Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sluczak
28.01.2014 - 17:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 18:00)
да, а мне показалось, что ты написал, что был бы украинцем, то разделял бы их ... веру. то есть, тебя останавливает не то, что эти нелюди творили, а то,что белорус, а не украинец???
так все таки, ответь на вопрос, ты разделяешь мнение современныхбандеровцев, что Шухевич,Бандера,Мельник, Стецько и прочие-это герои и им можно и нужно памятники строить , звезды вешать и так далее, не смотря на то, что они сотрудничали с фашистами и отметились в истории гибелью сотен тысяч мирных украинцев,евреев, русски,белорусов?

dead.gif

Я дух одвічної стихії, що зберіг Тебе від татарської потопи й поставив на грані двох світів творити нове життя:

Здобудеш Українську Державу або загинеш у боротьбі за Неї.
Не дозволиш нікому плямити славу та честь Твоєї Нації.
Пам'ятай про великі дні наших Визвольних змагань.
Будь гордий з того, що Ти є спадкоємцем боротьби за славу Володимирового Тризуба.
Пімсти смерть Великих Лицарів.
Про справу не говори з тим, з ким можна, а з ким треба.
Не завагаєшся виконати найнебезпечнішого чину, якщо цього вимагатиме добро справи.
Ненавистю і безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації.
Ні просьби, ні грозьби, ні тортури, ані смерть не приневолять тебе виявити тайни.
Змагатимеш до посилення сили, слави, багатства і простору Української Держави.
Текст «Декалога» составил в 1929 году один из главных на тот момент идеологов ОУН Степан Ленкавский.

что здесь нетак? где я писал, что поддерживаю террор против местного населения и тд и тп?!

Это сообщение отредактировал Sluczak - 28.01.2014 - 17:04

[^]
fregad
28.01.2014 - 17:05
0

ФілосоФ

Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 15:49)
Цитата (fspam2011 @ 28.01.2014 - 15:19)
в Украине народ хочет жить лучше, хочет изменить бандитскую власть которая уже творит полний беспредел ( что касается людей, бизнеса, и т.д...)
народ не хочет бить рабом.
От Ви рассияне гаварите что там в европе плохо, геи, и разние пидари и т.д... но наверное сами и ездите на импорних машинах которие випускаются в европе, кто еще не насобирал деньги на такую машину тогда покупает отчественний ВАЗ (но ВАЗ ето ...... ) , деньги чиновники украини например и недвижемость почумуто в гейропе а не в Росии, также детей отправляют учится в гейропу а не в Россию даже Ваш министр Лавров.. такчто на надо тикать что в европе так плохо а тут в Росии и Украине так хорошо без европи.
спасибо. smile.gif

Значит сейчас народ Украины - рабы? А тут один хлестался, что он сейчас зарабатывает так, что аж на Турцию с Египтом хватает! Не пойму чего добиваетесь? Чтоб не хватало? А в России все так плохо, что аж Депардье свалил из Франции в Россию.

Угу, и живёт в Саранске gigi.gif

[^]
gogapox
28.01.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 18:03)
да, а мне показалось, что ты написал, что был бы украинцем, то разделял бы их ... веру. то есть, тебя останавливает не то, что эти нелюди творили, а то,что белорус, а не украинец???
так все таки, ответь на вопрос, ты разделяешь мнение современныхбандеровцев, что Шухевич,Бандера,Мельник, Стецько и прочие-это герои и им можно и нужно памятники строить , звезды вешать и так далее, не смотря на то, что они сотрудничали с фашистами и отметились в истории гибелью сотен тысяч мирных украинцев,евреев, русски,белорусов?

dead.gif

Я дух одвічної стихії, що зберіг Тебе від татарської потопи й поставив на грані двох світів творити нове життя:

Здобудеш Українську Державу або загинеш у боротьбі за Неї.
Не дозволиш нікому плямити славу та честь Твоєї Нації.
Пам'ятай про великі дні наших Визвольних змагань.
Будь гордий з того, що Ти є спадкоємцем боротьби за славу Володимирового Тризуба.
Пімсти смерть Великих Лицарів.
Про справу не говори з тим, з ким можна, а з ким треба.
Не завагаєшся виконати найнебезпечнішого чину, якщо цього вимагатиме добро справи.
Ненавистю і безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації.
Ні просьби, ні грозьби, ні тортури, ані смерть не приневолять тебе виявити тайни.
Змагатимеш до посилення сили, слави, багатства і простору Української Держави.
Текст «Декалога» составил в 1929 году один из главных на тот момент идеологов ОУН Степан Ленкавский.

что здесь нетак? где я писал, что поддерживаю террор против местного населения и тд и тп?!

есть слова, а есть дела...

[^]
Дима687
28.01.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 16:55)
Почему мои?

А чьих? Перечитай свои высказывания!
Не могу понять, если в Республике Белорусь так не нравится, что мешает уехать? Жим-жим? Когда родные, близкие рядом, легче, но при этом все не нравится? Но при этом нравится подстрекать? В европу все хотят, ага! Да если в Украине или в Белоруси, сделают квартплату,хотябы как в РФ, пенсионеры через полгода умрут от голода, т.к. они по своему сознанию не могут быть кому-то должны!

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 17:07
-1

Приколист

У них не было выбора, окружены со всех сторон. Поляков хотя бы поддерживали союзники.

В тот момент "враг моего врага-мой друг" и очень сильно сомневаюсь, что они разделяли идеологию нацизма.

[^]
fregad
28.01.2014 - 17:09
0

ФілосоФ

Цитата (Какартемий @ 28.01.2014 - 15:21)
Цитата (Vaderko @ 28.01.2014 - 17:02)
А срака москальская не треснет? Делить он будет... Мы ж и Чернобыль ебануть можем если русня полезет, так что у тебя хер светится и на дальнем востоке будет.

ну... во-первых всероссийская здравница Крым - была Россией, до определенного выкидона одного генсека

во-вторых Одесса - Российский город основан по указу Екатерины Второй...

в-третьих, 10 (23) февраля 1784 года Екатерина II своим указом повелела Г. А. Потемкину устроить на месте старого поселения Ахтиар большую крепость и назвать Севастополем. Город строился на средства, полученные Потемкиным с новороссийских земель

хохлы привыкли на халяву, за счет России жить

Добавлено в 16:24
Цитата (Дима687 @ 28.01.2014 - 17:18)
Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 16:10)

эм, мне они ничего дурного не сделали.

Это пишет белорус???????? Бля, смотри не скажи это в каком нибудь маленьком городе или деревне. А еще советую съездить в Хатынь, а для полноты картины, в темное время суток в Брестскую крепость. И там это произнеси в слух и громко. Блядь, че творится?

а что творится?

подмена понятий западом...
а потому, что за цацки и мнимую западную свободу и демократию готовы предать подвиги дедов

охуеть, да?

Перестаньте жить прошлым. Вас это всё равно никак не касается. Никак. И не коснётся. Геополитик НТВшный доморощенный.

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 18:05)
есть слова, а есть дела...

Большевики убивали мирных жителей. Вроде их лозунги это не поддерживали.

[^]
rebelua
28.01.2014 - 17:10
0

Приколист

как-то так

Американцы об Украине и её революции

[^]
Дима687
28.01.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 17:07)

У них не было выбора, окружены со всех сторон. Поляков хотя бы поддерживали союзники.

В тот момент "враг моего врага-мой друг" и очень сильно сомневаюсь, что они разделяли идеологию нацизма.

Выбор есть всегда, сдаться в плен или быть честным перед самим собой, перед погибшими пацанами, и бороться. А ты из них же. Выбор такой: либо меня убивают, либо я работаю на них. Гнилой ты человек. Хорошо хоть в СССР таких было настолько мало,что они не решили исход Великой Отечественной Войны.

[^]
Саша79
28.01.2014 - 17:11
0

Юморист

А мне вообще кажется что евромайдан устроили с подачи США , назло Путину, за те пару метафизических поджопников что он устроил Обаме в прошлом году))))

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Дима687 @ 28.01.2014 - 18:06)
Не могу понять, если в Республике Белорусь так не нравится, что мешает уехать? Жим-жим? Когда родные, близкие рядом, легче, но при этом все не нравится? Но при этом нравится подстрекать? В европу все хотят, ага! Да если в Украине или в Белоруси, сделают квартплату,хотябы как в РФ, пенсионеры через полгода умрут от голода, т.к. они по своему сознанию не могут быть кому-то должны!

blink.gif

почему я должен покидать Родину?

Так вы уже сделали, нас втянули в Таёжный союз.

[^]
Жималка
28.01.2014 - 17:12
5

Ярила

---

[^]
Дима687
28.01.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 17:09)
Перестаньте жить прошлым. Вас это всё равно никак не касается. Никак. И не коснётся. Геополитик НТВшный доморощенный.

Да ладно, на касается! Я двух своих прадедов не увидел, дед умер от того, что из легкого пулю не достали, а потом сказали лучше не трогать. И меня К О С А Е Т С Я ! И у меня ближайшие родные живут в Украине. Пенсионеры. А НТВ и прочие госаналы не смотрю. Есть и-нет и голова на плечах. Та, которая не только для того, что бы в нее есть и носить головной убор.

[^]
Perepepec
0

Шутник

Цитата (Саша79 @ 28.01.2014 - 18:11)
А мне вообще кажется что евромайдан устроили с подачи США , назло Путину, за те пару метафизических поджопников что он устроил Обаме в прошлом году))))

Нееет ты что.
Это гопники с кастрюлями на головах сами востали против угнетения свободной украины.

[^]
Sluczak
0

Приколист

Цитата (Дима687 @ 28.01.2014 - 18:10)
Выбор есть всегда, сдаться в плен или быть честным перед самим собой, перед погибшими пацанами, и бороться. А ты из них же. Выбор такой: либо меня убивают, либо я работаю на них. Гнилой ты человек. Хорошо хоть в СССР таких было настолько мало,что они не решили исход Великой Отечественной Войны.

Витовт-Александр, Великий князь литовский провернул всё именно так..

Сотрудничал с крыжаками, водил их отряды на Литву.

И это не помешало ему потом разбить их под ДУбровной в 1410 году и стать величайшим правителем в истории ВКЛ.

его правление, некоторые, называют "золотым веком" и я соглашусь с ними.

а ведь он предатель своего народа, пособник и коллаборационист.

Враг моего врага-мой друг.

[^]
fregad
28.01.2014 - 17:17
0

ФілосоФ

Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 16:00)
Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 17:55)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 17:50)
да ну, не путать?
на совести этих пидаров гнойных  тысяч жизней.Официальная статистика:  850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".
Цитата
30 июня 1941 г. Ворвавшийся на рассвете вместе с немецкими передовыми частями в г. Львов батальон "Нахтигаль" под командованием Р. Шухевича в первые дни уничтожил более 3 тысяч львовян-поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. А в течение недели батальон "Нахтигаль" Р. Шухевича зверски уничтожил около 7 тысяч мирных граждан, в частности детей, женщин, стариков. Во дворе Святоюрского собора митрополит Андрей Шептицкий провел богослужение в честь "непобедимой немецкой армии и её главного вождя Адольфа Гитлера". С благословения главы Украинской греко-католической церкви и началось массовое уничтожение мирных жителей Украины бандеровцами, нахтигалевцами, уповцами и вояками дивизии СС «Галичина».

http://gorod.tomsk.ru/index-1299053021.php
на почитай, на досуге про своих ХЕРОЕВ. пистец, в голове кака-это инвалид.

Почему мои?

Я надеюсь, что вы не носите проклятые вещи итальяшек, которые реально были фашистами. И боролись за мировое господство. В то время как Западная Украина пыталась использовать нацистов дря борьбы с советской властью. Которую побороли в 1991 году. Не? Что то не так? Только по-существу. Или Сталин один не уничтожил столько людей, что Бендера с Шухевичем мальчики из детсада?

[^]
haku
28.01.2014 - 17:17
0

Юморист

faceoff.gif сколько ж гамна у людей в головах... бандеры, госдеп, нацисты... большинство народа там вообще не интересует это. их волнует банда у власти, а вы тут кипиш развели, ппц

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Дима687 @ 28.01.2014 - 18:10)

В истории РФ есть два таких примера: Александр Невский и Иван 3 Калита.

Работали на монголов и подавляли антимонгольские восстания, почему они не бандиты и не "гнилые люди"?

[^]
fregad
28.01.2014 - 17:20
0

ФілосоФ

Цитата (Саша79 @ 28.01.2014 - 16:11)

Гениально!!! Моосад нашептал?

[^]
gogapox
28.01.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 18:07)

3 000 евреев погибли в Киеве в первый день окупации фашистами от рук "героев". я так понял это и есть "быть в окружении".
знаешь, в чем разница, у нас власовцев считают подонками и предателями и не реабилитируют именно из-за сотрудничества с фашистами. без ссылок на "не было выхода"...

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 17:21
2

Шутник

Цитата (haku @ 28.01.2014 - 18:17)
faceoff.gif сколько ж гамна у людей в головах... бандеры, госдеп, нацисты... большинство народа там вообще не интересует это. их волнует банда у власти, а вы тут кипиш развели, ппц

бандеры, госдеп, нацисты
вот, вот и вот

Или нам это просто кажется и этого на самом деле нет?

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 17:22
0

Шутник

вот

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 17:22
0

Шутник

и вот

[^]
Дима687
28.01.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 17:11)
Цитата (Дима687 @ 28.01.2014 - 18:06)
Не могу понять, если в Республике Белорусь так не нравится, что мешает уехать?  Жим-жим? Когда родные, близкие рядом, легче, но при этом все не нравится? Но при этом нравится подстрекать? В европу все хотят, ага! Да если в Украине или в Белоруси, сделают квартплату,хотябы как в РФ, пенсионеры через полгода умрут от голода, т.к. они по своему сознанию не могут быть кому-то должны!

blink.gif

почему я должен покидать Родину?

Так вы уже сделали, нас втянули в Таёжный союз.

Я? А зачем вы мне нужны? Газ и нефть вам подешевле продать? Так они не мои. Они там, на верху.

[^]
gogapox
28.01.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (fregad @ 28.01.2014 - 18:17)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 16:00)
Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 17:55)
Цитата (gogapox @ 28.01.2014 - 17:50)
да ну, не путать?
на совести этих пидаров гнойных  тысяч жизней.Официальная статистика:  850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же "вояк" УПА, недостаточно "активных и национально сознательных".
Цитата
30 июня 1941 г. Ворвавшийся на рассвете вместе с немецкими передовыми частями в г. Львов батальон "Нахтигаль" под командованием Р. Шухевича в первые дни уничтожил более 3 тысяч львовян-поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. А в течение недели батальон "Нахтигаль" Р. Шухевича зверски уничтожил около 7 тысяч мирных граждан, в частности детей, женщин, стариков. Во дворе Святоюрского собора митрополит Андрей Шептицкий провел богослужение в честь "непобедимой немецкой армии и её главного вождя Адольфа Гитлера". С благословения главы Украинской греко-католической церкви и началось массовое уничтожение мирных жителей Украины бандеровцами, нахтигалевцами, уповцами и вояками дивизии СС «Галичина».

http://gorod.tomsk.ru/index-1299053021.php
на почитай, на досуге про своих ХЕРОЕВ. пистец, в голове кака-это инвалид.

Почему мои?

Я надеюсь, что вы не носите проклятые вещи итальяшек, которые реально были фашистами. И боролись за мировое господство. В то время как Западная Украина пыталась использовать нацистов дря борьбы с советской властью. Которую побороли в 1991 году. Не? Что то не так? Только по-существу. Или Сталин один не уничтожил столько людей, что Бендера с Шухевичем мальчики из детсада?

в лужу...
Фашизм в европе под запретом. А у вас цветет и воняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72685
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх