Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simonrus
24.01.2014 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было их всех опиздюлить, Москва не место, где стоило бы кричать свои бандеровские кличи. Если они так любят свою родину, то какого, спрашивается хуя, они делают в столице клятых москалей и кацапов?

[^]
gaz100rozh
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 18:44)
Цитата (RasterUA @ 24.01.2014 - 18:36)

- суды оправдывают убийц, в то время когда за небольшие наушения дают сроки;

Прям все 100%??? Или хотя бы 1%?
На Украине лучше? cool.gif
Цитата
- победа в войне, в которой победители платят дань;

Это вообще про шо?
Цитата
- 50+ млрд. убитых енотов на ОИ, при нищете народа...

Это ж я нищий оказывается? Уменя значит нищая машина, нищая квартира, нищий кот, нищий стоящийся дом, и все друзья нищие нищая по европам ездят cry.gif
Богатые украинцы, из сожаления видимо в Россию ездят работать, на чистом алтруизме помогают россиянам из нищеты вылазить....
Пойду нищего краба с пивом употреблять....

Везет тебе нищий, а мне нищему нужно в пятницу в ночь на работу идти, чтобы совсем нищим стать, ну ладно ты сегодня и за меня нашего нищебродского пивка употреби. beer.gif

[^]
CS98rus
1

Весельчак

Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 18:49)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 18:47)
Цитата
Это ж я нищий оказывается? Уменя значит нищая машина, нищая квартира, нищий кот, нищий стоящийся дом, и все друзья нищие нищая по европам ездят cry.gif
Пойду нище краба с пивом употреблять, тоже нищего кстати

Да и сам ты нищий.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вообще....
Вчера, не зная что я нищий, девушке машину выбирал... cry.gif

Нищей девушке, нищую машину в нищем автосалоне за нищие деньги lol.gif

[^]
rozaSprivoza
24.01.2014 - 17:51
0

Гадкий Путенок

Цитата (dumster @ 24.01.2014 - 18:06)
Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 17:11)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 16:58)
Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 16:55)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 16:43)
Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 16:36)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 16:32)
Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 15:54)
Цитата (ivasik09 @ 24.01.2014 - 15:47)
Некоторые украинцы старательно доказывают, что им Россия не нужна. Особенно бандеровцы, которые в основном и погромы учиняют. А они поют, что мы вместе с НИМИ. Украина конечно, братская республика, но никак не ЭТИ товарищи.

Нам тоже не братья, россияне, которые радуются смертям наших сограждан, пыткам и беспределу ментов и власти...сила действия равна силе противодействия, не забывайте.

Штампы штампы штампы, "пытки-смерти-беспредел" Вы случаем не из Ливии пишите?

А, ну да, шо ж я, здесь нужно писать невинные беркутята-котята страдают от проплаченных зомбо-фашистов? прально я говорю?

Да мне насрать на ваших беркутят)) Майданные твари своим поганым языком похабят память о моих дедах перепевая "День Победы", призывают "москалей на ножи", то есть резать меня и мою семью. Для меня этогго вполне достаточно.

Опять эта песенка про "День победы". сколько можно, это единственный аргумент и достаточный. чтобы призывать беркут убивать людей? да ваша молодежь похабит память о ваших дедах куда больше, что ж вы об этом не помните. А по поводу "москалей на ножи" ни разу не слышала, может вы там были и у вас слух лучше?

Конечно не слышала, наверное в Париже работала. На послушай

1 января 2013? Честное, благородное, даже не помню где была, но точно в Киеве alik.gif gigi.gif И какое это имет отношение к Майдану? Я могу тоже выложить видео ваших нациков, думаю там ситуация с мозгами не лучше.

вот не приравнивание украинских нацистов(фашистов!) и Русских бодрых парней) которые своих не жгут и не убивают) и не призывают к этому, а тихо мирно хачей мутузят)
И товарищи революционеры) вот не надо наших ментов обижать добрые парни)
не давно взятку хотел дать) так товарищ полицейский не взял и выписал штраф, но на меньшую суму) по людски так сказать разошлись)
Да и правительство у нас нормально) в каких то моментах конечно полные мудаки) но не все же сразу и всем... Потихоньку, но чет делают и слава богу!
да мне грех вообще жаловаться на правительство) я в свои 25 могу позволить себе купить квартиру и дорогую машину! просто работать надо хотеть, а не ныть какие все уроды и козлы. и я не мажор, простой деревенский парень. Который захотел получил все что ему надо!:) а то ща ярлыков навешаете на всю грудь)

Ключевые слова "хотел дать взятку", ну видать вы свое добро в 25 лет заработали самым честным путем, дык, ясен пень, чем вам плохо в таком государстве, можно особо не напрягаться и жить в шЕколаде, главное знать куда подмазать и кого обмануть, только поверите? есть люди, которые, хотят просто работать на заводе, не потому что они необразованное быдло, которое ничего не может в жизни, а потому что им это нравится, и за свой нелегкий труд они хотят получать адекватную денежную компенсацию, и не отдавать часть денег в теневую экономику, имея при этом раздолбанные дороги и больницы.

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 18:48)
Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 18:40)
Цитата (RasterUA @ 24.01.2014 - 18:17)

Во-вторых, ваш "порядок" ИМХО хуже хаоса.

Я тебя сейчас вообще в шок введу сейчас...
Представляешь, в нашем ужасном полицейском государстве гаишников за взятки сажают, а глав администраций за косяки пинками выгоняют с работы.
Даааа, лучше такого "ужаса" только хаос конечно....

Ага... Сердюкову расскажи как за коррупцию сажают... smile.gif или он уже отсидел... а народ просто провтыкал этот момент?

А Сердюков единственный коррупционер в РФ???
Фаааак, там мы в РФ что, коррупцию уже победили????
Один Сердюков и остался только???
Так всему миру срочно на нас равняться надо!!! rulez.gif

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 17:52
1

Весельчак

Цитата
К сожалению, альтернативного способа изменить ситуацию просто нет.

Правда что ли? У вас выборы через год.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 24.01.2014 - 17:53

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 24.01.2014 - 18:50)
Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 18:44)
Цитата (RasterUA @ 24.01.2014 - 18:36)

- суды оправдывают убийц, в то время когда за небольшие наушения дают сроки;

Прям все 100%??? Или хотя бы 1%?
На Украине лучше? cool.gif
Цитата
- победа в войне, в которой победители платят дань;

Это вообще про шо?
Цитата
- 50+ млрд. убитых енотов на ОИ, при нищете народа...

Богатые украинцы, из сожаления видимо в Россию ездят работать, на чистом алтруизме помогают россиянам из нищеты вылазить....
Пойду нищего краба с пивом употреблять....

Везет тебе нищий, а мне нищему нужно в пятницу в ночь на работу идти, чтобы совсем нищим стать, ну ладно ты сегодня и за меня нашего нищебродского пивка употреби. beer.gif

Я за тебя и краба камчатского употреблю!))
А так как он камчатский, а значит российский, то краб тоже нищий! rulez.gif

[^]
ficti0n2
24.01.2014 - 17:53
0

Шутник

Допизделся оратор. Это вам не это, некуй своё гавно нести в другое государство, своего хватает.

Это сообщение отредактировал ficti0n2 - 24.01.2014 - 17:53

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 17:53
1

Весельчак

Цитата

Бля и правда. Как страшно жить то

[^]
KEPBY
24.01.2014 - 17:54
0

Шутник

Вид у них, как у подневольных. Пришли не по зову сердца, а потому что их заставили. Шантажом?
Я прав?

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 18:52)
Цитата

Ага... выборы... 146% за провластного кандидата smile.gif

[^]
CS98rus
0

Весельчак

Цитата

Бля и правда. Как страшно жить то. Кругом нищета :(

[^]
Рьяный
1

Приколист

Цитата (KOTzilla @ 24.01.2014 - 21:46)
Цитата
Вы бы только знали в каком шоке мы от вас, пытающихся оправдать людей, которые закидывают других людей коктейлем Молотова.

Всегда есть 2 стороны медали и вы к сожалению ни как не хотите увидеть вторую. Я бы мог написать стену текста, но зачем? Вам ведь виднее что у нас происходит. И да, мне жалко ВВшников и курсантов, которых незаконно поставили как мясо, но никак не мразей беркутовцев.

Думаю, что кто знает, как что происходило на Украине, так это советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции, Сергей Глазьев.

Сергей Глазьев: «У тех, кто прочитал соглашение Украины с ЕС, волосы становились дыбом»

Из интервью:

— Всем кажется, что они станут такими же равноправными гражданами Евросоюза, какими являются французы и немцы.

— Да, и безвизовый режим, и возможность трудоустройства. Ну так вот я огорчу людей с майдана. Ни одно из этих пожеланий в проекте соглашения об ассоциации с Евросоюзом не присутствует. Более того, там есть оговорки, что данное соглашение, ради которого люди вышли на майдан, не распространяется на вопросы визового режима. Это вопрос переговоров Украины с отдельными государствами Евросоюза. Данное соглашение не касается вопросов предоставления финансовой помощи и участия в программах Евросоюза. Это тоже предмет других соглашений, которых еще даже нет, и никто к ним не приступал. Данное соглашение не касается вопросов трудоустройства граждан Украины в Евросоюзе. Так прямо черным по белому написано. Соглашение не об этом. Оно о том, что Украина становится подчиненной колонией Европейского союза, третьеразрядная страна. Даже не знаю, там есть перворазрядные страны, потом второразрядные, типа Польши, Литвы, которая настаивает на том, чтобы Украина поскорее подписала. Вот они хотят видеть Украину третьеразрядной страной, то есть страной, у которой нет никаких прав, только обязанности отчитываться перед Евросоюзом в выполнении директив европейской комиссии.

[^]
gaz100rozh
24.01.2014 - 17:55
1

Ярила

ARISLAN, а вот так дразниться это жестоко, по майдановски даже как-то.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 24.01.2014 - 17:55

[^]
Irvin777
24.01.2014 - 17:55
0

Ярила

И сюда провокаторы добрались. faceoff.gif

[^]
ЛовецСнов
24.01.2014 - 17:56
-2

Шутник

Сейчас набегут и опять будут орать, что митингующие звери кидали коктейли молотова, только не на камеру.

Это Россия, детка!
Здесь никто не смеет повышать голос и что-то возражать!

Пичаль....(((

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 24.01.2014 - 18:55)

Да нисколько! Буду в Ухте, специально тебе привезу! У меня друг в военном аэропорте работает, постоянно туда летает.
Мы же нищие россияне, должны поддерживать друг друга, а то украинцы будут опят над нами, нищими, смеяться!))

[^]
ЛовецСнов
24.01.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Рьяный @ 24.01.2014 - 17:54)
Цитата (KOTzilla @ 24.01.2014 - 21:46)
Цитата
Вы бы только знали в каком шоке мы от вас, пытающихся оправдать людей, которые закидывают других людей коктейлем Молотова.

Всегда есть 2 стороны медали и вы к сожалению ни как не хотите увидеть вторую. Я бы мог написать стену текста, но зачем? Вам ведь виднее что у нас происходит. И да, мне жалко ВВшников и курсантов, которых незаконно поставили как мясо, но никак не мразей беркутовцев.

Думаю, что кто знает, как что происходило на Украине, так это советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции, Сергей Глазьев.

Сергей Глазьев: «У тех, кто прочитал соглашение Украины с ЕС, волосы становились дыбом»

Из интервью:

— Всем кажется, что они станут такими же равноправными гражданами Евросоюза, какими являются французы и немцы.

— Да, и безвизовый режим, и возможность трудоустройства. Ну так вот я огорчу людей с майдана. Ни одно из этих пожеланий в проекте соглашения об ассоциации с Евросоюзом не присутствует. Более того, там есть оговорки, что данное соглашение, ради которого люди вышли на майдан, не распространяется на вопросы визового режима. Это вопрос переговоров Украины с отдельными государствами Евросоюза. Данное соглашение не касается вопросов предоставления финансовой помощи и участия в программах Евросоюза. Это тоже предмет других соглашений, которых еще даже нет, и никто к ним не приступал. Данное соглашение не касается вопросов трудоустройства граждан Украины в Евросоюзе. Так прямо черным по белому написано. Соглашение не об этом. Оно о том, что Украина становится подчиненной колонией Европейского союза, третьеразрядная страна. Даже не знаю, там есть перворазрядные страны, потом второразрядные, типа Польши, Литвы, которая настаивает на том, чтобы Украина поскорее подписала. Вот они хотят видеть Украину третьеразрядной страной, то есть страной, у которой нет никаких прав, только обязанности отчитываться перед Евросоюзом в выполнении директив европейской комиссии.

Засуньте своего Глазьева сами знаете куда! Что-то ни поляки, ни чехи, ни словаки не жалуются, что им там плохо! Конечно, для тех кто работать не хочет или жить на халяву это будет неприятным сюрпризом.

И да, правительство же не допустит народной огласке итоги своей деятельности и последующей прозрачной системы мониторинга за чинушами. Наш совковый мозк это отвергнет.

[^]
semerok
24.01.2014 - 18:01
0

Ярила

Блять хоть бы язык подучили,солидарные....

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 19:00)

Да нисколько! Буду в Ухте, специально тебе привезу! У меня друг в военном аэропорте работает, постоянно туда летает.
Мы же нищие россияне, должны поддерживать друг друга, а то украинцы будут опят над нами, нищими, смеяться!))

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 19:02)

Зачем я должен преступникам отвозить крабов?
Это у вас на Украине так принято?
Кстати, вы заметили да, что их поймали?)))
У вас так не принято тоже?)

[^]
LDevil2209
24.01.2014 - 18:06
0

Юморист

Тот, который "Поджигай" кричал, больше на гейропейца похож. Это точно не парад?

[^]
СергейZ
24.01.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 19:05)
Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 19:02)

Зачем я должен преступникам отвозить крабов?
Это у вас на Украине так принято?
Кстати, вы заметили да, что их поймали?)))
У вас так не принято тоже?)

Я утратил интерес к беседе с вами... вам срочно нужен Моисей.

[^]
vrodeon
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 24.01.2014 - 16:05)
Цитата (мамаАнархия @ 24.01.2014 - 15:52)
Нет, это я помню. Но чем или кому помешали люди с транспарантом? не понимаю.
Лично мой вывод после просмотренного: правительство Путина демонстрирует, как будет расправляться с любыми проявлениями инакомыслия в стране.

во избежание развития беспорядков)
ну например как вы уже наверно догадались, далеко не все Россияне поддерживают Майдан.
Ну представьте стоит эта толпа с транспарантом и кричит. Подходит к ним группа, которая, мягко говоря сомневается в адекватности и уместности подобной агитации на улицах Москвы и просит граждан прекратить выкрикивать и смущать граждан своим непристойным поведением. Первая группа вместо, того чтобы с пониманием отнестись к просьбе второй группы начинает эскалацию конфликта.
Все начинают друг друга бить. По случайке перепадает мирному дагестанцу, он естественно как человек толерантный сообщает своим землякам что в центре Москвы беспорядки и начали бить чурок. Толерантные дагестанцы прибывают на место конфликта и становятся третьей стороной, т.е. начинают мирно и толерантно объяснять конфликтующим, что они все не правы и "Дагестан Сила"
к разборкам подключаются футбольные ультрас и националисты. И все - половина Москвы втянуты в мирную демонстрацию)
Вместо этого - полиция нежно и аккуратно увозит зачинщиков конфликта в целях избежания его эскалации)
Профит?)

(во избежание развития беспорядков)
ну например как вы уже наверно догадались, далеко не все Россияне поддерживают Майдан.)

Но кто то и поддерживает (имеет право выражать своё мнение).

(Ну представьте стоит эта толпа с транспарантом и кричит. Подходит к ним группа, которая, мягко говоря сомневается в адекватности и уместности подобной агитации на улицах Москвы и просит граждан прекратить выкрикивать и смущать граждан своим непристойным поведением.)

Это чем смущать и каким это ..непристойным поведением... Так, вопрос- что ето за группа, что за непристойное поведение- объясните пожалуйста?Мен.. не полюционеры, нашисты-селигерыши, простые люди, пашущие на хозяев жизни, сами хозяева (хотя хуй- они из своих членовозов ни за что не выйдут).

И почему первая группа ..вместо, того чтобы с пониманием отнестись к просьбе второй группы начинает эскалацию конфликта.. -Это с чего Вы так решили,типа террористы что ли? Ога- стоят люди выражают своё мнение, на что кстати имеют право ( не мешают проезду, проходу, пролёта, проплыва, нырянию и уходу под землю, взлёту в стратосферу или в космос) и тут приходят хуй знает кто- а вы нам бля мешаете (чему хуй знает) ну мешаете и всё тут и пиздец, а потому что... и пиздец ну бля мешаете.

..Все начинают друг друга бить..

Это с какого будуна.Не, если поставлена задача второй группе (см. кто это) то- да.причём первая группа не собирается провоцировать ни кого- ей зто на ... не надо. Ну да у первой группировки приказ- надо выполнять (титушки в Ррроссиянском исполнении). Первой группе это всё на х.. не надо, у них желание выразить своё мнение и фсио.

По случайке перепадает мирному дагестанцу

А вот хуй- перепадает случайному прохожему, заступившемуся за женщину, которою пиздюлят менты,( или как они там ПОЛИЦЕЙСКИЕ), подъехавшие, или подошедшие, или или хуй знаеет, ( Мохнаткин). Дагестанец хуй сунется, если он только не нанят и не задеты интересы землячества.

Ну и Логично- всё дальнейшее ...

По случайке перепадает мирному дагестанцу, он естественно как человек толерантный сообщает своим землякам что в центре Москвы беспорядки и начали бить чурок. Толерантные дагестанцы прибывают на место конфликта и становятся третьей стороной, т.е. начинают мирно и толерантно объяснять конфликтующим, что они все не правы и "Дагестан Сила"
к разборкам подключаются футбольные ультрас и националисты. И все - половина Москвы втянуты в мирную демонстрацию)
Вместо этого - полиция нежно и аккуратно увозит зачинщиков конфликта в целях избежания его эскалации....

-ПОЛНАЯ ШНЯГА.Причём фсие . В обшем полная ЛПП.

Минусите- моё мнение от этого не изменится!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 24.01.2014 - 18:31

[^]
CS98rus
1

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 18:54)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 18:52)
Цитата

Ага... выборы... 146% за провластного кандидата smile.gif

На Украине? Да быть не может. Вы же там свободные шопесдетс. Не то что в сраной рашке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42037
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх