Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
15.08.2013 - 16:58
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Livcam @ 15.08.2013 - 16:54)
Все кто поддержал фордовода мудаки которые не когда не ездили на 2х колесах или вообще ходят пешком.

На дороге должно быть уважение. Усть много ублюдков а также бухих обдолбанных и просто мудаков которые этого не понимают.

И их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пиздить и заставлять извиняться. Потому что иначе они не когда не научатся и завтра врежутся в твою машину, перестроятся перед тобой в 2- метрах, собьют тебя на переходе, врежутся в остановку с людьми, проедутся у тебя по ногам на пешеходном переходе, собьют маму с коляской. И уедут потому что ссыкло и за свои поступки не отвечают.

если я на ТАКОЕ реагировать так буду как вы пишите, то или я убью кого-нибудь или меня!!! Что страшного произошло в данной ситуации? таких с десяток за день наберется!
от нервов все болезни dont.gif кроме сифилиса wub.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 15.08.2013 - 16:58

[^]
alex17124
15.08.2013 - 16:59
5

Дурак

Цитата
Представим что на мотоцикле Ехал ваш брат сестра сын дочь или другой близкий родственник.
Добавим мальца скорости километров 40.

Добавим мальца скорости? Он и так едет 70-80. Еще 40 добавим?
Сложно это представить. Ну нет у меня настолько тупых родственников.
Ладно регик безмозглый, я думал единичный случай, выкладывает видео и всерьез считает, что прав. Но читая защитников его позиции создается впечатление, что это система. Может есть тест какой? На недалёкость? Прошел - получи мотик со скидкой.

[^]
dima979
15.08.2013 - 17:00
5

Е@ашу шпалы

Цитата (Livcam @ 15.08.2013 - 17:54)
Все кто поддержал фордовода мудаки которые не когда не ездили на 2х колесах или вообще ходят пешком.

На дороге должно быть уважение. Усть много ублюдков а также бухих обдолбанных и просто мудаков которые этого не понимают.

И их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пиздить и заставлять извиняться. Потому что иначе они не когда не научатся и завтра врежутся в твою машину, перестроятся перед тобой в 2- метрах, собьют тебя на переходе, врежутся в остановку с людьми, проедутся у тебя по ногам на пешеходном переходе, собьют маму с коляской. И уедут потому что ссыкло и за свои поступки не отвечают.

Герой, а сколько аварийных ситуаций создал этот уёбок мотоциклист гонясь за машиной? Резанули - в жизни это по сто раз на дню встречается, что теперь - гнать по городу как умалишенный? Если да, то догнал - что из этого вышло? Кому стало лучше?
И это - если проявил агрессию - погнался, пытался что-то доказать, набить морду - будь последовательным - делай до конца начатое, а не вопи про то чтобы кто-нибудь запомнил номера.
dbm123 agree.gif

Это сообщение отредактировал dima979 - 15.08.2013 - 17:01

[^]
jusi
15.08.2013 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Livcam @ 15.08.2013 - 17:54)

Ага, как раз в последнее время все больше тем, что именно больные байкеры сбивают людей и уебывают, пользуясь тем, что нет номеров...

К врачу сходите! Прежде чем, кому-то ебало чистить. Возможно чистить мозги уже пора.

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (Snake356 @ 15.08.2013 - 17:53)
Цитата (Satsky @ 15.08.2013 - 16:40)
Цитата
А давайте теперь посмотрим на ситуацию немного по другому. Представим что на мотоцикле Ехал ваш брат сестра сын дочь или другой близкий родственник.
Добавим мальца скорости километров 40. И едет он такой в своем ряду и тут (прием угадай маневр) справа выезжает машина, ваш родственник (Хруст) уворачивается и в отбойник)
Кто теперь виноват??

Пример приведен в защиту Жизни человека а не металлолома да водитель спас от вмятины свою машинку но убил человека. правда же ваш авто дороже чем жизнь людей!!!!!!

Вы пытаетесь найти оправдание действиям хруста! Уж не вы главный герой этого видео?
Водила форда не прав, что не включил поворотник, а хруст из этого сделал трагедию. К тому же, на мой взгляд, ситуация на дороге была читаемая и хруст в принципе ее прочитал, только зачем то стал бибикать и усугублять сложившуюся ситуацию....Хочешь что то сказать.... также можно было вместе доехать до красного светофора и вежливо попросить пользоваться поворотниками при перестроении. А так действия хрустов - нападение группой лиц.

Я защищаю жизнь человека

Для вас смотрю ой что такого не включил поворотник а тут бац и мозги чужи на асфальте из за такой мелочи.

.(Если интересно ранее я писал что в разные моменты видео виноваты оба)

Да я тут видел видел где один придурок на желтом джиксере начал оттормаживаться перед машиной наказывая, а другое бесчеловечное гуано начало долго царапки свои на машине сначала смотреть. По человечески водитель моцика виноват, но я бы с удовольствием как бы водятел машины прибавлял бы газку перед наказывающим его водител. фуры ... у которого бы ещё пару стальных труб торчало из тента перед лобовухой легковушки. нибось обосрался бы и сбросил скорость, не стал бы доказывать свою правоту со стальным швеллером в морде.... человечнее надо быть, вот.

[^]
alex17124
15.08.2013 - 17:06
5

Дурак

Цитата
И их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пиздить и заставлять извиняться.

Классно в этот раз отпиздили. Поздравляю всех четырех бойцов на двух колесах.
Особенно главного, которому сломали его говнотехнику. Он так скорбно завизжал - "ты что делаешь" - прям бальзам на душу.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 15.08.2013 - 17:07

[^]
jusi
15.08.2013 - 17:06
7

Ярила

Меня больше всего поражает в этой истории - это то, что байкер считает себя правым. Разъебошил чужую собственность, устроил разбой группой лиц, создал неоднократно аварийную ситуацию на дороге... И уверен, что форда еще прав надо лишить. ))) Ну просто финиш.

А главное, понимая, что переборщил, вырезал кусок видео и выставил на всеобщее обозрение. Мол смотрите, меня фура убила форд убить хотел!

[^]
examiner
15.08.2013 - 17:07
0

Котко

Сука сколько подобных долбоебов расплодилось и на велосипедах и на мопедах, да и на машинах много, но те всегда были, а сейчас уроды на мотоциклах таким образом "переживают" кризис среднего возраста, да и богатенькие мажоры гоняют ради адреналина, а те у кого денег не хватает садятся на велы и на пешеходниках ездят, хотя должны переходить. Впрочем и те и те находят свой столб/машину, естественный отбор мать его работает, жаль только когда они других с собой в могилу тащат.

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 17:10
2

Шутник

Цитата (alex17124 @ 15.08.2013 - 17:59)
Цитата
Представим что на мотоцикле Ехал ваш брат сестра сын дочь или другой близкий родственник.
Добавим мальца скорости километров 40.

Добавим мальца скорости? Он и так едет 70-80. Еще 40 добавим?
Сложно это представить. Ну нет у меня настолько тупых родственников.
Ладно регик безмозглый, я думал единичный случай, выкладывает видео и всерьез считает, что прав. Но читая защитников его позиции создается впечатление, что это система. Может есть тест какой? На недалёкость? Прошел - получи мотик со скидкой.

Я здесть не вижу ни одного защитника защитника ЕГО позиции, я вижу только тех кто считает что допустил в начале критичную оплошность именно водитель форда (не дальше) и тех кто пытается как то отреагровать на бессмысленные высказывания типа "байкеры мудаки все поголовно и только они нарушают правила, а мы нет и нехер им ездить на дорогах, потому что там ездием мы, а мы всегда ездием по ПДД и если бы не они/а также чурки/водители фур/селяне) то ДТП никогда бы не случались.

[^]
изпрошлого
15.08.2013 - 17:12
2

А на фига он нужен этот статус?

xromasx1990 где кровькишкираспидорасило?
(Об остальном написано более чем достаточно)

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 15.08.2013 - 17:13

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 17:18
0

Шутник

Кстати я видел забавную ситуёвину как девица 3 раза подрезала моц, (который ехал в своей полосе) и каждый раз он бился шарами об бак))) довольно прилично, на четвертый раз когда она задело его колесо своим, он все таки стукнул ей легонько по крыше, она вылезла и развела руками мол я не заметила, хотя после второго подрезания, я и ещё пару машин ей сигналили =))) байкер тоже махнул рукой на неё и они разъехались, вот такая добрая история )

[^]
Бабайкер
15.08.2013 - 17:20
0

Ярила

Я вот непойму никак, за что вы все так ненавидите мотоциклистов.

[^]
dextermsk
15.08.2013 - 17:22
-8

Балагур

Авто лешат прав, покинул место ДТП, наезд на человека, схорошим адвокатом можно замутить покушения и тогда вадила поедет магадан

[^]
rompes1
4

Шутник

Никчемный регик получил по заслугам.
Обязан починить форд и извинится перед ним за своё хамство.

[^]
dima979
2

Е@ашу шпалы

Цитата (Бабайкер @ 15.08.2013 - 18:20)

Дык нет никакой ненависти к мотоциклистам соблюдающим ПДД, есть отвращение к уродам возомнившими себя чемпионами, и проводящими свои заезды на городских улицах. Ну а в данном случае - к нему надо было проявить уважение?

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 17:23
0

Шутник

Зависть, не стоят в пробках, Страх что зашибешь его насмерть или покалечишь, незаметишь потом ещё будешь виновать + совесть, даже если он виноват все равно гложить будет, страх вызывает самую буйную агрессию.

[^]
Starfish90
2

Весельчак

Цитата (Бабайкер @ 15.08.2013 - 16:20)

Мотоциклистов никто не ненавидит. Ненавидят не адекватных недобайкеров, кои представлены на видео.

[^]
novikov63
5

Шутник

Вся ситуация высосана придурком с регистратором ! Под видеоглазом пытается слепить ситуацию для себя авторитетного ! Вчера также еду по Волгоградскому , мудвин на моцике из правой полосы и я из левой перестроились на среднюю . На светофоре догоняет чмо в шлеме , очках на пол морды и еще в платке на роте !!! Ни одной щели на харе ! И показывает - опусти стекло , сказать хочу ! Я ему - опусти забрало , рожу покажи - будем разговаривать! В результате тупил еще то сзади , то спереди , каку то хрень вроде палки вытаскивал , но засцал видимо , что раздавлю поганца ! И кто с такой сранью будет говорить - ни лица , ни номеров - кто эти уроды!???

[^]
DestroerSet
15.08.2013 - 17:24
0

Ярила

Круто водила поступил ) Не правильно но круто! )

[^]
Бабайкер
15.08.2013 - 17:25
-5

Ярила

Я считаю что в данной ситуации неадекватно вёл себя как раз водитель машины. Зато наверно еслиб чурка был за рулём, тогда бы все байкеров поддержали

[^]
jusi
15.08.2013 - 17:27
3

Ярила

Причем тут мотоциклисты? Мы таких же водятлов на четырех колесах ненавидим. dont.gif

Мотоцикл - не диагноз. Просто психовать не надо на дороге. Если кто-то тебе не нравится - обгони и езжай дальше или уйди на другую полосу.

Чего добился этот байкер? Того, что поломал своего коня, испортил себе настроение на несколько дней вперед, потерял время и еще много потеряет - шатаясь по судам и ремонтам... Оно нахрена надо? И еще, не дай Бог для него, если форд окажется юридически грамотным или будет у него хороший адвокат. Из потерпевшего в обвиняемого превратится. А все для чего изначально?

Я не сторонник таких разборок. У меня лично нет на это время. Если кто-то подрезал, то хер с ним - бывает. Мне важнее доехать до пункта назначения и сделать все планируемые дела. Мне вот лично некогда заниматься разборками. А сейчас это вообще лучше не делать. Мотоциклисту могли и травматом зарядить - лежал бы сейчас в больничке... Считал бы себя наверно опять пострадавшим lol.gif

[^]
dbm123
15.08.2013 - 17:35
2

Шутник

Цитата (padonkoff @ 15.08.2013 - 17:23)

Зависть, не стоят в пробках, Страх что зашибешь его насмерть или покалечишь, незаметишь потом ещё будешь виновать + совесть, даже если он виноват все равно гложить будет, страх вызывает самую буйную агрессию.

какая нелепица bravo.gif мотоциклисты ни при чем!
не люблю дебилов, в данном случае, они на мотоциклах dont.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 15.08.2013 - 17:35

[^]
jusi
15.08.2013 - 17:38
3

Ярила

Цитата (padonkoff @ 15.08.2013 - 18:23)
Зависть, не стоят в пробках,

Я лучше буду стоять в пробке с кондеем, слушая музыку, чем пролезать между машин, обливаясь потом.

Поэтому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. спорный

[^]
mismak
15.08.2013 - 17:40
0

Шутник

Цитата (maronyx @ 15.08.2013 - 10:26)
название ты лютое придумал для темы gigi.gif

все-таки переименовал )

Какое было название-то? :)

[^]
bell7
15.08.2013 - 17:44
0

Шутник

байкеры наглые уроды, ездят как попало, хрен заметиш и еще возмущаются, водила все правильно сделал, машину жалко что помял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81868
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх