Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soap
24.01.2014 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 24.01.2014 - 09:09)
А где разгон?

В названии

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 18:10
1

Весельчак

Цитата
Что-то ни поляки, ни чехи, ни словаки не жалуются, что им там плохо! Конечно, для тех кто работать не хочет или жить на халяву это будет неприятным сюрпризом.

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза?

Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска, это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах.

Вроде бы, и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

http://www.kramola.info/vesti/vlast/bolgar...stuplenija-v-es

[^]
Рьяный
24.01.2014 - 18:10
1

Приколист

Цитата (ЛовецСнов @ 24.01.2014 - 22:01)
Цитата (Рьяный @ 24.01.2014 - 17:54)
Цитата (KOTzilla @ 24.01.2014 - 21:46)
Цитата
Вы бы только знали в каком шоке мы от вас, пытающихся оправдать людей, которые закидывают других людей коктейлем Молотова.

Всегда есть 2 стороны медали и вы к сожалению ни как не хотите увидеть вторую. Я бы мог написать стену текста, но зачем? Вам ведь виднее что у нас происходит. И да, мне жалко ВВшников и курсантов, которых незаконно поставили как мясо, но никак не мразей беркутовцев.

Думаю, что кто знает, как что происходило на Украине, так это советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции, Сергей Глазьев.

Сергей Глазьев: «У тех, кто прочитал соглашение Украины с ЕС, волосы становились дыбом»

Из интервью:

— Всем кажется, что они станут такими же равноправными гражданами Евросоюза, какими являются французы и немцы.

— Да, и безвизовый режим, и возможность трудоустройства. Ну так вот я огорчу людей с майдана. Ни одно из этих пожеланий в проекте соглашения об ассоциации с Евросоюзом не присутствует. Более того, там есть оговорки, что данное соглашение, ради которого люди вышли на майдан, не распространяется на вопросы визового режима. Это вопрос переговоров Украины с отдельными государствами Евросоюза. Данное соглашение не касается вопросов предоставления финансовой помощи и участия в программах Евросоюза. Это тоже предмет других соглашений, которых еще даже нет, и никто к ним не приступал. Данное соглашение не касается вопросов трудоустройства граждан Украины в Евросоюзе. Так прямо черным по белому написано. Соглашение не об этом. Оно о том, что Украина становится подчиненной колонией Европейского союза, третьеразрядная страна. Даже не знаю, там есть перворазрядные страны, потом второразрядные, типа Польши, Литвы, которая настаивает на том, чтобы Украина поскорее подписала. Вот они хотят видеть Украину третьеразрядной страной, то есть страной, у которой нет никаких прав, только обязанности отчитываться перед Евросоюзом в выполнении директив европейской комиссии.

Засуньте своего Глазьева сами знаете куда! Что-то ни поляки, ни чехи, ни словаки не жалуются, что им там плохо! Конечно, для тех кто работать не хочет или жить на халяву это будет неприятным сюрпризом.

И да, правительство же не допустит народной огласке итоги своей деятельности и последующей прозрачной системы мониторинга за чинушами. Наш совковый мозк это отвергнет.

Да, аргумент 80 lvl. Сами лично у болгар или латышей спрашивали, как им там сладко? Поляков уже давно "евротаджиками" кличут, странно, с чего бы это? Я уже не буду говорить, что население Прибалтики на протяжении всего периода своего "членства" сокращается устрашающими темпами.

Если по существу нечего ответить, продолжим:

""...мы потеряли целое поколение украинской молодежи, которая выросла на фальсификациях.

Эти фальсификации очень опасны. Опыт создания межнациональных конфликтов внутри одного народа достаточно большой в истории. Это такой принцип английской политики, англосаксонской: разделяй и властвуй. Так было в XIX веке и в XX и сейчас продолжается в отношениях на постсоветском пространстве. Придется вести большую работу, но я уверен, что она будет достаточно успешной, потому что я бы разделил вопросы интеграции на естественные и противоестественные. Как есть браки естественные и противоестественные. Вот наш союз с Украиной абсолютно естественный, потому что мы один народ, мы из одного гнезда, что называется. У нас одна культура, один язык, по сути дела, одна история и одни духовные корни. А что связывает Украину с Европой? Есть три исторических примера ее евроинтеграции.

Первый пример — Украина под Польшей, где она прожила порядка двух столетий. К украинцам относились как к рабам, они были поражены в правах, считались холопами, и отношение было к ним даже как к не людям, можно сказать. У них можно было отбирать имущество, можно было казнить, наказывать, делать все что угодно. Я сам в украинской школе учился и хорошо знаю украинскую литературу. Она вся пронизана вот этим печальным опытом жизни под Польшей.

Второй опыт был жизни под Австро-Венгрией. Буквально через несколько месяцев будем отмечать столетие первого в истории человечества концлагеря. Он был устроен австрийцами против карпато-руссов, когда они осуществили геноцид, вырезав почти миллион украинских граждан карпатской Руси, и согнали значительную часть в концлагерь Талергоф.

Наконец, третий, современный опыт — немецко-фашистская оккупация. Тоже 6 миллионов украинцев были замучены, расстреляны еврооккупантами. Поэтому вот этот опыт евроинтеграции не внушает большого оптимизма. К Украине и сейчас относятся, судя по тексту соглашения, как к чему-то второстепенному."

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 19:07)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 18:54)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 18:52)
Цитата
К сожалению, альтернативного способа изменить ситуацию просто нет.

Правда что ли? У вас выборы через год.

Ага... выборы... 146% за провластного кандидата smile.gif

На Украине? Да быть не может. Вы же там свободные шопесдетс. Не то что в сраной рашке

Капец... а что по твоему добиваются люди В Украине??? ты думаешь там на Майдане кто-то сильно в ЕС хочет??? та уйх там!!! власть достала своим беззаконием!!!

[^]
Rambus
-1

Хохмач

как то жиденько их там - хохлов

денег не хватило, побольше притарабанить ?

в дурку их, малахольные они какие то

[^]
CS98rus
0

Весельчак

Чехия

Бывший президент Чехии Вацлав Клаус обвинил Евросоюз в том, что он "способствует всему плохому, что происходит в чешском обществе, политике и экономике", и призвал свою страну выйти из состава ЕС. Действительно, зачем Чехии слабый союз, где надо оплачивать чужие долги. В чешском обществе тоже уже нарастает серьезное недовольство ЕС и еврозоной.

Свое мнение Клаус подробно аргументирует в книге под названием "Чехия на распутье — время решений", которая выйдет в Чехии в понедельник. Кроме данного предложения по выходу из ЕС, экс-президент предлагает сократить государственные расходы, изменить избирательную систему, сделать парламент однопалатным, приватизировать энергетическую компанию ČEZ и Чешское телевидение.

В интервью газете Mladou frontu Dnes Клаус обвинил Евросоюз во вмешательстве во внутреннюю политику стран, входящих в ЕС, в подрыве принципа свободы и суверенитета. ЕС, по его мнению, является виновным в "чрезмерном регулировании, потере суверенитета национальных правительств и их ответственности", а политические партии стали профанацией, поскольку потеряли способность влиять на основополагающие решения.

Добавлено в 18:12
Словакия

Президент Словакии Ричард Сулик выступил с резкой критикой финансовой политики Евросоюза.

Сулик сказал: "Это - настоящий Советский Союз!. Но мы никогда в подобный "союз" не вступали. Перед референдумом о вступлении в ЕС нам никто не сказал, что мы должны будем платить миллиарды и миллиарды на греческие пенсии и итальянское черт его знает что!"

Словакия самого начала финансового кризиса в зоне евро была самым непримиримым критиком "спасительных мер" и "пакетов".

Словакия и Эстония являются самыми бедными членами ЕС. Зарплата в Словакии не превышает 800 евро и жители страны не понимают, почему они должны помогать гораздо более зажиточным грекам, испанцам и итальянцам.

Более того, в их памяти еще живы горькие годы "переходного периода", когда страна, без всякой иностранной помощи спасла собственные банки перед вступлением в еврозону. Словакам это дорого стоило - на спасении банков было потеряно 12% ВВП, и уровень жизни резко упал. Теперь экономика Словакии считается одной из самых "здоровых" во всем Евросоюзе.

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 18:14
0

Весельчак

Польша

После вступления Польши в ЕС, большинство поляков отправилось работать в более развитые западные страны и Польша испытывает дефицит в низко квалифицированной рабсиле. Окончательное уничтожение остатков украинской промышленности, после ее присоединения к Зоне свободной торговли с ЕС, вызовет новый поток заробитчан, которые будут готовы трудиться за пайку и койку.

Наконец в отдаленной перспективе, Польша рассчитывает на то, что если в туманном будущем, Украина все же когда-то станет членом Евросоюза, то это добавит голоса украинцев в Европарламент и они тогда совместно с поляками, прибалтами и другими депутатами из отсталых европейских окраин смогут доить Германию и Францию, требуя у них все новых подачек.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 24.01.2014 - 18:14

[^]
ЛовецСнов
24.01.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 18:10)
Цитата
Что-то ни поляки, ни чехи, ни словаки не жалуются, что им там плохо! Конечно, для тех кто работать не хочет или жить на халяву это будет неприятным сюрпризом.

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза?

Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска, это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах.

Вроде бы, и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

http://www.kramola.info/vesti/vlast/bolgar...stuplenija-v-es

Вижу доказывать что-то не имеет смысла. Уже и так здесь "обсосали" все "за" и "против". Да ладно, хрен с той европой. Майдан стоит не из-за нее уже давно! Евроинтеграция был только мотив.... спичка в "кантистру терпения" народа.

Это сообщение отредактировал ЛовецСнов - 24.01.2014 - 18:14

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 18:17
1

Ярила

Тем временем.

Цитата
МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. В ЕС "серьезно обеспокоены" нынешним положением на Украине. Об этом заявил 24 января глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас.

"В свете ухудшения ситуации, Европейский Союз усиливает свою работу по поддержанию политического решения текущего кризиса", - сказал он.

Ушацкас добавил, что член Европейской Комиссии Штефан Фюле уже находится в Киеве, а в начале следующей недели для встречи с президентом Украины Виктором Януковичем в украинскую столицу прибудут верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и члены Европейского парламента.

"Мы полагаем, что только диалог с участием всех сторон является успешным выходом. Европейский Союз готов содействовать политическому диалогу и деэскалации ситуации", - подчеркнул он.

"Ситуация в Украине будет обсуждаться на предстоящем саммите ЕС-Россия 28 января в силу очевидного расхождения наших подходов к этой стране и ее праву свободно выбирать предпочтительный путь развития", - добавил Ушацкас.

Цитата
Помощник Путина Юрий Ушаков в свою очередь заявил, что РФ и ЕС не планируют вырабатывать совместной программы по Украине.

Ушаков подчеркнул, что Россия сохраняет "подчеркнутое невмешательство".

Помощник президента добавил, что это вовсе не значит, "что у нас нет контактов, нет различных представителей там, в том числе самых высоких". "Они есть", - заверил он.

[^]
MacGrub
24.01.2014 - 18:18
0

Шутник

Нада было пулями резиновыми по этим дебилам, чтобы не повадно было в следующий раз.

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 18:22
0

Весельчак

Цитата
"Ситуация в Украине будет обсуждаться на предстоящем саммите ЕС-Россия 28 января в силу очевидного расхождения наших подходов к этой стране и ее праву свободно выбирать предпочтительный путь развития", - добавил Ушацкас.

Ну да, Украина даже не Украина а всего лишь "эта страна".

"Да, тебя здесь уважают" © Алеша Пополвич и Тугарин Змей

[^]
MimM
24.01.2014 - 18:23
0

Островитянин

Цитата (haku @ 24.01.2014 - 18:33)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.01.2014 - 10:23)
Цитата (haku @ 24.01.2014 - 11:11)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.01.2014 - 10:08)
haku

Ну, я понял, что ничего....

нет, не понял. если я сейчас начну перечислять все, начиная с 90-х, целый пост получится. и подозреваю что не только у меня. а если тебе есть за что власти спасибо сказать так ты не стесняйся. минусить не буду

Лично у меня претензии только к Мише меченному и Боре-алкашу за полных развал и продажу Империи. К Путину, лично у меня, вопросов нет. Можно работать и зарабатывать совершенно спокойно, если не лезть в политику. Всё зависит только от меня, а не от дяди. напряглись с женой в 2008 и купили хату. Пускай 47 метров, пускай в МО, но своя и без кредита. С недавних пор сам являюсь работодателем и могу себе позволить себе сидеть и тут писать. Могу спасибо ВВП сказать за то, что армию стал в порядок приводить. Да, много чего. Даже митинговть могу себе позволить и помогать митингующим. Ходил на митинги против постройки в Новокосино гостиниц для гастов. И ничего, никто палками не разгонял. Не скажу, что меня всё устраивает, но на данном этапе жаловаться мне не на что.

а повторил бы все тоже самое где нить в тысяче км от столицы в городе с населением менее 200 тысяч? в моем городе все предприятия скупили москвичи. некоторые уже обанкротили, другие еще "выжимают", тысячи людей лишились работы, а те кому "повезло" не потерять работу вкалывают за 8-10 тысяч. и что ты предлагаешь? податься в торгаши или всем городом в Москву на заработки ехать?

живу на Сахалине ,подпишусь под кждым словом ...
Нехуй смуту разводить ...

[^]
ElGuider
24.01.2014 - 18:25
1

Ярила

Начало . Кто бы сомневался ...

Цитата
Виктор Янукович заявляет, что будет продолжать диалог с лидерами оппозиции, чтобы оставить насилие в стране.

Об этом он сказал в пятницу в ходе встречи с главами церквей и религиозных организаций.

"Я буду сейчас проводить антикризисный штаб. Уже есть связь, мы будем продолжать диалог с лидерами оппозиции…. Я буду делать все, чтобы остановить этот конфликт, чтобы остановить насилие… Если удастся по-хорошему, остановим по-хорошему, если не удастся – будем применять все законные методы", – сказал Янукович.

"Интерфакс-Украина"

Боюсь и предположить каковы эти законные методы .

[^]
ЛовецСнов
24.01.2014 - 18:29
-1

Шутник

MacGrub
Цитата
Нада было пулями резиновыми по этим дебилам, чтобы не повадно было в следующий раз.

Ты смотри как бы тебя даги в свой аул как скот не загнали

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (ЛовецСнов @ 24.01.2014 - 19:29)
MacGrub
Цитата

И палками резиновыми отпизд...ли, чтоб сопротивляться не повадно было.

[^]
Nekrofos
24.01.2014 - 18:34
1

Весельчак

Газ дали... баблосов отвалили.... а они еще руку Москвы везде видят... Знакомые из Украины пересылают всем ролик их ТВ там твари Москали

Вика
13:55
http://www.odnoklassniki.ru/video/62343502263737-1

[^]
Sunray
24.01.2014 - 18:35
1

Ч Е Л О В Е К

нехрен у нас такую же бойню позволять делать как на Украине...у нас некого выбрать другого нам нечего поменять....

[^]
Рьяный
24.01.2014 - 18:37
0

Приколист

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 22:31)
Цитата (ЛовецСнов @ 24.01.2014 - 19:29)
MacGrub
Цитата

И палками резиновыми отпизд...ли, чтоб сопротивляться не повадно было.

Мозг почём продавали? Я тут в постах про майдаунов предложение изучаю, для опытов в лабораторию Дарвина...

[^]
ЛовецСнов
24.01.2014 - 18:41
0

Шутник

Sunray
Цитата
нехрен у нас такую же бойню позволять делать как на Украине...у нас некого выбрать другого нам нечего поменять....

Можешь не бояться. Они ж не на красную площадь вышли? А вышли к посольству Украины.

Что такое посольство?
Посольство - это дипломатическое и официальное представительство государства, расположенного на территории другого государства или международной организации.

Юридически, территория посольства - это территория того государства, где располагается само посольство, но в силу действий договоров о дипломатических иммунитетах, там действуют законы того государства, которое представлено посольством.

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Nekrofos @ 24.01.2014 - 19:34)
Газ дали... баблосов отвалили.... а они еще руку Москвы везде видят... Знакомые из Украины пересылают всем ролик их ТВ там твари Москали

Вика

Газ, вернее цена на газ, она край как нужна была именно "спонсорам" овоща... которые его и привели к власти. Бабла отвалили: так овощ с окружением своин это бабло и разворует!!! ты думаешь он такой хороший что не разгоняют силой??? да хрен там!!! он санкций боится... для него это смертеподобно smile.gif все бабло там, все тылы там, там теплый тихий Лондон на пенсию приготовлен... а введут санкции для него и его окружения и писссдес, его или "спонсоры" на ремни порежут или ПУ сожрет и не подавится (в случае санкций ему полюбому смерть, полковнику КГБ этот уголовник нах не нужен).

[^]
Nekrofos
24.01.2014 - 18:43
0

Весельчак

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Это Москали все устроили ФСБ и собрат об этом гутарит!!! Вот и верь после этого людям...

Вика

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Nekrofos @ 24.01.2014 - 19:43)
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Это Москали все устроили ФСБ и собрат об этом гутарит!!! Вот и верь после этого людям...

Вика

ну так ваши тоже про снайперов из стран НАТО рассказывают... чего-б и этим не пис..ть. smile.gif

[^]
Nekrofos
24.01.2014 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 19:43)
Цитата (Nekrofos @ 24.01.2014 - 19:34)

Вика

Газ, вернее цена на газ, она край как нужна была именно "спонсорам" овоща... которые его и привели к власти. Бабла отвалили: так овощ с окружением своин это бабло и разворует!!! ты думаешь он такой хороший что не разгоняют силой??? да хрен там!!! он санкций боится... для него это смертеподобно smile.gif все бабло там, все тылы там, там теплый тихий Лондон на пенсию приготовлен... а введут санкции для него и его окружения и писссдес, его или "спонсоры" на ремни порежут или ПУ сожрет и не подавится (в случае санкций ему полюбому смерть, полковнику КГБ этот уголовник нах не нужен).

Согласен! Боится... но нужно либо к одному берегу либо к другому.. А так пиндосы пидарков поднаймут и все в Украине и сожгут...

[^]
Knp9
24.01.2014 - 18:48
0

Ярила

херню сделали нужно было заставить их там всю ночь стоять митинговать, на утро бы сразу в морг

[^]
sofuckuall
24.01.2014 - 18:50
-1

Юморист

Цитата (Nekrofos @ 24.01.2014 - 19:43)

Вика

Смяшные чуваки...по моему тут вообще майдан головного мозга!!
И мужик этот гееподобный мовы не знает,а заливает шо песдец!
Военный с бородой,проработал в спецслужбах,психолог,а выглядет как визажист из парикмахерской

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 24.01.2014 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42038
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх