ну РУССКИЕ же кто же еще то?!? rulez.gif
З,Ы, Ты может не заметил, на еще разок тебе:
Ну вот не за что я не поверю, что все эти майданашки не понимают, что они являются разменной монетой в большой игре... Они всеми силами рвутся в Европу, в надежде на то, что там сидят буржуины, которые днями и ночами не спят, только и думают как бы осчастливить уж и без того СВОБОДНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ народ Украины и как сделать его еще больше свободнее и независимее?
Нееет, майданашки все прекрасно понимают, вселенской халявы не будет... А вот маленькие преференции на фоне глобального противостояния между Западом и Россией получить хотят. Ведь чем ближе интеграция с Европой, тем больше шанс затесаться в НАТО и Евросоюз...
Да вот только как говориться - "Залупу им на воротник...". Европа - это не Россия, там не кто в "Братские народы" играть не собирается, на халяву там не отсыпят... И даже безвизовый режим, о котором так грезят майданашки им не светит... Грузия вон сколько времени очком торгует... А майданашки думают - хуякс! с кондачка и в дамки... В Европе и так своих нищебродов пруд пруди. А вот поставить НАТОвские базы на территории хохляндии, заполонить всё своими товарами (тем самым убить всю экономику страны) - это пожалуйста...
Кучка олигархов обогатится - это факт, а майданашки с чувством преисполненного долга пойдут покупать билеты до ненавистной им рашки, чтобы составить конкуренцию местным таджикам в уборке подъездов...

А ты, родное сердце, откуда знаешь о чём люди на Майдане думают? Из новостей? Родственникам в Донецк звонил? Откуда предпосылки, расследователь?

[^]
sereny
1

Шутник

на многих темах нажимаю на видео,а меня перекидывает на сайт warthunder,чё за фигня?

[^]
XeqXeq
28.01.2014 - 18:20
0

Приколист

И ни слова ро майдан. Вот такое бы видео всегда про Украину.

[^]
Perepepec
0

Шутник

Цитата (sofuckuall @ 28.01.2014 - 19:17)
Как мне стыдно за людей,которые не отличают фашизм от национализма.Это же в высшей степени совковость головного мозга.

Только вот не надо нам это рассказывать. Мы историю по советским учебникам учили. И прекрасно понимаем что есть фашисты а что националисты.

Если вам это в школе не преподают, поищи в интернете.

[^]
gogapox
2

Ярила

Фашизм? Вы с ума сошли?

да не, родной, не нужно самообмана.
ОУН-УПА сотрудничала с фашистами, а ее недобитыши носят символику дивизии вафен-СС "Галитчина" и прочую фашистскую атрибутику, проводят парады, скандируют фашистские лозунги, используют фашистские приветствия (зигуют) собираются люстрировать жителей Украины по национальному признаку по приходу к власти (тянитолкай вообще у вас без тормозов, когда интервью раздает)
Не нужно делать тут большие и очень удивленные глазки, типа "а я не знав"

[^]
Квазимода
28.01.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 19:13)
да ну, не путать?
Цитата

Почему мои?

в лужу...

Фашизм? Вы с ума сошли?

Опять показалось.

человек пытается закрыть глаза от "света истинны майдана".

[^]
Dobroeb
28.01.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 19:09)
Эм, вообще-то не одни большевики устроили февральскую революцию.

Да и всё равно бы она сама по себе бы развалилась.

lol.gif хреново ты все же историю знаешь)
Причем здесь февральская революция?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72686
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх