«Не было такого, не было»: участник Сталинградской, битвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
1.11.2013 - 23:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (King1982 @ 2.11.2013 - 00:26)
Цитата (VolosatiyKol @ 2.11.2013 - 00:07)
Цитата (King1982 @ 1.11.2013 - 21:50)
Цитата (VolosatiyKol @ 1.11.2013 - 23:46)
Цитата (Сократ @ 1.11.2013 - 21:38)
Цитата (VolosatiyKol @ 1.11.2013 - 23:33)
да вас тут 90% дебилов. вам деда показали в форме с цацками на кителе, сказали что он невъебаться в телевизор ветеран и вы бля как долбоёбы все начали обсирать фильм. да то что этот дед трындит тут еще бабка надвое гадала. чего то наград у него подозрительно дохрена, не удивлюсь если он еще и политруком каким был. такие песдеть горазды, идейные мать вашу. да вы стадо баранов тупых, пацреоты сраные. вы сами то у участников той войны чего спрашивали? скорее всего нихуя вы реальных ветеранов не слышали. еще наверняка половина ублюдков и фильм не смотрело толком. мож и реально гавно, но тут я вижу не обсуждение фильма а кучу  йобаных ботанов кидающих гавно на вентилятор, да вам самим мозги засрали по самые помидоры. только лозунги в башке как при совке: память, коверканье истории, мы реальные кабаны в той войне и бла бла бла. тьфу!!! уебитесь головой об угол, полудурки ущербные.

Ты главное язык себе не прикуси,отравишься ведь.

не переживай, не отравлюсь.

адрес называй свой. флаг приеду повешу. и поверь сам спрашивал неоднократно как оно там было? весь народ тогда за идею и жизнь воевал. Эти идеалы даже обсуждать тут нельзя. просто собрались и разъебали пидарасов, хотевших превратить нас в рабов.

над моим домом развеваться может только один флаг, и флаг этот черного цвета. а превратит вас в рабом немцы не могли, потому как рабами были и до них. да и щас остаетесь все5 теми же рабами. ибо оно у вас в крови и в мозгах. верене в том органе что вы так называете, ибо пользоваться мозгом вас не учили.

адрес говори свой. ты меня лично оскорбил своими словами. вместо ракеты в той дом лично я приеду пизды тебе дать. мне 31. рост 186. вес 91. надеюсь малыша бить не придется?

По ходу наш украинский историк-анархист ушел тачанку запрягать.А на ней по махновской традиции надпись "Хуй догонишь".

[^]
VolosatiyKol
1.11.2013 - 23:37
-4

Шутник

Цитата (King1982 @ 1.11.2013 - 22:32)
и бляди забудте что если интернет то никто вас не найдет.

ищи, ищи, Пинкертон.

[^]
King1982
1.11.2013 - 23:47
2

Ярила

а блять не поверишь: найду же. так что пока не поздняк: я свой адрес тебе кинул... у меня даже во львове друзья есть)))). кроме этого еще в 180ти странах мира.

Добавлено в 23:55
кстати, за то, что ты тут набазарил еще и денег спрошу как с понимающего.

[^]
eugeneval
1.11.2013 - 23:55
8

Хохмач

Цитата (VolosatiyKol @ 2.11.2013 - 00:25)
в том то и дело что именно что только ассоциируется. как агитпроп преподнес, так за чистую правду и принимаем. анализировать напрочь не желаем.

Ты со своим анализом иди куда подальше! Мне никакого агитпрома не надо, я слышал о войне, к счастью, из первых уст. К сожалению, был очень молод и не успел многое спросить. А сейчас уже нет этих людей в живых((. Речь не об этом, а о фильме который оскорбил фронтовика! Это оскорбило бы и мою прабабушку, ветерана ЧК, НКВД, СМЕРШа и КГБ. Да, те самые "упыри". Вот ее награды и медали.

«Не было такого, не было»: участник Сталинградской

[^]
eugeneval
2.11.2013 - 00:00
11

Хохмач

А вот моя прабабушка Губенко Татьяна Ивановна, ветеран Великой Отечественной, служившая в органах государственной безопасности до войны и после войны. Она бы не одобрила нацистскую подстилку!

Это сообщение отредактировал eugeneval - 2.11.2013 - 00:01

[^]
VolosatiyKol
2.11.2013 - 00:00
-2

Шутник

Цитата (King1982 @ 1.11.2013 - 22:47)
а блять не поверишь: найду же. так что пока не поздняк: я свой адрес тебе кинул... у меня даже во львове друзья есть)))). кроме этого еще в 180ти странах мира.

да по мне хоть на Марсе друзей имей.

[^]
Cenkom
2.11.2013 - 00:06
1

Гость

Живи, БАТЯ!!! ЖИВИ!

[^]
lefebr
2.11.2013 - 00:08
1

Балагур

Вот бы этого лысого, пидарковатого режисёришку туда отправить в 42-й. вместе с этим его т.с. высером. его бы там не только Красноармейцы расстреляли мне кажется

Это сообщение отредактировал lefebr - 2.11.2013 - 00:08

[^]
King1982
2.11.2013 - 00:14
1

Ярила

слишком много стоит за этим словом
++++1000050000.
Добавлю: не стоит слишком много, а в братских могилах лежит слишком много... ((((

[^]
Etoprostoya
2.11.2013 - 00:16
-1

Юморист

Смотря на старые фото советских офицеров, я жалею о том, что не родился в то время и мне не предоставили шанс стать с ними в один ряд. А сейчас армия уже не та. На срочку не собираюсь и не собирался. Хотел стать курсантом, затем офицером, но не судьба.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 2.11.2013 - 00:24

[^]
PolarNordrus
2.11.2013 - 00:22
0

Приколист

У меня даже нет слов, дабы просто скзаать спасибо ветеранам. Нет слов, дабы представисть тот ужас войны, который они пережили и победили.

Ну а фильм, я смотрел.Там действительно намешанно очень много и очень не понятно. Словно это фрагменты сна, а не фильм.

[^]
King1982
2.11.2013 - 00:24
1

Ярила

кстати, а давайте у немцев - ветеранов Сталинграда спросим оценку о фильме? боюсь что они скажут: Ложь, Пиздежь и Провокация. и скажут как Советский Народ грыз камни каждого дома, цепляясь зубами за Родину. скажут как презирали смерть идя на Волгу по 10 тысяч человек каждый день. скажут, что лучших солдат они не видели за всю европу. в общем: они тоже могут много чего сказать.. вот только их больше дожило до наших дней, чем победителей.

[^]
volson
2.11.2013 - 00:28
0

Ярила

"Строили... Деньги туда вгрохали... А толку никакого нет..."
Золотые слова, дедушка. Чего в России не коснись - всё под них попадает... faceoff.gif

PS По моим ощущениям Федя просто картинки красивые снимал 3d камерой... Нравится мальчику картинки красивые снимать на крутую камеру.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал volson - 2.11.2013 - 00:30

[^]
AYA
2.11.2013 - 00:30
3

Ярила

Цитата (eugeneval @ 2.11.2013 - 00:55)
в том то и дело что именно что только ассоциируется. как агитпроп преподнес, так за чистую правду и принимаем. анализировать напрочь не желаем.

Ты со своим анализом иди куда подальше! Мне никакого агитпрома не надо, я слышал о войне, к счастью, из первых уст. К сожалению, был очень молод и не успел многое спросить. А сейчас уже нет этих людей в живых((. Речь не об этом, а о фильме который оскорбил фронтовика! Это оскорбило бы и мою прабабушку, ветерана ЧК, НКВД, СМЕРШа и КГБ. Да, те самые "упыри". Вот ее награды и медали.

Да твоя бабуля - "кровавая гебистка".

Мой дед, кстати, тоже служил в НКВД. На войне с 43-го.
После Победы, служил в советской оккупационной коммендатуре в одном маленьком городишке в Германии.
Погиб от рук фашистских недобитков в ноябре 1946 года, два месяца не дожив до рождения своего сына(моего отца).
Вот такая вот "кровавая гебня" - для них война не закончилась в мае 45-го.

Это сообщение отредактировал AYA - 2.11.2013 - 00:32

[^]
Halstorm
2.11.2013 - 00:36
2
Статус: Online

Рожденный в СССР

Спасибо Отец, за 12 танков Спасибо, за Победу, за то что я живу!

[^]
HEDOHOCOK
2.11.2013 - 00:37
0

Приколист

федя пидарчук не срами фамилью отца своего....

[^]
vistrell
2.11.2013 - 00:39
0

Балагур

Цитата (DmAlSun @ 1.11.2013 - 12:36)
Если еще при СССР снимали шикарные ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы о войне.

no commets!!!!!!
недавно по "Звезде" про Сталинград показывали.... обычный советский фильм... обычный, про войну, которую надо помнить....

P.S. вспоминается фраза из фильма Мела Гибсона "Храброе сердце" "...все думают, что я двухметровый здоровяк, который метает молнии из задницы и разгоняет врагов..."

Вот и вся правда между вымыслом и реалиями (пусть и приближенными советскими фильмами).

[^]
eugeneval
2.11.2013 - 00:40
3

Хохмач

Цитата (AYA @ 2.11.2013 - 01:30)

После Победы, служил в советской оккупационной коммендатуре в одном маленьком городишке в Германии.
Погиб от рук фашистских недобитков в ноябре 1946 года, два месяца не дожив до рождения своего сына(моего отца).

Да, гэбистка и я горжусь этим. Закончила войну в Германии. Ее дочь, моя бабушка - блокадница, почти все 900 дней в Ленинграде студенткой копала траншей, тушила зажигалки. Эвакуировали уже тогда, когда весила к 30-ти килограммам. Рассказывала, как ее мать (сотрудник госбезопасности) обменяла кольцо с брюликом на банку консервов и буханку хлеба. К сожалению, тоже уже ее нет в живых(( Деды, прадеды тоже все воевали, , к сожалению их наград у меня не осталось и не удалось пообщаться. Жаль, что и твой дед не дожил, много бы, наверное, интересного рассказал.

[^]
Halstorm
2.11.2013 - 00:51
6

Рожденный в СССР

Цитата (Podorognik @ 1.11.2013 - 13:35)
как можно снять войну.. никогда не понимал..это.. ну Спилберг чет снял в "Спасти рядового Райана" это если брать голивудские аналоги.. а так..

Война, это блять не голливуд, у этого лысого пидора, Слава Богу отец снял фильм про войну, "Они сражались за Родину" Так посмотри, там то все по честному и форма, и экипировка, оружие техника, (немецкую жаль не добыл Сергей Бондарчук) все как надо. Да хули говорить о реквизите, АКТЕРЫ там самое главное АКТЕРЫ, даже пот на гимнастерках у актеров НАСТОЯЩИЙ!!!. Потому что они сами рыли себе окопы, потому что там Юрий Никулин не по книжкам знал что такое война, он сам в ней участвовал! Да хули говорить, там все артисты не играли, они жизнь там проживали чью то, они умирали как те, кто остался там в 42-м навсегда, они так же стояли насмерть, это видно в каждом кадре. Народного артиста Василия Шукшина страна там оставила навсегда.
Так что какой нахуй спилберг.

[^]
AYA
2.11.2013 - 00:55
1

Ярила

Цитата (eugeneval @ 2.11.2013 - 01:40)
Цитата (AYA @ 2.11.2013 - 01:30)

Да, гэбистка и я горжусь этим. Закончила войну в Германии. Ее дочь, моя бабушка - блокадница, почти все 900 дней в Ленинграде студенткой копала траншей, тушила зажигалки. Эвакуировали уже тогда, когда весила к 30-ти килограммам. Рассказывала, как ее мать (сотрудник госбезопасности) обменяла кольцо с брюликом на банку консервов и буханку хлеба. К сожалению, тоже уже ее нет в живых(( Деды, прадеды тоже все воевали, , к сожалению их наград у меня не осталось и не удалось пообщаться. Жаль, что и твой дед не дожил, много бы, наверное, интересного рассказал.

Я тоже горжусь.

Мне бабушка рассказывала.
И как то(я уже взрослый был), о том, что сделали бойцы коменданской роты с теми фашисткими недобитками, которые убили их прежнего командира(моего деда).

Вторая бабуля, тоже много чего рассказывала про войну - про оккупацию(Курская область), про то, как прятали всей деревней сбитых советских лётчиков...

Про второго деда не могу найти инфы - "без вести пропал" в 42-м.
Где он пал???
Надеюсь, прежде чем погибнуть, хоть одну фашисткую гадину отправил к предкам.

[^]
geoyd
2.11.2013 - 00:57
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 2.11.2013 - 00:47)

О, вот это уже разговор!
По-европейски, цивилизованно, по-западному )
А то ты все по-нашему: в морду, да в морду. Им хоть в зад-главное, чтобы не про деньги )

[^]
eugeneval
2.11.2013 - 01:02
2

Хохмач

Да...

[^]
AYA
2.11.2013 - 01:05
0

Ярила

volson
Цитата
По моим ощущениям Федя просто картинки красивые снимал 3d камерой... Нравится мальчику картинки красивые снимать на крутую камеру.... 

Бондарчук(младший), всё равно не Тарантино - вот тот "картинки красивые снимает" так, что к нему никаких претензий не возникает(по тем же"Бесславным ублюдкам" - видно же, что стёб, хотя тема очень серёзная, но никакого обсирания подвига нет... Талант, одним словом - не то, что Феденька).

Лучше бы Федя так и снимал клипы для "поющих ртом" ТП, проспонсированных своими "папиками".

"Эх, не садился бы ты не в свои сани" ©

Это сообщение отредактировал AYA - 2.11.2013 - 01:08

[^]
Seryvolk
2.11.2013 - 01:06
1

Ярила

Цитата (miakristo @ 1.11.2013 - 13:41)
Первый раз сняли фильм с хорошим визуальным рядом, бабло не попилили, а вложили в картинку, актеры не самые плохие, отыграли соответственно жанру, Бондарчук сразу сказал что с реальностью фильм не имеет ничего общего. И даже при явных плюсах и действительно качественному шагу по сравнению с гавнокомедиями, лжепатриотиками и другими хуйнями, народ ревет и плюет в сторону Бондарчука.
Сталинград просто заебись фильм? если учесть что он из РФ родом, а лучщt эффектов 3D я вообще в русских фильмах не припомню. Что вам не нравится то?

1)раз он с реальностью ничего общего не имеет то и нехуй снимать про реальность! - пусть снимает про апокалипсисы и звёздные войны.... 2)актёры там у них отыграли !.... - да хоть уиллис пусть там с норрисом снимутся - фильм то всё равно гавно.... 3)а в 3д это гавно или в 2д - похеру....

[^]
Halstorm
2.11.2013 - 01:07
3

Рожденный в СССР

Да, кстати, если кто не знает, 6-я армия , которая шла на юг нашей страны, которая пыталась взять Сталинград, это была самая боеспособная и самая подготовленная армия вермахта. Она не знала поражений никогда, именно эта армия поставила раком Францию , Бельгию, Голландию, да и вообще пол европы. Паулюс был главным разработчиком плана "Барбаросса". 6-ю армию прикрывали с флангов еще две армии, это румынская и итальянская, так что там не только немцам шею сломали, а практически еще две страны оси вывели из войны.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 2.11.2013 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105900
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх