Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
24.01.2014 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Все украинские менты занимались насилием во Врадиевке? Съехались со всей Украины?

[^]
Ocelot
24.01.2014 - 16:54
-1

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 17:46)
Цитата (Ocelot @ 24.01.2014 - 17:44)
Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 17:26)
Цитата (Ocelot @ 24.01.2014 - 16:31)

Боюсь, что не посмотришь - закроют у вас все соц сети, ютубы, и вообще ограничат доступ к интренету, радио и теле-вещанию. Загонят страну в информационную консервацию, что бы людям тотально промыть мозг. Это, конечно, только мои домыслы, но сценарий развития очень вероятный.
И вот когда ты побежишь на площадь кричать "верните мне вконтакт", то угадай куда тебя посадят доблестные правоохранители через пять минут?

Да-да!
А клонированный Сталин погонит весь народ северную железную дорогу в тундре строить за буханку хлеба в неделю rulez.gif
А общаться только почтовыми кгбшными голубями разрешат lol.gif
Я умираю от сказочников!))

Только что нашел в инкубаторе http://www.yaplakal.com/forum3/topic722661.html
gigi.gif
начало положено, теперь уже вангую))

И какая взаимосвязь с твоими словами???
Вот твои слова: закроют у вас все соц сети, ютубы, и вообще ограничат доступ к интренету, радио и теле-вещанию. Загонят страну в информационную консервацию

а взаимосвязь такая, что интернет уже начаинают контролировать и ограничивать, таже боорьба с пиратсвом, теперь покупки, дальше цензура, закрытие неугодных сайтов, думаешь на этом остановятся? Они у вас под носом миллиарды долларов на Олимпиаде отмыли, что им стоить закрыть инет.

[^]
Alexandr72
24.01.2014 - 16:55
0

Юморист

А у нас нет посольства Зимбабве в Москве? Я очень сильно за них переживаю! давайте митинг устроим у здания представительства! Их инфляция ни в какие рамки не лезет! Надо показать их правительству, что мы против такой политики и угнетению африканских граждан!!!

[^]
RasterUA
24.01.2014 - 16:56
2

Шутник

Я 2 года был с ЯПом, но зарегистрировался только сегодня - достало.

Я любил этот сайт за юмор, адекватность большинства людей... Я искренно поддерживал и переживал за все события в РФ и Минске, я осуждал хачиков, вашу власть и жестокость..

НО, в последние 2 месяца я прозрел - те, кто называют украинцев братьями, хотят нашей смерти. ВЫ РОССИЯНЕ за полицейское государство, для Вас коррупция - норма, терпение - стиль жизни.

Теперь вас даже не жаль - за что боролись...

P.S. знаю что есть среди Вас и адекватные люди, но, к сожалению, слишком мало

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Ocelot @ 24.01.2014 - 17:54)

а взаимосвязь такая, что интернет уже начаинают контролировать и ограничивать, таже боорьба с пиратсвом, теперь покупки, дальше цензура, закрытие неугодных сайтов, думаешь на этом остановятся?

А давай мы сказки писать не будем, а по факту говорить только.
Инет-закупки не составляющая бюджета и иже с ним, это капля, интересна только тем кто закупается по инету, а таких меньшинство. Да и то, ограничение только по сумме. Что истеричить то?
Борьба с пиратством в США значит благо, а в РФ это оказывается хреново? Так?))
Что в этом плохого?
И на чем еще не остановятся? cool.gif

[^]
NV30
24.01.2014 - 17:01
0

Юморист

Цитата (RasterUA @ 24.01.2014 - 17:56)

Я любил этот сайт за юмор, адекватность большинства людей... Я искренно поддерживал и переживал за все события в РФ и Минске, я осуждал хачиков, вашу власть и жестокость..

НО, в последние 2 месяца я прозрел - те, кто называют украинцев братьями, хотят нашей смерти. ВЫ РОССИЯНЕ за полицейское государство, для Вас коррупция - норма, терпение - стиль жизни.

Да-да, полицейское государство и все терпилы. Расскажи это европе и США, где себя ведут куда жестче, чем на видео в первом посте. Можешь почитать о Occupy Wall Street, для расширения кругозора. О подавление любых таких штук в европе, надеюсь, и сам знаешь.

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 17:02
1

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 24.01.2014 - 17:35)
Цитата (moroz169 @ 24.01.2014 - 17:31)
Цитата (mikonoid @ 24.01.2014 - 07:18)
Цитата (СДВ @ 24.01.2014 - 09:10)
У нас не забалуешь.

Правильно. Нужно гордится тем, что живешь в ментовском государстве.

Да лучше жить в ментовском государстве, чем в беспределе и бардаке непрекращающихся майданов.

А если эти самые менты начнут твоих сестер насиловать и убивать а на твой протест будут издавать указ "молчать раб!!!"??? то тогда как??? молча съешь???

А если не начнут то что?

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (Alexandr72 @ 24.01.2014 - 17:55)
А у нас нет посольства Зимбабве в Москве? Я очень сильно за них переживаю! давайте митинг устроим у здания представительства! Их инфляция ни в какие рамки не лезет! Надо показать их правительству, что мы против такой политики и угнетению африканских граждан!!!

Есть кстати, там правда всего 3 квартиры им принадлежит)))
Вот адрес для сочувствующих: 119049, Москва, ул. Мытная, д.3, кв.29-31.

[^]
СухойЗакон
-1

Весельчак

Цитата
Страна уже разрушена, вся экономическая и политическая система гнилые. дальше только пропасть. Должны быть новые выборы, которые покажут, кто кращий парень на селе, только в этот раз я думаю кандидаты будут думать дважды перед тем как общеать "покращення", да и вообще перед тем как сесть в кресло президента, да и люди не будут ставить галочку лишь бы поставить. Другой вопрос какой ценой обойдутся эти новые выборы и будут ли. Украина уже много лет в тупике, без лучика надежды на хорошее будущее, поэтому у людей сечас только один выход, разрушить стену, появится надежда, а с надеждой и выход.

Какую стену разрушить?
Я на роликах вижу как народ Украины с одной стороны с дубинками и с другой с зажигалками и кирпичами калечат друг друга.
На что они претендуют, какую стену ломают?
Тупо бунт ради бунта...

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 17:04
1

Весельчак

Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 17:39)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 17:27)
Цитата
Вот к примеру, добрейшее видео, пропитанное любовью и добротой.

Поищите получще. Где шествие по Тверской с лозунгом "Убей хохла"? Да хуй с ней с Тверской, хотя бы одиночный пикет. А вы что тут суете??

А я думала в России любые шествия запрещены, ну кроме тех, что во славу Путину и Едру? Да и по поводу вашего видео, которое открывает всю правду об Украине, скажите пжл на каком времени они кричат про москалей на ножи, ибо, честно, ни черта не слышно и не понятно, не особо это выглядит как их главный месседж.

Ты ошибалась Меньше смотри честные новины на 5 канале gigi.gif

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 17:04
0

Ярила

ВЫ РОССИЯНЕ за полицейское государство, для Вас коррупция - норма, терпение - стиль жизни.

Мы за государство где закон работает, пусть иногда со скрипом, но работает.
Вы же видимо за бандитское государство, исходя от обратного

[^]
MYCU4
24.01.2014 - 17:06
1

Шутник

Цитата (samuel @ 24.01.2014 - 17:47)
Ну а ты или власть или просто за сокрытие преступлений власти?

Прости... Я ничего не понял... Я честно старался...Мой мозг сломан окончательно... Пойду чаю попью, успокоюсь.

[^]
RasterUA
1

Шутник

Цитата (NV30 @ 24.01.2014 - 18:01)

НО, в последние 2 месяца я прозрел - те, кто называют украинцев братьями, хотят нашей смерти. ВЫ РОССИЯНЕ за полицейское государство, для Вас  коррупция - норма, терпение - стиль жизни.

Да-да, полицейское государство и все терпилы. Расскажи это европе и США, где себя ведут куда жестче, чем на видео в первом посте. Можешь почитать о Occupy Wall Street, для расширения кругозора. О подавление любых таких штук в европе, надеюсь, и сам знаешь.

Не спорю, но сейчас в 7 облястях Украины не просто так люди захватывают Обласные Гос. Админимтрации, а ультрасы большинства футбольных клубов встали на защиту Майдана. Людей достали бандиты - бандиты при власти, купленные суды и чиновники, разбитые дороги, деньги из Бюджета 2014 на Евро 2012...

[^]
dumster
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 17:11)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 16:58)
Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 16:55)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 16:43)
Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 16:36)
Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 16:32)
Цитата (rozaSprivoza @ 24.01.2014 - 15:54)
Цитата (ivasik09 @ 24.01.2014 - 15:47)
Некоторые украинцы старательно доказывают, что им Россия не нужна. Особенно бандеровцы, которые в основном и погромы учиняют. А они поют, что мы вместе с НИМИ. Украина конечно, братская республика, но никак не ЭТИ товарищи.

Нам тоже не братья, россияне, которые радуются смертям наших сограждан, пыткам и беспределу ментов и власти...сила действия равна силе противодействия, не забывайте.

Штампы штампы штампы, "пытки-смерти-беспредел" Вы случаем не из Ливии пишите?

А, ну да, шо ж я, здесь нужно писать невинные беркутята-котята страдают от проплаченных зомбо-фашистов? прально я говорю?

Да мне насрать на ваших беркутят)) Майданные твари своим поганым языком похабят память о моих дедах перепевая "День Победы", призывают "москалей на ножи", то есть резать меня и мою семью. Для меня этогго вполне достаточно.

Опять эта песенка про "День победы". сколько можно, это единственный аргумент и достаточный. чтобы призывать беркут убивать людей? да ваша молодежь похабит память о ваших дедах куда больше, что ж вы об этом не помните. А по поводу "москалей на ножи" ни разу не слышала, может вы там были и у вас слух лучше?

Конечно не слышала, наверное в Париже работала. На послушай

1 января 2013? Честное, благородное, даже не помню где была, но точно в Киеве alik.gif gigi.gif И какое это имет отношение к Майдану? Я могу тоже выложить видео ваших нациков, думаю там ситуация с мозгами не лучше.

вот не приравнивание украинских нацистов(фашистов!) и Русских бодрых парней) которые своих не жгут и не убивают) и не призывают к этому, а тихо мирно хачей мутузят)
И товарищи революционеры) вот не надо наших ментов обижать добрые парни)
не давно взятку хотел дать) так товарищ полицейский не взял и выписал штраф, но на меньшую суму) по людски так сказать разошлись)
Да и правительство у нас нормально) в каких то моментах конечно полные мудаки) но не все же сразу и всем... Потихоньку, но чет делают и слава богу!
да мне грех вообще жаловаться на правительство) я в свои 25 могу позволить себе купить квартиру и дорогую машину! просто работать надо хотеть, а не ныть какие все уроды и козлы. и я не мажор, простой деревенский парень. Который захотел получил все что ему надо!:) а то ща ярлыков навешаете на всю грудь)

[^]
CS98rus
-1

Весельчак

Еще один "типа прозревший" тролль под события зарегился.

[^]
Рьяный
1

Приколист

Цитата (RasterUA @ 24.01.2014 - 20:56)

Ты хоть раз в России был? Что значит "за полицейское государство"? В чём это выражается? В поддержании правоохранительными органами порядка и недопущения разброда и шатания? Знаешь, когда тебя пиздить майдауны начнут, первый начнёшь звать на помощь, и не маму, а именно милицию.

[^]
LRodomir
24.01.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 17:44)
Цитата (шмепут @ 24.01.2014 - 16:20)
рашка мусарская страна. ладно этих разогнали, хуй с ними. вас за ваши же права, роисяне, разгонят в течении 5 минут. хуле вы тут выебуетесь и пишите ибо нехуй. комнатные воины. только и можете пиздеть в стиле ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ??77 ДОКОЛЕ. позор. ебланы.

А где это такая страна "рашка"??
Весь глобус облазил, а так и не нашел.
Не подскажете? Ато как про Атлантиду какую то говорят, все знают но никто показать не может.

[^]
MYCU4
24.01.2014 - 17:08
1

Шутник

Цитата (Рьяный @ 24.01.2014 - 18:06)

НО, в последние 2 месяца я прозрел - те, кто называют украинцев братьями, хотят нашей смерти. ВЫ РОССИЯНЕ за полицейское государство, для Вас  коррупция - норма, терпение - стиль жизни.

Ты хоть раз в России был? Что значит "за полицейское государство"? В чём это выражается? В поддержании правоохранительными органами порядка и недопущения разброда и шатания? Знаешь, когда тебя пиздить майдауны начнут, первый начнёшь звать на помощь, и не маму, а именно милицию.

Нет! Он гордо умрет, но к правоохранительным органам за помощью не обратится-ибо западло! dont.gif
gigi.gif
Отошел. Позже прочту.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 24.01.2014 - 17:09

[^]
Dobroeb
24.01.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (RasterUA @ 24.01.2014 - 18:06)

Не спорю, но сейчас в 7 облястях Украины не просто так люди захватывают Обласные Гос. Админимтрации, а ультрасы большинства футбольных клубов встали на защиту Майдана. Людей достали бандиты - бандиты при власти, купленные суды и чиновники, разбитые дороги, деньги из Бюджета 2014 на Евро 2012...

Ммм а ты уверен, что хорошие люди а не бандиты, желающие получить ништяков?)

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 17:12
0

Ярила

Чувак, мне тут один киевлянин, любитель котиков, вталкивал что у нас коммуналка меньше 10тыс. рублей быть не может на двушку. И поэтому на Украине в разы лучше жить brake.gif

[^]
dumster
24.01.2014 - 17:14
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (RasterUA @ 24.01.2014 - 18:06)

ну вы бастуйте, но по людски, а не как дикари европейцы и пендосы! зачем людей жечь то? и убивать?! насколько я помню, ни одна революция на крови хорошо не закончилась!

Это сообщение отредактировал dumster - 24.01.2014 - 17:19

[^]
ARISLAN
24.01.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (LRodomir @ 24.01.2014 - 18:08)
Цитата (ARISLAN @ 24.01.2014 - 17:44)
Цитата (шмепут @ 24.01.2014 - 16:20)
рашка мусарская страна. ладно этих разогнали, хуй с ними. вас за ваши же права, роисяне, разгонят в течении 5 минут. хуле вы тут выебуетесь и пишите ибо нехуй. комнатные воины. только и можете пиздеть в стиле ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ??77 ДОКОЛЕ. позор. ебланы.

А где это такая страна "рашка"??
Весь глобус облазил, а так и не нашел.
Не подскажете? Ато как про Атлантиду какую то говорят, все знают но никто показать не может.

Про эту Рашку я знаю, но на глобусе она уже лет 700 как не существует.
И к чему это шмепут истерику закатывает про рашку, что его так задело в средневековом несуществующем государстве?

[^]
RasterUA
24.01.2014 - 17:17
-1

Шутник

Во-первых, к укр. правоохранительным органам обращаться страшно, т.к. права есть только у некоторых товарищей.
Во-вторых, ваш "порядок" ИМХО хуже хаоса.

И к некоторым пропущеным комментам (и как я предполагаю будущим) - я не троль, не провокатор, сам из западной Украины, 7 лет жил в Одессе, 12 лет живу в Киеве, вижу все своими глазами. Не судите о том, чего не видете, не будьте теми, кого сами осуждаете. Ваша карма этого не забудет)

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 17:20
1

Весельчак

Цитата
Во-вторых, ваш "порядок" ИМХО хуже хаоса.

Чем хуже? Только без лозунгов и речевок если можно.

[^]
dimonpunker
24.01.2014 - 17:22
-1

Приколист

Да с какой стати вы все ссылаетесь на США и Европу? Полицаи и правительство что там, что в России, что в Украине - одно и то же дерьмо. Поэтому к демонстрантам там относятся также по-свински. Никто не позаботится о народе, кроме него самого. Народ должен брать власть в свои руки, а не доверять её сборищу кукловодов.

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 24.01.2014 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42037
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх