Байкеры напали на автомобилиста ..., г. Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
15.08.2013 - 15:44
0
Статус: Offline

Статус

Мне так хотелось, чтобы он ёбнулся...

[^]
alex17124
15.08.2013 - 15:45
4

Дурак

Я так понял - ТС байкер?
Значит ТС - тупое хуйло. Учитель блять.
"Я же ему посигналил, он должен как минимум обосраться и выйти попросить прощения стоя на коленях. Только так. Я буду гонять за ним, пока он не выйдет "просто поговорить" со мной и моими друзьями. Нас пока четверо. Но мы же братство, позовем еще если надо".
Водитель просто красавчик. Если никто кроме двухколесного учителя не пострадал - то вдвойне красавчик. Его здоровью, а то и жизни угрожала опасность. Всё правильно сделал.

[^]
ghostdog23
15.08.2013 - 15:47
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 15.08.2013 - 10:48)
Мотоциклисты чёт возомнили себя невъебенными гонцами справедливости. Причём справедливости, как они её понимают. Поэтому регулярно опиздюливаются и ноют.
Нехуй бычить потому что, можно на ответку налететь. Фордовод правильно сделал.

Таким быкам надо кольца продевать lol.gif

[^]
gvens
0

Весельчак

Надеюсь, мотоциклист сделает выводы из обсуждений (осуждений) в инете. Если нет-то он безнадежный дебил, что вкупе с его средством передвижения сделает его жизнь недлинной. Не желаю этого, просто анализирую опыт других.

[^]
Yamonia
4

Шутник

Задолбали эти укротители железных коней! Правила не соблюдают, между машин проскакивают, хамят агрессивно... Обиделя, его, бля... Езжай в своем ряду посредине, а не лезь к отбойнику, соблюдай дистанцию и уважай других. Так что въехал форд ему по делу, жаль что долго терпел... Возите с собой биты бейсбольные, очень помогает от таких "ездунофф".

[^]
JIEHUBbIu
15.08.2013 - 15:52
2

Юморист

На форде по моему баба, ИМХО всё правильно сделала. А то наезжают какие то сраные уроды, останавливают зачем то, хер знает какие намерения. Жаль самого хруста под машину не замяло.

[^]
Woland009
15.08.2013 - 15:53
4

Шутник

Цитата (TimaWSC @ 15.08.2013 - 10:29)
хрен его знает... водила мудак... байкеры... вроде ничего страшного не сделали...

Ни чего страшного?? Гоняли водилу по городу, зеркало сломали. Гопники гребаные.

[^]
Zлю4ка
15.08.2013 - 15:53
0

Весельчак

Мациклистам по ЯПбалу никогда не вредно. Главное - забрало предварительно поднять.

[^]
смехалыч
15.08.2013 - 15:55
2

Ярила

Если бы меня, в темное время суток, попытались бы взять в "коробочку" пара хрустов... !!! Дверками бы раскидал!!! А ТС и на дороге и по жизни мудак!

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 15:58 [ показать ]
-13
vorog
15.08.2013 - 16:00
2

Ярила

а байкеры то пидорасы!!! гы-гы ко мне бы так ломанулись))) мудачье тупое, хамливое и быковатое!!

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 16:06
-2

Шутник

если бы я был вместо моцика на машине он бы мне снес бочину, а судя по его ебанутости, ещё и бы и свалил, пришлось бы его догонять, отломить зеркало бы не вышло уже потому что оно бы осталось в бехе... и наверное пиздить по возможности руками, по невозможности ломиком.

[^]
heinzz
1

Шутник

Хрустоциклист оправдывается, а про то что засунули руку в салон и ударили водителя, отломили ему зеркало заднего вида молчит

"Дата: 15 Авг 2013 03:05

История началась с того, что получив смс о дтп на Шевской с Никитой решили ехать туда. Мы двигались по Малышева не спеша в сторону ЖБИ. Авто не глядя в зеркала объехал помеху, немного помешав мне. я посигналил. На что он показательно вильнул в меня. Догнав его я показал ему знаками "зачем ты это делаешь" smile.gif Он сделал это еще раз. После чего мне захотелось поговорить с ним. я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился. Вместо этого он "урвал момент" (ожидал я что он справа уедет) и ушел вперед. далее нарушая все правила выехал на Сыромолотова. Я решил что нужно лишь ехать за ним, ожидая остановки. Далее был красный сигнал светофора. Я поставил мотик на подножку и подошел к нему. Изначально помыслы мои были чисты. Поговорить, внушить человеку, что своими виляниями он не кажется мне забавным шутником или тем классным парнем, что просто обратил на меня внимание. А для меня это угроза здоровью и жизни. Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня. Огромная благодарность Никите за то, что он находясь сзади , во-первых, откати свой мотоцикл назад, благодаря чему только одна единица мототехники пострадала, а во-вторых, то что крикнул мне "отходи". Я думал водитель уехал, боясь ответственности за свои поступки, а он все только усугубил. Подняв голову я увидел приближающуюся машину, успел только отпрыгнуть и при ударе оттолкнуться от машины. Я в шоке..... насколько неадекватен может быть человек !?? А ведь он тоже участник форума е1. Виновника-неадеквата зовут Южаков Артем Владимирович. И о бездомных животных беспокоится и автозвуком увлекается. откуда столько неуважения, нелюбви и неадекватности по отношению к мотоциклистам!? Ник на форумах ART976. ДТП оформили. хотелось бы что бы его права забрали на пожизненно. "

[^]
lliriksko
0

Шутник

Хруст отморозок.
Летает по городу и какие-то претензии высказывает.
Не превышай, живее будешь.

[^]
instanceOf
15.08.2013 - 16:07
2

Весельчак

нет времени читать все комменты, но на видео вырезано как мотоциклист разбил форду зеркало до того, как водитель форда уебал моцик. не сам заметил, на другом форуме прочитал, решил здесь отписать

[^]
gidrofil
15.08.2013 - 16:10
0

Шутник

Все верно сделал, байкеры конченные обмудки сбились в стаю и абсолютно уверенные в своей неуязвимости на дороге останавливают, выясняют, хотя сами ездят как последние уебаны.

[^]
Snake356
15.08.2013 - 16:10
-1

Ярила

А давайте теперь посмотрим на ситуацию немного по другому. Представим что на мотоцикле Ехал ваш брат сестра сын дочь или другой близкий родственник.
Добавим мальца скорости километров 40. И едет он такой в своем ряду и тут (прием угадай маневр) справа выезжает машина, ваш родственник (Хруст) уворачивается и в отбойник)
Кто теперь виноват??

Пример приведен в защиту Жизни человека а не металлолома да водитель спас от вмятины свою машинку но убил человека. правда же ваш авто дороже чем жизнь людей!!!!!!

http://www.1soc.ru/images/photos/Liliya/20...Ravno_small.jpg

Это сообщение отредактировал Snake356 - 15.08.2013 - 16:12

Байкеры напали на автомобилиста ...

[^]
jusi
15.08.2013 - 16:13
0

Ярила

Цитата (heinzz @ 15.08.2013 - 17:06)
ДТП оформили.

Отлично! Надеюсь, что фордовод грамотный человек и мотоциклиста ждет суд.

Добавлено в 16:16
Цитата (Snake356 @ 15.08.2013 - 17:10)
А давайте теперь посмотрим на ситуацию немного по другому. Представим что на мотоцикле Ехал ваш брат сестра сын дочь или другой близкий родственник.
Добавим мальца скорости километров 40. И едет он такой в своем ряду и тут (прием угадай маневр) справа выезжает машина, ваш родственник (Хруст) уворачивается и в отбойник)
Кто теперь виноват??

Виноват однозначно хруст, он не соблюдал дистанцию, двигался не по полосе. Уже 100500 раз такие вещи мусолили и 100500 раз вердикт один. Водитель транспортного средства может маневрировать в своей полосе как ему захочется. Чтобы избежать ДТП существует понятие "дистанция". И какая она должна быть даже указано в правилах.

[^]
Ptizo
15.08.2013 - 16:16
2

Говорун

Цитата (Snake356 @ 15.08.2013 - 17:10)
Кто теперь виноват??

Пример приведен в защиту Жизни человека а не металлолома да водитель спас от вмятины свою машинку но убил человека. правда же ваш авто дороже чем жизнь людей!!!!!!

http://www.1soc.ru/images/photos/Liliya/20...Ravno_small.jpg

Если мой родственник - ебанат, летающий по городу за сотню без соблюдения дистанции, то он "Рафик неуиновний" лишь на основании того, что он мой родственник?

[^]
Advoff
15.08.2013 - 16:17
6

Ярила

Какое вы право имеете кого то останавливать на дороге - подрезали - поорал, кулаком помахал и дальше, спокойно поехал. Сам байкер, но вы, ребята - мудаки. Человек воспринял вас как угрозу и стал защищать себя.

[^]
forgoth
15.08.2013 - 16:20
1

Приколист

Хааа, он что, заныл после удара? Судя по голосу у него сопли в шлеме брызгали XD. Нервы то не в порядке у байкера.

[^]
Фиестовод
15.08.2013 - 16:20
0

Шутник

сто процентов водитель мотоцикла при деньгах и знакомых (бандиты, полиция, друзья знакомые с бандитами) и скорее всего водитель который подвергся разбойному нападению совершенному группой лиц будет разгребать говно, без прав, и походу восстанавливая это говно двух колесное, а мнение такое что без номеров и подвязок этот водитель категории "А" не стал бы ДТП оформлять, так , что только хороший правозащитник поможет, может даже огласка на ТВ , Травину слать. видио

[^]
SedoiAM
15.08.2013 - 16:22
0

Ярила

Ха! Хрусты лохи! Думали толпой водилу наказать. А хуй там! bow.gif

[^]
padonkoff
15.08.2013 - 16:24
-2

Шутник

Цитата (gidrofil @ 15.08.2013 - 17:10)
Все верно сделал, байкеры конченные обмудки сбились в стаю и абсолютно уверенные в своей неуязвимости на дороге останавливают, выясняют, хотя сами ездят как последние уебаны.

))) Сбились в стаю ) т.е. если вы едите с друзьями на дачу на шашлыки на 3-х и более машинах это выходит стая ? не вижу ничего плохого, но ладно вы увидели в нем что то сельское вызывающее у вас негатив вызванное чем то родным, в люболм случае ничего плохого я в стае не вижу.. Неуязвимые на моцах которые разлетаются даже при наезде на разметку ? у вас явно какие травмы сязанные с большим скоплением людей, стаями и прочим, а вот фраза сами ездят как уебаны, уебаны... выходит на машинах уебаны не ездят? т.е. по умолчанию на моциках ездят уебаны, а на машинах -нет ? или вы имели ввиду и там и там попадаются люди которые как ездят как уебаны? если так, то вообще вы о чём пишите ?

[^]
yapoh
15.08.2013 - 16:25
2

Ярила

слабо ёбнул надо было было посильнее или что будем всех пиздить кто не осторожно перестроился хотя перестроение было прогнозируемым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81868
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх